В Омске догхантеры отравили собак, гулявших с хозяевами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
16.06.2016 - 19:55
-1
Статус: Offline

Инженегр

Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 21:47)
Dobroeb
Цитата
ак то в центре Москвы полно неогороженных собачьих площадок, где собак априори спускают с поводка))) ну это так, для справки))

Площадки эти находятся в жилой зоне? А правила выгула соблюдаются?
Посторонних нет?

Посторонние на собачьей площадке - нарушители!

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 19:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну так и чай сам пил... с таблеточками. Никто не заставлял. Еще и спросили: - Чай? Кофе?

Если нашел на улице чай с таблетками и выпил, то да, сам. А если дал человек и сам подсыпал целенаправленно конкретному человеку таблетки - сидеть ему. И последний раз в этой теме повторю, что не надо сравнивать смерть человека, со смертью собаки. Смерть собаки даже расследовать никто не станет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 19:56

[^]
Manager77
16.06.2016 - 19:56
-5

Я за вами слежу!

Поводок конечно хорошо, но собаке нужно не только в туалет , ей бегать нужно. Спец площадки тож хорошо, ток где их взять то? Намордники тож не плохо, но как палки то грызть? Да и моя например категорически не приемлет намордник, как не пытался не смог приучить. Только наденешь на нее, она мордой в землю и пытается снять, всю морду в кровь раздерет, но не успокоится пока не снимешь, так и бросил это занятие. А вообще гуляю на пустыре, там где люди не ходят, только бездомные собаки бегают. Туда и обратно на коротком поводке если днем, ночью без поводка, ну так на то и ночь, никого уже нет на улице. Хотя собака абсолютнол не агрессивна, но так, на всякий случай.

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (telefon @ 16.06.2016 - 21:50)
Цитата (TIMIKUS @ 16.06.2016 - 17:37)
Собака на улице без намордника и не на поводке автоматически считается бродячей и соответственно опасной. Методы не поддерживаю, но считаю что вина за утрату только на хозяевах собак.

Да, жалко собак.
НО именно хозяева НАРУШИЛИ ЗАКОН.
К сожалению, из-за ПРЕСТУПНОЙ небрежности хозяев погибли их невиновные животные.

И хозяйке нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

судя по правилам омска - оговаривается, что можно спускаь собаку с поводка без намордника на огороженных площадках. разрешен выгул на пустырях.
также, сказано, что жилых районах собака гуляет на поводке.
по поводу пустырей - уточнений нет.
так нарушили ли?

[^]
west747
1
Статус: Online

Хохмач

О, придумал, тут на ЯПе все любят котиков, давайте за нарушение человека казнить его котика украл в магазине, захуярили котика, проехал на красный, опять пиздец котенку. Ведь этот грёбаный котик виноват нисколько не меньше собаки.

[^]
Cujo
-1

Ярила

Надо противорвотное лекарство добавлять, тогда и рвать не будет.

[^]
Dobroeb
16.06.2016 - 19:57
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:53)
Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 21:51)
Цитата
А прикинь найдётся какой-нибудь долбоеб, который сунет пару таблеток в шоколадную конфету и подбросит её на детской площадке?

Жизнь человека не равна жизни собаки. Пусть она и илитных сортов за сто тыщ.
Зарубите себе это на носу раз и навсегда.
Сопливые истории о том, что собака лучше ребёнка и ваще, член семьи, оставьте для единоверцев.

Зоошизе бессмысленно объяснять, что собак не надо сравнивать с человеком, им все равно не понять. И, как я выше написал, потому догхантеры и прячутся. Они и глазом не моргнут, убьют ребенка из мести.

ещё один любитель наклеивать ярлыки)))
Ты мне тут с пеной у рта доказывал, что раскидывать таблетки - законом не возбраняется)
Я тебе на простом примере доказал, что ты не прав.
Но у тебя ж мозгов не хватает, сознаться в своей неправоте.

Добавлено в 19:58
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:55)
Dobroeb
Цитата
ак то в центре Москвы полно неогороженных собачьих площадок, где собак априори спускают с поводка))) ну это так, для справки))

Посторонних нет?

Ну там вообще парк)) народ по тропкам забредает))

[^]
techNICK
16.06.2016 - 19:59
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 21:53)
Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 19:51)
Цитата
А прикинь найдётся какой-нибудь долбоеб, который сунет пару таблеток в шоколадную конфету и подбросит её на детской площадке?

Жизнь человека не равна жизни собаки. Пусть она и илитных сортов за сто тыщ.
Зарубите себе это на носу раз и навсегда.
Сопливые истории о том, что собака лучше ребёнка и ваще, член семьи, оставьте для единоверцев.

Прежде чем вылазить со своим ценным мнением, следует прочитать о чем пишут.

Да у вас одни и те же аргументы. Хоть с начала темы почитай, хоть с середины.
В первый раз тема на ЯПе? Да и не в последний.
Я не раз предлагал вариант в подобных темах:
1. Налог и чипизация живности
2. Конские штрафы за несоблюдение норм и правил содержания и выгула.

Так вы же и против, ибо собачку хочу, а заморочек и платить деньги не хочу.

Согласись, если бы тебе пришлось платить налог и, в случае нарушения, платить штраф солидный, то уровень ответственности возрос бы на небывалую высоту. Заодно и кол-во бесхозной живности сократилось, а значит и догхантеров.

[^]
TraderFX
16.06.2016 - 19:59
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты мне тут с пеной у рта доказывал, что раскидывать таблетки - законом не возбраняется)

У тебя ж мозгов не хватит, понять, что я и до сих пор это утверждаю.
Разбрасывать - не возбраняется. Нет статьи у нас о разбрасывании лекарств по улице. А вот умрет человек, другой разговор будет. А на собаку похер закону. Это тупо имущество.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 20:02

[^]
Dobroeb
16.06.2016 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:55)
Цитата
Ну так и чай сам пил... с таблеточками. Никто не заставлял. Еще и спросили: - Чай? Кофе?

Если нашел на улице чай с таблетками и выпил, то да, сам. А если дал человек и сам подсыпал целенаправленно конкретному человеку таблетки - сидеть ему. И последний раз в этой теме повторю, что не надо сравнивать смерть человека, со смертью собаки. Смерть собаки даже расследовать никто не станет.

Одна ебанутая баба, так же думала, когда спиздила собаку у слепой))
Теперь на зоне, считает по другому))

[^]
dlrex
16.06.2016 - 20:00
0

Инженегр

Собака на улице без намордника и не на поводке автоматически считается бродячей и соответственно опасной. Методы не поддерживаю, но считаю что вина за утрату только на хозяевах собак.

Да, жалко собак.
К сожалению, из-за ПРЕСТУПНОЙ небрежности хозяев погибли их невиновные животные.

То что недосмотрели - да. А какой закон нарушили хозяева выгуливая собаку на собачьей площадке?

[^]
puhmeh
16.06.2016 - 20:01
0

Балагур

Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:55)
Dobroeb
Цитата

Посторонних нет?

Говно на детских площадках и в общедомовой зоне - норм? cool.gif

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 22:00)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:55)
Цитата

Одна ебанутая баба, так же думала, когда спиздила собаку у слепой))
Теперь на зоне, считает по другому))

А как к теме кража имущества вообще относится?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 20:01

[^]
Девана
0

Охотница

Цитата (тухлопуз @ 16.06.2016 - 19:28)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 19:17)
Вот объясните мне. Не так давно всем ЯПом ругали и искали уродов, которые несчастного кота взорвали. Все писали живодеры мол. Чем эта ситуация отличается? Напишите мол опасно, собаки, а может этот кот последнюю курицу у бабушки погрыз, или  ребенка  расцарапал, это что по вашему оправдывает живодеров?! Люди сознательно, мучительно убивающие животных уроды. Без вариантов. И перестаньте ставить в одну линию домашних собак и диких животных. Стаи диких собак должны уничтожаться, но гуманно, для этого службы есть.

вы пожайлуста не сравнивайте котейку с питбулем.по поводу службы бродячих собак уже были гневные высказывания что типа они не гумманно их отлавливают. как говорится палка о двух концах.

Эх, Вы моего кота не видели, в деревне в детстве, матерый был котище. Собакам морды раздирал. \так и собаки есть маленькие и безобидные, а есть огромные и злые, но это все равно не оправдывает тех кто травит животных без разбора

[^]
Dobroeb
16.06.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 19:59)
Цитата

Разбрасывать - не возбраняется. Нет статьи у нас о разбрасывании лекарств по улице. А вот умрет человек, другой разговор будет. А на собаку похер закону.

Блять сколько тебе повторять.
Имеет значение преступный умысел.
Если ты случайно рассыпешь таблетки, то хрен тебе кто что скажет.
А если ты их в конфеты запихнешь или в колбасу, то менты только руки потрут от удовольствия, клиент - готов))

[^]
techNICK
16.06.2016 - 20:02
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dobroeb @ 16.06.2016 - 21:55)
Цитата (techNICK @ 16.06.2016 - 19:52)
Dobroeb
Цитата
Но площадка построена городом и с такими снарядами, которые подразумевают что собаку спустят с поводка))

Хм и не огорожена? Но хоть обязательство в намордниках выгуливать соблюдается?

Нет конечно не огорожена.
Какой блять намордник? Это площадка для дрессировки собак как ОКД так и ЗКС.
Площадка - официальная.
Какие намордники и поводки? Вы в детство впали?

Правила выгула можно глянуть?
Насколько гугл знает, то:
Цитата
Находясь на территории Москвы.... Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях.

[^]
bishop66
16.06.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 20:00)

Да, жалко собак.

То что недосмотрели - да. А какой закон нарушили хозяева выгуливая собаку на собачьей площадке?

там не собачья площадка.. и не пустырь
написано же в новости, что они просто там всегда собаками гуляют

Это сообщение отредактировал bishop66 - 16.06.2016 - 20:04

[^]
dlrex
16.06.2016 - 20:03
1

Инженегр

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 21:59)
Цитата

Разбрасывать - не возбраняется. Нет статьи у нас о разбрасывании лекарств по улице. А вот умрет человек, другой разговор будет. А на собаку похер закону.

Если человек умрёт то это будет "убийство общественно опасным способом" Ст. 105, ч. 2, п. “е”. От 8 до 20 лет.

[^]
goriak
16.06.2016 - 20:04
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 16.06.2016 - 17:39)
Цитата (minibyka @ 16.06.2016 - 20:36)
Цитата (AliveFlame @ 16.06.2016 - 17:29)
- Это выставочная собака стоимостью 100 тысяч рублей, - рассказывает хозяйка. – Он у нас был выхолен от носа до кончика хвоста.

Кхм. Собак на выставки водят не только из-за внешнего вида, но и из-за послушания. Послушная собака никогда с пола жрать не будет.

вы плохо знаете собак, лабрадоры и например хаски, обязательно в тихаря что нибудь сожрут

Даже в наморднике

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Блять сколько тебе повторять.
Имеет значение преступный умысел.
Если ты случайно рассыпешь таблетки, то хрен тебе кто что скажет.
А если ты их в конфеты запихнешь или в колбасу, то менты только руки потрут от удовольствия, клиент - готов))

Какой нахуй умысел?) Статья-то какая? Покушение на жизнь? Да ты его заебешься доказывать, нужны мотивы, цель. Если просто кинул - это значит, что уже никого конкретно не собирался отравить. А покушения на жизнь собаки в законе вообще нету)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2016 - 20:04

[^]
DedCanLiv
0

Пока еще землянин

Цитата (denislen @ 17.06.2016 - 00:34)
СМЕРТЬ ДОГХАНТЕРАМ
пусть сука бояться быть на виду и гордо носить имя догхантер

а ВСЕМ МИНУСЯЩИМ ЖЕЛАЮ чтобы их любимые жывотные сдохли у них на глазах и тогда, может быть тогда их мазги не станут как у промытых укропов- кастрюльными и
ДА НАУЧАТЬСЯ ЛЮДИ любить себя, других и зверей!
Аминь вам догхантерам

А также проклинаю всех МИНУСЯЩИХ ДОГХАНТЕРОВ чтобы они умерли самой мучительной смертью.

П.с. пока все враги сами сдохли (карма проверено)
Иншала

ой. кстати забыл добавить я не зоошиза, просто люблю свою собачку, и очень не люблю плохих минусящих людей тварей которые защищают догхантеров изза поводка и намордника.

И да хозяев спустящих своих бойцовых собак на людей не одоряю, я не такой, но на догхантера бы спустил

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Вот, первонах от зоофила gigi.gif Лови подачу moderator.gif

[^]
denvick
2

Хохмач

Простите, но после "цифр" и "стоимости" читать дальше не стал. Так же не читал комментариев.

У меня есть кот Степан, ему 13 лет. Он ровесник моей старшей дочери.
Кот - простой дворянин.
И я даже не могу представить, что будет после того, как он наступит на начало радуги.

ПРИЧЕМ ТУТ СТОИМОСТЬ БЛЕАТЬ?!

Простите пожалуйста, сорвался.

[^]
Bizels
16.06.2016 - 20:05
0

Kein Problem

Цитата (Manager77 @ 16.06.2016 - 19:56)
Поводок конечно хорошо, но собаке нужно не только в туалет , ей бегать нужно. Спец площадки тож хорошо, ток где их взять то? Намордники тож не плохо, но как палки то грызть? Да и моя например категорически не приемлет намордник, как не пытался не смог приучить. Только наденешь на нее, она мордой в землю и пытается снять, всю морду в кровь раздерет, но не успокоится пока не снимешь, так и бросил это занятие. А вообще гуляю на пустыре, там где люди не ходят, только бездомные собаки бегают. Туда и обратно на коротком поводке если днем, ночью без поводка, ну так на то и ночь, никого уже нет на улице. Хотя собака абсолютнол не агрессивна, но так, на всякий случай.

кто у вас за хозяина ? судя по сдиранию намордника - собака.
палку? будь добр за город, в городе она так не поносится среди мусора то. собака побегать хочет? бегай с ней, по утрам, полезно. не можешь обеспечить этого? не заводи.
пустырь с бездомными собаками для прогулок faceoff.gif

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2016 - 20:55)
Цитата

Почему целенаправленно? Я же написал что случайно с сахаром перепутал!

[^]
Девана
2

Охотница

Цитата (Катын @ 16.06.2016 - 19:29)
Цитата (Девана @ 16.06.2016 - 19:27)
Цитата (LondoM @ 16.06.2016 - 19:16)
Цитата (dlrex @ 16.06.2016 - 19:11)
Мда.... сравнивать домашних животных со зверями. В школе разницу не проходили?

Запрись с собачкой в квартире и не корми ее неделю. Удивишься преображению милого домашнего питомца.

Не аргумент, альпинисты например знают случаи когда в снежном завале, ели людей. Да и Вы после недели голода вряд ли адекватны будете

Аргумент.
Незнакомый боксер тебя в клетке покалечит или сожрет даже не будучи голодным.
Можете опровергнуть выложив свой эксперимент.

Вот спасибо за разрешение:) юмор, если что. Так то и люди такие есть. И не сравнивайте, одно дело оказаться в клетке с питбулем (хотя вопрос зачем прям витает в воздухе), другое дело бояться всех собак и от того их травить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54330
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх