Наши животные "до" и "после", часть вторая. Собачья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sawfish
8.01.2015 - 11:34
3
Статус: Offline

Железная Леди

Цитата (Donskoy @ 8.01.2015 - 09:14)

Я вот тоже от прочитанного охуел! Как можно, блять, изнасиловать алабая?! Первая мысль - ебанные гости с юга! Че с них взять они ослов ебут, но блять, АЛАБАЙ! Жил у нас в деревне среднеазиат кобель, это не пес, это конь с капканом вместо пасти! Как такого можно ебать?! сказать что я охуел от прочитанного, ничего не сказать, это ужасно! Но прочитал мнение об изнасиловании другими собками, и появилась небольшая ниточка веры, что все таки это не человек сделал. Но я все таки больше реалист, и поддержу СлавногоПтаха, как бы это прискорбно не звучало, и это пиздец товарищи!

Не хотела вдаваться в подробности, но отпишусь:собака была в нинакучем состоянии, вялая, голодная и абсолютно флегматичная ко всему. Абсолютно. Ее вывезли со стройки объекта, один мужчина, который и описал все действия строителей в отношении этой собаки - суть одна, влагалище вывернуто наружу. Это все же развлекательный портал, многие детали в описании опускаю, чтобы волосы не шевелились на голове.

[^]
Vitalich
8.01.2015 - 11:35
4

Весельчак

Людей которые издеваются над животными нужно помещать в псих больницы, на принудительное лечение, я считаю.

Это сообщение отредактировал Vitalich - 8.01.2015 - 11:35

[^]
xhxxxx
8.01.2015 - 11:36
2

Ярила

Цитата (netee @ 7.01.2015 - 22:49)
если бы собаки умели говорить ,человек потерял бы последнего друга.....

Как хорошо, как точно сказано!

[^]
sawfish
8.01.2015 - 11:38
1

Железная Леди

Цитата (Privacy @ 8.01.2015 - 05:58)
Хотя моя помощь минимальна, многие намного больше делают, огромное им спасибо. Сейчас парень здоров и счастлив, у него замечательные хозяева. Будет фото до и после. Полной миски вкусняшек тебе, Макс)
До.

Таня, Макс молодец! Долго он искал своих хозяев, эти возвраты, конечно, удручали.. Умнички)

[^]
СЕРБЕЛНАР
8.01.2015 - 11:53
2

Приколист

у меня дома живут два кота и одна кошка , и все они были с улицы подобраны...я не считаю себя героем. В нашей деревне без котов никак!

[^]
makguru
8.01.2015 - 12:01
4

Ярила

Ублюдков, которые делают такое с животными - отправлять на их место. Заодно проверить - будет ли кто то ИХ так выхаживать.
За собачек - кому то громадное, псинам есть зачем жить и приносить пользу.
А пару собачек, вы меня извините, на фото, такую пользу принесут, даже домик охраняя, яйки прижмешь коль увидишь ночью..
)))

[^]
ROKK
8.01.2015 - 12:05
4

Юморист

Люди думают, что они всесильны? Но это не так. Все возвращается. В разы сильнее.

[^]
Pash0k
8.01.2015 - 12:21
0

Юморист

Spice must flow

Наши животные "до" и "после"

[^]
sergeante
8.01.2015 - 12:47
1

Ярила

Прочитайте Юрия Бригадира - Сердце Анубиса. Лучшего рассказа о сабаках я не читал.

Это сообщение отредактировал sergeante - 8.01.2015 - 12:47

[^]
bariloks
8.01.2015 - 13:35
4

Шутник

Сука, некоторые люди еще живы, просто потому что стрелять в них запрещено, а жаль....у самого 2 собаки

[^]
sawfish
8.01.2015 - 13:39
4

Железная Леди

Цитата (Алюсик @ 8.01.2015 - 01:06)
[/QUOTE]
тебе добрые зоошизики, тебе ещё не то расскажут, дабы вызвать жалость и денежный дождь [/QUOTE]
бля, ты слепой чтоле? посмотри на фотки!
думаешь это грим и постанова?
и кто там просит денег???
faceoff.gif

Ни в одном из постов я не пишу про денежную помощь, не публикую номера банковских карт и т.д. Те, кому было интересно, где и что, те писали в личку. никакой коммерции тут нет, я за деньгами лично к вам в карман не лезу и ничего не прошу.

[^]
ту4ка
8.01.2015 - 13:43
4

Юморист

ТС спасибо за чудесные истории, за спасение столь удивительных существ! Низкий Вам поклон и не только Вам, но и всем кто помогает таким брошенкам. Любите животных люди и никогда их не предавайте!!!(они вас точно не предадут, что бы не случилось)

[^]
Olguxa
8.01.2015 - 13:50
8

Шутник

Всю зелень здесь оставила.
У меня такая же живет, "хозяева" дали объявление, что отдают 5 месячного щенка, а через несколько дней собака "пристроилась" на улицу. "Хозяин" в телефонном разговоре сказал, что собаку отдали и его не волнует ее жизнь.
Ее подобрали добрые люди и стали искать новых хозяев и тут увидела ее я)) Месяц готовили собаку к переезду из Москвы в Эстонию и вот она с нами)) Уже второй год радует.
До и после))

[^]
Gazza
8.01.2015 - 14:07
1

Балагур

главное чтоб эти придурки со своими: ребенками, ребетенками, детями и т.д. не набежали. Отыщут случай укуса за 2010 год в какой-нить жопе и будут этим и кичиться. Хозяевам и их питомцам всего хорошего, трогательная подборка, хорошо, что есть такие замечательные люди, которые помогают животным, не бросают их в беде.

[^]
Voвка
8.01.2015 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 11:26)
Цитата (Vincent @ 8.01.2015 - 14:08)
здесь вроде знающие есть. немка, девочка. чешется, не остановить, скоро съест себя заживо. у врачей были, лекарства не берут, питание сменили. хрен там... жалко животину. есть мысли?

Демодекоз или пищевая аллергия.

В нашей стране учить и лечить может каждый. Да там тьма диагнозов может быть, я не медик, и то понимаю. что от диабета до глистных инвазий ещё 100 дигнозов может быть. Анализы и обследования, а не клещ и аллергия

[^]
Donskoy
8.01.2015 - 14:35
2

Юморист

Цитата (sawfish @ 8.01.2015 - 11:34)

Я вот тоже от прочитанного охуел! Как можно, блять, изнасиловать алабая?! Первая мысль - ебанные гости с юга! Че с них взять они ослов ебут, но блять, АЛАБАЙ! Жил у нас в деревне среднеазиат кобель, это не пес, это конь с капканом вместо пасти! Как такого можно ебать?! сказать что я охуел от прочитанного, ничего не сказать, это ужасно! Но прочитал мнение об изнасиловании другими собками, и появилась небольшая ниточка веры, что все таки это не человек сделал. Но я все таки больше реалист, и поддержу СлавногоПтаха, как бы это прискорбно не звучало, и это пиздец товарищи!

Не хотела вдаваться в подробности, но отпишусь:собака была в нинакучем состоянии, вялая, голодная и абсолютно флегматичная ко всему. Абсолютно. Ее вывезли со стройки объекта, один мужчина, который и описал все действия строителей в отношении этой собаки - суть одна, влагалище вывернуто наружу. Это все же развлекательный портал, многие детали в описании опускаю, чтобы волосы не шевелились на голове.

мои опасения подтвердились, к глубочайшему сожалению, надеюсь на справедливость, этих обезьян со стройки чтоб также покарали, только анально! что-то еще хотел написать, но нет слов...

Вам хочу сказать - спасибо что помогли этим животным, они не заслуживали такого отношения к себе.

Это сообщение отредактировал Donskoy - 8.01.2015 - 14:36

[^]
irina393
8.01.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Голицин @ 8.01.2015 - 01:17)
Смотрел фотографии со слезами на глазах
Вроде мне уже 45 и в жизни я видел всё, уж поверьте, но мимо страданий животных пройти не могу!
Не могу!!!
Господи, люди, откуда у вас такая жестокость?!
Что вам сделали эти беззащитные лапуськи?!
Неужели вам ночью не сняться эти наполненные ужасом глаза, когда вы их мучали?!

Добавлено в 01:18
Позеленил всё, что было возможно.
ТС поклон низкий за ваш нелёгкий труд!

И я... вчера зеленила все подряд, зашла сегодня- и опять зависла... Коту моему лафа- от расстройства кормлю его второй день на убой...

[^]
хаупман
8.01.2015 - 14:44
3

заслуженный шайтанолог

подобрал свою псяку на улице.. кто то выкинул её. теперь живет у меня .умняша. провожает ребенка в школу,несет сумку со сменкой. защищает ребенка. может "поговорить" на любую тему и таки помогает..

[^]
irina393
8.01.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата (sawfish @ 8.01.2015 - 11:34)

Как, как такое возможно!!! Самые страшные маньяки начинали с издевательств над животными, есть исследование, где указывают несколько признаков, присущих садистам. Издевательство над животными- один из основных.
Фотки Боника- для отдохновения души...

[^]
asya3006
8.01.2015 - 16:50
3

Приколист

Цитата
Я человек, который очень любит собачек, кисок и прочую живность, но никогда не могла понять, почему ни разу ни на Япе, ни в контакте не рассказывают про детей? Ведь их брошенных куда больше, им забота и мамы куда важнее и тоже можно найти гору фотографий в интернете "До из После". Кисок и собачек надо спасать, но дети наше будущее, а волнуют они куда меньшее число людей.

Волнуют и еще как. Только я не понимаю, когда кто-то вроде Вас на каждый пост о помощи животным начинает говорить, что надо помогать не животным, а людям. То что мы помогаем животным как-то мешает лично Вам помогать людям? Вас это как-то останавливает? Идите и помогайте детям, пиарьте их в интернете, пристраивайте, курируйте детдома. В чем проблема? А проблема в том,что большинство таких "помощников" только указывают остальным кому нужно помогать, а кому не нужно. Сами в этом участвовать не хотят.
Прежде чем кому-то указывать что и как нужно делать, начните хоть что-то делать сами.
Простите, если обидела. Не хотела переходить на личности. Просто очень злит, что все вокруг знают кому и как помочь, а когда до дела доходит - у всех хата с краю. Все только на словах.

[^]
index11
8.01.2015 - 16:51
1

Приколист

Сколько боли...

Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих...

[^]
encelad
8.01.2015 - 18:50
1

Ярила

сколько же здесь злых людей blink.gif собаки то в чем виноваты что их сначала взяли а потом выбросили? а люди молодцы, не бросили и помогли вернуться к жизни, желаю им удачи счастья и здоровья. именно благодаря таким людям и возвращается вера в человечество. а кому не нравится то, чем они занимаются, то идите нахуй.
теме однозначно зелень, побольше бы таких людей.

[^]
Chuper
8.01.2015 - 20:06
-2

Ярила

Это какая-то частичка Омериги сюда перебралась, при том как всегда у нас, в крайне утрированном виде - если любить, то до гроба, если ненавидеть, то уже до смерти.
Вы это, давайте дружно жить и собак в городах только с намордниками, а то вот оно как получается, подбирает с пола дрянь всякую.

[^]
Мэс
8.01.2015 - 20:31
0

Хохмач

Вроде я 35летний мужик. Но млин.. комок в горле.

Почему-то такую жалость вызывают только бедные дети и бедные животные, взрослые люди не так действуют на меня.

[^]
scally
8.01.2015 - 22:34
1

Приколист

Спасибо кураторам, огромную работу делают! Благодаря им у меня такое чудо появилось! Это первый день дома, боится всех и всего.
А на второй фотке- этим летом на природе- не узнать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66658
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх