Наши животные "до" и "после", часть вторая. Собачья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Днестр
8.01.2015 - 00:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 7.01.2015 - 19:15)
Цитата
так я сам из Тюмени,поэтому Тюменский эту блядь встречу как родную!если сука придёт!

неадекват какой..40 с хуем лет..
собак боится..а людям стрелки забивает..
дабы не оффтоп:
по кошакам такую ж тему..интересно было посмотреть..кошаки не нападают на людей стаями..
должно быть "Юраш" всяких там поменее..

Пару лет назад,мой ребетенок принес с помойки(реально с мусорки) маленько рыжего котика,очень маленького,грязного,запуганного. Я человек не то что бы не любитель животных,запах трудно переношу,но тут смерился )) Отмыли мы этого кота,накормили,к лотку приучился быстро(лоток купили). Баловали его как могли и сосиски и молочко,и мяско и китикет,очень любит вареную кукурузу в кочанах )) Через месяц обнаружили у малого лишай,мазали прижигали не помогло - пошло на голову,а это уже мажь не мажь надо идти к врачам.10 дней пролежал в КВД(один из лучших когда то был в Союзе). Хочешь не хочешь кота надо было куда то отдать,я его пролечил и от лишаев(вакцину кололи) и от глистов и уши пролечили,выкинуть на улицу не поднялась рука(одна из самых главных рекомендаций врачей была- полная дезинфекция помещения,кто не сталкивался с лишаями,на самом деле очень не простое и лечение,лечат со времен СССР одним препаратом(Гризиофульвин) так ка на настоящие время нет лучше,а он сука токсичный, дозу надо вымереть очень аккуратно),так как последние недели я за ним ухаживал(супруга тоже подхватила, но на ногах) отдал родителям,у них правда был свой кот,но этого рыжего взяли без разговоров. Честно - шоб я так жил, как он сейчас живет,тесть ловит мышей в мышеловку,а котяра в доме у тещи на коленях сраку греет)))

[^]
Lavendel
8.01.2015 - 00:16
9

Юморист

К нам в конце октября пришел котенок, вдруг из темноты запрыгнул ко мне на колени.
Неделю жила на веранде, никуда не уходила. Худющая, ела все что шевелилось, благодарная за любое...
И хоть уже одна кошка есть, решили взять в дом, пока не похолодало.

Радует нас каждый день :)

Это сообщение отредактировал Lavendel - 8.01.2015 - 00:17

Наши животные "до" и "после"

[^]
Lavendel
8.01.2015 - 00:16
8

Юморист

И вот она дома у нас

[^]
SATYRATOR
8.01.2015 - 00:17
6

Юморист

Цитата (hector15 @ 7.01.2015 - 23:57)
Цитата (SATYRATOR @ 7.01.2015 - 23:47)
Собаки лучше людей.....Всю жизнь хочу собаку!Живу в квартире на этаже,и дома никого целый день.На работе все.Не хочу мучить собаку.Ей заниматься нужно!Вот на пенсию выйду и заведу,если внуков не подкинут.А ещё лучше на улице щенка подобрать.Избавить его от голода и холода.Они не виноваты что родились.Они не виноваты что люди звери....

Зачем вам внуки собаки ведь лучше, сами говорите. Или у вас раздвоение личности? cool.gif

Вы меня оскорбить хотите?Зря ..Я вроде ни кого не обижал.Написал своё мнение о собаках.К чему эти ваши слова сказаны?Хотите показаться умнее всех?Ну так перечитайте мой пост!Там есть пару культурных фраз о таких как вы.

[^]
mikal27
8.01.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (SHNEKOROTOR @ 8.01.2015 - 00:06)
кстати ГОЛОСУЕМ НА РОИ

закон о содержании домашних животных

https://www.roi.ru/16183/

почитал.смешно.

[^]
CronXPX
8.01.2015 - 00:22
10

Весельчак

Как обычно, отдельные индивиды, не разобравшись, спутали причину и следствие проблемы. Причина нападения бездомных животных на человека - люди, которые этих животных сделали бездомными и те что ничего делают с уже существующей популяцией. То бишь государство и соответствующие органы (прекрасно работающие за рубежом). Сами бездомные животные и их жертвы - следствие проблемы, а не ее причина. Бездумный отстрел или того хуже издевательство над такими животными, как и в случае с любыми другими похожими ситуациями - лишь отстрочит проблему. Жестокие и безответственные люди никуда не денутся. Все мы любим простые и легкие решения, да только почему все они не эффективны и никогда ими не будут.

То что делают замечательные люди активисты из этого поста - часть решения проблемы, малоэффективное, очень долгое, затратное и сложное, но все же решение. Посему все эти ваши видео и списки пострадавших, абсолютно этой темы не касаются. Эти люди работают над тем что бы избежать будущих жертв, а не создать новые.

Это сообщение отредактировал CronXPX - 8.01.2015 - 00:24

[^]
hector15
8.01.2015 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 8.01.2015 - 00:17)
Цитата (hector15 @ 7.01.2015 - 23:57)
Цитата (SATYRATOR @ 7.01.2015 - 23:47)
Собаки лучше людей.....Всю жизнь хочу собаку!Живу в квартире на этаже,и дома никого целый день.На работе все.Не хочу мучить собаку.Ей заниматься нужно!Вот на пенсию выйду и заведу,если внуков не подкинут.А ещё лучше на улице щенка подобрать.Избавить его от голода и холода.Они не виноваты что родились.Они не виноваты что люди звери....

Зачем вам внуки собаки ведь лучше, сами говорите. Или у вас раздвоение личности? cool.gif

Вы меня оскорбить хотите?Зря ..Я вроде ни кого не обижал.Написал своё мнение о собаках.К чему эти ваши слова сказаны?Хотите показаться умнее всех?Ну так перечитайте мой пост!Там есть пару культурных фраз о таких как вы.

Вы сами себя оскорбляете, а я еще виноват… cool.gif

[^]
viksvik
8.01.2015 - 00:25
5

Юморист

Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
В. Высоцкий

скажу прописную истину "собака бывает кусайчей, только от жизни собачей", изнасилованная собака только чего стоит, и не факт что это были чурки строители, по молодости у подруги был сосед по даче, собак насиловал, фишка такая у него была, вплоть до болонок, ничего сделать с ним не могли, не последний человек был в городе....................там где то статистику по укусаным и откусанным привели, имеет место быть, не спорю, а разве не мы их такими сделали, взяв потешиться щенком, а потом выкинув, при случае выстрелив из травматики, попробовав оружие, а с чего мы все взяли что собаки должны нас бескорыстно любить? собака единственное животные которое попав в дикую природу меняет свое днк через поколение, становлясь диким животным.......фильм есть даже про это, у меня была овчарка, бывший хозяин издевался над ним когда тот был щенком, забрали, вырос...........однажды бывший решил его погладить, я думала он его загрызет, еле удержала...............

[^]
hector15
8.01.2015 - 00:28
-9

Ярила

Цитата (Cujo @ 7.01.2015 - 23:54)
Забота о бесхозных собаках - лучшее занятие для женщин  с несложившийся судьбой. И как будто-что-то полезное делают, и нормальным людям жизнь портят одновременно, выкармливая стаи собак, которые потом нападают на людей. Двойное удовольствие.

100% верно, это бессознательная месть обществу, которое не признало (так как он хотел) индивида, зато его признали собаки. cool.gif
Психология, ничего кроме.

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.01.2015 - 00:30

[^]
CKAT
8.01.2015 - 00:31
3

Advocatus diaboli

Цитата (hector15 @ 7.01.2015 - 23:27)
Цитата (CKAT @ 7.01.2015 - 23:18)
Цитата (Riffraff @ 7.01.2015 - 18:23)
Потому что 90% из зоофилов(любителей животных) ёбаные лицемеры, которые только попиздеть могут о бедных собачках и кошечках. А вот взять к себе и нести ответственность ХУЙ.

Зато вас, полоумных любителей пустить под нож, хоть пруд пруди.

А что еще с бродячими стаями делать? Ждать когда очередного ребенка растерзают?

Не первый срач. Уже обсуждали неоднократно. И тебе в том числе. Раз до сих пор не дошло, значит и не дойдёт.

[^]
Алюсик
8.01.2015 - 00:33
7

циничный романтик

почему то мне очень ужасно читать как собаку, уже пролеченную и похорошевшую, забирали в семью, и ВОЗВРАЩАЛИ ОБРАТНО
некоторых не по одному разу!!
это как блять вообще???

и улыбка расползается читать "осталась у куратора" - брали на время и прикипели, не смогли расстаться)))

[^]
Komokk
8.01.2015 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 7.01.2015 - 18:18)
Цитата (ЮраШа @ 8.01.2015 - 00:14)
бедные бездомные собачки

А это ты к чему здесь разместил? Разве пост о том, как неадекваты прикармливают бродячих собак? Или всё-таки о людях, которые хотя бы малую часть этих собак с улиц убирают?

есть обоснованное мнение, что надо не животных с улиц убирать, а помойки. Если есть кормовая база то всегда найдется ток кто будет жрать, Не собаки так кошки, крысы, птицы.
У нас так в подъезде начиналось. бабушка котейку подкармливала, потом та родила, потом соседи подключились.. теперь там кошек 20 наверное в разной степени беременности и количество продолжает рости. И пока какой нибудь сынок префекта блох или глистов не подцепит - всем покуй..
Также рекомендую почитать про бешенство и оценить риски.

И кто будет бороться за права кур, свиней и т.д.?

[^]
hector15
8.01.2015 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (viksvik @ 8.01.2015 - 00:25)
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
В. Высоцкий

скажу прописную истину "собака бывает кусайчей, только от жизни собачей", изнасилованная собака только чего стоит, и не факт что это были чурки строители, по молодости у подруги был сосед по даче, собак насиловал, фишка такая у него была, вплоть до болонок, ничего сделать с ним не могли, не последний человек был в городе....................там где то статистику по укусаным и откусанным привели, имеет место быть, не спорю, а разве не мы их такими сделали, взяв потешиться щенком, а потом выкинув, при случае выстрелив из травматики, попробовав оружие, а с чего мы все взяли что собаки должны нас бескорыстно любить? собака единственное животные которое попав в дикую природу меняет свое днк через поколение, становлясь диким животным.......фильм есть даже про это, у меня была овчарка, бывший хозяин издевался над ним когда тот был щенком, забрали, вырос...........однажды бывший решил его погладить, я думала он его загрызет, еле удержала...............

не мы, может быть вы, но не я cool.gif
ищите тех кто их такими сделал и с них взыскивайте, а клеветать на всех не надо – некрасиво, да и грех

[^]
Dan74
8.01.2015 - 00:37
0

Архипредатель

Цитата (Bumerangonix @ 7.01.2015 - 19:38)
РРРРРР
не мучай - УБЕЙ
если мучитель - будь готов сдохнуть от возмездия !!!!

я за намордник и поводок и пр. убирательство какашек за питомцами !!!
но сцуко мучителей животных НАДО УНИЧТОЖАТЬ !!!!
РРРР

Зачем торопишься? Зачем ломаешь?

[^]
hector15
8.01.2015 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 8.01.2015 - 00:31)
Цитата (hector15 @ 7.01.2015 - 23:27)
Цитата (CKAT @ 7.01.2015 - 23:18)
Цитата (Riffraff @ 7.01.2015 - 18:23)
Потому что 90% из зоофилов(любителей животных) ёбаные лицемеры, которые только попиздеть могут о бедных собачках и кошечках. А вот взять к себе и нести ответственность ХУЙ.

Зато вас, полоумных любителей пустить под нож, хоть пруд пруди.

А что еще с бродячими стаями делать? Ждать когда очередного ребенка растерзают?

Не первый срач. Уже обсуждали неоднократно. И тебе в том числе. Раз до сих пор не дошло, значит и не дойдёт.

до вас видимо дойдет, когда нападут на ваших близких

так что надеюсь не дойдет cool.gif

[^]
SATYRATOR
8.01.2015 - 00:38
5

Юморист

hector15
Ты троль....Хотелось бы тебе схамить но постараюсь быть умнее...Знаю я твой типаж юнцов с машинками на аваторке....

[^]
fomich1977
8.01.2015 - 00:39
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Bumerangonix @ 7.01.2015 - 17:38)
РРРРРР
не мучай - УБЕЙ
если мучитель - будь готов сдохнуть от возмездия !!!!

я за намордник и поводок и пр. убирательство какашек за питомцами !!!
но сцуко мучителей животных НАДО УНИЧТОЖАТЬ !!!!
РРРР

Ты прав.Добавить нечего.

[^]
vitya02112003
8.01.2015 - 00:40
0

Ярила

Цитата (sawfish @ 7.01.2015 - 17:53)
48. Няша,спасена от хозяина-изверга,он вышиб ей глаз,в добавок была погрызана собаками и вся в колтунах

вы хоть давайте инфу о хозяевах которые это допускают

[^]
CKAT
8.01.2015 - 00:40
4

Advocatus diaboli

Цитата (asya3006 @ 7.01.2015 - 23:49)
До сих пор, хотя прошло немало времени, читая историю про Дину мороз по коже пробегает...Я не могу принять то что среди нас есть такие "люди".

Да полно их. На каждую тему тему по собак даже тут по 3-4 клопа точно прискочит.

Добавлено в 00:41
Цитата (hector15 @ 8.01.2015 - 00:38)
до вас видимо дойдет, когда нападут на ваших близких

так что надеюсь не дойдет cool.gif

Я родился в деревне. Учился кататься на велосипеде там, где собаки гуляли свободно. Иди свои пугалки городским принцессам рассказывай.

[^]
Maxop
8.01.2015 - 00:42
8

Юморист

мне больше 30, я мужик, но у меня слезы на глазах от этих фотографий.
Я просто вижу этот просящий помощи взгляд, отнюдь не собачий, на начальных фотах и воскресший преданный на последующих.
Бим без уха, какой красавец, даже не верится и повезло ему как в сказке.

Дина тоже молодец, что вытерпела. Хочется ее прошлых "хозяев" закрыть без воды и еды не на неделю, нет, но на 3 дня в звуконепроницаемой комнате, чтобы не могли на помощь позвать. Чтобы поняли, почувствовали каково это медленно умирать.

[^]
vitya02112003
4

Ярила

Цитата (sawfish @ 7.01.2015 - 18:06)
68. В клинику была привезена сука алабая, изнасилованная на стройке . Ей сделали операцию на влагалище , так как оно было сильно разорвано . Собака была сильно истощена и физически и морально .

вот это как блять вообще? кем? гастерами?

[^]
Силура
7

Приколист

Цитата (Алюсик @ 8.01.2015 - 00:33)
почему то мне очень ужасно читать как собаку, уже пролеченную и похорошевшую, забирали в семью, и ВОЗВРАЩАЛИ ОБРАТНО
некоторых не по одному разу!!
это как блять вообще???

и улыбка расползается читать "осталась у куратора" - брали на время и прикипели, не смогли расстаться)))

а вот люди такие, им сразу охрану подавай, которая служит и жрать не просит.
в прошлом году возила одну девочку-волонтёра в деревню на поиски щенка. щенку пять месяцев, взяли в частный дом, двор охранять. через день выкинули за калитку потому что "сосед пришёл, а она и не тявкнула. зачем нам порченый товар, охранницу хотели".
По приезду поиск начали от дома, хозяйка всё выскакивала, лебезить пыталась, мол это не мы это она с цепи сорвалась (ага пятимесячная дворня), и ещё 133 легенды.

[^]
hector15
8.01.2015 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 8.01.2015 - 00:38)
hector15
Ты троль....Хотелось бы тебе схамить но постараюсь быть умнее...Знаю я твой типаж юнцов с машинками на аваторке....

люблю я таких пустобрехов, одно словоблудие и никаких аргументов))

[^]
Burundu4ek
8.01.2015 - 00:43
3

Юморист

Цитата (asya3006 @ 7.01.2015 - 23:49)

А для тех кто пишет тут про неправильную жизнь приютов и пытаются грязью облить - вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ! НИХРЕНА! Я собственными глазами видела, как эти люди на голом энтузиазме выхаживают дома животных, пиарят их в соцсетях, на последние деньги покупают лекарства и потом ищут им хозяев. У всех этих людей есть работы, семьи, проблемы, но это не мешает им оставаться людьми и пытаться сделать Мир добрее и лучше.

Не всегда так, к сожалению. Знаю в Харькове приют (не коммерческий) на базе религиозной организации - там реально все только на энтузиазме. Снимают для этого частный дом и лечат и пристраивают всех кого подберут. От собак до голубей.
А есть муниципальный приют. Не каждая организация сможет похвастать таким количеством скандалов вокруг себя, как этот чудо-приют. Люди своих животных даже в тот же день уже живыми там не застают. Управы, ясное дело, нет. Причины, надеюсь, объяснять не нужно..

[^]
hicktown
8.01.2015 - 00:46
2

Приколист

Цитата
Поймите одну простую вещь: собака, и бродячая в том числе, в отличие от "человека" не калечит людей по причине своей жесткости и бессердечности. Она может потомство охранять, может мстить, за то, что ее бил человек раньше.

Это Вы, к сожалению, заблуждаетесь.Так же, как и среди детей встречаются жестокие садисты и социопаты (вспомните свои детские годы), так и среди собак бывают врожденные стервы. Мне с моими везло, отличные были псы, но у моего последнего чау-чау была такая сестра. Из одного помета, росла у моей подруги, которая в ней души не чаяла, и вообще умела с собаками обходиться. Но псина была совершенно неадекватная. Могла по подлому укусить любого, даже человека, которого знала с рождения. В конце концов перекусила одной гостье нерв руки (просто так, подошла, чтобы ее погладили, а потом вцепилась), и рука стала частично парализованной. Но только уголовных наказаний для таких собачьих социопатов не предусмотрено.

А про стаи особый разговор. Кроме атавистичского поведения, что само по себе опасно, они могут скрещиваться с волками. Моя мать как-то в 70-е как член Клуба служебного собаководства стояла со своей псиной по периметру места обитания такой стаи. Дело было в районе Кавголова, под Питером. Охотники должны были расстрелять стаю после того, как участились случаи нападения на жителей. Так вот это метисы с волками были в два раза умнее и опаснее волков. Они не боялись обычных заграждений с красными флажками, порвали несколько служебных собак и ушли. У них в логовах нашли потом лохмотья и кости бомжей.

А истории поста тронули, спасибо. Хотелось бы знать, какой процент удается пристроить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх