Она не кусается, шрафуют за выгул собак без намордников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
13.11.2015 - 23:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мельник @ 13.11.2015 - 14:11)
а че за служба такая? она имеет право штрафовать-то? или это жулики?

Пусть даже и жулики. Я бы им еще доплачивала - лишь бы не прекращали эту свою деятельность. bravo.gif

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 23:06
-1

девиатор

Цитата
Уже на "ты" - когда это мы с вами так сблизиться успели? Давайте-ка вспомним воспитание - и к незнакомым взрослым на "вы". cool.gif

Ты даже не в силах глянуть мой пол в профиле или понять его по нику.
Видать возраст не позволяет мыслить осознанно. Потому общение и протекает в таком русле.
Цитата
Удачно вашему членистоногому другу уголовку получить - с таким-то психическим раскладом. И вы там гардероб с осторожностью подбирайте при нем... а то - мало ли что. lol.gif

Гардероб...членистоногий...
Наркоманок не люблю, но ты продолжай lol.gif
Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:04)
сергелектрик
Бу-га-га, ссылочку нашел.
Ты то в яндексе тупо открой карту города Милан и карту Москвы. Нука-нука, сколько зон зеленых. а?
ТО-то и оно, голупчик.
Французский рановато, с русского начните сначала. И манер hat.gif

Ты вообще в курсе, что Россия чуть больше Москвы?
Держи, просвещайся, москвич! lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.11.2015 - 23:09

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:09
-2

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 13.11.2015 - 23:06)
Ты даже не в силах глянуть мой пол в профиле или понять его по нику.
Видать возраст не позволяет мыслить осознанно. Потому общение и протекает в таком русле.

Поверьте, не Вы не настолько исключительны, что бы Вами интересоваться.
Или, вернее, не все снисходят до того, что бы еще в профайлы каких-то посредственностей заглядывать gigi.gif
Зачем?
Что бы увидеть там подпись "Мы не большие, мы - великие! cool.gif " © Гулливер
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 13.11.2015 - 23:12

[^]
hector15
13.11.2015 - 23:10
-5

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 22:34)
Цитата (hector15 @ 14.11.2015 - 00:09)
Человеку перед собакой бегать не запрещено, а вот собака по правилам должны быть в наморднике. dont.gif

Откуда вы такие лезете? "Я прав", "в правилах написано"... faceoff.gif
Вы и по пешеходнику нерегулируемому идете в наушниках, наверное, не глядя по сторонам - ВЫ ЖЕ ПРАВЫ, в правилах же написано! cow.gif
Выкиньте из головы свое тупое убеждение, что вам все по жизни что-то должны по правилам. Я понимаю, что без нее там совсем пусто будет - но хоть меньше угроз для собственной жизни.

Далее. Вопрос вам был адресован? Нет. Так, пардон, какого хера? Но, как для особо одаренного,так уж и быть, поясняю: человек пишет, что его покусали в ранние школьные годы, т.к. мама его не учила перед собаками не бегать, а своих мозгов не хватило сообразить. Ранние школьные годы у него приходились на середину-конец 90-х, тогда не то, что о собаках - о людях мало кто думал.

Дальнейшее обсуждение, если человек, кому было адресовано, цитированное вами, мое сообщение, пожелает что-то уточнить, будет вестись с ним.

По правилам житье хотите, все с вами понятно, только потом не удивляйтесь gigi.gif , когда у людей терпение лопнет.

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 23:11
0

девиатор

Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:09)

Поверьте, не Вы не настолько исключительны,

Дальше не читал. gigi.gif

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:11
0

Хохмач

Цитата (сергелектрик @ 13.11.2015 - 23:06)

Ты вообще в курсе, что Россия чуть больше Москвы?
Держи, просвещайся, москвич! lol.gif

Ну вод представь себе, что я в пример самый тесный и густонаселенный город привел.
О других городах необъятной и не говорю, логично - там места больше, тут и спору нет.

Ты не успеваешь осмысливать и начинаешь тупить, твои сообщения неинтересны, так как по сути не затрагивают.
Иными словами, ты слился и уходишь в стороны. Ты неинтересен. Чао. bravo.gif

[^]
ЖидкийГвоздь
13.11.2015 - 23:14
0

Хохмач

Цитата
завтра тут начнут появляться темы как и про гайцов - они должны предотвращать преступление, а не наказывать за него! только штрафы и могут собирать с бедных собачатников.

предварительно пакетики гражданам выдавать или собаке под технологическое отверстие подсовывать в прыжке перед самым началом процесса? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖидкийГвоздь - 13.11.2015 - 23:14

[^]
WhiteUzver
13.11.2015 - 23:15
1

Хохмач

сергелектрик, ууу, как все запущено... Наркоманка, возраст, пол... Не буду мешать, удачи вам. hi.gif

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 23:16
-1

девиатор

Цитата
О других городах необъятной и не говорю, логично - там места больше, тут и спору нет.

Где места больше? В маленьких городках? О_о
Вкупе с "вод" я начинаю догадываться, что вы там употребляете lol.gif
Цитата
Иными словами, ты слился и уходишь в стороны. Ты неинтересен. Чао. bravo.gif

Вариант "ой всё" от наркомана))

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.11.2015 - 23:17

[^]
hector15
2

Ярила

Вы и по пешеходнику нерегулируемому идете в наушниках, наверное, не глядя по сторонам - ВЫ ЖЕ ПРАВЫ, в правилах же написано! cow.gif

И поработайте над своим дефектом логики, здесь была бы уместна другая аналогия – буду проезжать перекрестки на красный, а пешеходы пусть не зевают и тренируют реакцию. faceoff.gif

[^]
skosinov
2

Хохмач

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 13.11.2015 - 23:14)
Цитата
завтра тут начнут появляться темы как и про гайцов - они должны предотвращать преступление, а не наказывать за него! только штрафы и могут собирать с бедных собачатников.

предварительно пакетики гражданам выдавать или собаке под технологическое отверстие подсовывать в прыжке перед самым началом процесса? gigi.gif

нуачо, было бы неплохо, на личном примере посмотреть, какого-нибудь высокого чина.
а то деревья сажать не зазорно
задержания производить не зазорно
вот пускай Колокольцев за своим на камеру и уберет, если у него есть собакен cool.gif

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 23:17
1

девиатор

Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 23:15)
сергелектрик, ууу, как все запущено... Наркоманка, возраст, пол... Не буду мешать, удачи вам. hi.gif

Кем запущено и куда? Продолжай употреблять, не щади себя
Членистоногому привет! lol.gif
Цитата (hector15 @ 13.11.2015 - 23:16)

И поработайте над своим дефектом логики, здесь была бы уместна другая аналогия – буду проезжать перекрестки на красный, а пешеходы пусть не зевают и тренируют реакцию.  faceoff.gif

Это не дефект, там логики вообще нет.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.11.2015 - 23:18

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:21
0

Хохмач

сергелектрик ,

[^]
Бойцоваямышь
13.11.2015 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 13.11.2015 - 14:31)
Цитата (Idiotique @ 13.11.2015 - 14:27)
Цитата (Батарейкин @ 13.11.2015 - 14:11)
Ой вэй,что ща начнется в теме,или я ошибаюсь  biggrin.gif
ЗЫ О чем вы граждане,кто этим заниматься то будет?Менты,им бы с криминалом рразгребстись,о назначении каких то специальных служб уже бы пол мира кричало.Абсурд.

А пусть начнётся, хоть местных неадекватов, адептов "онанекусает" парадигмы пересчитаем!
По теме: УРА, БЛЯ!! Наконец началось! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Срочно инициативу передать в регионы!!!! И чтобы у всех гуляющих с животными проверяли наличие пакетиков!!

Рад что вы рады.
Но есть одно но, как это решит проблему бродячих собак ?
Их тоже будут штрафовать ? dont.gif

Это решит другую проблему. Лучше одной проблемой меньше, чем все неразрешены.

[^]
Liver
13.11.2015 - 23:26
4

Ярила

Цитата (minage @ 13.11.2015 - 14:10)
Давно пора.
Ещё бы за неубранное говно штрафовали, вообще было бы замечательно.
А для мотивации сотрудников -выплачивать им 30% от начисленных штрафов.

Глядишь и активисты подтянутся, будет клеить на собак наклейки "Я сру, где хочу" lol.gif

[^]
Zababax
13.11.2015 - 23:26
0

Юморист

херня это все, им планы закрывать надо, для отчетности.

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:27
-2

Хохмач

И поработайте над своим дефектом логики, здесь была бы уместна другая аналогия – буду проезжать перекрестки на красный, а пешеходы пусть не зевают и тренируют реакцию. faceoff.gif

Классический пролапс ЧСВ пешехода в вакууме.
Не смешите людей, понимайте написанное. Или, старайтесь, что ли, понимать brake.gif

[^]
WhiteUzver
13.11.2015 - 23:28
-1

Хохмач

hector15, вы либо школоло, либо особо одаренный... Даже не знаю, просто у вас ЧСВ распухшее, или это злокачественная опухоль (уже кинувшая метастазы в мозг) - как у сергелектрик'а и wcnd, например. faceoff.gif

А вообще, не лезьте, коль вас камент не касается и обращаются не к вам (тем более - когда не понимаете, что написано). Всего доброго. hi.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 13.11.2015 - 23:31

[^]
wcnd
13.11.2015 - 23:28
4

Ярила

skosinov
Цитата
Не подменяйте понятия. Я написал, где он не срет - где не разрешено.

Ну-ка поясните, где разрешено срать, плз, в пределах города!

Добавлено в 23:30
skosinov
WhiteUzver
Идите нахуй оба, т.к. перед свиньями бисер метать - беспреспективно. Вас, баранов, только нещадные штрафы исправят.

[^]
Garry0768
13.11.2015 - 23:31
0

Юморист

Доброго всем времени.
Прежде, чем давать советы или, тем более - качать права (все должно быть по правилам), как мне кажется, следует эти самые правила изучить.
Например, при переходе пешеходом проезжей части на нерегулиремом пешеходном переходе пешеходы "могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств". Но, зачастую, идут эти пешеходы даже на регулиремом на запрещающий (!!!) сигнал, как по бродвею, и еще матерят тебя, который за рулем. Никогда не сталкивались?
Мы всегда меняемся ролями - не сегодня - так завтра. Сегодня - водитель, завтра - пешеход. И наоборот. Просто когда ты в одной роли - не забывай, что завтра будешь в другой... И - да... Чего все такие озлобленные? Ну нет ни в одном законе (подзаконном акте) упоминаний о том, что собака ВСЕГДА должна быть в наморднике. Выше уже приводились цитаты. Общественное место - нет вопросов. ОБЯЗАННОСТЬ владельца обеспечить безопасность окружающих. А все, что не входит в понятие - общественное место ( а перечень таких мест - конечен) - увольте. И - да, я, как владелец - обеспечиваю безопасность окружающих, но и, интерполируя ПДД - окружающие: не надо идти ко мне напролом. Я уступлю, подвинусь, отойду... Если некуда - то беру собаку за ошейник и усаживаю. Но, как мне кажется - не проще ли и Вам проявить хоть малую толику уважения ко мне? (Щас скажут - не за что. Раз с собакой - стрелять.) Обойти меня не перед мордой собаки, а в паре метров...
Что могу сказать о себе. Да, по просьбе соседей - детки стали подрастать - стал одевать намордник на собаку на входе и выходе из подъезда (детенок годик - полтора своей нетвердой походкой может быть воспринят моей собой не так, как должнО). Я их прекрасно понимаю, и уважаю их мнение. Плюс - мы соседи. Плюс - закон. Хотя за все время содержания мной собак - ни одного покуса, обмусоливания мордой о чужие "польты" и прочего - не было. Ротик у меня.
Ну и не сложно ж это... Хотя также, как многие тут пишут - на прогулке смотришь даже не 360, а на все 720, и если кто прет напролом - лучше обойду, от меня не убудет, и с поводка не спускаю никогда, в последние пять лет... А тоже - выбирал место жительства на окраине города, через дорогу - были поля... Утром был запах травы и соловьи в ночи в мае... Сейчас там новый микрорайон, и срать собаке тупо негде... А уж про то, как засран лесок, и отнюдь не собаками... Отдельная песня. К чему я - чем на оппонента бочку катить, может, просто в себе поискать косяки? И их попытаться устранить? И ВСЕМ будет проще.

[^]
hector15
13.11.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 13.11.2015 - 23:28)
hector15, вы либо школоло, либо особо одаренный... Даже не знаю, просто у вас ЧСВ распухшее, или это злокачественная опухоль (уже кинувшая метастазы в мозг) - как у сергелектрик'а и wcnd, например. faceoff.gif

А вообще, не лезьте, коль вас камент не касается и обращаются не к вам (тем более - когда не понимаете, что написано). Всего доброго. hi.gif

У вас опухоль в мозгу, на какой стадии, если по 10 раз прощаетесь? gigi.gif lol.gif

[^]
EZEZ
13.11.2015 - 23:33
0

Ярила

один хрен "не кусается"
но штрафовать, как сказано, за неубранные экскременты

[^]
Бойцоваямышь
13.11.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Anvik @ 13.11.2015 - 23:01)
ебтваюмать! наконец-то. пусть к нам на ул. Крыленко приезжают, тут сразу можно годовой план сделать по штрафам

Да на любой улице России, кроме самых центральных, годовые планы лежат пластами.

[^]
hector15
13.11.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (skosinov @ 13.11.2015 - 23:27)

Классический пролапс ЧСВ пешехода в вакууме.
Не смешите людей, понимайте написанное. Или, старайтесь, что ли, понимать brake.gif

А что тут понимать, псину в намордник и все будет ок, ну и дерьмо не забудьте забрать, как говорится – любишь кататься люби и саночки возить. cool.gif

[^]
skosinov
13.11.2015 - 23:36
-5

Хохмач

Цитата (wcnd @ 13.11.2015 - 23:28)
skosinov
Цитата
Не подменяйте понятия. Я написал, где он не срет - где не разрешено.

Ну-ка поясните, где разрешено срать, плз, в пределах города!

Добавлено в 23:30
skosinov
WhiteUzver
Идите нахуй оба, т.к. перед свиньями бисер метать - беспреспективно. Вас, баранов, только нещадные штрафы исправят.

Мне так видится уместным, что после написанных строк самое милое дело будет...
оторвать Вам, милейшый, голову... и дать насрать моей собаке вам в шею)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53192
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх