Наши животные "до" и "после", часть вторая. Собачья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
8.01.2015 - 08:40
3
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (vadbad @ 8.01.2015 - 10:37)
Молодцы....Жаль, что про бездомных детей такие посты не пишут...

про всех пишут.
у человека шанс выше, быть подобранным.
если он не пропил подкорку

[^]
Yurich1962
8.01.2015 - 08:41
9

Приколист

Сейчас

Наши животные "до" и "после"

[^]
Vincent
8.01.2015 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.01.2015 - 08:40)
Цитата (vadbad @ 8.01.2015 - 10:37)
Молодцы....Жаль, что про бездомных детей такие посты не пишут...

про всех пишут.
у человека шанс выше, быть подобранным.
если он не пропил подкорку

иди обниму.

[^]
Wonka
8.01.2015 - 08:43
3

Вилли Вонка

Privacy, подпишусь под каждым словом. Знаю волонтеров своего города - народ с зарплатами от минималки до пары сотен т.р., некоторые имеют по своему маленькому приюту дома. В экстренных случаях кидают клич в группах в ВК и Одноклассниках на сбор средств. Несмотря на это, своих денег тратится очень много и постоянно. Люди тактичные, не агрессивные, никто, пристроив животное, не названивает в 6 утра и не заявляется без предупреждений, как тут в начале рассказали в "душещепательном" каменте. Вообще в такое с трудом верю. Проверяют, курируют некоторых - да. Но не достают. Хотя, судя по некоторым товарищам, им и один звонок - уже "заебали".
И задавать вопросы будущему хозяину - норма. Вот вам пример - моя тема. Не задала я лишних вопросов, отдала кота порядочной с виду девочке, а та, как оказалось, маму не спросила, мама кота выкинула. Насилу нашли. Прочтите.

Вчера-сегодня у нас было под -30. Мама привезла ночевать мелкую псинку, помесь таксы с кем-то, размер - с кошку. Она как бы хозяйская, а живет фактически на улице, кормится в кафе у мамы. Хозяйка запойная, псина убегает из дома в поисках еды, а когда возвращается, хозяйка ее бьет, так рассказали местные. Вот думаем пристраивать, спрашивать хозяев не будем.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.01.2015 - 09:09

[^]
Pigrams
8.01.2015 - 08:49
2

Ярила

А знаете, что самое страшное? Самое страшное, это когда собаку спасли с улицы, отмыли, вылечили, нашли ей новых хозяев, а новые хозяева оказались ничуть не лучше старых... Или когда вроде бы нормальные люди берут щенка, а потом для собачки наступает ад. В лучшем случае его выкинут на улицу или он сам сбежит, тогда у него, домашнего, есть шанс, что его спасут, отмоют, вылечат.
Я не собачница, у меня коты. Живу в центре, здесь даже йорку особо погулять негде, да и нет у меня столько свободного времени. А вот с кошкиными приютами общаюсь достаточно часто. Все мои коты на протяжении всей жизни - подобрашки без шансов выжить в "дикой природе" - больные, брошенные на дачах, котята погибших ничейных кошек..
Но недавно забирала у доброго человека очередную подобрашку без особых шансов на выжить и познакомилась с теми, кто, как и наш ТС, пристраивает собак. Это героические люди! Они не просто изымают собак с улицы и социализируют, они ведут огромную работу.
Вот, просто пролистайте "черные списки" недобросовестных хозяев на одном из таких сайтов. И вы поймете, откуда берутся стаи бездомных собак на улицах.

http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=3660

[^]
СлавныйПтах
8.01.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата
68. В клинику была привезена сука алабая, изнасилованная на стройке . Ей сделали операцию на влагалище , так как оно было сильно разорвано . Собака была сильно истощена и физически и морально .

Хотела что-то написать, но вот просидела 20 минут и тупо не смогла подобрать слов для описания своего глубокого ахуя...Ушла курить...

П.С. Иногда мне кажется, что Земля - это филиал ада...Иногда я в этом уверена...

Возможно, кто-то и не знает, но изнасиловать суку могут представители ее вида. Если их достаточно много, то уже не имеет значения вопрос, в охоте она или нет

Ты сам-то в это веришь? Давай еще скажи, что сука алабая на бутылку упала. Сама. Нечаянно.
Я видела, как суки защищаются от нежеланных посягательств кобелей - хуй кто к ним подойдет. Тем более, стаей.

Если сука находится в состоянии течки и уже вызывает интерес у кобелей, но у нее еще не произошла овуляция, то есть она не в охоте и еще не допускает кобеля для коитуса, стая собравшихся вокруг нее кобелей может суку принудить к случке. И тогда как раз возможны травмы влагалища. Такое нередко происходит с собаками, которые потерялись в период течки. Но Вам, конечно, удобнее верить в более чернушную версию.

Ага, презумпция невиновности, хуле...Вы похожи на одного из тех адвокатов, которые заявляют, что голубоглазый славянин в темном переулке сам 20 раз упал на нож, в то время, как толпа чуркобесов рядом читала ему лекции о смысле жизни. Про червивую собаку вы скажите, что она сама на себе червяков развела, про искалеченную - сама себе от скуки лапы переломала, а про худую, что на диете сидела. Идите на хуй со своей параллельной вселенной, в которой возможны любые варианты развития событий, кроме самых очевидных.

[^]
Wonka
8.01.2015 - 08:53
1

Вилли Вонка

Pigrams
Цитата
А знаете, что самое страшное? Самое страшное, это когда собаку спасли с улицы, отмыли, вылечили, нашли ей новых хозяев, а новые хозяева оказались ничуть не лучше старых... Или когда вроде бы нормальные люди берут щенка, а потом для собачки наступает ад. В лучшем случае его выкинут на улицу или он сам сбежит, тогда у него, домашнего, есть шанс, что его спасут, отмоют, вылечат.

Видимо, это именно такие люди имеют привычку жаловаться на кураторов, которые якобы достают звонками и якобы приходят в засаленных вонючих куртках с проверками. А еще, нехорошие такие, задают много вопросов, аж допросы устраивают.
Нормальному человеку не трудно взять трубку и рассказать, что все хорошо или, может, не очень, не трудно прислать фото, что животное сыто и счастливо.
Да у нас девочки-кураторы стесняются лишний раз звонить беспокоить.

[^]
Vortex91
8.01.2015 - 08:56
3

Шутник

Никогда не сдавайся!

[^]
Naola
8.01.2015 - 09:04
2

Шутник

Я человек, который очень любит собачек, кисок и прочую живность, но никогда не могла понять, почему ни разу ни на Япе, ни в контакте не рассказывают про детей? Ведь их брошенных куда больше, им забота и мамы куда важнее и тоже можно найти гору фотографий в интернете "До из После". Кисок и собачек надо спасать, но дети наше будущее, а волнуют они куда меньшее число людей. Простите, что влезла, давно хотела это написать и вызвано мое сообщение не возмущением, а удивлением и горькими воспоминаниями практики в дет домах, где все на тебя смотрят как на маму и ждут...

[^]
Паласатое
8.01.2015 - 09:07
4

Радикальное среццтво

СлавныйПтах
Цитата
Идите на хуй со своей параллельной вселенной, в которой возможны любые варианты развития событий, кроме самых очевидных.

Да не кипятись. Ну формально она права. Никогда не видели, как бедную течную суку на улице преследует стая кобелей? Она уже ложится на землю, чтобы отстали и уползает от них в укрытие.
Просто когда сука сытая и здоровая, она выдержит. А больная, забитая истощенная - нет.
Но в данном случае, я бы тоже склонялась к варианту людей.
Зеки насилуют животных. Дремучие черные, которых нанимают ебучие экономные бизнесмены - тоже. За баб-то их садят. А за собаку и кошку нет.

Добавлено в 09:09
Цитата (Naola @ 8.01.2015 - 11:04)
Я человек, который очень любит собачек, кисок и прочую живность, но никогда не могла понять, почему ни разу ни на Япе, ни в контакте не рассказывают про детей? Ведь их брошенных куда больше, им забота и мамы куда важнее и тоже можно найти гору фотографий в интернете "До из После". Кисок и собачек надо спасать, но дети наше будущее, а волнуют они куда меньшее число людей. Простите, что влезла, давно хотела это написать и вызвано мое сообщение не возмущением, а удивлением и горькими воспоминаниями практики в дет домах, где все на тебя смотрят как на маму и ждут...

Да по диагонали видимо читаете. Были темы волонтеров самих, про детдома.
И про приемные семьи.
Послать в гугл рука не поднимается вас.
Речь тут про спасенных животных что ли?
Речь о милосердии. А оно не бывает выборочным - спасу вон того ребенка, вон ту старушку, а эту кошку пну ногой.

[^]
Donskoy
8.01.2015 - 09:14
1

Юморист

Цитата (СлавныйПтах @ 8.01.2015 - 08:50)
Цитата (sawfish @ 7.01.2015 - 18:06)
68. В клинику была привезена сука алабая, изнасилованная на стройке . Ей сделали операцию на влагалище , так как оно было сильно разорвано . Собака была сильно истощена и физически и морально .

вот это как блять вообще? кем? гастерами?

Цитата

Цитата

Цитата

Хотела что-то написать, но вот просидела 20 минут и тупо не смогла подобрать слов для описания своего глубокого ахуя...Ушла курить...

П.С. Иногда мне кажется, что Земля - это филиал ада...Иногда я в этом уверена...

Возможно, кто-то и не знает, но изнасиловать суку могут представители ее вида. Если их достаточно много, то уже не имеет значения вопрос, в охоте она или нет

Ты сам-то в это веришь? Давай еще скажи, что сука алабая на бутылку упала. Сама. Нечаянно.
Я видела, как суки защищаются от нежеланных посягательств кобелей - хуй кто к ним подойдет. Тем более, стаей.

Если сука находится в состоянии течки и уже вызывает интерес у кобелей, но у нее еще не произошла овуляция, то есть она не в охоте и еще не допускает кобеля для коитуса, стая собравшихся вокруг нее кобелей может суку принудить к случке. И тогда как раз возможны травмы влагалища. Такое нередко происходит с собаками, которые потерялись в период течки. Но Вам, конечно, удобнее верить в более чернушную версию.

Ага, презумпция невиновности, хуле...Вы похожи на одного из тех адвокатов, которые заявляют, что голубоглазый славянин в темном переулке сам 20 раз упал на нож, в то время, как толпа чуркобесов рядом читала ему лекции о смысле жизни. Про червивую собаку вы скажите, что она сама на себе червяков развела, про искалеченную - сама себе от скуки лапы переломала, а про худую, что на диете сидела. Идите на хуй со своей параллельной вселенной, в которой возможны любые варианты развития событий, кроме самых очевидных.

Я вот тоже от прочитанного охуел! Как можно, блять, изнасиловать алабая?! Первая мысль - ебанные гости с юга! Че с них взять они ослов ебут, но блять, АЛАБАЙ! Жил у нас в деревне среднеазиат кобель, это не пес, это конь с капканом вместо пасти! Как такого можно ебать?! сказать что я охуел от прочитанного, ничего не сказать, это ужасно! Но прочитал мнение об изнасиловании другими собками, и появилась небольшая ниточка веры, что все таки это не человек сделал. Но я все таки больше реалист, и поддержу СлавногоПтаха, как бы это прискорбно не звучало, и это пиздец товарищи!

PS срачь канеш знатный развели, много людей, много мнений, я присоединяюсь к тем, кто за отлов бродячих и их умертвление если в ближайшее время не найдется хозяин, т.к. стая бродячих собак это страшно, я уже писал про случай из жизни, повторяться не буду.

PPs за тему зелень, тема ведь про добро, про собачек которым помогли, которым дали шанс.

сорри цитата криво вставилась

Это сообщение отредактировал Donskoy - 8.01.2015 - 09:16

[^]
Rustemka
8.01.2015 - 09:18
1

Шутник

Если люди могут и хотят помогать-так они и помогают. Зачем писать и говорить всякие гадости о таких делах. Тем кто это делает нравиться своё дело, пусть занимаются. В природе нет такого понятия как жалость, она присуща только человеку, так же только человеку присуще безразличие, егоизм, ханженство, зверство...

[^]
Shtarik
8.01.2015 - 09:24
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 7.01.2015 - 19:15)
ЮраШа
Цитата
а не обосрёшься,когда стадо собак на тебя бежит? или не успеешь?

На меня стая бежала было дело. Для наглядности цепляю карту. Это Московская область, начало трассы М-5. Откуда там стая? Каждый год товариСЧи москва'чи ездят на дачи, там заводят питомцев, а осенью по дороге домой в Москву выкидывают их из машин. По понятным причинам домов и добрых ручек на всех не хватает, т.к. акция по раздаче нахрен больше не сдавшихся питомцев проходит ежегодно. Оставшиеся обездоленные псины первым делом уничтожают выброшенных кошек, а потом прибиваются к стае. Стая обретается в лесу (правда, ее периодически насильственно сокращают).

А как "повезло" мне? Я баловалась фехтованием. Для чего ходила со стальной катаной в лес, дабы не смущать прохожих. Ну вот в один такой поход я и попалась. Иду себе из леса думаю о своем. Слышу лай, поворачиваю голову, а на меня несется крупная псина (мне до середины бедра), а за ней весело все остальные. И несутся аккурат на меня. Была весна, трава низкая, видимость хорошая, до вожака своры метров 40-50.

Мне повезло по трем причинам. Во-первых, катану взяла стальную [тренировочная, поэтому незаточенная, но очень тяжелая!] для нагрузки, а, во-вторых, я когда боюсь, я начинаю злиться. И вот я уставилась на эту псину-вожака, выдернула катану, перехватила поудобнее и приготовилась проломить ей череп нахрен. Без вариантов! Ну а что еще делать? До этого с собаками в стае дела не имела, но если у людей вожака завалить, сумятица начинается - на что-то похожее и рассчитывала.

И тут псина начинает как-то замедляться и метрах в 20 от меня резко меняет направление, сворачивает в сторону [если я у нее на 12 часов была, тот тут она резко уходит на 8 часов] и бежит на пустырь. И ближайшие следовавшие за ней (прям рядом) как-то с шага сбиваются - тоже, а вслед за ними и все остальные. Я говорю - мне тупо повезло!

И скажу еще только одно: люди, это реально страшно! Звездец как!

Но! Есть прикормленные стаи, а есть "подобрали, откормили, подлатали, пристроили на ПМЖ" - это разные вещи. Несовместимые! Стаи надо уничтожать - тут без вариантов!

Адекватный коммент, не удержался - зеленнул!

Тема хорошая добрая! Для тех кто не понял, попытаюсь пояснить. Автор говорит о том, что есть люди которые помогают животинкам, которые ещё не озверели и не сбились в стаи, найти дом и нормальных хозяев. Проблема бродячих собак - это полный абзац, но блиать господа делайте об этом отдельные посты.

Это сообщение отредактировал Shtarik - 8.01.2015 - 09:43

[^]
СлавныйПтах
8.01.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Да не кипятись.

Не буду. sad.gif Животинок жалко. sad.gif

[^]
ГеккончеГ
8.01.2015 - 09:31
1

Ярила

Спасибо тс за пост до слез тронуло....Люди твари но интересные животные собаки предал человек раз а они вновь доверяют .... большие искренние сердца...

[^]
Vincent
8.01.2015 - 09:37
1

Ярила

у меня дача была - продал. так вот, там у нас сторож был, а у сторожа собака. простая, без паспортов. этого бедолагу по пьяни электричка сбила, а собака его нашла, легла рядом, поезда пол дня не ходили. ментов вызвали они её и пристрелили((
вот такая преданность и любовь к человеку.

[^]
Ventavictory
8.01.2015 - 09:40
1

Шутник

до слез cry.gif

[^]
ForS
8.01.2015 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 7.01.2015 - 18:30)
Кстати да, охотников раньше поощряли за отстрел одичавших псов. Да и щас адекватные охотники пуль не жалеют.

И еще одно. Если укусила псина(лиса, кошка), можете смело её валить и отрезать бошку. Тк вирус бешенства на ранних стадиях показать может только вскрытие головы.

вскрытие твоей головы?

[^]
june2012
8.01.2015 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (ForS @ 8.01.2015 - 09:44)
Цитата (Riffraff @ 7.01.2015 - 18:30)
Кстати да, охотников раньше поощряли за отстрел одичавших псов. Да и щас адекватные охотники пуль не жалеют.

И еще одно. Если укусила псина(лиса, кошка), можете смело её валить и отрезать бошку. Тк вирус бешенства на ранних стадиях показать может только вскрытие головы.

вскрытие твоей головы?

Какая у него голова? ) скажете тоже. .. людской безумие ...

[^]
Shtarik
8.01.2015 - 09:58
1

Ярила

Цитата
Речь о милосердии. А оно не бывает выборочным - спасу вон того ребенка, вон ту старушку, а эту кошку пну ногой.

Ну вот же, золотые слова, ну точнее точного! Паласатое - agree.gif wub.gif

[^]
СЕРБЕЛНАР
8.01.2015 - 10:22
1

Приколист

Лично мне пох ваши тёрки...я себе из подвала притащил старую кошку, и знаю, что мне на верху зачтётся!

[^]
Котафеич
8.01.2015 - 11:05
2

Весельчак

Вы люди какие-то странные, ей Богу. В название темы написано наши животные До и После. Тема о том, как спасали собак брошенных на улице, изувеченных человеком. Причем тут срач на тему злобные стаи собак, тупые псины ссущие на одеяла? Пост ведь не об этом, он о том, что есть люди, кому не плевать на собак на улицах, о том, как эти люди их подбирали и лечили. Я понимаю, что многие хотят снисходительно этому миру дать добра, взяв собаку из приюта, да еще и взрослую. А вы ребенка из детдома усыновите в возрасте от 12-17 и посмотрите - не будет ли он вам на зло ссать на одеяла и сбегать из дому, прибиваться к стаям малолетних гопников? Человек все время думает, что вот ОН самое-самое, а остальные живые существа так, есть суть еда, да те над кем можно издеваться да по всякому проявлять свою сущность злобного слабака по жизни. Но разве те, люди, что спасали этих собак, не есть доказательство. что человек таки начинает задумываться о своих действиях, брать на себя ответственность за своих неразумных собратьев. И если на чистоту: мы не только собак и кошек выкидываем, мы и детей-то своих выкидываем. Мы лицемерно плачем - аборты зло, суку или кобеля стерилизовать, ой ну а как же они без "ЭТОГО". А потом на улицах и в приютах наши собаки, кошки и дети. А потом мы начинаем вопить, что мол, они сбиваются в стаи и на кого-то нападают. Придите в себя уже, люди!

[^]
СлавныйПтах
8.01.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Лично мне пох ваши тёрки...я себе из подвала притащил старую кошку, и знаю, что мне на верху зачтётся!

А я притащила кота с гаражей. И мне похуй, зачтется мне это или нет.
Ни кармы ради, котика для...

[^]
СлавныйПтах
8.01.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Вы люди какие-то странные, ей Богу. В название темы написано наши животные До и После. Тема о том, как спасали собак брошенных на улице, изувеченных человеком. Причем тут срач на тему злобные стаи собак, тупые псины ссущие на одеяла? Пост ведь не об этом, он о том, что есть люди, кому не плевать на собак на улицах, о том, как эти люди их подбирали и лечили. Я понимаю, что многие хотят снисходительно этому миру дать добра, взяв собаку из приюта, да еще и взрослую. А вы ребенка из детдома усыновите в возрасте от 12-17 и посмотрите - не будет ли он вам на зло ссать на одеяла и сбегать из дому, прибиваться к стаям малолетних гопников? Человек все время думает, что вот ОН самое-самое, а остальные живые существа так, есть суть еда, да те над кем можно издеваться да по всякому проявлять свою сущность злобного слабака по жизни. Но разве те, люди, что спасали этих собак, не есть доказательство. что человек таки начинает задумываться о своих действиях, брать на себя ответственность за своих неразумных собратьев. И если на чистоту: мы не только собак и кошек выкидываем, мы и детей-то своих выкидываем. Мы лицемерно плачем - аборты зло, суку или кобеля стерилизовать, ой ну а как же они без "ЭТОГО". А потом на улицах и в приютах наши собаки, кошки и дети. А потом мы начинаем вопить, что мол, они сбиваются в стаи и на кого-то нападают. Придите в себя уже, люди!

Эка тебя раскатало на раскатанное...

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Vincent @ 8.01.2015 - 14:08)
здесь вроде знающие есть. немка, девочка. чешется, не остановить, скоро съест себя заживо. у врачей были, лекарства не берут, питание сменили. хрен там... жалко животину. есть мысли?

Демодекоз или пищевая аллергия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх