Ха-ха-ха! Это не Закон никакой, это смех!
Живу в Москве, через дом Борисовские пруды. Туда и ходим с двумя собаками два раза в день.
Если не дойдём до парка, то гАмно убираю в пакетик, Естественно, мочу никак не убираю.
Но как понять - что нарушение? Просто покакала собака - это уже нарушение? Или, если после дефикации не убрано гАмно? Это нарушение?
Тогда какать-то собакам можно?
Ну, честно, если я вижу, что милиции-полиции-мушкетёров-гвардейцев и т.д. рядом нет, то я и убирать (на Борисовских прудах!) не буду (если примут Закон).
А вот если рядом будет полиция, то тут до смешного доходит!
Если кто не в курсе, то полиция в Борисовском парке - конная! Патруль - два наездника на лошадях.
А сколько таких конных отрядов по Москве? И какают лошадки где хотят.
При проходу на трибуны стадиона в какашки лошадиные никто не вляпывался прям на тротуаре? Не видели сколько там конной полиции?
Как сами-то думаете - они, полицейские, за лошадями убирают?
:))) А там такие кучи, что и рядом собачьи какашки не валялись.
Закон как относится к лошадям в городе?
Я не против принятия какого-то Закона о содержании животных, но представленный тут проект "Закона" - не более, чем шутка чья-то.
С "Законом о бродячих животных" разобрались? Или только деньги поделили?
А мои собаки - это и есть те самые, ранее бродячии животные.
И, кстати, я живу на первом этаже, рядом проход между домом и почтой, получается такой "специальный уголок" рядом с моим окном. Рядом масса кустов и деревьев, но постоянно именно под окно ходят поссать не собаки. Я избил двоих, но участковый предупредил, что это не выход. :))
Но давайте возрадуемся за "зАКОН" - всё таки это радует многих, кто в своём глазу бревна не видит.