Кастрация кошек и котов, зачем это нужно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
2.03.2015 - 17:20
2
Статус: Offline

Evil

JaiKaliMaa
Как это - при чем? Зуб болит - зуб вырвать. Противоприродно, знаете ли. Аппендицит? Нахер операции ,это вмешательство в промысел Природы. Захлебнулся? Ни в коем случае не откачивать - не нарушать картинку мира!

То, что вы придерживаетесь какой-то религиозной концепции не означает, что так и есть на самом деле. Здесь не один ветеринар отписался, что почем.
Хотя, о чем это я...где религия, а где - наука.

[^]
KalinAKalina
2.03.2015 - 17:35
4

Чума болотная

JaiKaliMaa ,
Цитата
,если кот родился с яйцами,значит природа его создала таким,каким именно ей нужно,а мы вмешиваемся в естественное течении природы,

женщина может рожать каждый год , значит так задумано природой, но большинство игнорируют это естественное течение! если человек родился больным или приобрел болячки в ходе жизни -значит так задумано природой! прихватил аппендикс -собирай монатки и пиздуй на кладбище, не нарушай естественных ход вселенной!

[^]
Шинша
2.03.2015 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Inot @ 1.03.2015 - 13:57)
Цитата (Шинша @ 1.03.2015 - 15:31)
Цитата (Inot @ 1.03.2015 - 12:16)
Не понял, почему всегда топили , а тут нельзя ?
Правильно воспитанный кот на углы не брызгает , у меня вообще сам уходил на улицу , сам приходил через окно , только мой почаще его и все.
Любишь котэ люби и его мужественность и самостоятельность , а то ростят плюшевых увальней как веселую игрушку. Котэ он на то и котэ , что бы во дворе доминировать, орать в марте итд. , т.е. жить полной жизнью  kot.gif  dont.gif

То есть всех котят Вам приносить.Адрес дайте всем в округе.Все метки от Вашего правильно воспитанного кота Вы сами будете оттирать.Его воспитание пропадает сразу же как только идет желание пометить свою территорию и убрать запах другого кота.
Что же у большинства мужчин при слове "кастрация" так предательски съеживается их хозяйство и начинается яростное отстаивание секс свободы питомца.Вас никто не будет кастрировать.Расслабьтесь! Это только кошек-собак касается.
И почему вы считаете,что утопить котенка это нормально,а кастрировать кошака это ужасььь-ужасный?!

1 При чем тут я если кто то взял на себя ответственность когда принял в семью животину ?
2 у меня в квартире нет запахов котов , и метить там нечего , на улице пущай брызгает.
3 топить потому что с 30ю кошками в квартире жить не будешь , на улицу выкидывать это антисанитария, а умолять в контактиках - перекладывать свои последствия заведения животины на другие плечи.
4 у меня ничего не съеживается , или вы зеркалите и у вас съеживается , т.к. про кошек там тоже говорится ?
Вообще человек привык высокомерно отрубать природе ненужные ему в ней части, вы почему себя выше котанэ то поставили ? почему их подрезать можно а вас нет ? kot.gif
Upd при чем отрубать части , прикрываясь гуманизмом...

Я своих-то стерилизую. Вы же ставите жизнь своего кота выше жизни его котят,то есть сами "отрубаете" жизнь ненужных. Метки не только на улице от кота.Я живу в окружении таких метильщиков! Воняет почти весь двор. У Вас в квартире нет углов, дверей,мебели? Совсем нечего метить? У меня 2 кошки подкидыши. Они то из пометов хозяев котов и кошек таких вот "лишателей жизни котят" как Вы. Забирайте их себе! Нафига их нам подкидывают,тем,кто никакого отношения к Вашим не кастрированным и не стерилизованным кошакам не имеет?! Сами-то топили котят? Вы же и перекладываете последствия своей "бездеятельности" на других людей.И Вы взяли в свою семью кота,так почему не несете за него ответственность? Благодаря Вашему коту и Вам в подвалах появляются бездомные котята. Или Ваш кот только домашним кошкам пузо наращивает,а бездомных обходит?

" топить потому что с 30ю кошками в квартире жить не будешь"- от Ваших фраз прямо веет гуманностью!))))
И меня подрезать нельзя,вернее не надо только потому что в свои 35ть я ни разу не делала аборт,а родила пока что 2х детей.Кстати ни этих,ни тех,которые дай Бог появятся,Вам не подброшу. Я несу ответственность за свои действия.Но Ваш кот,я полагаю,не покупает презервативы и Вы не думаете о том,что он много раз уже папашка. Выша хата ведь с краю...

[^]
Шинша
3.03.2015 - 00:03
2

Ярила

Цитата (XoID @ 1.03.2015 - 14:16)

Это для вас кошка не мясо ))

Вернее сказать: животные - это животные. Кому-то мимишные котятки, кому-то щенятки. А вы видели на сколько мимишные ягнятка? Ой! Не хуже котяток или щеняток.

Просто я отношусь к животным так, как мне удобно и нужно. И при этом не выёбываюсь: так будет лучше для животного! Так будет лучше для меня. У овец годам к 6-8 могут стираться зубы. И они будут очень долго в корчах умирать. Но, я просто режу им глотки. Потому что хочу съесть или продать. И не выёбываюсь тем, что для овец это полезнее ))

Ну а называть мимишек членами семьи.. Для меня член семьи, это существо, ради которого я пожертвую своей жизнью (я отец и муж, мне положено), это существо, которому я отдам свою еду. Это существо, которому я передам свой опыт. Если кто-то считает таким кота или собаку, то по нему реально плачет префронтальная лоботомия ))

Ценители домашних кроликов видят в вас ебанутого зверя. )))

UPD: Зоошиза меня не любит )) Не любят свои сопливые хотюшки в виде издевательств над скотинкой признавать как есть. Видят в этом заботу о ближнем )) Бедолаги ))

Я писала,что держу кролов,кур. Для меня мясо-это мясо! Кошки ловят мышей и крыс. Сегодня только отнесла кошек в сарай.Крыса появилась-яйца таскает. "Мимишность"-отвратительное слово. Я любила по-настоящему только одного кота. Его убили. Потом было еще два,к ним тоже были чувства "любви".Они погибли. Во всех последующих и предыдущих я видела животных и заботилась о них.Может если я жила бы в Корее,то и в них видела мясо.Но мне повезло. Я родилась в Казахстане и для меня они домашние любимцы. Я не отношусь к зоошизе. Именно поэтому не считаю корейцев ебанутыми зверьми.И мне как-то пофигу,что обо мне думают дебилы и имбицилы,возводящие свое мышление в ранг единственно правильного и верного.Знакомая держит крола декораша дома,но при этом с удовольствием ест у нас в гостях кролика тушеного. Мне везет,что в моем окружении адекватные.Хотя кое-кто с моей помощью стал адекватным.))) Я не навязываю кому в чем ходить,что есть или не есть. И если человек,по-настоящему,в своем сердце почувствует любовь к животному,будь то кошка или собака и считает его членом своей семьи,то я не считаю,что ему надо лоботамию делать.Я считаю,что он испытал то,что Вы ни разу не испытывали.Мне повезло один раз. И поверьте,никто не думал,что мне пора лоботамию делать.Вы-единственный человек.Хотя всякое бывает! Чайлдфри сделали бы и Вам и мне лоботамию за желание иметь детей. Я сделала бы лоботамию педофилам и маньякам-убийцам. У каждого свое видение жизни.Кто-то выбирает сделать стерилизацию кошке и кастрацию коту,а кто-то топить по 2 раза в год или выкидывать котят.
Меня тоже не любят зоошизики(общались несколько раз в инете), навязчики веганства и вегетарианства желающие меня и моих кошек собак на травку посадить(парочка чокнутых у нас в городе живет).

Добавлено в 00:33
Цитата (drdolgoff @ 1.03.2015 - 17:08)

Ну, раз уж пошла такая пьянка - все сердобольные и не очень могут посмотреть в моей теме, что случается с котятами.
Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/forum4/topic857723.html?hl=

Спасибо! Просто спасибо от всего сердца!

[^]
Muhomanka
3.03.2015 - 09:20
4

Юморист

Все не читала, но логика некоторых просто зашкаливает. А фигли вы при сексе кондомы, таблетки и ППА используете?! Ведь природа то нас запрограммировала рожать сколько "бог даст". Ан нет, и вытаскивают раньше и на аборты ходят. Логика верная - а куда лишний ребенок. Так и с котятами - а куда им? На улицу? На забавы детям? Или просто топить? Мудаепство какое то. И ловят кастраты все как надо. Вычешивайте из себя средневековье, товарищи

[^]
XoID
3.03.2015 - 12:37
-3

Овцевод

Цитата (Muhomanka @ 3.03.2015 - 09:20)
Все не читала, но логика некоторых просто зашкаливает. А фигли вы при сексе кондомы, таблетки и ППА используете?! Ведь природа то нас запрограммировала рожать сколько "бог даст". Ан нет, и вытаскивают раньше и на аборты ходят. Логика верная - а куда лишний ребенок. Так и с котятами - а куда им? На улицу? На забавы детям? Или просто топить? Мудаепство какое то. И ловят кастраты все как надо. Вычешивайте из себя средневековье, товарищи

Вы больше логику не упоминайте. Она икать будет ))

Добавлено в 12:42
Шинша я тоже в Казахстане родился. Ну, собачек-то вы кушали? ))

[^]
Шинша
3.03.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 14:37)

Нет,не кушала и кушать не собираюсь.Для меня они-домашние животные. Даже шашлыки не покупаю. Не знаю чье мясо там.Мы себе и нашим кошкам-собакам сами "мясо" выращиваем или покупаем. Я не кореянка, если что!))) Русская.

Кролы,куры,нутрии,мясные голуби,перепела,утки(+мускусные утки),гуси,коровы,овцы-бараны,козы,конина,свиньи,цесарки,индюшки и дичь-это мясо. Кошек,собак,улиток,рыбок и креветок аквариумных не ем!)))

Это сообщение отредактировал Шинша - 3.03.2015 - 13:34

[^]
XoID
3.03.2015 - 13:53
-1

Овцевод

Цитата (Шинша @ 3.03.2015 - 13:34)

Нет,не кушала и кушать не собираюсь.Для меня они-домашние животные. Даже шашлыки не покупаю. Не знаю чье мясо там.Мы себе и нашим кошкам-собакам сами "мясо" выращиваем или покупаем. Я не кореянка, если что!))) Русская.

Кролы,куры,нутрии,мясные голуби,перепела,утки(+мускусные утки),гуси,коровы,овцы-бараны,козы,конина,свиньи,цесарки,индюшки и дичь-это мясо. Кошек,собак,улиток,рыбок и креветок аквариумных не ем!)))

Да я тоже русский. Но, собачатину у нас подавали в кафешках. В тех же корейских.

Скажите, а вот живность у вас вы забиваете сами?

UPD: у кого такая попоболь? я за всю дорогу ни одной шпалы не влепил, меня за простые вопросы херачат. Там котятки плачут, а вы на ЯПе всякую фигню читаете ))

Это сообщение отредактировал XoID - 3.03.2015 - 14:01

[^]
shamora79
3.03.2015 - 14:03
0

Прощелыга

Шинша
где вы это бырете все.чалдфри это не идея,так называются люди которые САМИне заводят детей.но у нмих нет идеи того чтобы НИКТО в мире не имел детей .явот не хочу иметь ребенка,при этом мне ровно кто и по скольку родит..так же веганы,не приветствуют поедание плоти животных,но не агитируют за это .правда против шкур есть протесты,это потому в основном что в китае и некоторых др странах снимают шкуры с живых. в частности с котов и ваших любимых СОБАК.и кстати потом даже не добивают,оставляют мучатся в куче таких же обесшкуренных,извивающихся от боли тел.

[^]
Шинша
3.03.2015 - 14:13
2

Ярила

Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 15:53)

Да я тоже русский. Но, собачатину у нас подавали в кафешках. В тех же корейских.

UPD: у кого такая попоболь? я за всю дорогу ни одной шпалы не влепил, меня за простые вопросы херачат. Там котятки плачут, а вы на ЯПе всякую фигню читаете ))

Мужчины занимаются самым тяжелыми неприятным-забой,строительство и т.п.Я кормлю,пою,чищу(если не тяжело). Хотя,если надо,то и я выполню их работу. Курицу один раз забила.Муж в командировке был,а родители уехали в Алмату по работе. Я можно сказать сельский житель,хоть и живу всю жизнь в городе. Кстати,может и возьму еще пару котят и щенка с передержки у защитников.Если мою прихоть по постройке сарая большого выполнят.И обустроят места для них.

Про шпалы не ко мне! Я с Вами беседую.Выслушиваю Ваше мнение и если мне не понравится,то я напишу.Но ставить минус тайно не буду.

[^]
XoID
3.03.2015 - 14:17
0

Овцевод

Цитата (Шинша @ 3.03.2015 - 14:13)
Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 15:53)

Мужчины занимаются самым тяжелыми неприятным-забой,строительство и т.п.Я кормлю,пою,чищу(если не тяжело). Хотя,если надо,то и я выполню их работу. Курицу один раз забила.Муж в командировке был,а родители уехали в Алмату по работе. Я можно сказать сельский житель,хоть и живу всю жизнь в городе. Кстати,может и возьму еще пару котят и щенка с передержки у защитников.Если мою прихоть по постройке сарая большого выполнят.И обустроят места для них.

Про шпалы не ко мне! Я с Вами беседую.Выслушиваю Ваше мнение и если мне не понравится,то я напишу.Но ставить минус тайно не буду.

А про шпалы я и не вам лично, так, вопрос в пустоту ))

Скажите, а ваши мужчины, которые занимаются тяжелым и неприятным (а приятного мало, чего уж), они тоже вашу позицию поддерживают на обсуждаемый вопрос?

Кстати, на счет еды. Мой перечень съедобного сильно перекрывает ваш, уходя в питомцев. Это еще помимо того что так поймаю )) Но это же не повод меня винить. Котят не ел, честно )) Хотя.. шаурму пробовал.

[^]
Шинша
3.03.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 3.03.2015 - 16:03)
Шинша
где вы это бырете все.чалдфри это не идея,так называются люди которые САМИне заводят детей.но у нмих нет идеи того чтобы НИКТО в мире не имел детей .явот не хочу иметь ребенка,при этом мне ровно кто и по скольку родит..так же веганы,не приветствуют поедание плоти животных,но не агитируют за это .правда против шкур есть протесты,это потому в основном что в китае и некоторых др странах снимают шкуры с живых. в частности с котов и ваших любимых СОБАК.и кстати потом даже не добивают,оставляют мучатся в куче таких же обесшкуренных,извивающихся от боли тел.

Я ведь не про Вас писала! Я писала про тех с кем мне до сегодняшнего времени приходилось общаться.С теми "свободными от детей",которые меня,мать 2х детей называли тупой,потому что я не для себя живу,а для них.Хотя например сегодня ночью я смотрела на старшего и улыбалась,а на сердце так тепло было и счастье.Я его родила для моей и для его жизни и радости,а меня за это обзывают. Та же мадам,писала,что она врач и они с мужем вот-вот найдут лекарство от рака.И что они не тратят деньги на этих "гаденышей",а живут,в отличии от нас,полной жизнью. То же самое касается веганов(-тарианцев). Мы вот мрази такие двуличные мясо(и т.п.) продукты едим,шубы носим.А они святые даже кошек своих кормят вега-консервами. И живет у этой дурынды кошка уже 8 лет,правда зубов у неё нет,но она АБСОЛЮТНО здорова! Эти дамы не с ЯПа. Две веганки в моем городе живут. С одной общалась совсем недавно(пару дней назад).Блииин,какая она страшная! Кожа обтягивает кости и бешеные глаза.Вот может такие навязчивые и больны на голову и портят впечатление от нормальных,так как везде лезут со своей свободой и всем её навязывают.
Про то,что Вы не хотите детей и не будете их рожать,так это Ваш выбор.Мне например,абсолютно пофигу кто родит,кто не родит.Личное дело каждого. А вот после общения с некоторыми человеческими особями понимаю,что у них это идея.Моча стукнула. И поперло. У меня одноклассница не хочет детей.Говорит,что нет "ЕЁ МУЖЧИНЫ",но не орет об этом на каждом углу.Просто живет обычной жизнью...счастливой,кстати!!!

[^]
XoID
3.03.2015 - 14:32
-1

Овцевод

Цитата
И живет у этой дурынды кошка уже 8 лет,правда зубов у неё нет,но она АБСОЛЮТНО здорова!

И счастлива! Ведь для кошки так лучше! ))

Извините, не удержался ))

[^]
KalinAKalina
3.03.2015 - 14:33
0

Чума болотная

Цитата (shamora79 @ 3.03.2015 - 14:03)
Шинша

люди ,которые просто не хотят детей, ни как себя не называют! они просто не хотят детей и все ! они не вступают во всякие клубы и сообщества , их не показывают по телеку, они не совершат забеги на форумы мамаш с оскорблениями , не язвят радостно над фото убитого ребенка и т.д!

[^]
Шинша
3.03.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 16:17)

Скажите, а ваши мужчины, которые занимаются тяжелым и неприятным (а приятного мало, чего уж), они тоже вашу позицию поддерживают на обсуждаемый вопрос?

Кстати, на счет еды. Мой перечень съедобного сильно перекрывает ваш, уходя в питомцев. Это еще помимо того что так поймаю )) Но это же не повод меня винить. Котят не ел, честно )) Хотя.. шаурму пробовал.

Если Вы про кастрацию и стерилизацию,то да! Муж кошек поедет стерилизовать сам,вернее в ветеринарку их отвезет и заберет. Папа на 100% поддерживает-от приблуды кошки утопил.Сказал,что это был первый и последний раз. Брат,когда приезжает,всегда говорит,что нафига их набрали.Кто подкидывает,тот пусть и отвечает.Нам подкинули щенка осенью,кошку белую пузатую перед новым годом.Двух черных котят с разницей в 2 года.Вернее они то у нас,то у соседей шарились,а у тех САО и порвать в клочья может. Объявления никак не помогли.
А если Вы по поводу забоя на мясо,то все поддерживают. Даже очень сильно поддерживают.
В кафешки не хожу))) Или в пиццерию или в парк за фишмаком. Люблю знать,что я ем!
А Вы кого ловите?))) Дичь?

[^]
XoID
3.03.2015 - 14:41
0

Овцевод

Цитата (KalinAKalina @ 3.03.2015 - 14:33)
Шинша
где вы это бырете все.чалдфри это не идея,так называются люди которые САМИне заводят детей.но у нмих нет идеи того чтобы НИКТО в мире не имел детей  .явот не хочу иметь ребенка,при этом мне ровно кто и по скольку родит..так же веганы,не приветствуют поедание плоти животных,но не агитируют за это .правда против шкур есть протесты,это потому в основном что в китае и некоторых др странах снимают шкуры с живых. в частности с котов и ваших любимых СОБАК.и кстати потом даже не добивают,оставляют мучатся в куче таких же обесшкуренных,извивающихся от боли тел.

люди ,которые просто не хотят детей, ни как себя не называют! они просто не хотят детей и все ! они не вступают во всякие клубы и сообщества , их не показывают по телеку, они не совершат забеги на форумы мамаш с оскорблениями , не язвят радостно над фото убитого ребенка и т.д!

И не размещают посты типа: "не иметь ребенка - лучше для ребенка"

Извините, я опять не сдержался )))

[^]
Шинша
3.03.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 3.03.2015 - 16:33)
Шинша
где вы это бырете все.чалдфри это не идея,так называются люди которые САМИне заводят детей.но у нмих нет идеи того чтобы НИКТО в мире не имел детей  .явот не хочу иметь ребенка,при этом мне ровно кто и по скольку родит..так же веганы,не приветствуют поедание плоти животных,но не агитируют за это .правда против шкур есть протесты,это потому в основном что в китае и некоторых др странах снимают шкуры с живых. в частности с котов и ваших любимых СОБАК.и кстати потом даже не добивают,оставляют мучатся в куче таких же обесшкуренных,извивающихся от боли тел.

Вот и я о том же! Вы просто живете как хотите! Не навязываете никому ничего. А именно "свободные" через чур активно пытаются навязать свою позицию и всем рассказать как правильно надо жить. Вы не "чайлдфри"...Вы,как Аня,просто живете и сами выбираете свой путь,не пытаясь инакомыслящих растоптать.Я 2 года назад даже не знала,что есть такие "свободные"...

[^]
XoID
3.03.2015 - 14:49
0

Овцевод

Цитата (Шинша @ 3.03.2015 - 14:41)
Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 16:17)

Если Вы про кастрацию и стерилизацию,то да! Муж кошек поедет стерилизовать сам,вернее в ветеринарку их отвезет и заберет. Папа на 100% поддерживает-от приблуды кошки утопил.Сказал,что это был первый и последний раз. Брат,когда приезжает,всегда говорит,что нафига их набрали.Кто подкидывает,тот пусть и отвечает.Нам подкинули щенка осенью,кошку белую пузатую перед новым годом.Двух черных котят с разницей в 2 года.Вернее они то у нас,то у соседей шарились,а у тех САО и порвать в клочья может. Объявления никак не помогли.
А если Вы по поводу забоя на мясо,то все поддерживают. Даже очень сильно поддерживают.
В кафешки не хожу))) Или в пиццерию или в парк за фишмаком. Люблю знать,что я ем!
А Вы кого ловите?))) Дичь?

Ну, ваши мужи, с ваших слов, поддерживают вообще всю гамму мнений. Или большую её часть.

Я уже тоже давно не хожу ни куда. В лес только. Потому жру вообще всё. Лягушек там, улиток (как аквариумных, так и болотных). Раков тоже сырыми поглощаю, если нет возможности. Мидий всяких, жуков.
Не то что бы тарелками. Но, если поймаю, то.. ))

Кастрация кошек и котов

[^]
Воронвэ
4.03.2015 - 04:49
0

Юморист

У меня кот, старше 2-х лет. Не кастрирован, не метит, не орет. Весной днем периодически поет, но если обратить на кошака внимание(поиграть с ним или чутка приласкать) перестает быстро. Ходит в лоток, у него их 2. Гуляет на балконе. Если бы метил, то думаю кастрировал бы, но редкие исключения случаются видимо.

[^]
Шинша
4.03.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (XoID @ 3.03.2015 - 16:49)

Ну, ваши мужи, с ваших слов, поддерживают вообще всю гамму мнений. Или большую её часть.

Я уже тоже давно не хожу ни куда. В лес только. Потому жру вообще всё. Лягушек там, улиток (как аквариумных, так и болотных). Раков тоже сырыми поглощаю, если нет возможности. Мидий всяких, жуков.
Не то что бы тарелками. Но, если поймаю, то.. ))

У меня нет мужей! У меня есть только один муж. Мужчины в моей семье-мой муж,брат,папа. Вы как-то странно и озабоченно восприняли мои слова. То,что они поддерживают я перечислила. Если для Вас разумное отношение к кастрации-стерилизации кошаков, выращивание с/х животных это большая гамма мнений,то это как-то ограниченно! Но Вам я напишу! Я люблю играть с детьми, готовить,вязать женскую одежду крючком в стиле "Ирландское кружево",люблю спорт, выращивать цветы,ловить рыбу,общаться с подругой, делать вино,ходить в кино, устраивать праздники, ездить на Иртыш и Бухтарму, плести из лозы и заниматься декупажем,танцевать, делать мясные заготовки(напр. буженина, вяленое мясо,тушенка и прочее), читать книги, копаться в инете, собирать вишню, делать массаж, красиво одеваться(привлекать к себе внимание),смотреть на воду и много всего.Но мой муж,отец и брат например не любят почти все,что я перечислила. Так что читайте внимательнее и не приписывайте Ваши мысли и предположения мне.
Мне повезло больше.Я живу в частном секторе города. Еды мне хватает. Не приходится зимой нырять в прорубь и выискивать раков в спячке. Про мидий и жуков вообще молчу)))

[^]
Kawabange
4.03.2015 - 18:47
0

Балагур

не буду заводить ни котов ни кошек, мне жалко их под нож отдавать
вот если будет свой дом и появится необходимость гонять мышей - заведу кота, а лучше двух
и пусть гуляют, дерутся - это природное поведение
придет раненый - полечу
съест отравленную мышку и околеет - ну что ж, зато с яйками прожил )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47178
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх