Она не кусается, шрафуют за выгул собак без намордников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
13.11.2015 - 23:37
2
Статус: Offline

девиатор

Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 23:28)
hector15, вы либо школоло, либо особо одаренный... Даже не знаю, просто у вас ЧСВ распухшее, или это злокачественная опухоль (уже кинувшая метастазы в мозг) - как у сергелектрик'а и wcnd, например. faceoff.gif

А вообще, не лезьте, коль вас камент не касается и обращаются не к вам (тем более - когда не понимаете, что написано). Всего доброго. hi.gif

О! Тебя отпустило что ли? lol.gif
Членистоногая, лол.

По теме- я вообще не понимаю, сколько нужно ещё покусанных детей, чтоб подобные штрафы и такие меры ввели бы везде?

Действительно- дали бы 25% от каждого штрафа, набрали б на работу активистов. За день нафоткал десяток, глядишь к концу месяца денежка накопилась.

[^]
Grigorich81
13.11.2015 - 23:39
1

Шутник

Бляяяя, ну не ужели дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
WhiteHorseSP
13.11.2015 - 23:39
2

Острый перец

Алллиллуяяя!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! pray.gif

PS: против собак ничего не имею, но хозяев надо е*ать за это.

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (hector15 @ 13.11.2015 - 23:36)
Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:27)
Цитата (hector15 @ 13.11.2015 - 23:16)
Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 22:34)

Вы и по пешеходнику нерегулируемому идете в наушниках, наверное, не глядя по сторонам - ВЫ ЖЕ ПРАВЫ, в правилах же написано! cow.gif

И поработайте над своим дефектом логики, здесь была бы уместна другая аналогия – буду проезжать перекрестки на красный, а пешеходы пусть не зевают и тренируют реакцию. faceoff.gif

Классический пролапс ЧСВ пешехода в вакууме.
Не смешите людей, понимайте написанное. Или, старайтесь, что ли, понимать brake.gif

А что тут понимать, псину в намордник и все будет ок, ну и дерьмо не забудьте забрать, как говорится – любишь кататься люби и саночки возить. cool.gif

Объясню.
Что ни день, тут тема
- как повышаются налоги (или, может, просто просят их вовремя платить, не?);
- про беспредел ДПС (или, может, просто надо ездить по правилам, не?);
- про бессердечных и невнимательных работодателей и увольнения (или, может, просто надо работать на работе, а не на япике сидеть, не?);
- про повышение тарифов жкх (или, может, просто надо вовремя платить, а не по полгода тянуть платежи. не?);
Можно до бесконечности продолжать, как тут все негодуют.
Рутрекер закрывают, какая досада/беда/печаль.
Может давно надо понять, что надо жить по закону и правилам, а мы все к халяве привыкли: не вовремя платить налоги, жкх, по кредитам, не ездить по правилам...

И какого хера вы к собакам то пристали, хорошие вы мои, а?

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 23:42
2

девиатор

Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:36)

Мне так видится уместным, что после написанных строк самое милое дело будет...
оторвать Вам, милейшый, голову... и дать насрать моей собаке вам в шею)))

Страшен школовоен диванный в интернете!
Страшен и грозен в стремлении своём по айпи вычислить и ебальник набить! lol.gif

[^]
wcnd
13.11.2015 - 23:44
1

Ярила

skosinov
Цитата

Вы лучше поясните, где в городе разрешено гадить Вашей личной охуенной псине.
А все свои личные ощущения засуньте себе куда-нибудь поглубже и впредь придерживайтесь общих для всех правил, охуенный вы наш. Идите нахуй ещё раз.

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 23:45
2

девиатор

Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:41)

У него спроси, чего это к собакам пристают. Обьясни ему, что лучше бы он шёл французский учить или ПДД.

Она не кусается

[^]
Hedgehog
13.11.2015 - 23:46
1

похуист

Цитата (DOGER @ 13.11.2015 - 16:14)
Ещё никто не сказал, что давно пора?

Да давно пора сказать что давно пора! И про говно тоже. пора.

[^]
hector15
13.11.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:41)

Объясню.
Что ни день, тут тема
- как повышаются налоги (или, может, просто просят их вовремя платить, не?);
- про беспредел ДПС (или, может, просто надо ездить по правилам, не?);
- про бессердечных и невнимательных работодателей и увольнения (или, может, просто надо работать на работе, а не на япике сидеть, не?);
- про повышение тарифов жкх (или, может, просто надо вовремя платить, а не по полгода тянуть платежи. не?);
Можно до бесконечности продолжать, как тут все негодуют.
Рутрекер закрывают, какая досада/беда/печаль.
Может давно надо понять, что надо жить по закону и правилам, а мы все к халяве привыкли: не вовремя платить налоги, жкх, по кредитам, не ездить по правилам...

О какой жизни по правилом, такие как вы могут рассуждать, если даже дерьмо не можете забрать за своей псинкой. gigi.gif lol.gif

Начни с себя, а не занимайся пустословием. dont.gif

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:49
-3

Хохмач

Цитата (wcnd @ 13.11.2015 - 23:44)
skosinov
Цитата

Вы лучше поясните, где в городе разрешено гадить Вашей личной охуенной псине.
А все свои личные ощущения засуньте себе куда-нибудь поглубже и впредь придерживайтесь общих для всех правил, охуенный вы наш. Идите нахуй ещё раз.

Правила общения придерживайтесь для начала, нравоучитель-поучитель.
Нехера сказать? Сидите и в тряпку свою молчите, ссаную.
А х*й, на который посылаете, на шею себе намотайте, да залу*у на воротник - что бы шея не потела. cool.gif

[^]
WhiteUzver
13.11.2015 - 23:51
-3

Хохмач

Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 22:51)
Цитата (wcnd @ 13.11.2015 - 22:45)
Как только появится запрет на школоту в подъездах, так можете официально противодействововать.

Официальный запрет на собак на аллеях в студию.

Ну-ка, отчитывайтесь, товарищ опухшее ЧСВ - нечего пиздабольствовать. А то, смотрю, сильно в законах и правилах прошарены...

Что - нет? Говно кипящее мозгов не заменяет? Ну так ч.с.х., что называется... А гонору-то было.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 14.11.2015 - 00:13

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 13.11.2015 - 23:47)

Та ко том и ресь.
Нехер накидываться на каие-то "кем то установленные правила".
Оплатите квитанции по телефону и кварплате, алименты по кредитам, перестаньте ездить по обочинам.
А потом уже гражданскую сознательность возбуждайте в целях социализации. Собачнекоучители.

И вообще, дерьмо во дворах касается, напрямую конечностей бичей и алкашей, которые по скверам валяются или гасят напиток балтикатрольь - с себя тоже начните, не будете вляпываться lol.gif

[^]
ЖидкийГвоздь
13.11.2015 - 23:53
0

Хохмач

Цитата
пускай Колокольцев за своим на камеру и уберет

Он-то уберет, показательно какаху в "Хабаровск" собрав и показав язык в камеру suckbanana.gif

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:56
-4

Хохмач

WhiteUzver, бро, я пошел книгу почитаю. Давай тут сам за наших, а то завтра на охоту - сезон закрывается осенний на выходных, а эта ссаная кошка глупая - wcnd - начинает возбуждать мои нервы своим слабоумием.
Хочу заснуть спокойно, удачи!

Будьте здоровы все, оставайтесь гражданами !)

Это сообщение отредактировал skosinov - 13.11.2015 - 23:57

[^]
Strag
13.11.2015 - 23:57
2

Хохмач

Полистал коменты – один срач и негатив. Люди злее собак.
Всю жизнь собаки рядом, дома, на работе, на службе. А куда без них? Работяги и помощники.
Жил в основном в частных домах, да по казармам и ДОСам. В квартире только пару лет выдержал. Там собак и кошек не держал. Нельзя так, квартира для зверей – тюрьма, им свобода нужна. У соседей, конечно, были и собаки и кошки. Ребята культурные, и у меня с ними конфликтов не было. А вот с хозяевами ихними!
Этажом выше меломан хренов. Для меня реп гребанный, как металлом по стеклу!!!
За стенкой уебок малолетний. Скулит и днем и ночью. Родителей спрашиваю:
- больной,
- нет,
- что орет постоянно,
- маленький, просто капризничает.
Сука, ДВА года просто капризничал.
Пару этажей выше бабка ебнутая. Любимая фишка – среди ночи по трубе ложкой стучать.
Потом какой-то скрипач юный в доме завелся. И пару аликов в подъезде для комплекта, со своими семейными разборками с битьем посуды и ебальников.
И почти у всех машины. И все под окнами. Хотя до полупустой стоянки метров триста.
Не собаки курили на площадке, не собаки вонючие пакеты с мусором под дверь выставляли, не они бухали и музон слушали.
Собаки жили по-человечески, а этот скот по-свински.
Убег. Купил дом в пригороде. Собака, кот, все дела. Хотя мудаков и здесь хватает, но тише.
Думаю, что в городе стоит вообще запретить держать зверей. Хочешь собаку – вот тебе мильенов десять от государства безвозмездно и строй себе дом. Но, думаю, что говна в городе после этого меньше не станет. Все говно и негатив только от людей.
А законы эти хуйня. Ни один мент, если он адекватный, к нормальному мужику с реальной собакой без намордника не подойдет – зассыт. Будут только девчонок или бабушек с болонками обирать. Пример. Только сегодня видел – стояли три джипа с блатными номерами и двенашка под знаком. Подъехали менты и эвакуатор, и увезли почему-то убогую. Так и тут будет.

[^]
hector15
13.11.2015 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:51)
Цитата (hector15 @ 13.11.2015 - 23:47)

Та ко том и ресь.
Нехер накидываться на каие-то "кем то установленные правила".
Оплатите квитанции по телефону и кварплате, алименты по кредитам, перестаньте ездить по обочинам.
А потом уже гражданскую сознательность возбуждайте в целях социализации. Собачнекоучители.

И вообще, дерьмо во дворах касается, напрямую конечностей бичей и алкашей, которые по скверам валяются или гасят напиток балтикатрольь - с себя тоже начните, не будете вляпываться lol.gif

Т.е. дерьмо за псинкой убирать не хотите, только пустословите?

Зачем фантик в урну бросать, если кто-то там гипотетически его тоже мимо бросает…

[^]
wcnd
13.11.2015 - 23:59
1

Ярила

skosinov
Цитата
Правила общения придерживайтесь для начала, нравоучитель-поучитель.
Нехера сказать? Сидите и в тряпку свою молчите, ссаную.
А х*й, на который посылаете, на шею себе намотайте, да залу*у на воротник - что бы шея не потела.

Не я первый грани цивилизованного общения перешёл, так что снова идите нахуй.
И ответьте в конце концов, где собакам можно гадить в пределах города? Вы ведь ранее сказали, что ваша собака не гадит где нельзя, так возникает вопрос - где же она гадит?

[^]
сергелектрик
14.11.2015 - 00:01
0

девиатор

Цитата (Strag @ 13.11.2015 - 23:57)
Полистал коменты – один срач и негатив. Люди злее собак.
Всю жизнь собаки рядом, дома, на работе, на службе. А куда без них? Работяги и помощники.

Чем собаки помогают в обычной жизни? Кем работают обычные домашние собаки?
Мне аж любопытно стало.
Скрытый текст
Про слепых не пишите, это единичные случаи.

Хочешь собаку? Выводи её в наморднике и следи чтоб не срала на тропинках, дорожках и подъезде.
Это не трудно. Не труднее чем не ссать на улице, на самом деле.
И если даже такой пустяк люди не могут сделать, что приходится штрафы вводит, да ещё и следить за их выполнением, то я уж и не знаю.

[^]
wcnd
14.11.2015 - 00:01
1

Ярила

skosinov
Цитата
WhiteUzver, бро, я пошел книгу почитаю. Давай тут сам за наших, а то завтра на охоту - сезон закрывается осенний на выходных, а эта ссаная кошка глупая - wcnd - начинает возбуждать мои нервы своим слабоумием.
Хочу заснуть спокойно, удачи!

Иди нахуй, гандон штопанный., спи спокойно и не просыпайся уже, всем только лучше будет, даже маме твоей.

[^]
сергелектрик
14.11.2015 - 00:03
2

девиатор

Цитата (hector15 @ 13.11.2015 - 23:59)

Т.е. дерьмо за псинкой убирать не хотите, только пустословите?

Зачем фантик в урну бросать, если кто-то там гипотетически его тоже мимо бросает…

Не вызывай его, ушёл школовоен и хорошо. Подругу свою членистоногую оставил, жаль. Та уж сколько раз попрощалась, всё уйти не может lol.gif
Если не трогать, может и она уснёт?

[^]
hector15
14.11.2015 - 00:04
0

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:56)
Будьте здоровы все, оставайтесь гражданами !)

Вот тебе не судьба стать гражданином, коль дерьмо за собой не убираешь засранец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 14.11.2015 - 00:06

[^]
WhiteUzver
14.11.2015 - 00:09
-2

Хохмач

skosinov, да как-то тоже не вижу смысла с этим цирком слабоумных беседу продолжать. Доброй охоты. cool.gif

В тему о ДПС, работниках, врачах, собаках и прочих "провокациях" - прослеживается определенная закономерность происходящего. Интересно наблюдать за реакцией общественности на некоторые события, но взаимодействие "сраных" (в которых присутствует срач между адекватными, неадекватными с одной т.з. и неадекватными с другой т.з.) имеет следующий вид:

Она не кусается

[^]
сергелектрик
14.11.2015 - 00:19
0

девиатор

Цитата (WhiteUzver @ 14.11.2015 - 00:09)
skosinov, да как-то тоже не вижу смысла с этим цирком слабоумных беседу продолжать.

Снова прощается lol.gif Это уже которое прощание по счёту? Эк прёт бабу то lol.gif

[^]
Random4808
14.11.2015 - 00:31
2

Хохмач

А плюсом к штрафам, ввести принудительные работы по уборке говна в месте выгула. И воспитательный момент и чище будет.

[^]
Italyanec00
14.11.2015 - 00:44
1

Гость

Может предложить активистам стопхам, или этому отбитому борцу с алкотой льву против? пусть замутят общественное движеине "Стопговно". Больше пользы принесут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53192
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх