"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
11.04.2021 - 17:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GazevaGen @ 11.04.2021 - 17:34)
Собака чует авно и гадкою/подлое нутро человека..к сожалению люди это не всегда распознают...а когда понимают - поздно бывает. У меня, собакен, все время рычал и всё время ходил за моей будущей женой по всей квартире...все время с неё нос и глаз не сводил...оказался был прав мой верный друг, ушедший на радуга...что не доверял этой женщине...

Собакен чувствует выделение адреналина - страх. И их, это запах, так сказать, стимулирует на то или иное действие.

Если бы эта сука получила бы чувствительній пинок от хозяев, то в ее мозгу зародилась мысль - может ну его нахуй кидаться на лыжников? Своих дел выше крыши...

[^]
Garry0768
11.04.2021 - 17:47
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 11.04.2021 - 17:39)
Тем кто добровольно, своими силами валит шавло место в раю гарантировано.

Или как раз наоборот :))) Третьего не дано. Тут насовсем никто не остался, ага
Но мы с Вами этого никогда не узнаем.
Не правда ли?
А так - каждый волен верить во все, что ему нравится, и хочется верить

[^]
dedpixai
11.04.2021 - 17:52
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (62tve @ 11.04.2021 - 16:21)
Цитата (VragNaroda @ 11.04.2021 - 18:53)
Безотносительно темы.
Какая картина в вашем дворе Вас больше устроила бы, правая или левая?

Левая, собаки молчат. А дети кричат. И с открытыми окнами не уснешь.
Кстати, а почему на правой дети, а не алкота с пивом?

Крмое того, вот не нравятся мне собаки бесхозные, так я позвоню в вет.службу и собак утилизируют. А куда мне звонить в случае правого фото?

Во как. Оказывается это дети у меня под окнами гавкают по полночи ссука

[^]
MaryViren
11.04.2021 - 17:53
4

Ярила

Цитата (PechenStalin @ 11.04.2021 - 17:23)
Сегодня ему собака не понравилась - застрелил. А завтра прихожане начнут раздражать..

Ну, началось... "Сегодня собачку завалил - завтра человека!"
Давайте продолжим аналогию: "Сегодня жрет баранину - завтра человечину захомячит!" "Сегодня коровку завалил - завтра человека почикает!"
Ну и где статистика, сколько работников убойных цехов, фермеров и т.д. "перешли на людей"? Да плевать зоошизам на людей! У них бродячая блохня - икона стиля.
Господа зоошизы, вы головой пользуетесь, только чтобы из нее лаять всякую чушь? Думать ею не пробовали? dont.gif
Кстати сказать, зоошиза очень любит цеплять помойным фросям ошейники, для придания бродячему блоховозу видимости "хозяйского".

"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[^]
ДесантУрА116
11.04.2021 - 17:54
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (PAIIIHUK @ 11.04.2021 - 08:48)
И это священнослужитель ((((

попец это

[^]
МастерДжа
11.04.2021 - 17:55
3

Ярила

Псина должна сидеть на цепи, у неадекватов оружия быть не должно, тогда таких ситуаций не будет

[^]
slawomir
11.04.2021 - 17:58
1

Ярила

Хорошо говорил про этих нетаварищей и его организацию Пётр Кропоткин...

[^]
valof
11.04.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 17:47)

Не правда ли?

По раю не знаю лично. Так случилось. Но, бродячих собакенов в стаях нужно уничтожать. Тем или другим способом. Это вопрос времени на растерзание жертвы.

Я атеист, но поп все сделал правильно. Нет агрессии - нет проблем.

Если хозяева не могут воспитать собакена, то всегда найдутся люди , которые могут исправить их ошибку

[^]
Garry0768
11.04.2021 - 17:59
0

Юморист

Цитата (кыстыбай @ 11.04.2021 - 17:38)
Разница в том, что подача темы с старт-посте однобокая. Одна сторона высралась, вторую не спросили.

Про 200 гусей передушенных хасем ради забавы напомнить?

И да, там где собака может контактировать с представителями человеков, она должна быть или на поводке, или в наморднике. В любом ином случае она должна рассматриваться, как дикое животное - хищник! Пишу это как владелец собаки.

Абсолютно нет никакой разницы!
Если не ошибаюсь, в теме про горца - его мнение тоже никто не спросил, и не попросил объяснений.
Не? Ошибаюсь? Мы все беспристрастно выслушали обе стороны? И вынесли суровый, но справедливый вердикт? lol.gif
Что до того, как и где должна находится собака - регламентировано ФЗ РФ
И я, если понимаю, что для конкретно моей собаки этого НЕ ДОСТАТОЧНО - принимаю дополнительные меры по обеспечению безопасности окружающих
Пишу это как владелец уже четвертого роттора.
Про Хася - почему бы и не напомнить. Если ситуация похожа. Ну например, некто с хасем приехал к другу в частный дом, и сказал тому - убери гусей, моему Хасю они НЕ НРАВЯТСЯ!!!! И я скажу, что тот, кто явился с хасем и диктует свои правила - мудак!

[^]
Garry0768
11.04.2021 - 18:05
1

Юморист

Цитата (valof @ 11.04.2021 - 17:59)

Не правда ли?

По раю не знаю лично. Так случилось. Но, бродячих собакенов в стаях нужно уничтожать. Тем или другим способом. Это вопрос времени на растерзание жертвы.

Если хозяева не могут воспитать собакена, то всегда найдутся люди , которые могут исправить их ошибку

Ну где Вы в теме увидели стаю? Где стая бродячих???? Ну может пропустил. Приведите цитату, пожалуйста... Где вы увидели агрессию? И на кого конкретно? И с чьей стороны? Может, не будем ничего от себя додумывать?
более того - вот что люди пишут:
Цитата
Как писали на хибины.ком, дети попа тыкали в собаку палкой, а когда она начинала лаять, бежали к отцу жаловаться. Провокаторы чистой воды.

То, что с бродячими нужно бороться - спору нет. Но здесь ведь речь не об этом... Поп... ну я свое мнение высказал.
Но это - всего лишь мое субъективное. Правовую оценку дадут, надеюсь, компетентные органы

[^]
dedpixai
11.04.2021 - 18:11
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 18:05)

Не правда ли?

Ну где Вы в теме увидели стаю? Где стая бродячих???? Ну может пропустил. Приведите цитату, пожалуйста... Где вы увидели агрессию? И на кого конкретно? И с чьей стороны? Может, не будем ничего от себя додумывать?
Цитата
Как писали на хибины.ком, дети попа тыкали в собаку палкой, а когда она начинала лаять, бежали к отцу жаловаться. Провокаторы чистой воды.

То, что с бродячими нужно бороться - спору нет. Но здесь ведь речь не об этом... Поп... ну я свое мнение высказал.
Но это - всего лишь мое субъективное. Правовую оценку дадут, надеюсь, компетентные органы

Там гоняло два бездомных блоховоза. Кобель и сучка. На следующий год была бы стая.
Цитата
на склоне вместе со своим четвероногим другом Громом

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11.04.2021 - 18:12

[^]
Garry0768
11.04.2021 - 18:14
1

Юморист

Цитата (dedpixai @ 11.04.2021 - 18:11)
Там гоняло два бездомных блоховоза. Кобель и сучка. На следующий год была бы стая

Как минимум одна собака - домашняя.
История не приемлет сослагательных наклонений.
А если бы пса не грохнули и хозяин ее (суку) простерилил?
Это невероятное развитие событий?
PS
А может, она уже стерильная была? Об этом в стартпосте тоже ведь нет ничего

Это сообщение отредактировал Garry0768 - 11.04.2021 - 18:16

[^]
ЧыхПых
11.04.2021 - 18:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kanash @ 11.04.2021 - 15:38)
Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 17:56)
А почему все вдруг настолько отвлеклись от темы то?
Ведь в стартовом посте ТС четко говорит - собака НЕ БЕЗДОМНАЯ!!!!
Цитата
Фросе было почти 1,5 года. Ее владелец Александр взял собаку еще четырехмесячным щенком. Ночь она проводила в квартире, а весь день на склоне

И чуть выше
Цитата
беспородная собака

Судя по фото - собака в ошейнике...
Собака, судя по всему - одного из работников. ХОЗЯЙСКАЯ!!!!
Не относится к категории потенциально опасных, в чем проблема?
Тут в теме уже приводил все ссылки на законы.
Можно же посмотреть на проблему и несколько под другим углом... Более, чем вероятно, что подъемники - частные, люди арендуют, оказывают услуги, осуществляют прием гостей. И все довольны. Ну бегают собаки, ни на кого не нападают, не мешают...
И один такой "гость" приезжает, и валит то, что ему не понравилось. Нарушая все возможные законы. По большому счету - без разницы, поп это, или сантехник. (Для меня лично тот факт, что инцидент со служителем церкви имеет фактор бОлее отрицательный, нежели если б это был сантехник). Ты ж в гости приехал, а не в свои охотничьи угодья. Уважай правила тех мест, куда ты явился. Ну допустим, ты понимаешь - не устраивает тебя, что собака брешет. Боишься за детей. Обратись, в первую очередь, к администрации (уверен - на 146% при таком обращении - махом все устаканят, ибо это - из заработок, и никто не будет добровольно себя лишать денег) . Если они послали - иди в полицию. И там не видят оснований - ну не приезжай ты более к этим злобным зоошизам, и деньги целее будут, и нервы...
Но ведь судя по тексту заглавного поста - не устраивало только священнослужителя такое положение вещей. Ну пальнул. Завтра ему ли, другому ли - еще кто-то не понравится... Всех перестреляем? cheer.gif
Шикарный подход!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
PS
Вчера тут тема в платину ушла, когда бравый горец попытался права качнуть, и его уговорили. Все рады! Никому НЕ НРАВИТСЯ, когда люди у тебя в гостях свои правила пишут и плюют на твои. Принципиально - в чем разница? Горец - мудак, потому что.... просто он горец? Да вот как бы и не так... Повел он себя как свинья.... А поп - молодец.... потому что.... я просто не люблю собак?

Ну так каков поп такой и приход dont.gif
А поп говно и дети его говно.

[^]
Tigras123
11.04.2021 - 18:17
0

Ярила

Это поп! За свою собаку убил бы....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
11.04.2021 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 17:59)
Цитата (кыстыбай @ 11.04.2021 - 17:38)
Разница в том, что подача темы с старт-посте однобокая. Одна сторона высралась, вторую не спросили.

Про 200 гусей передушенных хасем ради забавы напомнить?

И да, там где собака может контактировать с представителями человеков, она должна быть или на поводке, или в наморднике. В любом ином случае она должна рассматриваться, как дикое животное - хищник! Пишу это как владелец собаки.

Абсолютно нет никакой разницы!
Если не ошибаюсь, в теме про горца - его мнение тоже никто не спросил, и не попросил объяснений.
Не? Ошибаюсь? Мы все беспристрастно выслушали обе стороны? И вынесли суровый, но справедливый вердикт? lol.gif
Что до того, как и где должна находится собака - регламентировано ФЗ РФ
И я, если понимаю, что для конкретно моей собаки этого НЕ ДОСТАТОЧНО - принимаю дополнительные меры по обеспечению безопасности окружающих
Пишу это как владелец уже четвертого роттора.
Про Хася - почему бы и не напомнить. Если ситуация похожа. Ну например, некто с хасем приехал к другу в частный дом, и сказал тому - убери гусей, моему Хасю они НЕ НРАВЯТСЯ!!!! И я скажу, что тот, кто явился с хасем и диктует свои правила - мудак!

НЕ ДОСТАТОЧНО. Это правильная фраза. Собакенам глубоко похую на федеральные законы.

Достаточно и необходимо - воспитание собакена. Он обязан знать - кто он, в каком статусе и на чьей, он, территории находится и кто принимает решение о его дальнейшем существовании в этом мире. Это законы стаи. А для собакена , семья =
стая.

Ну, его все любят и вкусняшки разные... Это пока вожак не увидел.

[^]
Garry0768
11.04.2021 - 18:19
1

Юморист

Цитата (ЧыхПых @ 11.04.2021 - 18:16)
Ну так каков поп такой и приход dont.gif
А поп говно и дети его говно.

Дети как дети... Отражение родителей в какой то мере. Не мне судить, да и не Вам. При всем Уважении к Вашему мнению....

[^]
Tropilexen
11.04.2021 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 17:14)
Там гоняло два бездомных блоховоза. Кобель и сучка. На следующий год была бы стая

PS

Домашнюю собаку можно определить по тому что она или дома или на поводке у хозяина, всё остальное в области предположений.

[^]
slawomir
11.04.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.04.2021 - 22:11)
Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 18:05)

Не правда ли?

Цитата

Там гоняло два бездомных блоховоза. Кобель и сучка. На следующий год была бы стая.
Цитата
на склоне вместе со своим четвероногим другом Громом

Эта пара 11 лет там жила. Если бы хозяин не принял меры - стая была бы куда раньше.

[^]
Garry0768
11.04.2021 - 18:24
0

Юморист

Цитата (valof @ 11.04.2021 - 18:18)
НЕ ДОСТАТОЧНО. Это правильная фраза. Собакенам глубоко похую на федеральные законы.

Достаточно и необходимо - воспитание собакена. Он обязан знать - кто он, в каком статусе и на чьей, он, территории находится и кто принимает решение о его дальнейшем существовании в этом мире. Это законы стаи. А для собакена , семья =
стая.

Ну, его все любят и вкусняшки разные... Это пока вожак не увидел.

К сожалению, зачастую и людям ровно также на эти законы.
Какие бы они не были - плохие ли, хорошие - но они существуют, и каждый их обязан соблюдать.
То, что СВЕРХ - на личное усмотрение каждого индивидуума.

[^]
Hrumsa
11.04.2021 - 18:25
2

Ярила

А почему так заостряют внимание на том, что он священник?
Будь на его месте шахтер, учитель, водитель, что это принципиально изменило бы?

[^]
MaryViren
11.04.2021 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 18:14)

И без зубов gigi.gif При стерилизации они ведь сами у собасенек выпадают, правда?
И была там на лыжне, где люди занимаются спортом, то есть находятся в быстром движении, никем не обученная бродячая собака, которой зоошиза для персонификации и вызывания эмоций у людей прилепили первое попавшееся имя. А над безымянной псиной никто бы точно не кричал, не рыдал, не заламывал рук и не падал в обмороки с горя.
Не надо ссать людям в уши. Бродячая приблудная собака и домашний питомец - это такая же разница, как кроманьонец и Хомо сапиенс.

[^]
VragNaroda
11.04.2021 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 11.04.2021 - 18:17)

Это поп! За свою собаку убил бы....

Какой разный подход. А я бы долго благодарил да ещё и щедро проставился.

[^]
slawomir
11.04.2021 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 11.04.2021 - 22:22)

PS

Домашнюю собаку можно определить по тому что она или дома или на поводке у хозяина, всё остальное в области предположений.

Охотник, Пастух, Спасатель...

[^]
dedpixai
11.04.2021 - 18:28
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Garry0768 @ 11.04.2021 - 18:14)

PS

Не было там ни одного домашнего блоховоза. То что кабыхдох ночевало на подворье и там жне харчевалось не делает ее домашней, сколько можно повторять?
По вашему все шавло, которое кормят ёбаные каструльщицы- домашнее?
В случае покусания людей шавло вдруг резко становится ничейным

[^]
Garry0768
11.04.2021 - 18:29
-2

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 11.04.2021 - 18:22)

PS

И что Вы предполагаете?
И кстати - зачем что=то предполагать, когда из исходных данных у нас есть:
Стартовый пост, где сказано, что собака - домашняя, и у нее есть владелец.
Ссылки на сторонние ресурсы, где иного (опровержения стартпоста) не приведено.
Анализируйте имеющиеся данные, и по ним выносите свои суждения, без всевозможных домыслов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43134
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх