Наши животные "до" и "после", часть вторая. Собачья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Силура
8.01.2015 - 02:51
11
Статус: Offline

Приколист

ладно, чтоб далеко не ходить, вот мой пёс. у него есть и порода и клеймо и я не первый хозяин. а просто надоел он людям которые купили его за деньги, обучили его за деньги и отдали его пофиг кому лишь бы отдать.
а могли и просто пинком под зад, еслиб желающих за неделю не нашлось.

Это сообщение отредактировал Силура - 8.01.2015 - 02:53

Наши животные "до" и "после"

[^]
ФАТКИН
8.01.2015 - 02:54
0

Балагур

500 в плюсе
399 кошек вам вам в подарок

[^]
ОляПоля
8.01.2015 - 02:58
1

Шутник

В моей жизни случилось четыре собаки, и каждую я помню как сейчас, а некоторых так и люблю! Лада, бородатая дворняга, за которую я была готова отдать жизнь, спали мы исключительно в обнимку, и однажды она подарила мне шрам над глазом, первые дни я злилась, лишь сейчас я рада этому шраму, Лада со мной всегда.
Белка. Белка красивая и гипермягкая дворняга, которую моя мама притащила с дачи, она прожила полгода, чумка, майские праздники и безразличие врачей!
ДЖИНА, она просто великолепна, я не знаю какой она масти, что за кровь, но эта собака красива! Лайка, белая шотландская овчарка... Она просто пуглива, боится всех звуков, людей! Масик, то ли пинчер, то ли той терьер, собака зверь, маленький засранец держит в страхе улицу. Все эти друзья попали в нашу семью с улицы, и я не представляю как жить без них!!!
Сейчас живу вв другой стране, но моя первая просьба в скапе ПОКАЖИТЕ СОБАК!!! И их тащат и показывают и я веря, я они понимают, что разговариваю с ними Я!

[^]
31ak
8.01.2015 - 03:02
-4

Ярила

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:47)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:39)
стандартная такая бродячая псина, где там выпороду углядели?  тоже хозяева выкинули ????

так, стоп, давайте не кидаться из крайности в крайность и искать подвохи. вот допустим оказалась на улице самка когонибудьпородистого, до зимы она успеет спариться раза два, а то и три, самец будет ни разу не породистый.

ай непяздите, собака за год, может спарится и родить 2ва раза, какие три блять раза, до зимы ??

Добавлено в 03:04
Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:51)
ладно, чтоб далеко не ходить, вот мой пёс. у него есть и порода и клеймо и я не первый хозяин. а просто надоел он людям которые купили его за деньги, обучили его за деньги и отдали его пофиг кому лишь бы отдать.

так ведь не выкинули, а то что "а могли и просто пинком под зад, еслиб желающих за неделю не нашлось." ваши домослы

[^]
Силура
8.01.2015 - 03:10
4

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 03:02)
ваши домослы

ну яснопонятно, в принципе и диалог то с Вами исчерпал себя.

[^]
31ak
8.01.2015 - 03:14
-4

Ярила

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 03:10)
ваши домослы

ну яснопонятно, в принципе и диалог то с Вами исчерпал себя.

ну а как вы хотели? кроме как доказательств " все люди говно, выкидывающие породистых собак, а тут я, такой благодетель, спаситель бездомышей и верить мне на слово" вы не представили

[^]
Силура
8.01.2015 - 03:23
6

Приколист

Вы даже не поняли сути того что писалось.
изначально в ситуации с бездомными собаками виноват человек и точка.
люди с мозгами думают как предотвратить нежелательную популяцию собак и не выкидывают собак на улицу по велению похмельного разума.
все те собаки что на улице, как бы Вы не хотели, не исчезнут, пока до большинства не дойдёт вышенаписанное.
а так то продолжайте постить "душераздирающие" ролики, они всегда в тренде.

Это сообщение отредактировал Силура - 8.01.2015 - 03:23

[^]
Tergard
8.01.2015 - 03:24
1

Инженер

Собакосрач в разгаре? Эт нормально! Не буду про своих псов рассказывать. Просто мой друг по жизни променял квартиру на дом, хотя ему всего 27 лет. На участке живет два пса, оба с помойки. Привязаны и в будках. Злые- это не сказать слова. После того, как лично дал пожрать- сбивают с ног и играются как дети.

[^]
repti
8.01.2015 - 03:33
3

Шутник

Цитата (sawfish @ 7.01.2015 - 18:06)
68. В клинику была привезена сука алабая, изнасилованная на стройке . Ей сделали операцию на влагалище , так как оно было сильно разорвано . Собака была сильно истощена и физически и морально .

Это кошмар... Ну как-так???....

И хозяевам Дины, бывшим хозяевам, я желаю испытать тоже, что и бедная Диночка!!!!

Вы молодцы! Очень рада за всех этих спасенных собак.

[^]
Лианочка1986
8.01.2015 - 03:37
3

Весельчак

Автор, спасибо. Читаю и плачу. Сколько же жестокости и безответственности. Спасибо Вам за Ваш труд.

[^]
ANTIMAYDAN
8.01.2015 - 03:38
-2

Шутник

В Англии решили хорошо проблему диких
псинок и их защитников.
Убрали кормовую базу псинок.
1. Огородили контейнеры с мусором.
2. Ввели штраф за кормление диких собак 3000 тыс долларов.
И о чудо за год число диких псинок сократилось на 80%.

Это сообщение отредактировал ANTIMAYDAN - 8.01.2015 - 03:39

[^]
31ak
8.01.2015 - 03:41
0

Ярила

Вы даже не поняли сути того что писалось.
изначально в ситуации с бездомными собаками виноват человек и точка.

враньё, 99% собак, родились на улице в 500м поколении

люди с мозгами думают как предотвратить нежелательную популяцию собак и
е выкидывают собак на улицу по велению похмельного разума.

99,9 процентов владельцев собак, делают тоже самое, не выкидывают

все те собаки что на улице, как бы Вы не хотели, не исчезнут, пока до большинства не дойдёт вышенаписанное.

исчезнут, если применить опыт, развивающихся стран, сша или Японии, н европы наконец, аля германщины, где используют метод, поймал, две недели передержка, потом в утиль, ну или в приют, за ЧАСТНЫЕ деньги, гос-во, тратит только на умервщление.

а так то продолжайте постить "душераздирающие" ролики, они всегда в тренде.

это вы о растерзании собаками граждан?

Добавлено в 03:45
Цитата (Tergard @ 8.01.2015 - 03:24)
Собакосрач в разгаре? Эт нормально! Не буду про своих псов рассказывать. Просто мой друг по жизни променял квартиру на дом, хотя ему всего 27 лет. На участке живет два пса, оба с помойки. Привязаны и в будках. Злые- это не сказать слова. После того, как лично дал пожрать- сбивают с ног и играются как дети.

и зачем их в будке тогда держать, если любой покормившый, в том числе и вор, может потом "и играются как дети" это что, за сторожевые такие ??

[^]
Силура
8.01.2015 - 03:48
1

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 03:41)
99,9 процентов владельцев собак, делают тоже самое, не выкидывают

ей богу, мы живём в разных мирах похоже.

и нет не примут у нас практику других стран, на это нужны деньги и ответственные лица, ни первое, не второе у нас для людей то не работает. а Вы говорите про животных.

[^]
Балабол
8.01.2015 - 04:02
2

Неиллюзорный

Я честно говоря не особо люблю собак. Как то кошки мне ближе. Но не устану повторять, что человек - это самое ублюдочное и мразотное существо на планете. Потому, что я просто не понимаю как можно издеваться над теми кто к тебе подходит с надеждой и над теми кого ты приручил и выбросил. Мне хочется пожелать этим нелюдям, чтобы их когда-нибудь отпрыски также выкинули на улицу.

[^]
Mazter82
8.01.2015 - 04:03
6

Юморист

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:47)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:39)
стандартная такая бродячая псина, где там выпороду углядели?  тоже хозяева выкинули ????

так, стоп, давайте не кидаться из крайности в крайность и искать подвохи. вот допустим оказалась на улице самка когонибудьпородистого, до зимы она успеет спариться раза два, а то и три, самец будет ни разу не породистый.

ай непяздите, собака за год, может спарится и родить 2ва раза, какие три блять раза, до зимы ??

Добавлено в 03:04
Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:51)

так ведь не выкинули, а то что "а могли и просто пинком под зад, еслиб желающих за неделю не нашлось." ваши домослы

Да какие домыслы тут 12 страниц вот о таких пидорасах и речь, Купили или взяли у кого неважно, Мы в ответе за того кого приручили. Или че родители родили ребенка, а он сука шумный спать недаёт, ну и хуй с ним да, пнули на улицу и привет. То что это собака или кошка (любая живая тварь) ей что похер с кем жить где жить?. Животные привыкают очень сильно к человеку это их семья, прайд, стадо, стая, да как не называй, взял животинку буть добр ухаживать, отвечать, воспитывать, и нести этот крест до конца дней этой животинки. У меня попугай, казалось бы птица, а домой приходишь, а он тебя встречает, радуется...

[^]
Морфей
8.01.2015 - 04:23
1

Шутник

Я все понимаю...Живая душа...
Но из собаки которая выросла в стае на улице быстрее волк получится чем друг семьи!
Поэтому моё мнение - только отстрел как это было раньше,а нормальных домашних псов на передержку и тогда устраивать дальше.
Я не против пса из приюта но если покажет зубы пристрелю без сожаления!!!!

[^]
Pomalenky
8.01.2015 - 04:28
1

Ярила

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!Делай что должен,а остальное по хуй....Психически неправильная собака=Хозяин!

[^]
yulidjonni
8.01.2015 - 04:37
5

Хохмач

sawfish , какая Вы молодец. Действительно, счастливые истории. Вы так сдержанно их описали, но ведь в промежутках между "до" и "после" стоит такое количество надежды, и душевной боли, и ответственности, страха за спасенных и жалости, и любви, и огромный труд многих неравнодушных людей! Это порой так тяжело выдержать, и иногда думаешь, вот за что им, беднягам, такое, а? Вы просто умница, спасибо Вам большое.

[^]
Wonka
8.01.2015 - 04:37
6

Вилли Вонка

Цитата (Riffraff @ 7.01.2015 - 18:23)
В США очень правильный подход. Псяку забирает контора, если за месяц или около того пса себе никто не взял, пса убивают. И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД. Потому что 90% из зоофилов(любителей животных) ёбаные лицемеры, которые только попиздеть могут о бедных собачках и кошечках. А вот взять к себе и нести ответственность ХУЙ. Так что я за уничтожение бродячих, дать несколько недель любителям взять к себе, причем с обязательной чиповкой и штрафом, если откажутся от пса, а потом под нож.

Не совсем туда вы, товарищ, мыслите. Обязательно чиповать надо собак, которых изначально берут люди от заводчиков и распространителей, и т.д. Чтобы не было вот такого повального равнодушия и выброса на улицу: наигрались со щенком/котенком - надоел, на улицу, напИсал не туда два раза - на улицу, ой, мы не подумали, что будет тяжело так - на улицу... Чтобы хозяева заранее знали, что, если животное будет обнаружено брошенным, им влепят нехилый штраф, и чтобы потом у них не было возможности брать животное.
Но, читая про изнасилования собак или как хозяева скидывают их с верхних этажей домов, понимаешь, что вырезать чип таким "людям" ничто не помешает.
Разруха не в клозетах, в общем, разруха в головах.
А те зоофилы, о ком вы пишите, кто только попиздеть, это не зоофилы вовсе, это как раз обычные любители попиздеть, которые смотрят на бездомного котенка и ноют: ой, как жаль, а зайти в магазин и купить ему пачку еды за 15 рублей им тоже ой как жаль. Хуйня это, а не люди.
Работала у одной ИП (и ТП). Говорит однажды: вот раскрутим бизнес, давай откроем приют?.. Объясняю ей, что это не просто и содержать его стоит огромных денег, и это гигантская ответственность. Лучше, говорю, пока волонтеров поддерживай копеечкой. А тут, значит, мамой моей обнаруживается щенок на улице в мороз и отправляется на платную передержку и лечение за наш личный счет. Ну рассказываю этой своей ИП, мол, так и так, можешь поспонсировать любой суммой, раз так помогать хочешь, я тебя в группе у волонтеров озвучу как спонсора, твоему бизнесу доп.реклама будет. Подакала, покивала и слилась.

Это сообщение отредактировал Wonka - 8.01.2015 - 04:38

[^]
device1911
8.01.2015 - 04:40
0

Балагур

Кроме как отлавливать дворняг и стерелизовать в приюте( ибо усыплять- это уже черезчур пздц) ничего больше в голову не приходит. Но кто этим заниматься будет(эффективным отловом и поголовной стерилизацией)? Это в сшп готовы тратить на это деньги, у нас это нахер никому не нужно. Значит хотя бы не стоит подкармливать и выбрасывать. (как масквачи после завершения дачного сезона)))- извините, больно в душу запала фраза местной посетительницы.
Вот, а по сабжу: ну молодцы, что ещё сказать.Я бы не взял из приюта, и не только потому что никогда не имел опыта обращения с дом. животными. Скорее просто лишний гемор не нужен.

[^]
Миолана
8.01.2015 - 04:45
2

Шутник

Цитата (sawfish @ 7.01.2015 - 17:44)
31. Джули, 8 мес. Выкинули родственники после смерти хозяйки. Найдена в феврале, в морозы.

31 Джули.. а когда вы ее нашли? В Москве? Или в казанском направлении.. а то года 2 назад у вокзала бегала по району очень похожая собака зимой, я не смогла к ней подойти(она пугалась) оставляла еду. Но при мне она не подходила...( вспоминаю про ту собаку часто((

[^]
Shushara
8.01.2015 - 04:46
2

Ярила

Спасибо. Великое дело делаете.

[^]
Wonka
8.01.2015 - 04:53
1

Вилли Вонка

Цитата (device1911 @ 8.01.2015 - 04:40)
Кроме как отлавливать дворняг и стерелизовать в приюте( ибо усыплять- это уже черезчур пздц) ничего больше в голову не приходит. Но кто этим заниматься будет(эффективным отловом и поголовной стерилизацией)? Это в сшп готовы тратить на это деньги, у нас это нахер никому не нужно.

У нас это очередной распил. На отлов/стерилизацию и т.п. выделяется, допустим, 3 млн денег из бюджета маленького города, как мой. 1,5млн идут почти по назначению (на отстрел ядом), 1,5 оседает в карманах чиновников вет.службы. Потому им не выгодно истребить дворняг до последней.

[^]
Миолана
8.01.2015 - 05:56
2

Шутник

А вот мой пес) Купила.. до этого было штук 50 собак считая со щенками и передержками найденышей. Породистых среди них было только 4, cчитая моего.

[^]
Privacy
8.01.2015 - 05:58
9

Шутник

Люди, не стоит так распаляться, право. Я из того же города, в группе помощи бездомным животным состою, всяким, и собакам и кошкам. Не буду рассказывать, как всё в приютах устроено, сталкивалась нечасто. Свои деньги они сами считают, сколько им выделяют и куда всё девается, мне доподлинно неизвестно. А вот волонтёры к этому отношения не имеют и очень часто делают реально добрые вещи, и ни у кого со стороны денег не просят. Просто дают клич в экстренных ситуациях и друг другу помогают, кто платит за услуги ветклиник, кто лекарства подвозит, переноски, памперсы, кто бесплатно передерживает, кто из области на своей машине привозит, кто фотосессии устраивает. Есть и чёрные списки людей, пытающихся нажиться на животных, которых и в глаза не видели, вот они выпрашивать мастера. Знаете, волонтёры очень тяжёлых и, казалось бы, безнадёжных, вытягивают, ухаживают, уколы ставят, катетеры и памперсы меняют. И потом спасённые хвостатые не остаются на улице, им находят хозяев, а самых безнадёжных кураторы тянут порой всю жизнь. Можно сколько угодно обсуждать правильность поступков, говорить, что было бы лучше всех перетравить и усыпить, но ребята, это такое счастье, взять грязный больной комок, недоверчивый и пугливый, вылечить, адаптировать, хорошо пристроить и видеть, как его любят и как любит и доверяет он сам. Всякое бывает, конечно, не все отогреваются - но вы же читали, что с ними люди делают. В прошедшем году шести хвостам помогла, чем могла, фото кота выкладываю, которого бросили зимой на улице, когда наигрались, совсем маленького, его грызли собаки и пинали люди, он замерзал на улице. Вот он ни разу не большая агрессивная собака, на людей не бросался - за что его так? Истощение, отбитые внутренности, ушной клещ, несколько месяцев в клинике. Куратор оплачивала всё из своего кармана, помогали люди из группы, я передерживала, лечила, любила и разговаривала - оно того стоит, для меня это бесспорный факт. Лично для меня. Хотя моя помощь минимальна, многие намного больше делают, огромное им спасибо. Сейчас парень здоров и счастлив, у него замечательные хозяева. Будет фото до и после. Полной миски вкусняшек тебе, Макс)
До.

Это сообщение отредактировал Privacy - 8.01.2015 - 06:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх