Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кекса
28.10.2016 - 16:52
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (barney @ 28.10.2016 - 14:51)
Кекса
согласен и я уже взрослый мальчик, тоже многое в жизни повидал и прочее...а как вспомню эти видео что они творят и как щенки скулят, так в жилах всё стынет !!!!! не дадим уйти от ответственности !!!! с спасибо тебе тоже за своевременное оформление новостей в теме, а то порой некогда отслеживать, а ты всегда оперативна !

да вообще всем спасибо кто не остался равнодушным, тем кто не просто прочитал новость, буркнул себе под нос и пошёл дальше.а спасибо тем людям которые создавали петиции, которые их подписывали, которые писали в СК и прокуратору, которые не сидели, а пытались что то делать !!! и позор такому обществу, в котором будет твориться такая вакханалия , а мы будем сидеть спокойно, хуй вам живодёры, слышите, хуй вам !!!

Спасибо и тебе!)

[^]
Кекса
28.10.2016 - 16:58
17

Хохмач

Жесть...
http://www.vostokmedia.com/n303298.html
Обезглавленный студент мог быть связан с хабаровской "живодёркой"
Обезглавленный в Комсомольске-на-Амуре студент авиационного техникума Артём Шустов перед смертью мог быть замешан в громком "живодёрском" скандале, который уже больше недели сотрясает Хабаровский край. РИА "Восток-Медиа — Хабаровск" ранее уже сообщало, что обезглавленное тело 19-летнего юноши нашли в парке Железнодорожников Комсомольска-на-Амуре утром 28 октября. Его опознали близкие и знакомые по одежде и татуировкам на теле. По факту обнаружения тела следователи возбудили дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации "Убийство". По информации пресс-службы СУ СКР по Хабаровскому краю, оперативники уже задержали подозреваемого. Шестнадцатилетний Никита Р. признался, что расправился со своим знакомым из ревности, а голову отпилил кухонным ножом.

Однако пользователи социальных сетей сейчас обсуждают ещё одну версию страшного преступления. Погибшего Артёма считают возможным автором сообщения на сайте 2ch.hk о жестоких расправах над животными в Хабаровске.

"Артём Шустов — является опом (автором — прим. ред.) первого треда про Хабаровских живодёрок, за "слив" информации он был убит местными сектантами", — написал анонимный пользователь соцсети 2ch.hk.

На странице погибшего в соцсети "ВКонтакте" до сих пор можно найти свидетельства, что при жизни он регулярно посещал страницу пользователя Кристины Конопли. Под этим псевдонимом скрывалась одна из подозреваемых в "живодёрских" акциях несовершеннолетняя хабаровчанка.

Агентство подробно писало о том, что в интернет попали фотографии убитых и расчленённых животных. Пользователи Сети обвинили в зверствах двух молодых жительниц краевой столицы, личности которых установили по опубликованным снимкам. Сейчас обе фигурируют в уголовном деле в качестве подозреваемых.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
28.10.2016 - 17:10
17

Хохмач

Молодцы ребята!
Хабаровчане почтили память жертв живодерок
Общественную акцию поддержали более сотни горожан.

В пятницу вечером не менее ста жителей Хабаровска собрались возле кинотеатра «Гигант», чтобы почтить память собак и кошек, ставших жертвами двух жестоких студенток. Многие участники пришли на акцию со своими питомцами, сообщает портал «Губерния».
«Мы пришли сюда для того, чтобы обратить внимание на проблему. Это вопиющий случай, который не должен оставаться безнаказанным, – сказала организатор акции Дарья Скрипникова. – Сейчас идет сбор подписей под петицией, которая будет направлена во все уполномоченные органы. В ней мы просим справедливого расследования и наказания для девушек».
«Я не понимаю, как такое могло произойти. Я в шоке от произошедшего. Девушки не должны избежать наказания», – считает ровесница и тезка одной из обвиняемых, 17-летняя хабаровчанка Алина.
Хабаровчане принесли цветы и мягкие игрушки, а также зажгли свечи в память о замученных животных.
На акцию памяти горожане принесли собачий и кошачий корм, который будет передан в приюты для животных.
http://gubernia.com/news/society/khabarovc...rtv-zhivoderok/

Живодерки из Хабаровска

[^]
AlexZaz
28.10.2016 - 17:13
-5

Приколист

А вот это уже притягивание фактов за уши.Инфа прошла через вотсап,что с посёлка Тында сбежали 4 уголовника манЪяка,убили ребёнка и мужчину.И якобы обезглавили студента в Комсе. И так,и эдак,выходит нагнетание истерии у жителей края,юоязнь за себя и близких.Не знаю,но труп студента как будто специально выставлен на обозрение,земля ему пухом.

[^]
AlexZaz
28.10.2016 - 17:14
-7

Приколист

Кекса,ну честно,читал об этом,но это смешно уже.Почтили память...

[^]
Кекса
28.10.2016 - 17:15
4

Хохмач

Цитата (AlexZaz @ 28.10.2016 - 17:13)
А вот это уже притягивание фактов за уши.Инфа прошла через вотсап,что с посёлка Тында сбежали 4 уголовника манЪяка,убили ребёнка и мужчину.И якобы обезглавили студента в Комсе. И так,и эдак,выходит нагнетание истерии у жителей края,юоязнь за себя и близких.Не знаю,но труп студента как будто специально выставлен на обозрение,земля ему пухом.

Только прочитала эту новость:
Коллектив маньяков, марширующий из Тынды, навел шороху в Хабаровске
Страшная новость на поверку оказалась чьей-то дурацкой шуткой
28 октября, AmurMedia. Целых четырех маньяков скопом погнал к Хабаровску из Тынды какой-то любитель дурацких шуток по WhatsApp. На деле четверо мужчин на якобы полицейской фотографии отобраны произвольно, и никакие маньяки Хабаровску не грозят, сообщили корр. ИА AmurMedia в Тындинском отделе полиции.

Леденящую кровь новость получили сегодня хабаровчане по WhatsApp. Причем самые доверчивые и робкие приняли за чистую монету текст следующего содержания, поспешив переслать его друзьям и знакомым:

"Просили оповестить всех знакомых!!!

Из Тынды в нашу сторону вышло 4 маньяка...уже убит 11 летний мальчик и мужчина,его сожгли в собственной машине !!! Будьте осторожны! Оповестите своих родных и друзей!".

К тексту прилагалась фотография, с которой на перепуганных граждан взирали сразу целых четыре "маньяка", и для вящего устрашения под каждым изображением — ФИО, год рождения и телефон. Нервы впечатлительных горожан, и так подорванные последними криминальными сводками о настоящих серийных убийцах животных, затрепетали. В очередях, как рассказали очевидцы, началось волнение.

— Да, мы знаем про "маньяков", — устало согласились в дежурной части Тындинского муниципального отдела полиции. — Все эти люди с фотографии в разное время были поданы в розыск. Один без вести пропал, другого разыскивали, кажется, за кражу. Но в любом случае никакие маньяки у нас не сбегали и тем более строем из Тынды в Хабаровск не идут. Это все чьи-то выдумки.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/society/28.10.201...habarovske.html

[^]
Кекса
28.10.2016 - 17:17
6

Хохмач

Цитата (AlexZaz @ 28.10.2016 - 17:14)

не, ну то что на такое мероприятие игрушки и цветы приносят, по мне так перебор, а вот то, что корм принесли и передадут в приюты, вот за это молодцы! Именно к этой части новости я сказала "молодцы ребята!".

[^]
barney
28.10.2016 - 17:20
18

комментатор гифкофил

Цитата (AlexZaz @ 28.10.2016 - 17:14)

а что смешного ? люди не то что бы собрались почтить память, они собрались и ещё раз показывают что им вовсе не похуй...ну а уж корм и игрушки передадут в приюты для животных. не знаю что тебя смешит ? ты сидишь тут да по клаве хуяришь, как и большинство из нас , а люди вышили и собрались...

Это сообщение отредактировал barney - 28.10.2016 - 17:23

[^]
Кекса
28.10.2016 - 17:24
5

Хохмач

Пиздец, ребят! в инете появились фотки обезглавленного студента! Пожалею ваши чувства скидывать сюда не буду. Слабонервным лучше не смотреть!
вот ссылка
https://vk.com/club131134550?w=wall-131134550_16579/all

[^]
AlexZaz
28.10.2016 - 17:25
1

Приколист

Кстати,на том же самом месте местные либерасты частенько делают разные перфомансы. То фотку Немцова поставят,то ещё какую нибудь лабуду выставят. А раньше была классная кафешка с живой рок музыкой

[^]
Кекса
28.10.2016 - 17:27
4

Хохмач

Цитата (Кекса @ 28.10.2016 - 17:24)
Пиздец, ребят! в инете появились фотки обезглавленного студента! Пожалею ваши чувства скидывать сюда не буду. Слабонервным лучше не смотреть!
вот ссылка
https://vk.com/club131134550?w=wall-131134550_16579/all

кароче, новости-хуевости!
Ничего по поводу этого бедного парнишки не понятно! Есть версия, что и "живодеры" тут не при чем!
"поехавший приревновал девушку и отпилил башку бедолаге. вроде как под синтетикой был"
Вот как-то так... пока ничего не ясно, больше про него тут писать не буду, извините, если вообще это было не к месту и не по делу:(

[^]
barney
28.10.2016 - 17:29
1

комментатор гифкофил

Кекса
хахах, ты лучше не спеши инфу постить ))))))))

[^]
AlexZaz
28.10.2016 - 17:30
1

Приколист

barney ,вышли ,собрались,но место выбрали неудачное.Лучше бы в приют поехали,и покормили животных,а не показучнишали . Я сам живу в Хабаровске, друг мой хвостатый дворняга,подобрал,когда он чуть не умер.И меня не больше тебя возмущает поступки этих моих землячек в кавычках,но я же не иду,дурью не занимаюсь такой.

[^]
Кекса
28.10.2016 - 17:30
2

Хохмач

Цитата (barney @ 28.10.2016 - 17:29)
Кекса
хахах, ты лучше не спеши инфу постить ))))))))

простите, простите)))

[^]
AlexZaz
28.10.2016 - 17:32
0

Приколист

Кекса,я о том же!

[^]
Miklovan
28.10.2016 - 17:48
2

Юморист

Здесь можно посмотреть еще на одного защитника мразей
вк

Это сообщение отредактировал Miklovan - 28.10.2016 - 17:49

[^]
Кекса
28.10.2016 - 17:53
6

Хохмач

Цитата (Miklovan @ 28.10.2016 - 17:48)
Здесь можно посмотреть еще на одного защитника мразей
вк

Да хули на него смотреть? Еще один пизданутый и "нетакойкаквсе!"
по его страничке и так видно, что ума у него с гулькин хуй.
Сейчас то и не поймешь, кто просто пиариться за счет этой истории, а кто причастен к этому всему...

Это сообщение отредактировал Кекса - 28.10.2016 - 17:58

[^]
Olyanenok
28.10.2016 - 18:04
6

Шутник

Возникало предположение, что эти мрази связаны с сатанисткой сектой. Я вспомнила, что видела на страничке у Юлии Пацюк вот это сообщение, но как то не придала значение.Если честно, я думала, что они просто больные на всю голову, а сейчас уже и не знаю, что и думать.

Живодерки из Хабаровска

[^]
Кекса
28.10.2016 - 18:08
6

Хохмач

Ха! Помните сегодня про Шелест говорили?) так вот, эта женщина, удалила свой пост про живодерок!
в инсте ее посмотреть не могу, тк не подписана на нее, а профиль у нее закрыт:(

Живодерки из Хабаровска

[^]
Miklovan
28.10.2016 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Bao @ 28.10.2016 - 11:49)
Кекса , класс!!!

а вообще говорят, что у Путина нет страничек нигде

Сайт президента , можно сообщение отправить КРЕМЛИН
Здесь для сообщений -
Отправить сообщение президенту

Это сообщение отредактировал Miklovan - 28.10.2016 - 18:17

[^]
barney
28.10.2016 - 18:21
2

комментатор гифкофил

Цитата (Кекса @ 28.10.2016 - 18:08)
Ха! Помните сегодня про Шелест говорили?) так вот, эта женщина, удалила свой пост про живодерок!

Как по мне так она реально хуйню птзданула.

[^]
Nimrod13
28.10.2016 - 18:35
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Не знаю как в их случае, но в сети я в последнии дни обнаружил кучи сайтов с этой херней, где сидят жирные больные дрочуны - живодеры

https://www.google.ru/search?q=crush+fetish...ZU7CjUQ_AUIBygC

И да... там много русских мразей - моделей

А у нас накрыли их молодежное крыло,я вот думаю организовал бы кто клуб по спортивному отстрелу моделей этих,можно и с видеосъемкой на камеру.я думаю аудитория была бы ого го,особенно после последних событий.Если что то я в жизни не кровожадный,но если бы мне удалось кого ни будь отстрелить то я думаю что и в глазах бы не стояли,и по ночам не снились.

[^]
Кекса
28.10.2016 - 18:40
3

Хохмач

Цитата (barney @ 28.10.2016 - 18:21)
Цитата (Кекса @ 28.10.2016 - 18:08)

Как по мне так она реально хуйню птзданула.

Хотела пропиариться видать, но что-то пошло не так))) фолловеры оказались умнее и более осведомлены о деяниях этих шмар!)))

[^]
Nimrod13
28.10.2016 - 18:43
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
я вообще бы, всем кто причастен к этому делу суд Линча устроила! прям на площади Ленина в Хабаровске, чтобы остальные даже боялись подумать о таком

Лучше конкурс,кто кого из них лучше запытает,и если оставшийся в живых победитель не получит приз зрительских симпатий,то на кол его!

[^]
Nimrod13
28.10.2016 - 18:50
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Хз. мне кажется бабушку можно и в покое оставить :(, быть может и знала, быть может и не интересовалась - но она не замешана с точки зрения следствия, да и тут нервничание от "травли" может обернутся летальным исходом по объективным старческим причинам :(..

Был слух что бабушка за животными ходила.Тут еще бы одно обстоятельство бы проверить,внучку отчислили за не посещение учебного заведения,так вот узнать бы сколько именно не появлялась,я к тому что у моего знакомого есть подозрение что мразь была залетевши.если не была,то и базара ноль,а если была,то здесь один вопрос,как избавлялись от плода?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452146
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх