Доброго вечера!
Ещё ни одна неделя моей жизни не проходила без каких-либо происшествий (встреч) котами. Вот и прошлая не стала исключением...
Возвращаюсь домой, около подъезда уже орут коты, словно предчувствуя скорый приход марта и всплеск гормонов. Подхожу к входной железной двери, вижу, что не закрыта она. Первая мысль: "Опять школота пиво пьёт на лестнице!". Смотрю вниз, а там голова мелкого кота! Прижало беднягу дверью...Видимо выбежать пытался, тут его и прихлопнуло... Я скорей открываю дверь, освобождаю мелкого и думаю, что сейчас отнесу в ветеринарку (благо, что она прямо во дворе дома). Не тут-то было! Эта мелочь пузатая, пошатываясь (долго,видимо,зажат был...) начал бежать от меня в подъезд! Забежал и забился в угол. Я его пытаюсь взять, а он шипит, рычит и кидается на меня! Всё ясно - дикий подвальный Маугли!
Минут через 15 вынес ему молока и колбасы, к себе он так и не подпустил. Оставил я рядом с ним снедь и ушёл. Через полчаса вышел,смотрю, молоко выпито и колбаса съедена! Не такой уж и дикий оказался, раз еду с запахом человека ест! Продолжение будет рядом со 2й фотой
2 фото+1 бонус
1. Вот он, герой мелкий!