Наши животные "до" и "после", часть вторая. Собачья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speededcat
8.01.2015 - 01:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 00:19)
бабки вася, бабки.. наберите в гугле слово передержка и всё станет ясно, со второго же объявления

так же занимаюсь передержкой, благо есть условия. с деньгами это вообще никак не связано, другое дело платные гостиницы, но при чем они здесь?

Это сообщение отредактировал speededcat - 8.01.2015 - 01:41

[^]
hector15
8.01.2015 - 01:26
-5

Ярила

Цитата (Голицин @ 8.01.2015 - 01:20)
Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 01:14)
А чем травить, чтобы быстро умерла? Такого яда еще не придумали.
Что вы тут сопли распустили, никто специально мучит не хочет, просто истребляют доступными способами.

Тебя бы, сволочь, истребить, да таким же методом, каким вы охотитесь на собак и кошек.

Так предложите метод, атомной бомбой что ли?
Я разве говорил, что кого-то истребляю, надо будет возможно…
Мужики на даче уничтожают эту заразу всеми доступными способами, и травят и топором, не у всех же ружье есть.

[^]
Padra007
8.01.2015 - 01:27
2

Шутник

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Собака была еще мелким был, давно уже нет.
У самого кот подкидыш, был размером с ладонь, сейчас больше 10 кг... У сестры пес в 3 раза меньше.
Со стаями, согласен, надо что то делать, так и зараза и угроза, но виноваты не животные, а мудаки что завели как игрушку и выбросили. Бороться с первопричиной надо.
Животных очень люблю, они более искренне что ли любят, не за что то, как дети, рука не подымится обидеть. Дома всегда и попугаи и коты и собаки были, даж ежик жил. Но бля собачники последнее время меня бесят. Я все понимаю, но не ужто сложно взять с собой пакет? Летом на газон детей нельзя отпустить, ибо как минное поле. Весной вообще двор превращается в одно большое гуано. А потом дебилы травят всех подрят, ибо заипались это видеть. Но повторюсь виноваты не животные, а люди или может это просто свиньи.

[^]
31ak
8.01.2015 - 01:27
1

Ярила

Цитата (alexx111 @ 8.01.2015 - 01:25)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 01:21)
Цитата (alexx111 @ 8.01.2015 - 01:14)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 00:52)
помню историю,  когда у магазина, такие вот "зоодоброхоты", спиздили собаку, собака была старая и померла в приюте от стресса, тоже зоозащитниги кричали, какие плохие хозяева, собачку выкинули, пока не появился хозяйка собаки и не охуела, увидив фото на передержке и некролог, второй раз, охуела от наглости,  её ещё и обвинили, в хуёвом обращении, со своим питомцем. если кто незнает ,  собакоспасатели, те ещё лицемеры,  врать они хорошо умеют, как и воровать породистых собак. так что в сопливые истории, как спасли собачечку приютив её в приюте, неверю. И да , не верьте что вам говорят, про дворняг, это тот ещё ящик пандоры,  помниться, померла бабушка, не совсем в здравом уме, собак дворняг собирала, около 10ти штук в хате было (кол-во не помню), так вот, собачки её схарчили, натурально сожрали, ибо бабуля валялась долго, собани огоолодали, приехали менты и зооспасатели, которые не дали , людоедов в обиду, они  собак забрали к себе, решив впарить доверчевым лохам,  одна нифчём невиноватая собуля, по пути к новым счастливым хозяевам, выблевала палец бывший хозяйки.. но зоошизу, это не остановило

Да всякой херни много происходит.
Только вот данная тема о тех историях, в которых собакелям повезло с НОВЫМИ хозяевами. С собаками, брошенными "хозяевами" прежними.
Сам "собачник", правда барбоса своего покупал. Нет йориков в приютах...
А с помойки котенка взял ровно год назад.

молодец, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за котейку, но это не отменяет зоопроходимцев, которые пользуются добротой граждан

Читать умеешь? Тема вообще о другом.

раз тема о другом, то какого хера, ты котейку в неё пихаеш, здабривая сопливой хистори, как ты о СВЯТОЙЧЕЛОВЕЧИЩЕ (водно слово) снизашёл и забрал его с помойки??

Добавлено в 01:30
Цитата (Padra007 @ 8.01.2015 - 01:27)

faceoff.gif

[^]
Acharachka
8.01.2015 - 01:31
4

Шутник

Цитата (ЮраШа @ 7.01.2015 - 18:17)
спасите собачег!!

А где пост охоты на собак и их травлю, избиение, убийство?
Человеколюбитель знай, ТОЛЬКО ЛЮДИ и еще раз ТОЛЬКО ЛЮДИ виноваты в том что эти стаи вообще существуют! Пару мудливых семей выбросят своих собак на улицу и нормалёк, а потом такие как эти тёти начинают ныть "ой нападают, спасите" Коли уж на то пошло, надо отлавливать мудаков-хозяев и вершить над ними самосуд, поскольку законы о таком обращении с братьями меньшими, попросту ничтожны и не влекут за собой никаких последствий для человека!
С другой стороны никому это на хрен не надо, особенно тем кто снимает эти видосы... "стая собак, бл,пи,надо убить,пи ,бл, собаки-твари" - а сами не**я не сделали!

[^]
Mazter82
8.01.2015 - 01:35
4

Юморист

Добра, здоровья и счастья, всем людям которые помогают братьям нашим меньшим, спасибо!!!

А ВЫСЕРАМ ПЛАНЕТЫ ЭТОЙ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ И БРОСАЮТ, БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ. ГОРИТЕ В АДУ...

[^]
alexx111
8.01.2015 - 01:36
2

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 01:27)
Цитата (alexx111 @ 8.01.2015 - 01:25)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 01:21)
Цитата (alexx111 @ 8.01.2015 - 01:14)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 00:52)
помню историю,  когда у магазина, такие вот "зоодоброхоты", спиздили собаку, собака была старая и померла в приюте от стресса, тоже зоозащитниги кричали, какие плохие хозяева, собачку выкинули, пока не появился хозяйка собаки и не охуела, увидив фото на передержке и некролог, второй раз, охуела от наглости,  её ещё и обвинили, в хуёвом обращении, со своим питомцем. если кто незнает ,  собакоспасатели, те ещё лицемеры,  врать они хорошо умеют, как и воровать породистых собак. так что в сопливые истории, как спасли собачечку приютив её в приюте, неверю. И да , не верьте что вам говорят, про дворняг, это тот ещё ящик пандоры,  помниться, померла бабушка, не совсем в здравом уме, собак дворняг собирала, около 10ти штук в хате было (кол-во не помню), так вот, собачки её схарчили, натурально сожрали, ибо бабуля валялась долго, собани огоолодали, приехали менты и зооспасатели, которые не дали , людоедов в обиду, они  собак забрали к себе, решив впарить доверчевым лохам,  одна нифчём невиноватая собуля, по пути к новым счастливым хозяевам, выблевала палец бывший хозяйки.. но зоошизу, это не остановило

Да всякой херни много происходит.
Только вот данная тема о тех историях, в которых собакелям повезло с НОВЫМИ хозяевами. С собаками, брошенными "хозяевами" прежними.
Сам "собачник", правда барбоса своего покупал. Нет йориков в приютах...
А с помойки котенка взял ровно год назад.

молодец, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за котейку, но это не отменяет зоопроходимцев, которые пользуются добротой граждан

Читать умеешь? Тема вообще о другом.

раз тема о другом, то какого хера, ты котейку в неё пихаеш, здабривая сопливой хистори, как ты о СВЯТОЙЧЕЛОВЕЧИЩЕ (водно слово) снизашёл и забрал его с помойки??

Добавлено в 01:30
Цитата (Padra007 @ 8.01.2015 - 01:27)

faceoff.gif

Ну у меня по крайней мере есть некая история (своя), собака, кот, а ты чем взбодришь сообщество?
Кроме как от кого-то услышанных баек, пересказанных с нереальным количеством ошибок.

[^]
hector15
8.01.2015 - 01:37
-3

Ярила

Цитата (Acharachka @ 8.01.2015 - 01:31)

Человеколюбитель знай, ТОЛЬКО ЛЮДИ и еще раз ТОЛЬКО ЛЮДИ виноваты в том что эти стаи вообще существуют! Пару мудливых семей выбросят своих собак на улицу и нормалёк, а потом такие как эти тёти начинают ныть "ой нападают, спасите" Коли уж на то пошло, надо отлавливать мудаков-хозяев и вершить над ними самосуд, поскольку законы о таком обращении с братьями меньшими, попросту ничтожны и не влекут за собой никаких последствий для человека!
С другой стороны никому это на хрен не надо, особенно тем кто снимает эти видосы... "стая собак, бл,пи,надо убить,пи ,бл, собаки-твари" - а сами не**я не сделали!

Вот и отлавливайте хозяев раз вам делать нечего.
А когда на людей нападет стая здесь не до демагогии.

[^]
31ak
8.01.2015 - 01:43
-2

Ярила

спасите собачег!!

Пару мудливых семей выбросят своих собак на улицу и нормалёк, а потом такие как эти тёти начинают ныть "ой нападают, спасите" Коли уж на то пошло, надо отлавливать мудаков-хозяев и вершить над ними самосуд, поскольку законы о таком обращении с братьями меньшими, попросту ничтожны и не влекут за собой никаких последствий для человека!

Человеколюбитель знай, ТОЛЬКО ЛЮДИ и еще раз ТОЛЬКО ЛЮДИ виноваты в том что эти стаи вообще существуют!

согласен, не всё у нас цивилизованно и поставленно на поток, как например в японии http://www.youtube.com/watch?v=2YzTGaDpMc0 или в пиндосии, локомотива демократии прав животных и человека http://www.youtube.com/watch?v=gPvujjDRQoc

[^]
fin4
8.01.2015 - 01:50
6

линкор Нева

sawfish - рыба-меч , мог бы , отдал тебе всю юкку.
agree.gif
не срача ради , объективности для - каждая собака должна иметь хозяина .
очень печально , если последний окажется недостойным подопечного.

[^]
31ak
8.01.2015 - 01:51
-5

Ярила

спасите собачег!!

Человеколюбитель знай, ТОЛЬКО ЛЮДИ и еще раз ТОЛЬКО ЛЮДИ виноваты в том что эти стаи вообще существуют! Пару мудливых семей выбросят своих собак на улицу и нормалёк, а потом такие как эти тёти начинают ныть "ой нападают, спасите"

а вот и зоошиза нарисовалась )) покажите эти стаи пуделей, йокшерских теръером, покажите стаи лабрадоров, ну или смешанные стаи породистых собак, которых выкинули хозяева, или по вашему, только бродячих народ и покупает, а потом выкидывает? тогда зачем покупать ??

[^]
Силура
8.01.2015 - 02:01
3

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 01:51)
покажите эти стаи пуделей, йокшерских теръером, покажите стаи лабрадоров, ну или смешанные стаи породистых собак, которых выкинули хозяева, или по вашему, только бродячих народ и покупает, а потом выкидывает? тогда зачем покупать ??

приезжайте, покажу. не пуделей конечно, а стафов, апбт и ротвейлеров, одичавшие бедолаги. а всё потому что у нас на них мода проходит, я вот жду теперь когда хаски бездомные появятся. но их не много в общей массе дворняг, потому простые обыватели их замечают, только после громких заголовков сми

[^]
31ak
8.01.2015 - 02:03
-2

Ярила

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:01)
покажите эти стаи пуделей, йокшерских теръером, покажите стаи лабрадоров, ну или смешанные стаи породистых собак, которых выкинули хозяева, или по вашему, только бродячих народ и покупает, а потом выкидывает?  тогда зачем покупать ??

приезжайте, покажу. не пуделей конечно, а стафов, апбт и ротвейлеров, одичавшие бедолаги. а всё потому что у нас на них мода проходит, я вот жду теперь когда хаски бездомные появятся. но их не много в общей массе дворняг, потому простые обыватели их замечают, только после громких заголовков сми

кто в здравом уме, выкинет породистую собаку, за которую заплатили?? убежавших собак, ещё никто не отменял

[^]
Силура
8.01.2015 - 02:08
4

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:03)
кто в здравом уме, выкинет породистую собаку, за которую заплатили?? убежавших собак, ещё никто не отменял

породистой считается та у которой даже момент зачатия задокументирован, надо ли объяснять что многие вяжут своих собак "для здоровья", одаривая потом всю соседскую шалупень, которой щеночка захотелось?

[^]
hector15
8.01.2015 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:01)
покажите эти стаи пуделей, йокшерских теръером, покажите стаи лабрадоров, ну или смешанные стаи породистых собак, которых выкинули хозяева, или по вашему, только бродячих народ и покупает, а потом выкидывает?  тогда зачем покупать ??

Стафф и ротвейлер зимой не выживут.

[^]
Силура
8.01.2015 - 02:11
1

Приколист

Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 02:09)

именно! это говорит о том, что по улицам бегают не одни и те же, а новые.

[^]
31ak
8.01.2015 - 02:14
1

Ярила

Цитата (alexx111 @ 8.01.2015 - 01:36)

Ну у меня по крайней мере есть некая история (своя), собака, кот, а ты чем взбодришь сообщество?
Кроме как от кого-то услышанных баек, пересказанных с нереальным количеством ошибок.

ну меня попросила одна девушка, подержать у себя дворового сченочка.. держал лет десять, пока не померла, от неведомой хуйни. по поводу грамматики, тыкаю носом твоим в твоё же говнецо :

Ну[запятая] у меня по крайней мере есть[запятая] некая история (своя), собака, кот, а ты чем взбодришь сообщество?
Кроме как[запятая] от кого-то услышанных баек, пересказанных с нереальным[запятая] количеством ошибок.

Наши животные "до" и "после"

[^]
hector15
8.01.2015 - 02:14
-1

Ярила

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:11)

А чего дворнягам та не жит несколько сезонов, они приспособились.

[^]
31ak
8.01.2015 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:11)

неа, это говорит о том, что по улицам, бегуют дворняги, которые изначально выросли в экстремальных условиях, в которых и родились

[^]
Силура
8.01.2015 - 02:29
4

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:16)
неа, это говорит о том, что по улицам, бегуют дворняги, которые изначально выросли в экстремальных условиях, в которых и родились

вот с этого и надо начинать сдвиг в людских головах. стерилизуйте животных! их и так дохрена. а то каждый считает, что кобелю яйца отрезать чуть ли не покушением на собственное достоинство, а уж суку свести, так сам бог велел, оно ж пользительно... а потом люди теряют животных, сами помирают и все эти размножающиеся оказываются на улице.
ну и налог бы неплохо на содержание ввести, но это уже совсем другая история.

[^]
Kindukov
8.01.2015 - 02:37
-5

Юморист

У меня был когда то кот, типо такой как написал Юраша...Его все любили...кормили поили на убой, ласкали, играли.....но настал такой день что он просто ипанулся, он стал срать и ссать везде....на кровать, в ботинки, на столе.....один раз я проснулся а он сидит рядом со мной и срет мне на подушку....я просто свернул ему шею ! Хеппи Энд ! Тру стори !

Это сообщение отредактировал Kindukov - 8.01.2015 - 02:38

[^]
31ak
8.01.2015 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (Силура @ 8.01.2015 - 02:29)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:16)

вот с этого и надо начинать сдвиг в людских головах. стерилизуйте животных! их и так дохрена. а то каждый считает, что кобелю яйца отрезать чуть ли не покушением на собственное достоинство, а уж суку свести, так сам бог велел, оно ж пользительно... а потом люди теряют животных, сами помирают и все эти размножающиеся оказываются на улице.
ну и налог бы неплохо на содержание ввести, но это уже совсем другая история.

бред ты написал, теряют, есть такое дело, из этих потеряшек, копейки выживают и дают потомство, стресс, непривычные суровые условия, оставляют мало шансов на выживание и потомство, посмотрите на стаи, не юродствуете ответьте, какой процент там породистых собак?? давно уже городскии парии, не дают и шанса малейшего потеряшкам. стандартная такая бродячая псина, где там выпороду углядели? тоже хозяева выкинули ????

Наши животные "до" и "после"

[^]
alexx111
8.01.2015 - 02:41
2

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:14)
тыкаю носом твоим в твоё же говнецо :

Ну[запятая] у меня по крайней мере есть[запятая] некая история (своя), собака, кот, а ты чем взбодришь сообщество?
Кроме как[запятая] от кого-то услышанных баек, пересказанных с нереальным[запятая] количеством ошибок.

Речь о собаках, а ты тут кого-то решил грамоте поучить? Грамотееей smile.gif
Сам без ошибок научись писАть сначала. Учебник или пендосский word тебе в помощь.

[^]
31ak
8.01.2015 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (alexx111 @ 8.01.2015 - 02:41)
Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:14)
тыкаю носом твоим в твоё же говнецо :

Речь о собаках, а ты тут кого-то решил грамоте поучить? Грамотееей smile.gif
Сам без ошибок научись писАть сначала. Учебник или пендосский word тебе в помощь.

ты там упорот чтоли ??
бааек, пересказанных с нереальным количеством ошибок.

кто меня тут, в хуёвой грамматике уличать начал faceoff.gif

[^]
Силура
8.01.2015 - 02:47
5

Приколист

Цитата (31ak @ 8.01.2015 - 02:39)
стандартная такая бродячая псина, где там выпороду углядели? тоже хозяева выкинули ????

так, стоп, давайте не кидаться из крайности в крайность и искать подвохи. вот допустим оказалась на улице самка когонибудьпородистого, до зимы она успеет спариться раза два, а то и три, самец будет ни разу не породистый. вот Вам два десятка непонятного вида псовых. они в свою очередь начнут размножаться буквально чуть менее года с того момента и вот у вас уже с пол сотни псов с непонятной психикой и напрочь отсутствующей социализацией.
изначально не об этом была речь, а о том что на улицу выбрасывают и породистых и беспородных, просто чистую породу там сложно заметить ибо размножаются быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх