Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
propan1976
1.03.2021 - 13:51
0
Статус: Offline

Хохмач

От стариков тоже не очень хорошо пахнет, че сними делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Lagranzh @ 1.03.2021 - 11:45)
Цитата (ИнженерЛось @ 1.03.2021 - 12:53)
  А бездомных собак просто отстреливать. Их быть не должно.

А бездомных людей просто отстреливать. Их быть не должно.

А тех, кто приравнивает людей к животным, нужно вывозить на необитаемый остров и отпускать на волю.

Гуманно, мы ж не монстры какие-то бездушные. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.03.2021 - 13:52

[^]
mongomeryBU
5

Шутник

Сквер "Отрадное" , тот что у метро рядом. ГУЛЯТЬ там не возможно. Пора знаки ставить " Achtung minen" .

Дело не в весне и таянии снега, полный ***свисдец начался как сильные снегопады прошли, соответственно гулять с собаками между деревьев стало нереально, сугробы по пояс + стали они мокрыми еще. Но когда это собачников останавливало? ВДОЛЬ ВСЕХ ,даже центральных дорожек насрано таааааааааккккк, что просто нет слов...кроме тех, что теперь запрещены. 5 шагов нельзя сделать не обходя очередное дрищево.

Ладно, покатать на снегокате дитя не вышло, ну просто я его носил больше, чем катал, мыть от говнища нет желания.
Пойдем на площадку новую для детей, решили мы с дочкой...а там....огого... ТАМ НАВАЛЕНО даже на КАЧЕЛЯХ! это вообще как возможно то? Что за собаки такие в квартирах, что гадят поболее взрослого человека? А теперь это течёт реками говна и ссанья...

тварюги ...

Наболело...уж простите.

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 13:52
3

Юморист

Цитата (Klientt @ 1.03.2021 - 13:47)
У соседей есть две собаки. Они очень старые, одна даже по ступенькам на второй этаж сама подняться не может, хозяйка её на лифте возит.

Так после них в лифт зайти нельзя - вонь такая, что хоть святых выноси. Однажды они взяли у почтальона посылку для меня, и когда я позвонил им_ и открылась дверь в квартиру - это было, как химозно-бактериологический удар по башке. Все соседи жалуются на вонь.

Я не разбираюсь в собачьих болезнях, соседка говорила моей жене, что ветеринар помочь уже ничем не может - просто старость, нужно ждать пока помрёт.

ps. Либо собака, либо соседи. gigi.gif

Я, к сожалению, не ветеринар...
Но запах от собаки для меня лично - повод к нему обратиться.
И я не могу отвечать за всех... Что до себя - даже свои старые собаки, и даже перед их уходом на радугу не воняли так, как Вы отписываете... Общую гигиену и уход за собакой же никто не отменял? Или уже отменили, порка у нас тут дебаты??? biggrin.gif

[^]
Trespasser65
1.03.2021 - 13:52
1
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (bombzinski @ 1.03.2021 - 09:11)
Весеннее обострение свидетеля собачьего дерьма. Рано началось как-то. Снег ещё не начал сходить.
Собачье дерьмо на газонах через неделю после таяния снега изчезает. А окурки, битые бутылки и пакеты - нет.

Да фиг там. Оно до осенних ливней видно сквозь траву. Чем те, кто не убирает, своих блоховозов кормят, я ХЗ, но дерьмо превращается в серые рассыпчатые кучки. С окурками по времени распада сопоставимо.
Мне кажется, штрафы на парковку на газонах, прогрев жоповозок во дворах, оставление собачьего дерьма, разбрасывание и битьё бутылок нужно увеличивать в десятки раз, и отстёгивать тем, кто осуществил фото- видео фиксацию, процентов 25, от взыскания, при установке спец приложения, сильно помогли бы. и 50% в карман полицейскому, установившему личность, если фиксация это не позволила сделать.

[^]
Чумазоид
1.03.2021 - 13:53
-3

Ярила

Цитата (V1945 @ 1.03.2021 - 13:41)
Цитата (Lagranzh @ 1.03.2021 - 13:33)
Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:04)
Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

Или вот стоят, курят. А потом пуляют бычок куда-то в сторону и пошли.
А потом и пачку пустую в снег.
Надо тоже штрафовать!
Не понимаю, зачем курить.

Да и курить у подъезда запрещено, т.к. дым сигарет попадает в окна где спят дети.

Не запрещено.
Запрещено В подъезде

[^]
Klientt
1.03.2021 - 13:54
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Garry0768 @ 1.03.2021 - 11:52)
Цитата (Klientt @ 1.03.2021 - 13:47)
У соседей есть две собаки. Они очень старые, одна даже по ступенькам на второй этаж сама подняться не может, хозяйка её на лифте возит.

Так после них в лифт зайти нельзя - вонь такая, что хоть святых  выноси. Однажды они взяли у почтальона посылку для меня, и когда я позвонил им_ и открылась дверь в квартиру - это было, как химозно-бактериологический удар по башке. Все соседи жалуются на вонь.

Я не разбираюсь в собачьих болезнях, соседка говорила моей жене, что ветеринар помочь уже ничем не может - просто старость, нужно ждать пока помрёт.

ps. Либо собака, либо соседи. gigi.gif

Я, к сожалению, не ветеринар...
Но запах от собаки для меня лично - повод к нему обратиться.
И я не могу отвечать за всех... Что до себя - даже свои старые собаки, и даже перед их уходом на радугу не воняли так, как Вы отписываете... Общую гигиену и уход за собакой же никто не отменял? Или уже отменили, порка у нас тут дебаты??? biggrin.gif

Дык, они как раз и говорят, что были у ветеринара.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.03.2021 - 13:55

[^]
VOVKO404
1.03.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (wwf @ 1.03.2021 - 11:03)
с собаки на фото ржу )

Лайк ставит gigi.gif

[^]
propan1976
1.03.2021 - 13:57
-1

Хохмач

Цитата (Klientt @ 01.03.2021 - 13:54)

Заводите такую собаку, вельштерьер, не линяет, не пахнет псиной, на нею нет аллергии, правда надо триминговать.

[^]
max303
1.03.2021 - 13:58
1

Ярила

Мелкое хулиганство не подойдёт разве ?
Просто полицаям сейчас не до этого.
Их митинги натаскивают разгонять.

Это сообщение отредактировал max303 - 1.03.2021 - 13:59

[^]
Phacochoerus
1.03.2021 - 13:59
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (ФеномАнален @ 1.03.2021 - 08:02)
Я ни разу не зоошизоид и из животных у меня кот подруги, но ты ТС, мерзкий человек. Я за то, чтобы говна не было и его сами хозяева убирали, но когда кто то выступает за введение штрафов и ещё и обращается к "чиновникам" то он вызывает одно чувство омерзения.

Зашпалили.
Ну что же. Вы сами признаете себя животными, с которыми надо обращаться кнутом. Дебилы, блядь.

не правильно ты Дядя Фёдор идею кидаешь!

её разжевать нужно, а ты вот так сходу, вывалил всё.
ты бы сказал что те кто срёт - уроды, вернее те кто не убирает за собой!

а потом бы сказал что в этой стране, любое благое начинание если за него взялись чиновники превращается в пиздец!

вот тогда, с тобой бы согласились люди!

вот и я считаю что нужно повышать сознательность, но для этого нужно помочь сначала.
государство должно, или обязано или МОЖЕТ начать с того что будут тротуары, дорожки, парки, площадки для выгула!
будут урны для мусора, будут пакетики или бумажки висеть в доступных местах, что если ты вдруг свою забыл или закончились смог подойти и взять.

что какулю ты сможешь выкинуть тут же, и не в общий мусор, а желательно отдельно.

чтобы пописять было место которые либо моется либо стекает само в каналью.

вот тогда, ПОСЛЕ того как всё будет прекрасно вводить штрафы.

[^]
Piko
1.03.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Incko @ 1.03.2021 - 13:43)

Каким методом влиять?
А так да. Хороший штраф. И казна наполнится и порядок будет.
В парк патруль вышел, и давай косить. Не убрал- получи штраф. В следующий раз уберет.

Угу.

Я видел много раз такую картину полгода назад: по раену на бешеной скорости рассекает бобик, резко осаживая перед безмасочными прохожими, выскакивает наряд и начинает прессовать, причем граждане избирались те, которые нерусской внешности.. . Зрелище было - феерическое, загонная охота прям.

Значит, есть силы и средства, и точно так же можно брать собачатников в оборот.

Проблем я вижу две, обе существенные.

- насравший собачатник будет отпираться и скандалить. Ведь врядли получится застигнуть сруна именно в тот момент, когда он будет срать... знаю случай, прям на глазах происходило, соседи судились между собой за собачье говно перед дверью - носили в суд пакетики с образцами... бе. Не вариант. Теоретически можно хватать первого попавшегося рядом с любой кучей говна, не ошибешься: срут все, а куч полно вокруг. Но - это все-таки не по закону. Увы.

- вторая проблема гораздо более системная. Даже в цивилизованных странах в суде можно нарваться на судью-собачатника, и тогда в обычном, рядовом случае принимается извращенное решение. Знаю эпизод, когда отца осудили за пинок ногой собачатины, от которой он только что спас своего ребенка. Тут же... любое решение проходит инстанции, не говоря уже о принятии нового закона. Много-много инстанций. Попадается на дороге хоть один собачатник (а вероятность велика!) - приехали. Заглохло...

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 14:01
2

Юморист

Цитата (Klientt @ 1.03.2021 - 13:54)
....

Возможно, было слишком поздно....
По мне - все просто. Корми не отходами, нормальным кормом (и выхлоп будет такой, что убирать очень легко, все плотно оформлено - sorry за такие подробности), мой лапы - пузо, вычесывай, следи за состоянием... Ходи на прививки плановые и и по необходимости... Ну, это если собака - твой друг - партнер... А если = шрб было... Ну... результат Вы описали...
Жаль собанек таких... Их, вероятно, нужно набраться мужества, и отпустить... Это очень непросто, но для собаки - лучше. ИМХО

[^]
Нуиладно
1.03.2021 - 14:01
5

Приколист

Цитата (VoltOL @ 1.03.2021 - 13:02)
А от чего вреда народу больше- от собачьего дерьма или от прибавившего 5 лет к пенсионному возрасту? Может начать с глобальных проблем?

А может, начать с себя?

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
© Профессор Преображенский "Собачье сердце"

[^]
Замполлитр
1.03.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (mrbb @ 1.03.2021 - 13:51)
Цитата (Замполлитр @ 1.03.2021 - 11:10)
Цитата (mrbb @ 1.03.2021 - 11:06)
Давайте сперва выделим деньги на постройку собачих площадок в шаговой доступности, на которых будет выгул собак и тренировка собак, за которые будут отвечать собачники?
все какие были отдали под застройку человейников и торговых центров
а то, как щемить и штрафовать, так очередь собирается. а как сделать - так идите лесом

Опять выделим и попилим, нет вы уж сами соберите совет собачников, определите время и место и общими силами постройте себе площадку, а то опять начинается, мне пакет не дали, площадку не дали я и говно убирать не буду на зло всем.

ух ты какой умный. мы 2 года пытаемся это сделать, в т.ч. через депутатов, но город шлет лесом. знаешь почему? потому что: А) денег нет, но вы держитесь. Б) если деньги есть, землю не дадим. пусть там лучше будет левая стоянка засирающая все маслами и подтеками тех жидкостей, да Ашот заносящий кому надо
а про урны для "собачих отходов" я даже не заикаюсь.

У нас тоже для тех кто коров держит бесплатно землю под пастбище не выделяют, платят за землю и пастуху, или сами электропастуха покупают. А вы решили что вам кто-то должен, собаку завели сами и собирайте с владельцев деньги, а когда деньги у собаководов будут, тогда всё и появится. И на урны можно скинутся если захотеть.

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (propan1976 @ 1.03.2021 - 11:57)
Цитата (Klientt @ 01.03.2021 - 13:54)

Заводите такую собаку, вельштерьер, не линяет, не пахнет псиной, на нею нет аллергии, правда надо триминговать.

Это как-то решит проблему с вонью соседской собаки? lol.gif

И кстати, мне не нужен собакен в квартире, где уже живут два котана. blink.gif

[^]
propan1976
1

Хохмач

Цитата (Phacochoerus @ 01.03.2021 - 13:59)
не правильно ты Дядя Фёдор идею кидаешь!

её разжевать нужно, а ты вот так сходу, вывалил всё.
ты бы сказал что те кто срёт - уроды, вернее те кто не убирает за собой!

а потом бы сказал что в этой стране, любое благое начинание если за него взялись чиновники превращается в пиздец!

вот тогда, с тобой бы согласились люди!

вот и я считаю что нужно повышать сознательность, но для этого нужно помочь сначала.
государство должно, или обязано или МОЖЕТ начать с того что будут тротуары, дорожки, парки, площадки для выгула!
будут урны для мусора, будут пакетики или бумажки висеть в доступных местах, что если ты вдруг свою забыл или закончились смог подойти и взять.

что какулю ты сможешь выкинуть тут же, и не в общий мусор, а желательно отдельно.

чтобы пописять было место которые либо моется либо стекает само в каналью.

вот тогда, ПОСЛЕ того как всё будет прекрасно вводить штрафы.

Единственное верное решение, которое реализовано в заонивающих европпах.

[^]
torerro
1.03.2021 - 14:03
0

Юморист

Цитата (WSN @ 1.03.2021 - 13:28)
Эту проблему давлением сверху не решить. У нас есть территория лес по сути, но там гуляют много людей и это неокультуренный парк если хотите. Постоянно жарят там шашлыки и мы жарим, но всю свою жизнь мы забирали мусор после шашлыков с собой и выкидывали в контейнер. А другие так не делали - набухаются видимо и насрать на все. Администрация по всему лесу повесила черные пакеты, поставила пару контейнеров здоровых для мусора. Не поверите - стало намного чище.

Я когда заводил собаку - первым делом пошел купить пакеты убирать дерьмо. Потому что всю свою жизнь жил с мыслью расстрелять всех собачников, особенно у меня эти помыслы по весне возникали. Но собак я люблю. Я вижу единственное решение - ставить больше урн и вешать рядом с ними бесплатные пакетики для дерьма. И возможно через лет 10 мы получим общество лишенное этой проблемы.

Хочу обратиться к товарищам догхантерам - ваши методы могут убить собаку, хозяин которой постоянно убирает за своим шерстяным другом. Если это произойдет с моей собакой, мне будет очень больно.

Ну будет тебе больно, и что? Намордник 100 процентов решает проблемму пылесоса. Если сам допускаешь такое развитие событий, не занимаясь с кинологом, который научит собаку не жрать с земли это твои личные проблемы!

[^]
Rumer
1.03.2021 - 14:04
1

Reader

Весна - это такое романтическое время года, когда дерьмо на улицах уже оттаяло, но ещё не высохло ©
Принудить хозяев убирать за питомцами - пол-дела. Надо ещё всех бродячих блоховозов анальными пробками заткнуть. Наглухо.

[^]
Vanillacream
1.03.2021 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Лифтер @ 1.03.2021 - 13:41)
У меня доча первое время убирала за собакой, а потом перестала, говорит: все равно никто не убирает. Никто в нашем дворе. Ходим с женой, как дураки, убираем за своей собакой.

Вы ходите не "как дураки". Поверьте, каждый, кто видит, как вы убираете за собакой, в душе говорит вам добрые слова. Так что вы - культурные люди, а остальные ....увы.

[^]
propan1976
1.03.2021 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Klientt @ 01.03.2021 - 14:02)
Это как-то решит проблему с вонью соседской собаки?

И кстати, мне не нужен собакен в квартире, где уже живут два котана.

Да с котами, мы мягко говоря не ладим, недавно подобрали кошку явно домашнюю, пока не отдали в добрые руки, кошка несколько раз была на, на волоске от его клыков, славо богу пристроили.

[^]
stepp1
1.03.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 1.03.2021 - 09:05)
Столько лет эволюции, а собаки никак не могут дойти до уровня кошек и срать в лоток...

Хрен там. У меня срет и ссыт на пеленку в одном месте.

[^]
Trespasser65
1.03.2021 - 14:07
0
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (V1945 @ 1.03.2021 - 13:08)
Цитата (Garry0768 @ 1.03.2021 - 12:56)

Соблюдаю ли я? Да, соблюдаю. Хожу с пакетиками.

Что сказать - молодец!
Здесь кричащие не понимают, что убирают дерьмо за своими собаками большая часть собаководов. Кричащие не могут понять, что собачка откладывает две кучи в день и если бы не убирали, то вокруг их одного многоквартирного дома было бы несколько тысяч куч.
Больше всего понравился комментарий, что от владельцев собак пахнет, хуже чем от собак...
По наблюдению, чаще всего не убирают за собаками пожилые люди обозленные на весь мир.

Увы, но это не везде так. У нас в Питере, Северо-Запад, за псинами убирает от силы треть, скорее, четверть. И это ситуация еще улучшилась немного. И реально, те, которые не убирают, в большинстве своём даже не понимают смысл претензий.
Так же, как прогреватели во дворах. Мозга нет, и детей своих таким же говном вырастят.

[^]
BriskIdol
1.03.2021 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (Sabre @ 01.03.2021 - 09:14)
Он не мерзкий, он цивилизованный, а ты, видимо, со своим менталитетом в каменном веке остался.
ТС молодец, тема довольно острая и нуждается в решении. Голосую за высокие штрафы обоими руками. Надоело среди говна жить.

Тоже наовусь на кучу шпал, но вы не правы. Дело в том что земля, именуемая нами парком должна проходить годовой жизненный цикл. И прежде всего только потому что так придумала природа. И на этой земле нельзя стричь траву, которая как раз покрывает и прошлогоднюю листву и говна, содержащие между прочим кучу полезных для земли элементов. Всё это скрывается под травой и по средством прения "съедается" землей за весну/лето.
Сам процесс прелости земли создает благоприятную среду для жизни слизней/жучков/паучков. Которых в свою очередь едят селящиеся в парках птицы. Вы знаете что как только стали стричь траву в парках, там перестали расти новые деревья? Именно потому чтл срезают их побеги и им не хватает микроэлементлв для роста. Знаете что птицы питающиеся как раз жучками, паучками и жившие в Советской Москве (я за неё говорю потому что жил между тремя парками и видел как они умерли).
А сейчас всё что делается в парках, так это гибель земли. По осени они собирают все листья, пегной которых питает землю. Весной состригают траву, лопухи и прочие растения, необходимые для жизни природы. Потом туда мелко мелко рассыпают торф непонятной субстанции, которого просто не хватает для жизни земли. И на всё это нужны и тратятся деньги.
Переехав за мкад я снова слышу соловьёв и других певчих. Если Вы находясь в городе слышите певчих птиц, это только потому что рядом есть территория которую не "облагораживают".
В советском союзе никто не стриг траву и говна не было, потому что "таяло" быстро. И видно его под травой не было видно.
Вот Вам простой пример: дачные собачники ничего нигде не убирают. Все гуляют по проложенным тропам и по ним же потом собирают и грибы и ягоды не находя никаких говен.

[^]
torerro
1.03.2021 - 14:08
3

Юморист

Цитата (V1945 @ 1.03.2021 - 13:37)
Цитата (Piko @ 1.03.2021 - 13:17)
Убирают дворники, а не собачатники.

Вас сейчас закидают тапками. По убеждению местных аборигенов дворники сидят на лавочке и по видеосвязи с Узбекистаном общаются.

Кстати, как сотрудник инженерной службы отвественной за клининг, именно этим они и занимаются. Лучше всего работают, как не странно, Русские и Казахи.

Это сообщение отредактировал torerro - 1.03.2021 - 14:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25386
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх