Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
7.02.2012 - 00:39
5
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (BystriyKakLan @ 7.02.2012 - 00:29)
и вот, кстати, еще вопрос - сидел мой немец, стерег сумку. у магазина, привязанный к дереву, на газоне. восьмилетняя девочка подошла его погладить. ОНА С РОДИТЕЛЯМИ ШЛА, ПО ТРОТУАРУ!!!
овчар - со всеми сртификатами, он ее прихватил за плечико-то, даже не прокусил, прижал, синяка не было. а скока вони от родителей было... я выскочил, матом наорал, видимых повреждений нет, пошли нахуй. тут уже собак с поводка рвется, вековой дуб вырвать пытается, а оне орут - а, бешенный!!! так кто из них бешеный-то?

ничего против собак не имею... но если ты оставил собаку одну - то нужен намордник.... Дети есть дети...

вообще - у нас пока нет цивилизованного владения животными. В Норвегии к тебе пришли бы из полиции и собаку забрали( в случае малейшего нападения), они 100% умертвляют в таких случаях а тебе прислали бы потом штраф и счет за все пошлины и издержки делопроизводства... кстати сумма на пару-тройку тыщ баксов.( это только в пользу государства!! dont.gif ) + иск от пострадавших.
Вот поэтому я тут ни одной собаки агрессивной ни разу не видел.. Собачки - они же умные ( сам знаешь) они тоже чуют, что вести надо себя хорошо... А то пиздец придет незамедлительно... И не поможет никакой хозяин... ори не ори матом...

Это сообщение отредактировал vistador - 7.02.2012 - 00:41

[^]
байкер
7.02.2012 - 00:42
2

инструктор-х уюктор

и вот, кстати, еще вопрос - сидел мой немец, стерег сумку. у магазина, привязанный к дереву, на газоне. восьмилетняя девочка подошла его погладить. ОНА С РОДИТЕЛЯМИ ШЛА, ПО ТРОТУАРУ!!!
овчар - со всеми сртификатами, он ее прихватил за плечико-то, даже не прокусил, прижал, синяка не было. а скока вони от родителей было... я выскочил, матом наорал, видимых повреждений нет, пошли нахуй. тут уже собак с поводка рвется, вековой дуб вырвать пытается, а оне орут - а, бешенный!!! так кто из них бешеный-то?

Ответ, у меня тоже немцы, кобель и сука, гуляю с ними в местах, где нет людей, и если люди появляются, беру на поводок,(хоть и собакам моим эти люди совершенно пох) но так надо. По поводу оставления привязанной собаки, я лично противник этого, т.к. пришлось как-то давать песды ублюдкам, которые расстреливали из пневматики привязанного к дереву сэттера, пока его горе-хозяин где-то тусил. Представь себя, привязанного к дереву, а вокруг ходят далеко не по доброму к тебе настроенные люди (не все любят собак), да и ублюдков полно вокруг. А в общественных местах необходим намордник. (мои очень обижаются за намордник))) но надо.

Добавлено в 00:45
Цитата
когда моему красавцу портит нервы какая-то шавка, откуда ни возьмись, я его спустить не могу, и намордник снять не могу, ибо это - общественное место.

Это меня тоже бесит шопесдетс!

[^]
IIIance
7.02.2012 - 00:47
2

УРАЛовод из СССР

"Хозяин" рыси - кретин, участковый - раздолбай. Охерели вконец, рысь по городу выгуливать, скоро крокодилов пасти начнут... переклинит зверушку, захерячит хозяина, а потом еще кучу народа... это вам будет не собачка акусила. Животное в зоопарк или лес, тому придурку, что с ней гуляет в табло и штраф охеренный.

[^]
STAKAH
7.02.2012 - 00:53
1

Юморист

У меня тоже немец но блять он обученный, и на ребенка и даже на взрослого кидаться, а тем более прихватывать как вы выразились, не стал бы . И вообще в наморднике вы должны были с ним идти в магазин . И если бы моих детей прихватывала собака, которая гуляет без намордника а хозяин еще и матом обкладывает то я бы пристрелил ее .Кстати 20 лет у нас немцы живут и не одного случая чтоб когото кусал потому что его клинит не было ,один раз только долбоеба пьяного за руку укусил но тот сука реально его доставал как помните в книге про каштанку ей в морду цигаркой тыкали так и этот мудак доебался.

Это сообщение отредактировал STAKAH - 7.02.2012 - 01:00

[^]
Лахудра
7.02.2012 - 00:53
1

ТУТ ..ЭТА ....смотрели фильм про емершего недавно кик кимерсе..........козла корочи .. карейского
так они ..... уроды ............................ для того чтоб сабаку пожарить , её ОТБИВАЛИ ЖИВЬЁМ .ёбанарот

Добавлено в 01:00
За собаку порву зубами .. да и за кошку .....
У нас умерла Боксёрка .. все коты это знали , теперь подходят (( сволочи) ))и дразнят нашу маленькую Йорку)))))))))) она как может ( через стекло ) отбрыкивается ......лаит

[^]
royalv
7.02.2012 - 01:01
1

Юморист

Ну если учитывать, что, у размякших домашних питомцев с атрофированными инстинктами нету шансов, то наверное все таки хозяин котэ-убийцы (если я вас правельно понял) должен принять меры безопасности. Убийство - это убийство спровоцировано оно или нет.

[^]
BystriyKakLan
7.02.2012 - 01:31
7

Весельчак

мой немец сидел на газоне, привязанный к дереву, и СТЕРЕГ сумку (команда ОХРАНЯЙ, курс ЗКС, если кто не в курсе). сумка большая, тяжелая. какой смысл его в наморднике сумку охранять привязывать-то? он потому и не обгрыз ручки-ножки, потому что ребенок был. ОН СТЕРЕГ СУМКУ!!!! если бы я стерег сумку, а у меня ее попытались украсть - хоть девочка, хоть беременная женщина, хоть инвалид на одной руке, я бы тоже пизды дал. что, мне теперь тоже намордник одевать? а если бы мне восьмилетняя девочка в карман залезла, с целью - просто пощупать, я бы ей, может ничего не сделал, но за шкварник поймал бы точно. чем мой собак неправ-то? тем что человек не может предполдожить то, как он отреагирует на подхождение к его сумке? а вы у мента автомат с помощью восьмилетней девочки отнять попробуйте. что, ментов тоже на поводок?

извините, если вы своим детям не преподаете простых истин, типа - все то, что с клыками - кусается, вы дибилы.
а если у вас самих есть собака и ребенок думает, что это не собака а хомячок - вы долбоебы.
собака - это прирученный хищник. так же как и рысь.
и собаки стаей человеков жрут. так же, как и рысь.
и собаки в городе должны ходить на поводке, так же как и рысь.
и собаки, те которые на поводке, должны иметь возможность защищать себя от долбоебов. так же как и рысь.

Это сообщение отредактировал BystriyKakLan - 7.02.2012 - 01:42

[^]
verwolff
7.02.2012 - 02:01
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 7.02.2012 - 01:47)
"Хозяин" рыси - кретин, участковый - раздолбай. Охерели вконец, рысь по городу выгуливать, скоро крокодилов пасти начнут... переклинит зверушку, захерячит хозяина, а потом еще кучу народа... это вам будет не собачка акусила. Животное в зоопарк или лес, тому придурку, что с ней гуляет в табло и штраф охеренный.

Я считаю, что да, именно так...
Может уже новое поколение не помнит семью Берберовых, в Баку, которые держади ЛЬВОВ! в городской квартире...

То же много срача дискуссий по этому поводу было... благо, интернета тогда не было, все газетами обходилось...

Как то у них львица убежала на улицу без присмотра, ее постовой милиционер пристрелил, так его долго гвоном поливали, типо, недалекий какой, не читал по эту замечательную семью и их милых добрых львов...

А потом, в один прекрасный день, лев съел ребенка... и кончилась сказка...

вот ссылки, если кому интересно:
http://www.topnews.ru/photo_id_218.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...BC%D1%8C%D1%8F)

[^]
qwert3qwert
7.02.2012 - 02:07
1

Шутник

Чем собако-кошко срач, лучше гляньте какие няшки обитают в предместьях в одном частном владении -
Мальчик и девочка
Мальчик лежал спокойно, а девочка похоже приметила в моём сынишке вкусный ужин, и очень недвусмысленно бегала за ним вдоль сетки вольера biggrin.gif

Кровавая резня в Новосибирске

[^]
qwert3qwert
7.02.2012 - 02:07
1

Шутник

Девочка, фото №2

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 7.02.2012 - 02:08

[^]
qwert3qwert
7.02.2012 - 02:08
1

Шутник

Парень. Раза в полтора крупнее самки. Несчастный тот собакен, который бы попытался перейти дорогу. Уверен, что даже Алабая порвал бы как тузик грелку...

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 7.02.2012 - 02:12

[^]
verwolff
7.02.2012 - 02:16
2

Ярила

Цитата (BystriyKakLan @ 7.02.2012 - 02:31)
какой смысл его в наморднике сумку охранять привязывать-то?

Да это еще хуже, такую собаку, без намордника, да еще и без присмотра...
Если без намордника и хозяин рядом, он хоть вмешаться может...

Очень безответственно... и никто Вам не виноват... Ничего страшного не случится, если сходить в магазин без собаки, оставив ее дома... Это чистейшей воды эгоизм...

Дерево на улице - это общественное достояние, с какой стати Вы его приватизировали, пусть даже временно? Почему это ребенок, или кто либо еще, не имеет права к этому дереву подойти...

Вы мне напоминаете тех автовладельцев, которые паркуются на тротуарах, и потом вызверятся на людей, которые вынуждены обходить, и цепляются за нее своими сумкми тележками, коньками, разводными ключами и лестницами стермянками smile.gif

[^]
moander
7.02.2012 - 02:21
4

Шутник

когда этот мурзик пообедает хозяином - я порадуюсь
котодрочеры не нужны

[^]
trener
7.02.2012 - 02:21
4

Юморист

Я живу в Израиле и уже конечно "испорчен" местными законами.

Что случилось бы здесь.
1. Собака выгуливалась с нарушениями (не нравится поводок? Пытайся менять закон, а пока он есть - соблюдай). Поэтому владельцу кошака нихрена небыло бы.
2. Закона запрещающего держать рысь дома нет, значит можно.
3. В течении недели заседала бы Мэрия и вынесли бы закон как надо выгуливать и держать дома "крупных кошачих" и являются ли они опасными, поддаются ли дрессировке и если опасны и не дрессируются, то надо ли их стерилизовать или изъять у владельца. Приглашение экспертов могло бы занять некоторое время, но довольно быстро закон был бы готов и все бы подчинились.

[^]
verwolff
7.02.2012 - 02:39
3

Ярила

Да помимо всего прочего...
Если это в частном, отдельном доме - одно дело...
А в многоквартирном доме... У меня как то была соседка - прибабахнутая бабуля с 20 кошками - вонища стояла неописуемая

[^]
байкер
7.02.2012 - 04:09
0

инструктор-х уюктор

Цитата (verwolff @ 7.02.2012 - 02:16)
Цитата (BystriyKakLan @ 7.02.2012 - 02:31)
какой смысл его в наморднике сумку охранять привязывать-то?

Да это еще хуже, такую собаку, без намордника, да еще и без присмотра...
Если без намордника и хозяин рядом, он хоть вмешаться может...

Очень безответственно... и никто Вам не виноват... Ничего страшного не случится, если сходить в магазин без собаки, оставив ее дома... Это чистейшей воды эгоизм...

Дерево на улице - это общественное достояние, с какой стати Вы его приватизировали, пусть даже временно? Почему это ребенок, или кто либо еще, не имеет права к этому дереву подойти...

Вы мне напоминаете тех автовладельцев, которые паркуются на тротуарах, и потом вызверятся на людей, которые вынуждены обходить, и цепляются за нее своими сумкми тележками, коньками, разводными ключами и лестницами стермянками smile.gif

Обрати внимание на его истерику))) собака просто повторяет поведение хозяина. shum_lol.gif

Добавлено в 04:10
BystriyKakLan
Цитата
извините, если вы своим детям не преподаете простых истин, типа - все то, что с клыками - кусается, вы дибилы.
а если у вас самих есть собака и ребенок думает, что это не собака а хомячок - вы долбоебы.

[^]
CrashBandicoot
7.02.2012 - 04:39
1

Ярила

Цитата (trener @ 7.02.2012 - 02:21)
Я живу в Израиле и уже конечно "испорчен" местными законами.

Что случилось бы здесь.
1. Собака выгуливалась с нарушениями (не нравится поводок? Пытайся менять закон, а пока он есть - соблюдай).  Поэтому владельцу кошака нихрена небыло бы.
2. Закона запрещающего держать рысь дома нет, значит можно.
3. В течении недели заседала бы Мэрия и вынесли бы закон как надо выгуливать и держать дома "крупных кошачих" и являются ли они опасными, поддаются ли дрессировке и если опасны и не дрессируются, то надо ли их стерилизовать или изъять у владельца. Приглашение экспертов могло бы занять некоторое время, но довольно быстро закон был бы готов и все бы подчинились.

Ты в Израиле наверное стекла моешь, или пальмы поливаешь, раз думаешь, что в таком развитом обшестве нет закона регулируюшего юридическую ответственность человека за ЛЮБОЕ животное , что он содержит дома. Скорее всего запрещены к домашнему содержанию без соответствующих условий( вольер . и по любому есть специальные требования к вольерам в зависимости от животного, которое в нем будет содержаться) и без соотв разрешения все животные, что не разрешены. Уверен рысей среди разрешенных нету.

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 7.02.2012 - 04:40

[^]
TashaKhv
7.02.2012 - 06:03
1

Балагур

Цитата (666cat666 @ 6.02.2012 - 02:53)
Цитата:
[i]Я наверное сейчас очень циничную вещь скажу, но почему кот на поводке а собаки нет? И кто виноват в этой ситуации???

Хозяева виноваты. Когда мою псину сбил автомобиль: в голове одновременно колотилось две мысли-1. что с собакой и 2. Сколько я должна владельцу машину за возможные повреждения.
Без вариантов. Горе-владельцы целиком отвечают за безопасность своих питомцев. И за их воспитание.

Добавлено в 06:04
А зверь конечно-офигительно красивый!!!

[^]
kloppik
7.02.2012 - 06:10
0

Шутник

"Да это еще хуже, такую собаку, без намордника, да еще и без присмотра...
Если без намордника и хозяин рядом, он хоть вмешаться может..."

Добавлено в 06:23
"Да это еще хуже, такую собаку, без намордника, да еще и без присмотра...
Если без намордника и хозяин рядом, он хоть вмешаться может..."

Люди вы о чем.... 1-2-3 кепкожителя и семкожуя нашей родины захочет поиграется с сухошавым спортсменом каратистом/дзюдоиста/боксером супер легковесом, в лучшем случае очнутся в скорой а не инвалидами, что спортсмена в смирительную рубашку, а родителей усыпить????......за что я могу постоять за себя, не зависимо от тех усилий которые надо предпринять...Хорошо говорить, кошка дикая в намордник и т.п., ни разу не замечал что бы, кто то на Колю Валуева прыгал с намерением поиграться...

"если идущий рябом с тобой ребенок выбежал под колеса машины в 1 метре от бампера, кто виноват то....." ИМХО

[^]
TashaKhv
7.02.2012 - 06:45
0

Балагур

Цитата (SlaXx @ 6.02.2012 - 03:38)
666cat666
Добавлено в 03:39
DAZ
А собака на любую дичь прыгает. У нее природа такая.

С какого перепуга собака на любую дичь прыгает??? Если охотничья да еще и работающая-это один момент. А все прочие то с чего??? У меня дома живет норка и несколько хорей. Плюс две собаки. Одной (Черный терьер) по фиг на все это хозяйство (воспитанная потому что), а вторая (щенок) с охотниками в кровях (пшеничный терьер)-сейчас ЗАДАЧА научить ее не давить хорей...И думаю, что получится. А если нет-я сделаю все, что бы они в квартире не пересекались.

Добавлено в 07:17
Цитата (Madridist87 @ 6.02.2012 - 09:27)
Я вообще не понимаю, как законы могут разрешать людям держать диких животных. А если к этой рыси ребенок подбежит погладить?

А мамашка на улице для чего? С соседкой поболтать или за дитем присмотреть?!

[^]
TashaKhv
7.02.2012 - 07:29
2

Балагур

Цитата (DonAdonis @ 6.02.2012 - 09:31)
У многих псов в генах диких животных загонять. Специально выделяю слово ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Псы веками охраняли человеческие жилища от различных хищников!

Да елки зеленые!!!!...Я больше 20 лет занимаюсь собаками...Не щенят на рынок пложу, а занимаюсь! То есть и воспитываю. дабы мне и окружающим комфортно было. В моей псине за 50 кг. Это служебная собака.Русский Черный Терьер-это серьезная порода. Она поставлена!!! на охрану моего тела и жилища. Она ходит по району только рядом со мной, но без намордника и поводка. Когда ко мне приходят люди домой (и посторонние в том числе)-я ей даю обнюхать их и отправляю на место. Все! Собака знает, что опасности нет. Без меня ни в квартиру ни на дачный участок, чужой не зайдет. Просто соба ВОСПИТАНА. А делала я ее такой полтора года.Изо дня в день! Повторю-у меня хорьки (это хищники) в доме. Они ее иногда донимают. Есть команда "аккуратно Басена" и она отбивает их очень нежно. Дабы не убить. Так что давайте не будем...глупости нести. Есть придурки владельцы. И все. Если рысь рванет...говорите. Думаю рывок рыси на поводке не сильнее рывка моей песы. Во мне 57-58 кг. Я же ее держу (например на занятиях по охране тела)))???

[^]
Ехидна
7.02.2012 - 07:31
3

Весельчак

Цитата (denvIs @ 6.02.2012 - 02:58)
"Ты в ответственности за тех кого приручил!" © Не помнюкто

faceoff.gif дОжили, блеать

[^]
ВОЛЬСКДВА
7.02.2012 - 07:39
1

Цитата (СВИНКС @ 6.02.2012 - 18:21)
kanaplev
Цитата
Добавлено в 20:32
.... в цивилизованных странах на бойцовскую собаку нужна лицензия.

а на рысь - не нужна? gigi.gif shum_lol.gif

Не...не нужна. Писал уж как дядька спасал рысёныша-им место в природе дикой. Ну это в селе было...
А по сабжу, у нас во дворе все любители собак намордники одевают, даже на добрых...цивилизация, у соседа лайка, и та в наморднике...и погладить не даёт(хозяин), даже детям. Можт и правильно...но собачка добрый добрый. smile.gif

[^]
TashaKhv
7.02.2012 - 08:36
2

Балагур

Цитата (BystriyKakLan @ 7.02.2012 - 01:31)
мой немец сидел на газоне, привязанный к дереву, и СТЕРЕГ сумку (команда ОХРАНЯЙ, курс ЗКС, если кто не в курсе). сумка большая, тяжелая. какой смысл его в наморднике сумку охранять привязывать-то? он потому и не обгрыз ручки-ножки, потому что ребенок был. ОН СТЕРЕГ СУМКУ!!!! если бы я стерег сумку, а у меня ее попытались украсть - хоть девочка, хоть беременная женщина, хоть инвалид на одной руке, я бы тоже пизды дал. что, мне теперь тоже намордник одевать? а если бы мне восьмилетняя девочка в карман залезла, с целью - просто пощупать, я бы ей, может ничего не сделал, но за шкварник поймал бы точно. чем мой собак неправ-то? тем что человек не может предполдожить то, как он отреагирует на подхождение к его сумке? а вы у мента автомат с помощью восьмилетней девочки отнять попробуйте. что, ментов тоже на поводок?

собака - это прирученный хищник. так же как и рысь.
и собаки стаей человеков жрут. так же, как и рысь.
и собаки в городе должны ходить на поводке, так же как и рысь.
и собаки, те которые на поводке, должны иметь возможность защищать себя от долбоебов. так же как и рысь.

+100!!! Зараза все плюсы раздала ! Правильно все сказано.
Общество это мы все. И если я держу животное я отвечаю за его воспитание. А вы кто вокруг тоже отвечаете за свое поведение. И за адекватность своих животных. Адекватность животных-это когда проходишь МИМО и на тебя даже не смотрят..
Есть МАЛЕНЬКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТАЙНА. Мои животные это МОИ животные. И не фиг их трогать и лезть погладить!!! Купите свое и тискайте сколько влезет. ИМХО!

[^]
BrigaDoom
7.02.2012 - 09:24
-5

Шутник

Собаки -чмо! moderator.gif Птички - жрачка! Ударил котэ - запорол карму на хер! Побольше рысей, хороших и нужных! Дикие собаки и их не менее ебанутые хозяева уже достали! Пора уже выдавать лицензии на отстрел и тех и других! И В конце концов - рыся только защищалась, и ни на кого не нападала. Нападать и сбиваться в стаи - -это прерогатива пезданутых на всю голову сородичей гиеношакалов и отбросов общества ака "гопота". Вот у меня камышовый котик живёт (я в частном секторе). Так порядок в квартале! ))) Псины знают своё место, а однажды воры пытались хату взломать, так мурзик их порвал так, что менты им скорую вызывали.

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 7.02.2012 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60173
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх