Она не кусается, шрафуют за выгул собак без намордников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
14.11.2015 - 11:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 14.11.2015 - 06:11)
барбосы нагадили ???

Вы за себя отвечайте, на других пальцем показывать так большого ума не надо.

Ну что дерьмо за собой будете убирать, или только пустословить можете? moral.gif

[^]
hector15
14.11.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 14.11.2015 - 06:40)
Цитата (Naath @ 14.11.2015 - 06:37)
Цитата (Strag @ 13.11.2015 - 23:57)
А законы эти хуйня. Ни один мент, если он адекватный,  к нормальному мужику с реальной собакой без намордника не подойдет – зассыт. Будут только девчонок или бабушек с болонками обирать. Пример. Только сегодня видел – стояли три джипа с блатными номерами и двенашка под знаком. Подъехали менты и эвакуатор, и увезли почему-то убогую. Так и тут будет.

если с табельным подойдет, то неизвестно что будет. реальная собака в таком случае угроза обществу, тем более без намордника.

наркоманы угроза обществу,алкаши,сердюков..,че не кричим об этом??Ах,да..накуя,у нас же есть собачники,сколько погибло от укусов собак за год в России,а от наркотиков??

Всех обсуждают, но в данной теме обсуждают таких ханжей как вы, которые за собой дерьмо не убирают, и ищут кругом виноватых.

Это сообщение отредактировал hector15 - 14.11.2015 - 12:50

[^]
tikula
14.11.2015 - 12:09
4

Приколист

Цитата (мельник @ 13.11.2015 - 14:11)
а че за служба такая? она имеет право штрафовать-то? или это жулики?
А то ща служб развелось как бы "контролирующих" похуй чего и бабки стригущих, мама не горюй..

А по мне - пусть таких будет больше. Быстрее порядок наведут с выгулом собак.
Недалеко есть неухоженный парк, но в нем есть детская площадка. Ходили туда с ребенком гулять. Вокруг по дорожкам ходит много собачников. Сделали замечание, что крупная собака без намордника, тётка ответила, что этот парк предназначен для выгула собак! Во оно как!

Это сообщение отредактировал tikula - 14.11.2015 - 12:13

[^]
Strag
14.11.2015 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 14.11.2015 - 00:01)
Полистал коменты – один срач и негатив. Люди злее собак.
Всю жизнь собаки рядом, дома, на работе, на службе. А куда без них? Работяги и помощники.

Чем собаки помогают в обычной жизни? Кем работают обычные домашние собаки?
Мне аж любопытно стало.

Мне аж любопытно стало.
Да, ради Бога, любопытный ты наш.
У меня две собаки. Старый пенсион, доставшийся вместе с домом. Плод любви какой-то боевой породы и ротвейлера. Обучал его, как мне сказали, кинолог с УИНа. Поставлен на охрану территории. Серьезная машина. Сосед (больше 100 кг) зашел на огород – сбил ударом в спину и зафиксировал за горло. Потому, когда я дома он в вольере, от греха подальше. Но уже дед – 13 лет. Посему растет замена – немец, щенок 10 месяцев. Польза – я реально сбросил вес. Пришлось велосипед купить. Ежедневные прогулки, все лето на речке, благо до нее пару км. На рыбалке старается охранять лагерь, в лесу без труда находит и пригоняет бестолковую жену, загоняет вечером кур, приносит тапочки. Но, предатель. Если бухаю где у соседей (телефон предусмотрительно дома «забываю» ), то благоверная с этой сукой меня всегда находит. Подрастет – тоже на охрану поставлю. Еще польза – теща приходить перестала. Ненавидит ее Берта, всем своим собачим сердцем. Придет старушка, так собака облает, и кот, подонок, ОБЯЗАТЕЛЬНО в тапки нассыт. Так и живем.

[^]
hector15
14.11.2015 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (AnTim @ 14.11.2015 - 11:47)
Не вижу сертифицированного измерителя в руках выписывающего. lol.gif

Он его должен постоянно держать в руках? faceoff.gif

[^]
hector15
14.11.2015 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Strag @ 14.11.2015 - 12:09)
Всю жизнь собаки рядом, дома, на работе, на службе. А куда без них? Работяги и помощники.

Мне аж любопытно стало.

Мне аж любопытно стало.
У меня две собаки. Старый пенсион, доставшийся вместе с домом. Плод любви какой-то боевой породы и ротвейлера. Обучал его, как мне сказали, кинолог с УИНа. Поставлен на охрану территории. Серьезная машина. Сосед (больше 100 кг) зашел на огород – сбил ударом в спину и зафиксировал за горло. Потому, когда я дома он в вольере, от греха подальше. Но уже дед – 13 лет. Посему растет замена – немец, щенок 10 месяцев. Польза – я реально сбросил вес. Пришлось велосипед купить. Ежедневные прогулки, все лето на речке, благо до нее пару км. На рыбалке старается охранять лагерь, в лесу без труда находит и пригоняет бестолковую жену, загоняет вечером кур, приносит тапочки. Но, предатель. Если бухаю где у соседей (телефон предусмотрительно дома «забываю» ), то благоверная с этой сукой меня всегда находит. Подрастет – тоже на охрану поставлю. Еще польза – теща приходить перестала. Ненавидит ее Берта, всем своим собачим сердцем. Придет старушка, так собака облает, и кот, подонок, ОБЯЗАТЕЛЬНО в тапки нассыт. Так и живем.

То что собака лично вас ублажает это никого кроме вас и не касается, все равно что гордится личным культиватором.

[^]
padlez
14.11.2015 - 12:41
3

Ярила

Цитата
То что собака лично вас ублажает это никого кроме вас и не касается

да ппц...расхвалил как будто продать хочет gigi.gif

[^]
Strag
14.11.2015 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (Naath @ 14.11.2015 - 06:37)
А законы эти хуйня. Ни один мент, если он адекватный,  к нормальному мужику с реальной собакой без намордника не подойдет – зассыт. Будут только девчонок или бабушек с болонками обирать. Пример. Только сегодня видел – стояли три джипа с блатными номерами и двенашка под знаком. Подъехали менты и эвакуатор, и увезли почему-то убогую. Так и тут будет.

если с табельным подойдет, то неизвестно что будет. реальная собака в таком случае угроза обществу, тем более без намордника.

ПС: по теме все правильно. наконец-то! хоть у меня самой собака, но у нас во дворе двое стаффордов без намордников ходят. причем обоих завели сыновья и спихнули на своих отцов (которые уже дедушки). в общем, в случае чего они этих стаффов не удерживают. благо, они трусоваты, поэтому даже мой фокс всегда может надавать им по самые. а вот ребенок вряд ли.

Ну а чего так с табельным никто к этим стаффам не подошел? Или подходил? Фотку скинь.
Из-за чего весь сыр-бор? Что я вижу на фото - стоит хрупкая девчонка с собакой на поводке на полупустой улице, а здоровый блюститель что-то пишет. И все!!!
Где был этот полицейский, когда Путин со своей собакой без намордника и поводка по Кремлю разгуливал? Не порядок.

Добавлено в 12:53
Цитата (hector15 @ 14.11.2015 - 12:22)

То что собака лично вас ублажает это никого кроме вас и не касается, все равно что гордится личным культиватором.

Человек спросил:

Я ответил. Что не так? Я обычный человек, живу обычной жизнью, имею обычную собаку.

Добавлено в 12:53
Цитата (padlez @ 14.11.2015 - 12:41)
Цитата
То что собака лично вас ублажает это никого кроме вас и не касается

да ппц...расхвалил как будто продать хочет gigi.gif

Друзей не продают.
Не знал?

[^]
hector15
14.11.2015 - 13:02
-2

Ярила

Цитата (Strag @ 14.11.2015 - 12:45)

[/QUOTE]
Человек спросил:

Я ответил. Что не так? Я обычный человек, живу обычной жизнью, имею обычную собаку.

Посыл та был в том, что все должны ими восхищаться, какие они работяги и помощнике. Это можно сказать только о служебных.
Может конечно я чего та не понял…

[^]
Кошкодавка
14.11.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Strag @ 14.11.2015 - 12:09)

Мне аж любопытно стало.

Мне аж любопытно стало.

Свёкор гуляя с нашим азиатом ,реально похудел ))) Минус кг. 20 )))
У меня всегда будет собака ,она приносит радость в дом ! Десять дней после смерти таксы ,сделали дом пустым ,хотя нас тут 5 человек ,включая ребёнка...но пусто было , не хватало цокота когдей по полу ,любопытного носа и обычного лая ! Через 10 дней купили очередную таксу . Дело не в породе даже ,у нас по жизни были : лайки , дог немецкий , азиат и три таксы ...
А по поводу темы ТС ,я только за ! Ибо безопасность людей превыше всего . Но выплёскивать агрессию просто так не стоит !

[^]
padlez
14.11.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата
Но выплёскивать агрессию просто так не стоит !

так в том то и дело что не просто так...уже кучу довыдов привели а вам все
"друг человека" "онанекусается" такса может и не укусит а вот стафф вполне реально...да и потом,сам выдиел как хозяины стафов и питбулей разрешали порвать другую собаку (вашу же таксу и порвут).....просто так...
потом может и дойдет до головы...

[^]
Kot2009
14.11.2015 - 13:50
5

Юморист

Цитата (hector15 @ 14.11.2015 - 11:53)
Цитата (Kot2009 @ 14.11.2015 - 06:11)
барбосы нагадили ???

Вы за себя отвечайте, на других пальцем показывать так большого ума не надо.

Ну что дерьмо за собой будете убирать, или только пустословить можете? moral.gif

А я отвечаю за свои слова,и дерьмо убираем,ток ма в основном,за теми,кто нас зоошизой называет..На фото,берег речки ,где мы выгуливаем собак,это после вечера пятницы и двух выходных

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 14.11.2015 - 13:51

Она не кусается

[^]
Monsheri
14.11.2015 - 13:52
1

Юморист

Хорошая новость. Дисциплинирует собачников стать цивилизованными гражданами, которые уважают других граждан.
Ну и бюджет страны поможет пополнить. Сплошные плюсы - повышается самосознение собачников и безопасность.

[^]
SkySlayer
14.11.2015 - 14:07
1

Приколист

Я вот заметил, да и многие такой момент: некоторые законы, которые принимаются в России — ИНОГДА дублируются у нас, в Беларуси. Так хотелось бы чтобы появились такие же люди в форме, которые штрафовали неоадивых хозяев животных.
P.S. Шел со второй смены домой, проходил через арку в доме, бах передо мною что то дышит, темно то, я очканул не по детски. Хозяйка его позвала, то сука стоит, пока она не подошла и не взяла его за ошейник и увела. На вопрос о наморднике был ответ - он еще маленький и не кусается. Так это я к чему, пришел домой, разделся, снял куртку - жена спрашивает, типо в говно втоптался? Я промолчал, потомуч то запах испуга принес домой в куртке

[^]
RUIN
14.11.2015 - 14:35
4

Весельчак

Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 19:51)
Цитата (RUIN @ 13.11.2015 - 21:42)
Из-за одного такого "она не кусается" в лесопарковой зоне мне в юные школьные годы как-то 4 шва наложили на ногу :( Это, блин, собака, хрен ее вообще поймешь, что у нее в голове твориться. У той инстинкт сработал - бежит, значит надо поймать. Никто не может на 100 % быть уверенным, как и на что может среагировать животное. Поэтому, если рядом есть люди, собаку все же стоит отпускать побегать в наморднике. Их, говорят, в случае каких-то эксцессов и усыпить могут.

У меня собака на поводке всегда и смотрю я по сторонам на 360 градусов - тем более, контролю все перемещающиеся в пространстве тушки (перемещающиеся быстро - особливо). Так что не надо мне тут... dont.gif

И куда же вы бежали? Вам инстинкт самосохранения не подсказал, и мама в детстве не привила простое правило - не бегать перед собакой (мало ли, что хозяин убеждает-де не кусается собачка)?

Куда бежит первоклашка, гуляя в парке? Просто бежала, играла я там. Собаку увидела только тогда когда она за мной из кустов погналась. Хозяева, помню, потом уверяли что "она никогда раньше не кусалась", и судя по всему так и было. Надеюсь, они после того случая они все же купили намордник с поводком.
Молодцы, что на поводке выгуливаете. Все бы так.

[^]
Scania
14.11.2015 - 15:00
1

Шутник

Ну да, ну да... собак бродячих много, много и не бродячих, но гадящих там, где ходят люди. Но, почему-то, за свою недолгую жизнь, я больше сталкивалась с гадящеми людьми. Да, неприятно в детской песочнице видеть кучку дерьма. Но ещё гаже видеть там же пустые бутылки, нередко битые, иногда шприцы, и прочие отходы человеческой "жизнедеятельности". И, если ту же кучку дерьма я могу как-то объяснить ребёнку, то всё остальное - очень сложно объяснить.
Поэтому, мои семеро кошек и собака живут на даче, и мы, практически, там тоже живём.

Это сообщение отредактировал Scania - 14.11.2015 - 15:02

[^]
toddin
14.11.2015 - 15:48
3

Прогрессор

Вот это да! Да я этому офицеру руку, выписывающую штраф, готов поцеловать! М О Л О Д Е Ц! И не важно, что это указ сверху, важно, что он ходит и делает это! С П А С И Б О тебе от жителя одного с тобой города!

[^]
WhiteUzver
14.11.2015 - 18:06
-1

Хохмач

Цитата (RUIN @ 14.11.2015 - 16:35)
Куда бежит первоклашка, гуляя в парке? Просто бежала, играла я там. Собаку увидела только тогда когда она за мной из кустов погналась. Хозяева, помню, потом уверяли что "она никогда раньше не кусалась", и судя по всему так и было. Надеюсь, они после того случая они все же купили намордник с поводком.
Молодцы, что на поводке выгуливаете. Все бы так.

Вот поэтому я против того, чтобы первоклашки (а также второклашки и третьеклашки) гуляли без присмотра родителей! (там, кроме собак, куча других опасностей) dont.gif

Это такая же блажь, как собака без поводка. И я говорю о любой собаке - меня крайне выбешивают мелкие пиздятины, типа той-терьера или чихуа-хуа, или же таксы, которых хозяева отпускают, потому что "они маленькие". Для меня как-то стало неприятным сюрпризом то, что подобная тварь повисла на моей голени (я торопилась). В то же время, не сталкиваюсь с отцепленными собаками крупнее фр.бульдога или мопса - у нас все на поводках водят по микражу. Буйные - в намордниках, т.к. конфликтов никто не хочет.

Поэтому, для меня всегда оказывается в диковинку новость о том, что-де кто-то там стаффа или ротвейлера (или любую другую серьезную собаку) впереди себя из подъезда выпускает, не глядя (это в 2015-м году!). Или что-то ы этом роде. blink.gif Нонсенс. Что за обосранный тараканник, где люди банально не уважают окружающих и подвергают их риску, мотивируя это дебильной фразой "она не кусается"?

А еще я рада, что, не смотря на подобный инцидент в вашем детстве, вы сохранили адекватность восприятия. Все бы так, а не агрессивную хероту писать.

Ух, простыню накатала... lol.gif

[^]
MarkoniYA
15.11.2015 - 00:00
1

Ярила

Свершилось!

[^]
Партизанен
15.11.2015 - 00:29
1

Шутник

гавно инциатива... хотя питер...там в лифтах не курят))))

Добавлено в 00:32
Цитата (WhiteUzver @ 14.11.2015 - 18:06)

Вот поэтому я против того, чтобы первоклашки (а также второклашки и третьеклашки) гуляли без присмотра родителей! (там, кроме собак, куча других опасностей)

Каждому первоклашке и до получения аттестата зрелости - намордник и поводок. За отсутствие родителей - штраф! За трехкратное нарушение - эвтаназия.

[^]
Augmentin
15.11.2015 - 20:22
0

Балагур

Цитата (Baldy @ 13.11.2015 - 15:59)
Цитата (Augmentin @ 13.11.2015 - 15:55)
Как хорошо, что у наших полиционеров не осталось никаких проблем, кроме как собак без намордников!
Чурбанов и наркоманов уже победили! Ура!

Чел, тебе судя по профилю скоро 40 лет стукнет, а такую хуйню несешь. Осталось только сердюкова-васильеву приплести faceoff.gif
Вам что ни сделай- все хуево.

Уважаемый, ты прав, мне уж скоро 40 бахнет. Просто я немного сталкивался с нашими полиментами, лучше уж они по своему профилю работают жестче, а собаки и собачье говно-не самая большая проблема у нас.
Но я, пожалуй, соглашусь, решать проблему как то надо, но не за счет ментов, пусть какой нить экологический патруль разбирается.

[^]
fars1ght
16.11.2015 - 04:20
0

Приколист

Цитата (KversusA @ 13.11.2015 - 19:13)
Цитата (мельник @ 13.11.2015 - 14:11)
а че за служба такая? она имеет право штрафовать-то? или это жулики?

Кстати, я об этом же подумал. Если бы подошли ко мне, то я бы ессесно сначала поинтересовался "ху из ху", а потом бы получил протокол. Кстати, мужик ПОКАЗАЛ КАКИЕ-ТО КОРОЧКИ".
И протокол бы я не сразу побежал оплачивать, а посмотрел, появится ли штраф на госуслугах или еще где. Короче, разузнал бы.

"сначала поинтересовался" он, ага. Лучше бы ты сначала одел своей псине намордник, и интересоваться бы не пришлось. Но о таком варианте ты даже не подумал pray.gif

[^]
Куль
16.11.2015 - 05:59
0

Приколист

А жизнь-то налаживается!

[^]
KversusA
16.11.2015 - 09:38
0

Юморист

Блин, нифига себе вы тему накрутили. 900 с лишним юкки. За одно фото. А за моё полуторогодовое рукожопство практически столько же.

[^]
ТоптуновПотапов
16.11.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (BlackSniper @ 13.11.2015 - 19:14)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.11.2015 - 19:01)
Цитата (KversusA @ 13.11.2015 - 14:08)
10 минут назад. СПб.

Только что шел с обеда. Вижу - идёт ДПСник с фотиком в руках. Странно, думаю я. Потом он подошел ближе, и я понял, что это не ДПСник. Но что-то похожее. Форма какая-то странная. И надпись на спине белыми буквами. А он всё ближе с фотиком подходит и снимает... девушку, котоаря гуляет с собакой.
(М) Добрый день.
(Д) Добрый...
Дальше он показывает на собаку и явно говорит про то, что пёс без намордника. Девушка слегка прифигела. Они постояли чуточку, он ей что-то объяснял. Потом из сумки достал какой-то бланк. Видимо протокол.
Что такое? Первый раз вижу, чтобы специально ходили, вылавливали и штрафовали.
В принципе, я только "за". Может, поменьше будет таких "она не кусается".

Не собаковод, не сочувствующий, а прямо скажу, простой гражданин.

ЗАЕБАЛИ собачатники ОБСИРАТЬ И ОБОССЫВАТЬ все вокруг. Дебилы с комплексами. Может что-то сдвинется с мертвой точки, начнут дрючить за выгул без намордника и в неположенном месте. ГОВНО уже слоем тольще асфальта лежит. Бля.

А в целом собак я люблю...

Как наличие намордника решает проблему говна? Вроде одевается не стой стороны...

проблему говна и намордников и ошейников решает штрафование владельцев.

Так и решает - рублем, вынутого из кармана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53192
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх