Котовторник 07.06.11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinara82
8.06.2011 - 03:13
7
Статус: Offline

Весельчак

А у нас дворе живут семь или восемь кошек. Кормим всем домом, зимой берем в квартиры, чтоб согрелись. Сама, к сожалению, взять не могу sad.gif Пробовала - моя кошка гоняет, один раз подрались, так что теперь только во дворе их подкармливаю.
С соседкой разговаривала, у нее кошка и собака, они разрешают брать пушистых с улицы, так она сказала, что долго они и сами в квартире быть не хотят. Пять-шесть часов и на улицу просятся.
Что самое интересное, в подъездах они в туалет не ходят, во дворе не пахнет, аккуратные киски, одним словом )))))
Началось все с парочки кошек, потом и остальные откуда-то появились. Сейчас даже их мисочки, стоящие на улице уже никто не убирает, знает, что это для них!!!

[^]
manowario
8.06.2011 - 05:30
10

Юморист

10 лет назад работал в сопровождении V.I.P. помню осенью стояли в оцеплении ожидая очередного гостя, на мне черный строгий костюм белая рубашко, галстук все как полагается, и тут слышу неподалеку из кустов пищит кто-то. заглядываю, в кустах открытый колодец из которого на меня смотрит маленький кот... невыдержал и спустился, достал. Подъехали гости а я весь в грязи.. пришлось даже отвернуться. Подошел начальник экскорта оглядел меня, увидел на белой рубашке маленькие кошачьи лапки, улыбнулся, вызвал по рации сменщика и отправил меня переодеваться. На удивление даже рапорт не пришлось писать.
У самого дома кот 7 лет, подобрал на улице котенком.

[^]
manowario
8.06.2011 - 05:48
6

Юморист

...

Котовторник  07.06.11

[^]
palenchik
8.06.2011 - 05:54
6

генератор счастья

Тоже вспомнилось, как соседского кота с высоченного дерева полезла снимать, сидел там мяргал. А как только добралась до него, хотела на руки взять, он взял и сиганул вниз сам. Вот обидно-то было :-))

[^]
Morkoffka
8.06.2011 - 07:42
1

Весельчак

Arani
Обожаю черных кошек!Она у вас красавица wub.gif

[^]
НагАйна
8.06.2011 - 08:08
2

Шутник

Цитата
вы случайно не из Питера. я бы взял котенка с такой родословной, естессно и имя подобрал бы подходящее))

нет ))) мы издалека - Ростовская область. И именно по указанной причине котята раздавались без проблем )))

[^]
dsident
8.06.2011 - 08:22
3

Хохмач

хорошо, что есть добрые люди! Спасибо, Бармалей))
Сам кошатник, но кошки пока нет... А почему - это грустная история.
Никогда не могу пройти мимо кошки на улице.. Ноги автоматически несут в магазин за сосисками...
У нас во дворе две кошки живут, мама и дочка, я их постоянно в морозы в подъезд запускал греться, и сосисками кормил....

[^]
atatah
8.06.2011 - 10:24
4

Приколист

вспомнила ещё. лет 11 назад друг вынес своего кота на улицу, а тот вырвался и забрался на дерево, на самую верхушку практически. часов 6 пытались его оттуда снять, но ни лестницы, ни сремянки не помогали, слишком высоко забрался. даже кусками мяса и с земли махали, а он только сидел наверху и молчал.
в итоге пришлось вызывать пожарную машину с лестницей. котейку сняли благополучно. по словам друга, это был самый прекрасный момент в его жизни )

[^]
Jlucc
8.06.2011 - 10:39
3

Балагур

зазеленил кого смог, тер ьбез плюсов))
ЗЫ: Постоянно забываю свою выложить)

[^]
KLIFFA
8.06.2011 - 11:19
3

KoMiLFo

Цитата
мне было лет 9, и во дворе кликуха моя была "Собачья мама",

ыыы а меня все "кошкина мама называли" rulez.gif

[^]
Антиоксидант
8.06.2011 - 11:19
2

Шутник

Встретил по дороге домой.)

Котовторник  07.06.11

[^]
Netralo4ka
8.06.2011 - 11:42
2

Шутник

Автору +, незя мимо котеек равнодушно проходить wub.gif
от себя такая вот история:
были как то в деревне у родственников, возле машины все время крутилась маленькая черная котейка, почесали за ушком, помуркались, собрались и поехали на родину. А путь не короткий, километров 250, в общем 4 часа ехали, да и погода не айс, осень, дождик, слякоть .
Приезжаем в общем на родину, разгружаемся, слышу писк, думаю наверно где то котейка рядом бегает, все осмотрела нету никого. Снова писк, откуда то из под машины, покискала, выползла из под машины дрожащая та самая черная котейка О_о
Причем сухая, но напуганая, оказывается пока мы там прощалися, она залезла под машину есть место там около двигателя, там и тепло и сухо, только шумно.
Бедную котейку-лягушку-путешественницу покормили, успокоили и отдали в хорошие руки smile.gif
Сейчас совсем большая стала, мышек ловит, жаль фото нет:)

[^]
nikitkahz
8.06.2011 - 13:22
3

Шутник

+ теме, я тож из тех кто в белом костюме может ползать накарачках по грязным подвалам и т.п. =)))

Расскажу тож историю:
В прошлом году училась в автошколе, прихожу как то на очередное занятие по вождению, сажусь в машину и слышу истошный писк, вылезла облазила машину и все вокруг - не нашла. Потом сообразила, что звук идет с дерева недалеко от парковки. Вообщем там сидел испуганный малютка очень высоко. Вообщем напрягла всех вокруг инструкторов и курсантов и прохожих, но никто не согласился помочь, и снять бедныгу с дерева. Позвонила в в отлов по городу, там сказали "поорет и сам слезет", в МЧС мне сказали "мы таким не занимаемся", звонила куда еще, ругалась, в итоге полезла сама (в юбке!), естесственно у меня ничего не получилось(((
Мой инструктор не выдержал, наругался на меня, что я итак уже пол занятия "херней страдаю" ну и поехали мы кататься. Приезжаю с вождения, котя все орет. Вообщем, еще час я пыталась кого-то привлечь или залезть сама, но все были равнодушны, а из меня плохая обезьяна.
Хорошо, что рядом был корпус технического университета и там как раз что-то чинили.
Пошла я туда, нашла самого здорового и молодого строителя и заставила лезть на дерево)))) Котенок был пугливый и как только его опустили на землю, он рванул в сторону шоссе, а там движенье "мама не горюй", вообщем, я за ним в гору, слава Богу успела поймать у самого поребрика. Отнесла котю подальше от дороги и отпустила. Не успела оглянуться, он куда-то свалил. Надеюсь у него все хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26796
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх