Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aferin
28.10.2016 - 18:58
4
Статус: Offline

Шутник

Насчёт групп про "китов" и тд, можно подробнее? Что за задания там дают, после которых люди "выпиливаются"?
Помню эту тему активно обсуждали одно время, даже в "пусть говорят" или "прямом эфире" показывали, но тогда не стал вникать.
А щас любопытно стало

[^]
Кекса
28.10.2016 - 19:02
2

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 28.10.2016 - 18:50)
Цитата
Хз. мне кажется бабушку можно и в покое оставить :(, быть может и знала, быть может и не интересовалась - но она не замешана с точки зрения следствия, да и тут нервничание от "травли" может обернутся летальным исходом по объективным старческим причинам :(..

Был слух что бабушка за животными ходила.Тут еще бы одно обстоятельство бы проверить,внучку отчислили за не посещение учебного заведения,так вот узнать бы сколько именно не появлялась,я к тому что у моего знакомого есть подозрение что мразь была залетевши.если не была,то и базара ноль,а если была,то здесь один вопрос,как избавлялись от плода?

Деревенский аборт)))) бревном в живот))) честно говоря не понимаю связи между отчислением и ее беременностью.. либо у нее должен быть большой срок, что наврядли, либо она просто проебывала учебу, потому что ей так хотелось. Ну это мое мнение

[^]
Reinert
28.10.2016 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Olyanenok @ 28.10.2016 - 18:04)
Я вспомнила, что видела на страничке у Юлии Пацюк вот это сообщение, но как то не придала значение.

Отбой тревоги. Этой копипасте уже несколько лет cool.gif

[^]
Bao
28.10.2016 - 19:10
6

Ярила

Aferin
Цитата
Насчёт групп про "китов" и тд, можно подробнее? Что за задания там дают, после которых люди "выпиливаются"?

на япе тема была... Весьма громкая. Если память не изменяет

нашла http://www.yaplakal.com/forum7/topic1377498.html

Это сообщение отредактировал Bao - 28.10.2016 - 19:13

[^]
Reinert
28.10.2016 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Aferin @ 28.10.2016 - 18:58)
Помню эту тему активно обсуждали одно время, даже в "пусть говорят" или "прямом эфире" показывали, но тогда не стал вникать.
А щас любопытно стало

Вот Здесь об этом можно почитать.

[^]
Nimrod13
28.10.2016 - 19:26
1

Ваши Счастливые Звёзды

Тут еще про Пацюк хотел сказать,там у них фото и видео есть где они с еже живой беременной кошкой дома,и на шее она сидит вроде спокойная сидит.У меня подозрение что кошка ее домашняя,просто дикая или соседская вырывалась бы,и место где убивали похоже на территорию возле дома,уж не их ли участок?если я прав,то почему ни кто не остановил?ведь даже если бы все куда ни будь уехали ,причем семья то большая,то на хозяйстве вряд ли бы одну оставили бы.И еще один момент,в доме проживают разнополые и половозрелые мальчики и девочки не являющиеся друг другу братьями и сестрами на генетическом уровне,я это к тому что.уверенна ли их родительница что дома все благопристойно пока она на работе?

[^]
TashaKhv
28.10.2016 - 19:26
19

Балагур

altiko По поводу Пацюк...все неясно. Про "разбуди меня в 4-20", китов и бабочек-помню. В связи с этими мразотками, увязала...у кого то на страницах (Алина?) была Саша Рейх в друзьях. Она (или он) постоянная в этих Китах. Вот, что. По порядку про животинок
faceoff.gif . Сначала изъяли трупы. Останки. Это с чего все понеслось. Вот на днях, из подвала, выгребли (три дня, описывали), кости..По предварительным данным, более 100 трупов. И в СМИ уже заявляют. (итого, так сказать), около 150 животных. От себя добавлю: Алена, убивала дома. В ванной. Где старушка бабушка, совсем не в курсе была. А ванна вся "светится" на следы крови. ВСЯ. Больница эта заброшенная, возле Амура. Прямо возле АМУРА. Моя подруга живет ниже, сегодня материлась: как то выловила щенок замотанный в холщовую штанину и все это в мешке, а там еще кошаченок. В том году выловила. Хоронила их. А это вон откуда приплыло то...К чему я все?
Там убийств ТЬМА. ТЬМЫ. Сейчас (пока по слухам) стартанет петиция. У этих, пропала одногруппница. Совсем. без следов. И родители, начали думать, что и ее, замучили и убили, эти гражданки. начинают требовать расследовать исчезновение дочери, в новых обстоятельствах. Так вот. Что бы ни было, побуждающим мотивом (скрытые группы, неведомые дядьки извращенцы, гипнотизеры со стажем), ЭТУ компанию, нужно наказывать. По факту, они получали удовольствие-истязая. Они, не депрессировали, когда топтались в песочнице и просили ребенка снять трусы и прочую муру (сейчас ищут родителей. Сегодня статья была на Амур медиа, может дальше кто то и поставил). Они, уже за гранью. Девочки эти. Счастливые улыбчивые. Они умудрились , обвести вокруг пальца, настороженных зоозащитников!!!!! Про Алену, ходят слухи. что забила бомжа, до бессознания. Уполз, остался ли жив...Они готовы убивать людей. Если уже не убивали. Все из области ...непроверенных слухов? Да. И я это не люблю. Только слухи эти, впоследствии подтверждаются. Как в первый день было, что полковник не родной отец (соседка сказала, зайдя в зоомаг к моей знакомой). Сейчас это уже официально. Что группа, что дети в целях, все выползает выползает...Прямо омут черный. Начали с брошенных. перешли на зоозащитных. Такса эта, по слухам (вот тут, ум за разум заходит), чья то из компании. Диплом с выставки Хокс Центра . Я выставку эту помню. Я там Алису свою выставляла пшеничку...Где то рядом, бегал этот счастливый такс...Млять. Ничто не может ИХ оправдать.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 28.10.2016 - 19:34

[^]
Aferin
28.10.2016 - 19:27
1

Шутник

Bao
Reinert
спасибо)

[^]
Nimrod13
28.10.2016 - 19:30
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Деревенский аборт)))) бревном в живот))) честно говоря не понимаю связи между отчислением и ее беременностью.. либо у нее должен быть большой срок, что наврядли, либо она просто проебывала учебу, потому что ей так хотелось. Ну это мое мнение

Я думаю если был аборт,то отсюда ненависть к детям.

[^]
Кекса
28.10.2016 - 19:33
1

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 28.10.2016 - 19:30)
Цитата

Я думаю если был аборт,то отсюда ненависть к детям.

не. может быть ненависть была и раньше, врядли аборт на это мог повлиять...

[^]
Bao
28.10.2016 - 19:35
3

Ярила

TashaKhv, млять.... всё пиздаче и пиздаче (рукалицо)
надо как то эту землю перегружать. Лучше уже не будет

[^]
Nimrod13
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Сейчас (пока по слухам) стартанет петиция. У этих, пропала одногруппница. Совсем. без следов. И родители, начали думать, что и ее, замучили и убили, эти гражданки. начинают требовать расследовать исчезновение дочери, в новых обстоятельствах.

А нет подробностей давно ли пропала?

[^]
Кекса
1

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 28.10.2016 - 19:26)
altiko По поводу Пацюк...все неясно. Про "разбуди меня в 4-20", китов и бабочек-помню. В связи с этими мразотками, увязала...у кого то на страницах (Алина?) была Саша Рейх в друзьях. Она (или он) постоянная в этих Китах. Вот, что. По порядку про животинок
faceoff.gif . Сначала изъяли трупы. Останки. Это с чего все понеслось. Вот на днях, из подвала, выгребли (три дня, описывали), кости..По предварительным данным, более 100 трупов. И в СМИ уже заявляют. (итого, так сказать), около 150 животных. От себя добавлю: Алена, убивала дома. В ванной. Где старушка бабушка, совсем не в курсе была. А ванна вся "светится" на следы крови. ВСЯ. Больница эта заброшенная, возле Амура. Прямо возле АМУРА. Моя подруга живет ниже, сегодня материлась: как то выловила щенок замотанный в холщовую штанину и все это в мешке, а там еще кошаченок. В том году выловила. Хоронила их. А это вон откуда приплыло то...К чему я все?
Там убийств ТЬМА. ТЬМЫ. Сейчас (пока по слухам) стартанет петиция. У этих, пропала одногруппница. Совсем. без следов. И родители, начали думать, что и ее, замучили и убили, эти гражданки. начинают требовать расследовать исчезновение дочери, в новых обстоятельствах. Так вот. Что бы ни было, побуждающим мотивом (скрытые группы, неведомые дядьки извращенцы, гипнотизеры со стажем), ЭТУ компанию, нужно наказывать. По факту, они получали удовольствие-истязая. Они, не депрессировали, когда топтались в песочнице и просили ребенка снять трусы и прочую муру (сейчас ищут родителей. Сегодня статья была на Амур медиа, может дальше кто то и поставил). Они, уже за гранью. Девочки эти. Счастливые улыбчивые. Они умудрились , обвести вокруг пальца, настороженных зоозащитников!!!!! Про Алену, ходят слухи. что забила бомжа, до бессознания. Уполз, остался ли жив...Они готовы убивать людей. Если уже не убивали. Все из области ...непроверенных слухов? Да. И я это не люблю. Только слухи эти, впоследствии подтверждаются. Как в первый день было, что полковник не родной отец (соседка сказала, зайдя в зоомаг к моей знакомой). Сейчас это уже официально. Что группа, что дети в целях, все выползает выползает...Прямо омут черный. Начали с брошенных. перешли на зоозащитных. Такса эта, по слухам (вот тут, ум за разум заходит), чья то из компании. Диплом с выставки Хокс Центра . Я выставку эту помню. Я там Алису свою выставляла пшеничку...Где то рядом, бегал этот счастливый такс...Млять. Ничто не может ИХ оправдать.

ужас, блять! впервые думаю, что не зря уехала с Хабаровска(

[^]
Olyanenok
28.10.2016 - 19:36
2

Шутник

Цитата (Reinert @ 28.10.2016 - 19:09)
Цитата (Olyanenok @ 28.10.2016 - 18:04)
Я вспомнила, что видела на страничке у Юлии Пацюк вот это сообщение, но как то не придала значение.

Отбой тревоги. Этой копипасте уже несколько лет cool.gif

несколько лет тому, что написано на странице у мадам Пацюк или несколько лет скрину? не совсем разбираюсь в таких терминах

Все, разобралась. Действительно этот текст гуляет по интернету. Спасибо)

Это сообщение отредактировал Olyanenok - 28.10.2016 - 19:39

[^]
Nimrod13
28.10.2016 - 19:39
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата

Понятно что была,хрен ее семью знает,может там бабка чемпион по живодерству.Это у них там как джунгли с каннибалми.

[^]
Кекса
28.10.2016 - 19:41
3

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 28.10.2016 - 19:39)
Цитата

Понятно что была,хрен ее семью знает,может там бабка чемпион по живодерству.Это у них там как джунгли с каннибалми.

на счет бабки, я думаю, что она знала про увлечения внучки убийствами, просто боялась ей что-нибудь сказать. Алена могла ее тоже не хило запугать!

[^]
TashaKhv
28.10.2016 - 19:42
5

Балагур

Да при чем тут аборт. Свихнутые головы. В ноль свихнутые. Простые вопросы. (Помним это девчонки). Мы взрослые, разве обсуждаем свои сексуальные желания В КРУГУ ДРУЗЕЙ ОБЕИХ ПОЛОВ? Нет. А тут на страницах открытым текстом : зооцп и потом (как словечко? про убийство?) . То есть секс ребенок+животное, потом убийство. Млять я слов таких не знаю, а она пишет, что то типа спать не буду, и сделаю это..Это раскайфуха от безнаказанности. Я попробую найти эту статью, и если получится вставить. Ролик в песочнице, не видела, но говорят об этом уже с первых дней истории.

[^]
Reinert
28.10.2016 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Olyanenok @ 28.10.2016 - 19:36)
несколько лет тому, что написано на странице у мадам Пацюк или несколько лет скрину? не совсем разбираюсь в таких терминах

Самому тексту:"Ребята, не стоит вскрывать эту тему..." и так далее.
Шуткуют так ребята, в общем.

[^]
TashaKhv
28.10.2016 - 19:44
4

Балагур

http://amurmedia.ru/news/society/28.10.201...rov---deti.html

плохой пользователь ЯП((( ничего не умею(((

Помогите вставить. Пож.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 28.10.2016 - 19:46

[^]
Bao
28.10.2016 - 19:45
1

Ярила

TashaKhv , снафф...
а тема с этим логом сегодня от джуса была....
и ещё - я не думаю, что бабка была так уж запугана...

[^]
Кекса
28.10.2016 - 19:45
3

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 28.10.2016 - 19:42)
Да при чем тут аборт. Свихнутые головы. В ноль свихнутые. Простые вопросы. (Помним это девчонки). Мы взрослые, разве обсуждаем свои сексуальные желания В КРУГУ ДРУЗЕЙ ОБЕИХ ПОЛОВ? Нет. А тут на страницах открытым текстом : зооцп и потом (как словечко? про убийство?) . То есть секс ребенок+животное, потом убийство. Млять я слов таких не знаю, а она пишет, что то типа спать не буду, и сделаю это..Это раскайфуха от безнаказанности. Я попробую найти эту статью, и если получится вставить. Ролик в песочнице, не видела, но говорят об этом уже с первых дней истории.

оно?

Живодерки из Хабаровска

[^]
Nimrod13
28.10.2016 - 19:47
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
ужас, блять! впервые думаю, что не зря уехала с Хабаровска(

Если у вас там кто то в ресторанах и барах кто то работает случайно это могло бы помочь делу,просто интересно,вдруг посещали,а если посещали,то с кем?если у них есть взрослый куратор или что то вроде того,то вдруг любит своих выродков малолетних куда ни будь сводить и потискать.

[^]
TashaKhv
28.10.2016 - 19:49
3

Балагур

Bao
Снафф. Точно. Как высказалась моя подруженция (я изначально бабулю жалела, усыновить хотела): это по привычке, ревет социалистическая совесть. Нужно реветь. Что бы пожалели.

Кекса
Да. Именно это. И было видео, где они шарятся среди детей, глумятся матерятся и бла бла...Вот статья по ссылке ...

[^]
Кекса
28.10.2016 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (Bao @ 28.10.2016 - 19:45)
TashaKhv , снафф...
а тема с этим логом сегодня от джуса была....
и ещё - я не думаю, что бабка была так уж запугана...

если Алена расчленяла спокойно дома у себя котеек и собачек, то пригрозить бабке, что и с ней такое же случится, пока она будет спать (как в пример) не составило бы у нее труда. Бабке все таки уже не по силам отпиздить здоровую дылду...

[^]
Кекса
28.10.2016 - 19:51
2

Хохмач

видео вставлять не умею:( но его нашла <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=175538735&id=456239263&hash=ee90d52d2e0fa9b9&sd" width="426" height="240" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452146
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх