Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moander
7.02.2012 - 10:26
2
Статус: Offline

Шутник

BrigaDoom

Обзывать всех собак чмом - это от большого ума, да. Чем еще повеселишь, кошкадрочер? smile.gif

[^]
Navigobear
7.02.2012 - 10:38
2

Ярила

Цитата (BystriyKakLan @ 7.02.2012 - 01:31)
а вы у мента автомат с помощью восьмилетней девочки отнять попробуйте. что, ментов тоже на поводок?

Если мент при этом начнет палить предупредительными в воздух, то да, на поводок. В смысле гнать его нафиг из органов.

Вообще-то я считаю, что безопасность людей, и тем более детей, в первую очередь. И только потом права собак.

Заявления типа: "подумаешь, слегка плечо прихватила, даже синяка не было" мне почему-то совсем не нравятся. Это при том, что агрессивных намерений не было. Это СОБАКА решила, что что-то не так.
Понятно, что детям надо объяснять что к чему, но все ж таки ничего хорошего в лишних источниках опасности в городе я не вижу. Частный дом, лес и т.п., где людей минимум...

[^]
f1nder
7.02.2012 - 10:58
2

Весельчак

Чето почитал так... подумал... Мой вердикт ( основан на реальных событиях)

1) Маленьких собак на поводок... У нас рядом с домом поселок. Если идти вечером то вся маленькая падаль напрыгивает и лает. Пугает до бешенства (именно то, что не тебе убежать хочется, а даже без возможности увидеть эту мразоту, втетерить ей посильнее с разворота) Очень часто всякие шишколобые тараканодавы, особенно один по кличке "тайсон", который 20 см ростом и 35 в длину, в случае нахождения рядом хозяев начинает тут же орать и кусаться, на хозяев не реагирует (да, его лупили даже при мне) -не помогает. Кстати. без хозяев рядом сидит тихо... НАМОРДНИК. ОДНОЗНАЧНО. А на больших еще и поводок.

2) Дети должны играть на детской площадке и родители должны за ними следить.

3)Собаки должны выгуливаться на своих "парках" или "площадках". Даже в нашем мухосранске их достаточно. Если нет поблизости - парк, подальше от людей, либо лесополоса, но подальше от детских площадок -это первое.

4) Всем кто говорит что рысь в намордник - Намордник вашу собаку от смерти не спасет скорее всего. Причина: У кошки гораздо более подвижный скелет и основное оружие ее -когти. При необходимости порвет любую псину в клочья. Только дело в том, что собака, которая нападает на человека, будет рвать его на куски, ломать кости и т.д. Кошак схватит когтями и в секунду свереет шею (задушит или сломает хребет). Ну и кот не нападет первым если не будет ему прямой угрозы (если он сыт).

5)По теме хозяина кота - не могу сказать ничего определенного. Человеку нравится - если животное "неопасно" для окружающих или хозяин может с ним справиться, то почему бы и нет. Мне вообще странно,что кошка гуляет на поводке... если домашнюю на поводок прицепить, она 9 из 10 ляжет сразу (холку пережмет провод), "котячий" инстинкт проснется и кот амебой располезтся по поверхности) НЕ знаю ,но по-моему у диких тоже самое... это означает,Что рвани кошка, натянется поводок, пережмет холку и она успокоится, но это теория. на практике не проверял.

6)Защитники собак говорят что собака заслужила место бла бла бла. Собака - потомок волка, одомашенный. Кошки тоже со времен древнего Египта (если не раньше) любимицами были, и что? Случаи нападения домашних кошек (да и диких тоже, в отличие от волков) на людей, по известной мне инфе, в разы меньше, чем нападений этих тараканодавов (не говоря уже о стаффах и прочих). И пикинесы кусают своих хозяев и т.д. Домашний кот даже если поцарапает - то не сильно, а если цапнет, так уж до крови то врятли.

Здесь я на стороне кошки. И не потому, что я не терплю собак, а потому что ни 1 кошка никогда ни мне и никому из известных мне людей не причинила физического вреда сравнимого с собакой того же размера.

7) Забыл сказать. в том году наблюдал кучу сцен нападения бездомных собак на кошек. Рвут на куски. сам такую стаю отгонял. 6-7 псов по полметра ростом, выброшенные долбоебами- хозяевами. Я больше чем уверен, был бы там ребенок -было бы тоже самое. От кошек нет таких проблем.

8) ПОСЛЕДНЕЕ. Раз уж у вас так получилось, ИЩИТЕ этого мужика, звоните ему (можете даже заплатить символическую сумму) Пусть он ездит по вашим кварталам и ставит на место всех собачников-неадекватов) я думаю в следующий раз весомый аргумент в том чтобы убрать свою псину будет то что приедет мужик с рысью)

[^]
Has
7.02.2012 - 11:10
1

Хохмач

Итак прочел все 15 страниц, в основном на 99% срач! А теперь подумаем логично и по взрослому!
Итак что мы имеем? Вроде как новость где рысь убивает собак? А где факты что "инфа 100%" Никаких доказательств и фотографии убитых собак автор не привел, ссылка ведет на сайт, но не на статью? Где гарантии что эта статья не утка по типу "Баба Глаша забеременела от марсианина инфа 100%" ? Вот вы начали срач и даже не удосужились уточнить правдивость информации! Поливаете друг друга матами и говном, хотя может автор тролль и потешается сейчас над вами!

Это сообщение отредактировал Has - 7.02.2012 - 11:12

[^]
Лахудра
7.02.2012 - 11:22
0

Цитата
а если у вас самих есть собака и ребенок думает, что это не собака а хомячок - вы долбоебы.
собака - это прирученный хищник. так же как и рысь.
и собаки стаей человеков жрут. так же, как и рысь.
и собаки в городе должны ходить на поводке, так же как и рысь.
и собаки, те которые на поводке, должны иметь возможность защищать себя от долбоебов. так же как и рысь.

Во блин сказанул круто bravo.gif присоединяюсь!

[^]
Чудак
7.02.2012 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (moander @ 7.02.2012 - 03:21)
когда этот мурзик пообедает хозяином - я порадуюсь
котодрочеры не нужны

Хозяина мурзик любит и хозяин мурзика любит, поэтому мурзик съест хозяина последним.

А вот вас он съест непременно и сразу, как только увидит, а если будет сыт, то просто понадкусывает. biggrin.gif

Котоненавистники - самое слабое и гадкое звено из всех защитников животных, и
всегда легко отличимы: они дурно пахнут псиной... даже на расстоянии. tongue.gif

[^]
Navigobear
7.02.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Has @ 7.02.2012 - 11:10)
Итак прочел все 15 страниц, в основном на 99% срач! А теперь подумаем логично и по взрослому!
Итак что мы имеем? Вроде как новость где рысь убивает собак? А где факты что "инфа 100%" Никаких доказательств и фотографии убитых собак автор не привел, ссылка ведет на сайт, но не на статью? Где гарантии что эта статья не утка по типу "Баба Глаша забеременела от марсианина инфа 100%"  ? Вот вы начали срач и даже не удосужились уточнить правдивость информации! Поливаете друг друга матами и говном, хотя может автор тролль и потешается сейчас над вами!

А есть ли разница: было это на самом деле или нет? Замените рысь на нервного человека, который от испуга угрохал кинувшуюся на него, с непонятными намерениями, собаку. Будет тоже самое.
Данный топик выявил наличие проблемы и два, в достаточной степени, противоположных лагеря.
Можно ознакомиться с их претензиями и оправданиями.

Моя ИМХА: собакам в большом городе не место. Но если уж... невтерпеж... то только поводок и намордник (постоянно на улице пристегнутые и надетые) вне зависимости от размера. И хозяин, весом хотя бы несколько превышающим вес собаки.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 7.02.2012 - 13:19

[^]
moander
7.02.2012 - 13:36
2

Шутник

Цитата (Чудак @ 7.02.2012 - 13:16)
котодрочеры не нужны

Хозяина мурзик любит и хозяин мурзика любит, поэтому мурзик съест хозяина последним.

А вот вас он съест непременно и сразу, как только увидит, а если будет сыт, то просто понадкусывает. biggrin.gif

всегда легко отличимы: они дурно пахнут псиной... даже на расстоянии. tongue.gif

Вынужден вас огорчить, я не кошконенавистник, если угодно - у меня отрицательное отношение к кошкодрочерам. В частности, от них и от их жилища разит кошачей мочой. Ну, и идеализирование своих питомцев не говорит о чистоте ума.

[^]
pokatusher
7.02.2012 - 14:27
-2

Юморист

Это из новосиба к нам пришло истеричное видео "бедных собачек застрелили в магазине"?

Это гда в них выстрелили сонными капсулами, чтобы в приют отвезти?

З.Ы. Рыська все правильно сделала, единственное, стремновато если она решит сорваться с поводка и напасть - не сильно расчитываю на преданность и послушанию хозяина.

[^]
trener
7.02.2012 - 15:06
0

Юморист

Цитата (CrashBandicoot @ 7.02.2012 - 04:39)
Цитата (trener @ 7.02.2012 - 02:21)
Я живу в Израиле и уже конечно "испорчен" местными законами.

Что случилось бы здесь.
1. Собака выгуливалась с нарушениями (не нравится поводок? Пытайся менять закон, а пока он есть - соблюдай).  Поэтому владельцу кошака нихрена небыло бы.
2. Закона запрещающего держать рысь дома нет, значит можно.
3. В течении недели заседала бы Мэрия и вынесли бы закон как надо выгуливать и держать дома "крупных кошачих" и являются ли они опасными, поддаются ли дрессировке и если опасны и не дрессируются, то надо ли их стерилизовать или изъять у владельца. Приглашение экспертов могло бы занять некоторое время, но довольно быстро закон был бы готов и все бы подчинились.

Ты в Израиле наверное стекла моешь, или пальмы поливаешь, раз думаешь, что в таком развитом обшестве нет закона регулируюшего юридическую ответственность человека за ЛЮБОЕ животное , что он содержит дома. Скорее всего запрещены к домашнему содержанию без соответствующих условий( вольер . и по любому есть специальные требования к вольерам в зависимости от животного, которое в нем будет содержаться) и без соотв разрешения все животные, что не разрешены. Уверен рысей среди разрешенных нету.

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. До хрипоты, до драки. © Жванецкий.

1. Переход на личности Вас очень красит. Вы вероятно мегамозг. Ответственность за животное есть и я объяснил почему хозяин будет не виноват.

2. Про то разрешена ли рысь дома не узнавал, но есть одна важная вещь:
Все что не запрещено - разрешено. Вопрос ребенку "кто тебе разрешил" израильский или американский ребенок просто не поймет. Никто не запрещал.
Когда вы читаете "смешной" американский закон про то что запрещено рыбачить с верблюда или типа того имейте ввиду, что он принят не со скуки, а кто-то так сделал.

3. Поэтому ваше личное совковое мнение про "список разрешенных животных" оставьте себе.

4. Отсутствие этого списка компенсируется скоростью клепания новых законов. Ситуация когда рысь крошит собак на регулярной основе тут невероятна. Если один случай могут проморгать, то два - никогда.

[^]
CrashBandicoot
7.02.2012 - 15:13
1

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 7.02.2012 - 09:24)
Собаки -чмо! moderator.gif Птички - жрачка! Ударил котэ - запорол карму на хер! Побольше рысей, хороших и нужных! Дикие собаки и их не менее ебанутые хозяева уже достали! Пора уже выдавать лицензии на отстрел и тех и других! И В конце концов - рыся только защищалась, и ни на кого не нападала. Нападать и сбиваться в стаи - -это прерогатива пезданутых на всю голову сородичей гиеношакалов и отбросов общества ака "гопота". Вот у меня камышовый котик живёт (я в частном секторе). Так порядок в квартале! ))) Псины знают своё место, а однажды воры пытались хату взломать, так мурзик их порвал так, что менты им скорую вызывали.

Вдуматься только, Мурзик порвал воров так, что им скорую вызывали.....Нее, братцы, кошкодрочеры точно или с кукушкой не дружат, либо со своими питомцами в паралельных мирах живут. Да этого мурзика с ноги запиздячить и все, все переломается что можно и еще труп лететь будет метров 10 lol.gif

Ну по взрослому так запиздячить я имею ввиду cool.gif

[^]
moander
7.02.2012 - 15:16
0

Шутник

о, срач продолжается

[^]
CrashBandicoot
7.02.2012 - 15:36
0

Ярила

Цитата (trener @ 7.02.2012 - 15:06)

Что случилось бы здесь.
1. Собака выгуливалась с нарушениями (не нравится поводок? Пытайся менять закон, а пока он есть - соблюдай).  Поэтому владельцу кошака нихрена небыло бы.
3. В течении недели заседала бы Мэрия и вынесли бы закон как надо выгуливать и держать дома "крупных кошачих" и являются ли они опасными, поддаются ли дрессировке и если опасны и не дрессируются, то надо ли их стерилизовать или изъять у владельца. Приглашение экспертов могло бы занять некоторое время, но довольно быстро закон был бы готов и все бы подчинились.

Ты в Израиле наверное стекла моешь, или пальмы поливаешь, раз думаешь, что в таком развитом обшестве нет закона регулируюшего юридическую ответственность человека за ЛЮБОЕ животное , что он содержит дома. Скорее всего запрещены к домашнему содержанию без соответствующих условий( вольер . и по любому есть специальные требования к вольерам в зависимости от животного, которое в нем будет содержаться) и без соотв разрешения все животные, что не разрешены. Уверен рысей среди разрешенных нету.

Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. До хрипоты, до драки. © Жванецкий.

1. Переход на личности Вас очень красит. Вы вероятно мегамозг. Ответственность за животное есть и я объяснил почему хозяин будет не виноват.

Все что не запрещено - разрешено. Вопрос ребенку "кто тебе разрешил" израильский или американский ребенок просто не поймет. Никто не запрещал.
Когда вы читаете "смешной" американский закон про то что запрещено рыбачить с верблюда или типа того имейте ввиду, что он принят не со скуки, а кто-то так сделал.

3. Поэтому ваше личное совковое мнение про "список разрешенных животных" оставьте себе.

4. Отсутствие этого списка компенсируется скоростью клепания новых законов. Ситуация когда рысь крошит собак на регулярной основе тут невероятна. Если один случай могут проморгать, то два - никогда.

Меня просто насмешил тот факт, что только лишь то, что ты проживаешь в Израиле заставляет тебя думать, что ты вполне так можешь спроецировать ситуацию в рамки Израильского законодательства и сделать юридический анализ))) Ну ты же не юрист, зачем тогда вот этим заниматься?Или если уж взялся , то предоставь ссылки на конкретные источники информации....Это конечно не то, на что стоит тратить время, но раз ты его потратить не захотел, то мой переход на личности и критика в твой адрес вполне оправданны.

[^]
ТоварищААхов
7.02.2012 - 15:43
-1

Шутник

Если такой факт имел место, то рысь, скорее всего, ПРИТРАВЛЕНА на собак. Давно уже слышал, что в собачьих боях, участвуют рыси. Возможно, что это именно такая рысь.

[^]
kill1all
7.02.2012 - 15:53
0

Балагур

Цитата (Aquanod @ 6.02.2012 - 10:28)
Одна жертва - случайность

Две - совпадение

Три - пора усыплять

На этом тему можно было закрывать.

Это сообщение отредактировал kill1all - 7.02.2012 - 15:54

[^]
Чудак
7.02.2012 - 16:15
0

Ярила

Цитата (moander @ 7.02.2012 - 14:36)
котодрочеры не нужны

Вынужден вас огорчить, я не кошконенавистник, если угодно - у меня отрицательное отношение к кошкодрочерам. В частности, от них и от их жилища разит кошачей мочой. Ну, и идеализирование своих питомцев не говорит о чистоте ума.

Поэтому вы кошек любите, а их хозяев - нет?... cool.gif

В таком случае у вас действительно девственно чистый ум, и я вам не конкурент. biggrin.gif

Честно признаюсь: у меня в голове бывают всякие грязные мысли... о женщинах там..., о нихуянеделании... о халяве... типа "как бы скосить побольше зелени на сено"... ну и т.д. и т.п.

Видите-ли: я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.*

[^]
langrig
7.02.2012 - 16:36
-3

Шутник

Красавица рысь! Но дома я отважилась только на мей кунов.
P.S. Каменты очень интересно было почитать! Спасибо!

[^]
moander
7.02.2012 - 16:53
1

Шутник

Цитата (Чудак @ 7.02.2012 - 16:15)
Цитата (moander @ 7.02.2012 - 14:36)
котодрочеры не нужны

Поэтому вы кошек любите, а их хозяев - нет?... cool.gif

В таком случае у вас действительно девственно чистый ум, и я вам не конкурент. biggrin.gif

Честно признаюсь: у меня в голове бывают всякие грязные мысли... о женщинах там..., о нихуянеделании... о халяве... типа "как бы скосить побольше зелени на сено"... ну и т.д. и т.п.

Видите-ли: я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.*

честно говоря, не знаю, люблю я кошек - или нет, ни разу не пробовал:)

[^]
Navigobear
7.02.2012 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (kill1all @ 7.02.2012 - 15:53)
Цитата (Aquanod @ 6.02.2012 - 10:28)
Одна жертва - случайность

Две - совпадение

Три - пора усыплять

На этом тему можно было закрывать.

Ну да. Ну да.
Раз ко мне воры залезли - я им морду набил.
Второй раз набил.
Третий раз набью и меня как записного хулигана можно сажать пожизненно? Супер логика.

[^]
Лахудра
7.02.2012 - 18:31
0

*а однажды воры пытались хату взломать, так мурзик их порвал так, что менты им скорую вызывали.
)
kosyak.gif и чсё дальше ?

[^]
КрошкаЕнот
7.02.2012 - 18:41
5

Жертва пропаганды

Я фигею....
Рысь дикое животное, оно не для города. Люди, вы не нормальные? защищая ее...
У нас раньше была большая собака, тявкающих мосек просто игнорировала. Потому что СОБАКА - одомашненное животное, наша было дружелюбная и со здоровой психикой.
У хищника в крови охотиться, щас на собак, которые рядом, потом, не дай бог, на людей перейдет, ладно хозяина долб*ба...а если на ребенка чьего-нить кинется...Если хозяин не может справится с животиной - ее либо в питомник надо отдать, либо усыпить, чтоб не мучилась. И не важно, что это за животное.

Рысь, не котэ, а опасный дикий зверь. Еще с медведем поиграйте, они же такие плюшевые... faceoff.gif

[^]
trener
7.02.2012 - 19:12
0

Юморист

Цитата (CrashBandicoot @ 7.02.2012 - 15:36)
Цитата (trener @ 7.02.2012 - 15:06)

Что случилось бы здесь.

Меня просто насмешил тот факт, что только лишь то, что ты проживаешь в Израиле заставляет тебя думать, что ты вполне так можешь спроецировать ситуацию в рамки Израильского законодательства и сделать юридический анализ))) Ну ты же не юрист, зачем тогда вот этим заниматься?Или если уж взялся , то предоставь ссылки на конкретные источники информации....Это конечно не то, на что стоит тратить время, но раз ты его потратить не захотел, то мой переход на личности и критика в твой адрес вполне оправданны.

Таки успокойся, меня тоже насмешил тот факт что ты знаешь что я не юрист и представления совка о прогрессивном обществе: "Там есть списки того что разрешено".

Приехала НАТОвская делегация в Россию. Русский генерал хвастается:
– У нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
– Да? У нас стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!

Ты бы спросил, я бы рассказал как тут шашлык на балконе делают, потому что не запретили. Как наркоту переименовывают с минимальными изменениями, а новый химсостав не запрещен еще, поэтому им торгуют легально...

Но ты ж все знаешь... Удачи в общем. cool.gif

[^]
langrig
7.02.2012 - 19:59
-1

Шутник

Цитата (langrig @ 7.02.2012 - 17:36)
Красавица рысь! Но дома я отважилась только на мей кунов.
P.S. Каменты очень интересно было почитать! Спасибо!

Не понятно за что минус... За то, что дома живет кот ? Странно... В вольере живет кавказушка, а в клетке крысенок Мишка. Ну давайте минусуйте теперь кошколюбы за собаку. Я просто люблю животных и кошек и собак.
Неужели рысь не красавица?
А читать действительно было интересно...
Странный народ. Может я просто ещё не разобралась в стилях общения тут....

[^]
4Alex4
7.02.2012 - 21:39
-2

Приколист

красивая животинка!

"пусть выкинет рысь - она в лесу жить должна", судя во вашей логике - нельзя и крыс дома держать - так как они в подвалах живут, и попугайчиков - так как они в джунглях живут, можно продолжить до бесконечности

[^]
Navigobear
7.02.2012 - 22:09
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.02.2012 - 18:41)
Я фигею....
Рысь дикое животное, оно не для города. Люди, вы не нормальные? защищая ее...
У нас раньше была большая собака, тявкающих мосек просто игнорировала. Потому что СОБАКА - одомашненное животное, наша было дружелюбная и со здоровой психикой.
У хищника в крови охотиться, щас на собак, которые рядом, потом, не дай бог, на людей перейдет, ладно хозяина долб*ба...а если на ребенка чьего-нить кинется...Если хозяин не может справится с животиной - ее либо в питомник надо отдать, либо усыпить, чтоб не мучилась. И не важно, что это за животное.

Рысь, не котэ, а опасный дикий зверь. Еще с медведем поиграйте, они же такие плюшевые... faceoff.gif

Вы просто не поняли. Защищают не рысь. Просто радуются, что хоть кто-то отомстил собакам, которые местами достали по самое не балуйся.
Собаку, извините, тоже не для мегаполиса одомашнивали. И полно примеров, где именно собаки выступают в роли опасного и дикого зверя. Причем примеры не единичные, а массовые. И хозяева, мягко выражаясь, ведут себя недостаточно адекватно. Я, например, ни разу не видел, чтобы кто-то убирал за ними отходы их жизнедеятельности. Зато часто вижу как в них вляпываются и взрослые и дети. Как-то толерантности не добавляет. Про облаивающих собак и говорить нечего, а уж если на велосипеде, так вообще атас...
Собаки в городе уже очень сильный неприятный, а временами и опасный фактор. причем хозяева или не хотя или не могут делать что-то для уменьшения этих опасностей и неприятностей до вменяемого уровня.

Появится завтра крокодил, который собак стаями глотать будет - и его прославлять будут. Но не потому что он такой, а потому что собаки (в комплекте с хозяевами зачастую) достали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60168
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх