Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
1.03.2021 - 13:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 1.03.2021 - 12:56)

Соблюдаю ли я? Да, соблюдаю. Хожу с пакетиками.

Что сказать - молодец!
Здесь кричащие не понимают, что убирают дерьмо за своими собаками большая часть собаководов. Кричащие не могут понять, что собачка откладывает две кучи в день и если бы не убирали, то вокруг их одного многоквартирного дома было бы несколько тысяч куч.
Больше всего понравился комментарий, что от владельцев собак пахнет, хуже чем от собак...
По наблюдению, чаще всего не убирают за собаками пожилые люди обозленные на весь мир.

[^]
Klientt
1.03.2021 - 13:11
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Аритэ @ 1.03.2021 - 10:41)
Цитата (22lr @ 1.03.2021 - 12:35)
Я вот одного не понимаю. Почему передергивают на бычки и и бутылки? Уж если на то пошло то бутылки и бычки к ногам не прилипают! И в квартиру ты это не тащишь. Я уже помолчу про то как занимательно отмывать говно из протектора ботинка.

то есть пусть кидают мусор где не поподя, он жи типо не пачкается, так?
То есть то, что ты увидела, как кто-то кинул мусор мимо урны, даёт тебе право срать собаками "где ни поподя ©"? Нормальная логика, чё. ass.gif

[^]
Armelias
1.03.2021 - 13:11
0

Ярила

Когда мне говорят, что частный дом это много проблем, я говорю: частный дом снимает тысячи тонн головняка: то ебанутые соседи которые топают, сверлят, соседи, недовольные тем, что другие топают или сверлят, капремонты, склоки, проблемы с парковкой, обгаженные подъезды и лифты, мусор в лифтах, обблеваные кнопки в лифте, ебанутые соседи которые держат собак, ебанутые соседи, которые не держат собак и ненавидят тех, кто держит, кто убирает говно и молодец, кто не убирает и не молодец, тысячи тонн долбоебов и дебилов в такой жуткой концентрации, что думаешь, как вас притягивает то блядь, из-за вас сраный Мухосранск похож на Манхеттен. Только все эти небоскребы — жилые. Я реально не понимаю.

Говно в парках за собаками нужно убирать!

[^]
V1945
1.03.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 1.03.2021 - 12:53)
А бездомных собак просто отстреливать. Их быть не должно.

Нужно еще отстреливать Лосей возомнивших себя инженерами, думающих что вправе решать кому жить, кому нет.

[^]
Чумазоид
1.03.2021 - 13:13
2

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 1.03.2021 - 13:08)
Цитата (va3610 @ 1.03.2021 - 12:56)
Цитата (ФеномАнален @ 1.03.2021 - 09:02)
Я ни разу не зоошизоид и из животных у меня кот подруги, но ты ТС, мерзкий человек. Я за то, чтобы говна не было и его сами хозяева убирали, но когда кто то выступает за введение штрафов и ещё и обращается к "чиновникам" то он вызывает одно чувство омерзения.

Зашпалили.
Ну что же. Вы сами признаете себя животными, с которыми надо обращаться кнутом. Дебилы, блядь.

Ты просто шизоид.

Иди на хуй, тупиздень)

Хоть кто-нибудь придумает как красиво решить проблему собачьего дерьма без штрафов и мирно? Неужели неинтересная задача?

Да че тут думать, пункты приёма собачьего дерьма, прием по курсу 1котях = бутылка пива, сначала все охуеют от людей, собирающих говно, затем от чистых дворов а потом от обоссаного пункта приёма lol.gif

[^]
goodhoopoe
1.03.2021 - 13:14
4

Ярила

сначала они требуют ввести штрафы, а потом недовольны что вводят все больше штрафов. или вы думаете что есть только группа лиц недовольная собачьим гавном? так же есть группы лиц недовольные громкой музыкой и группы лиц недовольные сракерами, которые превышают скорость.

как владелец, убирающий за своим пёселем, я за. всё засрано донельзя. только окурков больше, увы. чет в эту сторону никто не требует штрафов.

[^]
torerro
1.03.2021 - 13:15
4

Юморист

Цитата (V1945 @ 1.03.2021 - 13:08)

Что сказать - молодец!
Здесь кричащие не понимают, что убирают дерьмо за своими собаками большая часть собаководов. Кричащие не могут понять, что собачка откладывает две кучи в день и если бы не убирали, то вокруг их одного многоквартирного дома было бы несколько тысяч куч.
Больше всего понравился комментарий, что от владельцев собак пахнет, хуже чем от собак...
По наблюдению, чаще всего не убирают за собаками пожилые люди обозленные на весь мир.

Пожилым вообще на все похуй! У меня в районе 2 бабки ходят с псинами в половину бабки ростом а весом поболее, так они всегда без поводка и намордника. Еще и кидаются эти псины на других людей, бабкам похер. При том, мой ходит на поводке и в наморднике, один раз снял намордник, когда на него бабкина псина бросилась, говна от бабки было больше, чем от псины.

[^]
Oleggka
1.03.2021 - 13:17
2

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 01.03.2021 - 09:02)
Я ни разу не зоошизоид и из животных у меня кот подруги, но ты ТС, мерзкий человек. Я за то, чтобы говна не было и его сами хозяева убирали, но когда кто то выступает за введение штрафов и ещё и обращается к "чиновникам" то он вызывает одно чувство омерзения.

Зашпалили.
Ну что же. Вы сами признаете себя животными, с которыми надо обращаться кнутом. Дебилы, блядь.

Себя нет, а хозяев, что гадят своими псинами повсюду - да. Они хуже животных. Они осознают, что поступают некрасиво по отношению к окружающим, но им похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garry0768
-1

Юморист

....

Если собака здорова - от нее не пахнет псиной от слова совсем! wub.gif
В своем окружении - убирают далеко не все... Но, как и говорил - на все просто нужно время..... Дозреть морально.

[^]
Piko
2

Ярила

Что сказать - молодец!

Это фантазии из мира эльфов. Убирают дворники, а не собачатники.

Процесс уборки в маскво я видел несколько лет 2 или 3 раза, в исполнении одной и той же тетки. Остальные собачатники срут спокойно, с полным правом, равнодушно наблюдая.

Интернет сказки про "я всегда убираю" уже никого не убеждают. Достаточно выглянуть за окно и увидеть эти милые сталагмиты, кое-где переходящие в египетские пирамиды.

Это чертов стыд, позор и каменный век, но это данность, увы.

[^]
propan1976
1.03.2021 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (Armelias @ 01.03.2021 - 13:11)
Когда мне говорят, что частный дом это много проблем, я говорю: частный дом снимает тысячи тонн головняка: то ебанутые соседи которые топают, сверлят, соседи, недовольные тем, что другие топают или сверлят, капремонты, склоки, проблемы с парковкой, обгаженные подъезды и лифты, мусор в лифтах, обблеваные кнопки в лифте, ебанутые соседи которые держат собак, ебанутые соседи, которые не держат собак и ненавидят тех, кто держит, кто убирает говно и молодец, кто не убирает и не молодец, тысячи тонн долбоебов и дебилов в такой жуткой концентрации, что думаешь, как вас притягивает то блядь, из-за вас сраный Мухосранск похож на Манхеттен. Только все эти небоскребы — жилые. Я реально не понимаю.

Частный дом это очень заманчиво, но и проблем с ним тоже много, например я работаю в Питере и мне каждый день надо было бы херачит, на работу с области ну его на юфиг.

[^]
Zerkalo2010
1.03.2021 - 13:19
4

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 10:31)
Цитата (bani63 @ 1.03.2021 - 10:20)
А у нас гор.администрации нравится по собачьему ходить, убрали половину площадок для выгула собакенов, г.Отрадный Самарской обл

Потому что нехуй собакам в городе делать. Загородный дом - ради Бога.

ну это ты хватил
а кто тогда будет выть целыми днями?

заводят собаку и уходят на работу
и с 08 до 20:00 собака воет от одиночества в тесной квартирке
это называется любовью к собакам

[^]
Klientt
1.03.2021 - 13:20
3

С вами говорит телевизор

Цитата (V1945 @ 1.03.2021 - 11:12)

Нужно еще отстреливать Лосей возомнивших себя инженерами, думающих что вправе решать кому жить, кому нет.

А ещё нельзя убивать городских крыс (живые же твари, имеют право на существование), мух тоже не троньте, тараканов!

А уж кротики - так вообще. Каждый крестьянин, на участке которого завелись эти милые животинки, просто обязан одеть на каждого ошейник, чипировать и заботиться до конца своей никчёмной жизни. dont.gif

Убирайте за своими питомцами!

[^]
Oleggka
1.03.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (bombzinski @ 01.03.2021 - 09:11)
Весеннее обострение свидетеля собачьего дерьма. Рано началось как-то. Снег ещё не начал сходить.
Собачье дерьмо на газонах через неделю после таяния снега изчезает. А окурки, битые бутылки и пакеты - нет.

Оно не только на газонах, а прямо на тротуарах. Приятно Вам по говну ходить? Или Вы Карлсон?

[^]
torerro
1.03.2021 - 13:21
1

Юморист

Что заметил, убирают, как правило, хозяева больших собак, хозяева мелких крысариков считают, что оно много не насрет, можно не заморачиваться.

[^]
Garry0768
1.03.2021 - 13:21
0

Юморист

Цитата (Piko @ 1.03.2021 - 13:17)
...Это фантазии из мира эльфов. Убирают дворники, а не собачатники.

Процесс уборки в маскво я видел несколько лет 2 или 3 раза, в исполнении одной и той же тетки. Остальные собачатники срут спокойно, с полным правом, равнодушно наблюдая.

Интернет сказки про "я всегда убираю" уже никого не убеждают. Достаточно выглянуть за окно и увидеть эти милые сталагмиты, кое-где переходящие в египетские пирамиды.

Это чертов стыд, позор и каменный век, но это данность, увы.

Везде по-разному... У нас я дворников вижу крайне редко. И обобщать по одному Вашему району/дому, как минимум, не корректно.

[^]
torerro
1.03.2021 - 13:22
1

Юморист

Цитата (Klientt @ 1.03.2021 - 13:20)
Цитата (V1945 @ 1.03.2021 - 11:12)

А ещё нельзя убивать городских крыс (живые же твари, имеют право на существование), мух тоже не троньте, тараканов!

А уж кротики - так вообще. Каждый крестьянин, на участке которого завелись эти милые животинки, просто обязан одеть на каждого ошейник, чипировать и заботиться до конца своей никчёмной жизни. dont.gif

подъеб засчитан! gigi.gif

[^]
1bolt1
1.03.2021 - 13:25
2

Ярила

В доме на 50 квартир, 3 собаки, не вижу где они срут, детей которые фантики кидают в подъезде и пивные банки вижу, бычки вижу,, каках не вижу.

[^]
rusula
1.03.2021 - 13:25
0

Приколист

Цитата (radiogubitel @ 1.03.2021 - 10:35)
Цитата (rusula @ 1.03.2021 - 10:30)
Цитата (Silver72 @ 1.03.2021 - 10:03)
Цитата (rusula @ 01.03.2021 - 09:12)
В Ирландии штраф за неубранные собачьи какашки 150 евро. И вы думаете, что все собаковладельцы бросились подбирать за своими питомцами? Все тротуары в минах (справедливости ради отмечу, что это не центральные улицы столицы, а пригород, но недешёвый). Аналогичная картина во Франции.

А я уверен, что штраф в 5-10к решит проблему. Это как с ремнями в авто- стали штрафовать, народ начал пристёгиваться. Не все конечно, но процентов 90 точно.

Вопрос с ремнями решился после того, как начали приходить письма счастья с камер, тут уже не отвертишься. Ну, или если на дороге зоркий инспектор выцепил и остановил. А вообще лучший способ осознать, что надо пристёгиваться, это один раз мордой впечататься в руль.
А как вы предлагаете идентифицировать нерадивых хозяев собак? Развесить везде камеры? Делать генетический анализ собачьего говна и сравнивать с базой (а прежде обязать всех собачников предоставить образцы)? Может, по улицам будут ходить патрули добровольцев с нарукавной повязкой с перечёркнутой какашкой и зорко следить за всеми собаками? И за чей счёт будет этот банкет?
Вот реально - как вы видите реализацию своей потрясающей идеи высоких штрафов за собачье говно?

Все очень просто.
Если бы наши додепуты думали и законы делали, то давно бы появились уполномоченные и высокие штрафы. Ловили бы с камерой и выписывали. Полштрафа им. Вот и все. Когда реально пару раз по чирику состригут - народ призадумается.

Повторяю: в Ирландии штраф 150 евро.Ну да, ну да, благословенный Запад, там всё ниипически сознательные, не то, что россияне-лапотники. И собачий фекал лежит аккурат под столбом с грозным объявление о штрафе.
Разруха в головах штрафами плохо лечится.

[^]
Armelias
1.03.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (propan1976 @ 1.03.2021 - 13:19)
Цитата (Armelias @ 01.03.2021 - 13:11)

Частный дом это очень заманчиво, но и проблем с ним тоже много, например я работаю в Питере и мне каждый день надо было бы херачит, на работу с области ну его на юфиг.

ды нет, нормально, причем получается порой так, что я живу за городом приезжаю раньше тех .кто живет в городе. выезжаем одновременно. В городе больше пробок чем на трассе.

[^]
WSN
1.03.2021 - 13:28
8

Хохмач

Эту проблему давлением сверху не решить. У нас есть территория лес по сути, но там гуляют много людей и это неокультуренный парк если хотите. Постоянно жарят там шашлыки и мы жарим, но всю свою жизнь мы забирали мусор после шашлыков с собой и выкидывали в контейнер. А другие так не делали - набухаются видимо и насрать на все. Администрация по всему лесу повесила черные пакеты, поставила пару контейнеров здоровых для мусора. Не поверите - стало намного чище.

Я когда заводил собаку - первым делом пошел купить пакеты убирать дерьмо. Потому что всю свою жизнь жил с мыслью расстрелять всех собачников, особенно у меня эти помыслы по весне возникали. Но собак я люблю. Я вижу единственное решение - ставить больше урн и вешать рядом с ними бесплатные пакетики для дерьма. И возможно через лет 10 мы получим общество лишенное этой проблемы.

Хочу обратиться к товарищам догхантерам - ваши методы могут убить собаку, хозяин которой постоянно убирает за своим шерстяным другом. Если это произойдет с моей собакой, мне будет очень больно.

Это сообщение отредактировал WSN - 1.03.2021 - 13:31

[^]
Lagranzh
1.03.2021 - 13:29
2

Ярила

А еще из под снега появляется мусор. Которые Хомо сапиенсы бросают. И его не сравнимо больше. Давайте тое штрафы вводить. И всех сотрудников росгвардии да и армии привлечем, чтобы следили.

[^]
Oleggka
1.03.2021 - 13:30
2

Ярила

Цитата (DeLocked @ 01.03.2021 - 10:04)
А давайте собак и кошек расстреляем и отправим,ибо гадят, голубей и воробьев по этой же причине, леса в асфальт закатаем, ибо и пух от них, и листва от них,да и половину людей тоже расстрелять б) воруют, матерятся, водку пьют).
А чего,тож мнение хорошее не?

Да причём тут кошки-собаки? Делают то, что инстинкт велит и позволяет хозяин. А вот хозяева как раз зачастую тридварасы..

[^]
V1945
1.03.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 1.03.2021 - 13:17)

Себя нет, а хозяев, что гадят своими псинами повсюду - да. Они хуже животных. Они осознают, что поступают некрасиво по отношению к окружающим, но им похуй.

На дороге подрезают, на заправках бензин бодяжат и не доливают, в магазине хамят и обвешивают, в школе не учат, а больнице не лечат, подъезды и лифты все зассали, на детских площадках всё заплевано, курят, пьют пиво -
вы думаете, что они не осознают, что поступают некрасиво по отношению к окружающим?
Хорошо, что здесь собрался цвет нации...

[^]
Lagranzh
1.03.2021 - 13:33
2

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:04)
Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

Или вот стоят, курят. А потом пуляют бычок куда-то в сторону и пошли.
А потом и пачку пустую в снег.
Надо тоже штрафовать!
Не понимаю, зачем курить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25383
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх