В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
16.06.2016 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 20:09)
Цитата
Точно так же как и порча и уничтожение))

Порча, уничтожение и кража - это конкретные преступные действия. А такая косвенная хуйня, как кинуть таблетки на улице не пойдет под эти статьи никак. потому что человек, который якобы уничтожил имущество, это имущество даже не видел.

Вот если из руки собаке дать это, тогда да.

Добавлено в 20:10
Цитата
То есть надо подождать когда кто-то умрет тогда и думать будем? Оригинально!

Ну а как ты хотел? Сажать за изнасилование, потому что "аппарат-то есть"?

вот ты упоротый а))
Ну иди на детской площадке днём раскидай таблетки.
Если тебя живого после общения с родителями доставят в КПЗ, то будешь ментам объяснять, что не имел преступного умысла))

[^]
Девана
16.06.2016 - 20:19
0

Охотница

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 20:16)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 22:13)
Цитата (Pelmendator @ 16.06.2016 - 20:11)
Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 18:29)
2. Лабры- увлекающиеся натуры ориентированные на жрачку. И носом в пол - это породное.

Ну и царствие небесное этой увлекающейся породе. Города для людей.

О как! Всех животных из городов убрать?

Как минимум опасных стоило бы убрать. Собак, крыс, голубей.

Не все собаки опасны

[^]
Sergik55
16.06.2016 - 20:19
3

деревянный

Цитата (bishop66 @ 16.06.2016 - 23:08)
те, кто пишут, что оборудованная площадка
дайте ссылку на гуглземля

Нет там оборудованной площадки, сам живу не далеко
https://www.google.ru/maps/@55.0071395,73.2...#33;3m1!1e3

[^]
dlrex
16.06.2016 - 20:20
-1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (DreamSong @ 16.06.2016 - 22:14)
Цитата (BlackChaos @ 16.06.2016 - 20:09)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 20:59)
Цитата
ещё один любитель наклеивать ярлыки)))
Ты мне тут с пеной у рта доказывал, что раскидывать таблетки - законом не возбраняется)
Я тебе на простом примере доказал, что ты не прав.
Но у тебя ж мозгов не хватает, сознаться в своей неправоте.

У тебя ж мозгов не хватит, понять, что я и до сих пор это утверждаю.
Разбрасывать - не возбраняется. Нет статьи у нас о разбрасывании лекарств по улице. А вот умрет человек, другой разговор будет. А на собаку похер закону. Это тупо имущество.

Собственно ребенок поднгимет такую начиненную (безопасным для человека, как ты утверждаешь, препаратом) печеньку и ослепнет - тоже виноватых не будет? Только не надо говорить что за детьми следить надо! Любой из нас успевал хоть раз в рот гадость какую взять с земли - без исключений.

Может быть я странный не такой как все и исключение, но я никогда с пола ничего не подбирал (ну за исключением конечно если сам уронил), сейчас ребенку 8 лет с самого начала объяснил ему что подбирать с пола конфетки, печеньки или другую еду не стоит, вроде понял замечен ни разу не был.

Если у вас странные предпочтения в детстве были с пола подбирать и есть не пойми что, то вам скорее всего к доктору надо было еще тогда.

У меня сын мелким был когда, то очень любил таблетки - у них оболочка сладкая же! И в том возрасте подбирал всё что видел. Это сейчас не беспокоюсь об этом - он уже соображает все.

[^]
samsatona
16.06.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.06.2016 - 19:56)
судя по правилам омска  - оговаривается, что можно спускаь собаку с поводка без намордника на огороженных площадках. разрешен выгул на пустырях.
также, сказано, что  жилых районах собака гуляет на поводке.
по поводу пустырей - уточнений нет.
так нарушили ли?

Судя по правилам Омска, здесь нет правил (Сам Омич)

Это сообщение отредактировал samsatona - 16.06.2016 - 20:22

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 22:18)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 20:09)
Цитата
Точно так же как и порча и уничтожение))

Порча, уничтожение и кража - это конкретные преступные действия. А такая косвенная хуйня, как кинуть таблетки на улице не пойдет под эти статьи никак. потому что человек, который якобы уничтожил имущество, это имущество даже не видел.

Вот если из руки собаке дать это, тогда да.

Добавлено в 20:10
Цитата

Ну а как ты хотел? Сажать за изнасилование, потому что "аппарат-то есть"?

вот ты упоротый а))
Ну иди на детской площадке днём раскидай таблетки.
Если тебя живого после общения с родителями доставят в КПЗ, то будешь ментам объяснять, что не имел преступного умысла))

Да, может заберут, может 15 суток дадут за мелкую хулиганку. Но меня не посадят, я тебя уверяю gigi.gif

Сажают за раскидывание таблеток только в ваших охуительных историях lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 20:22

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (DreamSong @ 16.06.2016 - 21:14)
Цитата
Ты мне тут с пеной у рта доказывал, что раскидывать таблетки - законом не возбраняется)

Разбрасывать - не возбраняется. Нет статьи у нас о разбрасывании лекарств по улице. А вот умрет человек, другой разговор будет. А на собаку похер закону. Это тупо имущество.

Собственно ребенок поднгимет такую начиненную (безопасным для человека, как ты утверждаешь, препаратом) печеньку и ослепнет - тоже виноватых не будет? Только не надо говорить что за детьми следить надо! Любой из нас успевал хоть раз в рот гадость какую взять с земли - без исключений.

Может быть я странный не такой как все и исключение, но я никогда с пола ничего не подбирал (ну за исключением конечно если сам уронил), сейчас ребенку 8 лет с самого начала объяснил ему что подбирать с пола конфетки, печеньки или другую еду не стоит, вроде понял замечен ни разу не был.

Если у вас странные предпочтения в детстве были с пола подбирать и есть не пойми что, то вам скорее всего к доктору надо было еще тогда.

При чем тут пол и восемь лет?
Года в два все подряд в рот тащат - только отвернись.

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
И то что в банке оказались поганки и это злой умысел любая экспертиза заебется по 7-ого пота доказывать.

то есть по твоей логике-таблетки в печень сама свинка себе вживила?)))))
ты упоролся что ли?

[^]
Бормовлей
16.06.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Gnustb @ 16.06.2016 - 17:34)
грустно, жалко собак.... но 2 слова....
поводки и намордники

И третье слово: цианистый калий.

Сегодня проходил по подъездам, менял лампы. Насчитал штук пять квартир, где при приближении к двери и любом постороннем шорохе на этаже, за дверью начинает лаять собака. Причём надрывается во всю глотку. Соседям этих собаШников не позавидую.

Про сраньё на газонах я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 16.06.2016 - 20:23

[^]
bishop66
16.06.2016 - 20:23
4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 16.06.2016 - 20:21)
Цитата (DreamSong @ 16.06.2016 - 21:14)
Цитата

дак вот
если ваш ребенок говна собачьего себе в рот напихает на детской площадке, в первую очередь виноваты будете Вы, а уж потом тот мудак, который своей собакой там насрал

[^]
agoragoran
16.06.2016 - 20:23
2

Ярила

Во время СССР, вывешивались объявления, через неделю будет произведен отстрел диких собак в 5.00. Просьба к хозяевам забрать ваших питомцев домой.

Отстрел производился силами охотколлективов.

Но что-бы разбрасывать отравленные приманки, никто даже и подумать не мог.

Может и не прав, но так могут поступать только (пидорасы) люди, к-рые боятся ответственности.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 20:24
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Вот читаю я ЯП и прям гордость берет - какой я охуительный отец. У меня дети с земли ничего не едят, я слежу за ними в автобусе и не даю им выпасть из окна дома, они знают, как переходить дорогу и не сидят сутками за планшетом и компом.

Куда идти награду получать?)

[^]
telefon
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 19:55)
Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 19:52)
Dobroeb
Цитата
Но площадка построена городом и с такими снарядами, которые подразумевают что собаку спустят с поводка))

Хм и не огорожена? Но хоть обязательство в намордниках выгуливать соблюдается?

Нет конечно не огорожена.
Какой блять намордник? Это площадка для дрессировки собак как ОКД так и ЗКС.
Площадка - официальная.
Какие намордники и поводки? Вы в детство впали?

А ты ещё раз прочти тему.
Там есть такие слова:
Цитата
Я живу в двух шагах от места, где все произошло, и каждый вечер проходя мимо этого места видел этих собак.
. . . . . . . . . .
… ни разу я не видел чтоб кто-то из этой группы собак выгуливался на поводке. Возможно они доходили до места выгула на поводках, не спорю. НО. Это место - не пустырь. Да, не особо проходимое, но люди там ходят. В том числе и с детьми. И не особо приятно проходить мимо стаи собак без поводков и намордников с поодаль стоящими и мило беседующими друг с другом хозяевами. Акцентирую внимание на том, что собаки предоставлены сами себе, никто особо за ними не следит.

А вот ещё:

Цитата

Это сообщение отредактировал telefon - 16.06.2016 - 20:29

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 20:10)
Dobroeb
Цитата
порву тебе шаблон)

Вроде адекватный собаковладелец, а ведёшь себя как зоошиза gigi.gif

Да потому что вас в школе читать не научили)))
Читаете заголовок, а что ниже написано - нихрена не видите))
Смотри ответственность владельцев собак конечно же нужна.
Пусть бля за неправильный выгул будут штрафы под 100 тысяч, я только за!
(Ибо мои собаки хоть и овчарки, но их даже крупный кот обидеть может smile.gif )))
Но нахуя раскидывать всякое говно, подменяя функции государства?
Это блять тоже самое что встать у дороги и все машины превышающие скоростной режим закидывать камнями.
Или увидел мужика с открытой бутылкой пива и давай его битой ебашить за распитие в общественном месте.

[^]
Девана
16.06.2016 - 20:25
2

Охотница

Цитата (Bizels @ 16.06.2016 - 19:38)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 19:17)
Вот объясните мне. Не так давно всем ЯПом ругали и искали уродов, которые несчастного кота взорвали. Все писали живодеры мол. Чем эта ситуация отличается? Напишите мол опасно, собаки, а может этот кот последнюю курицу у бабушки погрыз, или  ребенка  расцарапал, это что по вашему оправдывает живодеров?! Люди сознательно, мучительно убивающие животных уроды. Без вариантов. И перестаньте ставить в одну линию домашних собак и диких животных. Стаи диких собак должны уничтожаться, но гуманно, для этого службы есть.

службы стопорятся зоозащитниками. у нас в городе их отстреливали но это "не гуманно, жестоко, детивидят и тд" службы это делать прекратили. собак щас как Г везде. стаями. опять же отстреливать их начинают вонять зоозащитники, сделали приют гос и частный. после 30 дней там их усыпляют в гос. но зоозащитники частенько забирают их к себе в частный и пытаются отдать. отдают но собаки опять же часто оказываются на улице если не стерилизовали получается жопа. естественно у нас появились ДХ и просто вредители невменяемые.(разбрасывают стекла битые и мясо с гвоздями и лезвиями) вот такой круговорот.

И так всегда, за ошибки людей, страдают животные, при чем все и без разбора:(

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чара @ 16.06.2016 - 22:21)
Цитата
И то что в банке оказались поганки и это злой умысел любая экспертиза заебется по 7-ого пота доказывать.

то есть по твоей логике-таблетки в печень сама свинка себе вживила?)))))
ты упоролся что ли?

Может люблю я делать такое, таблетки засовывать в печень и кидать ее. Может я за бродячими собаками охотился (это вообще ненаказуемо, ибо истца нет и быть не может, это ничейное имущество). А ты докажи, что я пытался убить КОНКРЕТНУЮ собаку.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 20:26

[^]
Dobroeb
-2

Ярила

Цитата (telefon @ 16.06.2016 - 20:24)
Dobroeb
Цитата
Но площадка построена городом и с такими снарядами, которые подразумевают что собаку спустят с поводка))

Площадка - официальная.

Там есть такие слова:
Цитата
Я живу в двух шагах от места, где все произошло, и каждый вечер проходя мимо этого места видел этих собак.
. . . . . . . . . .
… ни разу я не видел чтоб кто-то из этой группы собак выгуливался на поводке. Возможно они доходили до места выгула на поводках, не спорю. НО. Это место - не пустырь. Да, не особо проходимое, но люди там ходят. В том числе и с детьми. И не особо приятно проходить мимо стаи собак без поводков и намордников с поодаль стоящими и мило беседующими друг с другом хозяевами. Акцентирую внимание на том, что собаки предоставлены сами себе, никто особо за ними не следит.

Вот откуда вы лезете?
Ты почитай диалог. В нем идёт речь о другой площадке!!!

[^]
techNICK
16.06.2016 - 20:26
1

Ветеран Броуновского движения

Кстати, не дождавшись ответа, сам нашёл кодекс собаковода в Сокольниках.
Цитата
2.Отпускайте собаку с поводка только в тех местах, где ее свободный выгул не будет беспокоить прохожих или гуляющих поблизости людей
4. В местах, где прогулка с собакой может доставить неудобство окружающим  необходимо надевать на нее намордник и держать на коротком поводке

[^]
Девана
16.06.2016 - 20:27
2

Охотница

Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 19:41)
Цитата (Грызус @ 16.06.2016 - 19:39)
Цитата (sergyx @ 16.06.2016 - 19:32)
Отношение к догхантерам было бы совсем другое, если бы они пиздили неадекватных хозяев, которые (а не собаки) и являются причиной проблем.
Но они, почему-то, устраняют не причину, а следствие, причем, доставляя собакам нехилые предсмертные страдания.
Это априори неконструктивный путь. И приводит только к большей напряженности.
Плюс, еще мерзопакостность самого способа - раскидывания отравы в общественных местах, при котором абсолютно нет гарантий, что не пострадают вообще непричастные. Кошки, например.
Т.е., какими бы благими намерениями не руководствовались догхантеры, их способ решения проблем очевидно подлый и мерзкий. А на подлые и мерзкие поступки идут только подлые и мерзкие люди.
Уверен, что даже из тех кто поддерживает догхантеров, большинство не решилось бы на такую мерзость.
Не по-русски это что ли - исподтишка отраву раскидывать.

Цитата
если бы они пиздили неадекватных хозяев

Сцыкуны, сэр!

6 Июль 1963

Дедуль че тебя там пиздить то? Сломаешься после удара..

В любом споре, переход на личности означает, что аргументы закончились и спор в априори проигран.

[^]
Dobroeb
16.06.2016 - 20:28
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 20:26)
Кстати, не дождавшись ответа, сам нашёл кодекс собаковода в Сокольниках.
Цитата
2.Отпускайте собаку с поводка только в тех местах, где ее свободный выгул не будет беспокоить прохожих или гуляющих поблизости людей
4. В местах, где прогулка с собакой может доставить неудобство окружающим  необходимо надевать на нее намордник и держать на коротком поводке

Я тебе написал ответ)))
Это официальная собачья площадка!
Можешь доехать и посмотреть) 3-й лучевой просек, если едешь от первого то поворот налево.

[^]
чара
16.06.2016 - 20:29
-1

Балагур

Цитата
Прямо частная площадка? Или таки общественный пустырь, который используют как площадку? Посторонним там запрещено ходить?

так найди комент и почитай!

[^]
Девана
16.06.2016 - 20:29
2

Охотница

Цитата (Synoptik @ 16.06.2016 - 19:44)
Есть чОткая мысль! Всех собаководов надо расселять..... просто при строительстве дома создать норматив "дом без домашних животных" и дом " с домашними животными"! вот так! есть корова или доберман? Привет Вася! Тут тебе не место! А где место? А в другом квартале где и хаты подешевле и срать можно собакам на все кусты! Считаю свое ноу-хау акуительной идеей ))))))

В СПб. рекламировали такой дом, без животных, (внимание!!!) стариков и детей. Не Вы слоган придумывали?

[^]
Mityoksh
16.06.2016 - 20:30
1

Юморист

Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 20:14)
Цитата (Инспекторкот @ 16.06.2016 - 20:11)
Сначала прочитал думал что блоховозов отравили вместе с хозяевами. Потом понял что нет и огорчился.

Скажите, а Вы всех животных ненавидите? или это только собак касается?

Думаю, в первую очередь, он ненавидит людей.

[^]
dlrex
16.06.2016 - 20:31
-2
Статус: Online

Инженегр

Цитата (telefon @ 16.06.2016 - 22:24)
Dobroeb
Цитата

Площадка - официальная.

Там есть такие слова:
Цитата
. . . . . . . . . .

А вот ещё:

Цитата

По дорогам тоже бывает люди ходят. ССЗБ.

[^]
techNICK
16.06.2016 - 20:31
0

Ветеран Броуновского движения

agoragoran
Цитата
Отстрел производился силами охотколлективов

Зоошиза против.
Dobroeb
Цитата
Это блять тоже самое что встать у дороги и все машины превышающие скоростной режим закидывать камнями.
Закидывай, я против? smile.gif
Цитата
Или увидел мужика с открытой бутылкой пива и давай его битой ебашить за распитие в общественном месте.
Фиг, по бутылке можешь ебашить, а по владельцу бутылки нет lol.gif
Не, ЯП согласился, чтоб каким-нить слабительным насильно кормили владельца собаки, нарушившего правила выгула, но всё же чётко понимаю, что жизнь и здоровье человека имеет более высокий приоритет, нежели собачья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54327
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх