Помогите спасти кошку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taisman
16.07.2021 - 15:44
4
Статус: Offline

Весельчак

Очень печальное известие :(
Берегите себя!

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 15:53
4

Очарована. Околдована.

Мне очень горько. Очень очень горько, ребят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WitSM1983
16.07.2021 - 18:29
2

Хохмач

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 15:53)

Вот блин... Держитесь. Подольше малышке протянуть без мучений. И что стадия рака уже совсем плохая? Даже здесь были истории, что жили животинки с онко достаточно долго. Может есть возможность загнать онко в ремиссию и котейка ещё поживет

[^]
Shark13
16.07.2021 - 18:37
4

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 15:26)
У меня для вас плохие новости. К сожалению по результатам анализов врачи не видят смысла в операции. Рак :-(
Полина сегодня должна была улетать одна, но решено забрать кошку домой. На доживание в семье. В любви и ласке.
Плачем горючими слезами уже несколько часов. Я вон пошла коньяк пить. Горько, обидно, грустно. Чудес не бывает, чудес не бывает...

Для тех кто напомнит про усыпление - на самом деле наши мнения разделились, и я склонялась к тому, чтобы сделать укол. Но последнее слово за Полиной и она не в состоянии подписать эту бумажку. Тоже ревёт белугой...

Печально. Опять надежды на лучшее не сбываются.
Я очень переживал за Ласкушу. Специально не закрывал у себя тему чтобы отслеживать.
Но никто не вечен. LunaBrawa, крепитесь, вы еще многим котейкам нужны!
Также ка и другие ЯПовцы которые поддержку оказывают.

[^]
MaxxOltt
16.07.2021 - 18:41
6

Ярила

Печально... Усыплять-не усыплять - решать Вам.
Я обычно стараюсь не делать.
Помню когда моя Хромоног от рака помирала прошлой осенью, мы с ней в один последних погожих октябрьских дней вышли во двор на солнце, она грелась, я пил, прощаясь, к утру ушла.
Хай киса подольше проживет!

[^]
StepnZap
16.07.2021 - 18:51
2

Балагур

Очень жаль, если кошечка еще удовольствие от еды получает и сама ходит гулять, то наверно лучше не спешить, а если нет то возможно и имеет смысл укол сделать. Но с раком челюсти недолго живут, как то во двор кот прибился с раком верхней челюсти только внутри большая дыра была неоперабельная, так несмотря на то что хорошо ел быстро умер за несколько месяцев.

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 19:45
11

Очарована. Околдована.

Врач говорит, что это агрессивная форма рака и что днянь пошла внутрь головы малышки. Говорит, что недолго ей осталось.

Знаете, я не против того, чтобы кошка могла то небольшое время что ей осталось пожить в любви и ласке, ведь она так ее хочет. Она очень ласковая, нежная девочка. Но я очень боюсь, что ей будет больно. Я не хочу, чтобы ей было больно.
Пишу и плачу. Пиздец. За что им такое, этим бедолагам? Безвинные, беззащитные существа.
Знаете, я наверное какой-то неправильный человек, но животных страдания мне душу рвут. За людей я так не переживаю...

[^]
Tempo11
16.07.2021 - 19:48
1

Ярила

Теме АП! Пусть кошечку починют...

[^]
XMbIPb76
16.07.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 19:45)
Врач говорит, что это агрессивная форма рака и что днянь пошла внутрь головы малышки. Говорит, что недолго ей осталось.

Знаете, я не против того, чтобы кошка могла то небольшое время что ей осталось пожить в любви и ласке, ведь она так ее хочет. Она очень ласковая, нежная девочка. Но я очень боюсь, что ей будет больно. Я не хочу, чтобы ей было больно.
Пишу и плачу. Пиздец. За что им такое, этим бедолагам? Безвинные, беззащитные существа.
Знаете, я наверное какой-то неправильный человек, но животных страдания мне душу рвут. За людей я так не переживаю...

А вы другому врачу показать не пробовали ? Моей вон сестре СПИД лет 10 назад диагностировали, потом гепатит С, а потом выяснилось что она здорова вообще. Ветеринары они такие, за прибылью часто гонятся, ну правда, вот откуда прямо рак у котёнка то ? Мож просто видит что взять с вас нечего ?

[^]
лукас
16.07.2021 - 19:53
2

Ярила

следил за темой .. надеялся что всё будет хорошо ...мир жесток.. ну почему он жесток к меньшим нашим ???

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 19:54
5

Очарована. Околдована.

Она кушает с удовольствием, она ласкается, она живая. Я прекрасно понимаю Полину, которая не может поверить, что всё пиздец и принять сложное решение.
Когда ухаживаешь за животным, заботишься о нем, вкладываешь в его спасение душу - невозможно просто взять и отпустить. Словно предательство. С другой стороны, если животное будет страдать, то разве можно держать его в этом мире, потому что так его любишь?

[^]
WitSM1983
16.07.2021 - 19:55
2

Хохмач

LunaBrawa, держись, ещё многим хвостикам нужна твоя доброта и забота. Когда увидишь, что начинает мучаться, тогда соберись и к доктору... Ну а пока остаётся надеяться, что врач ошибся в своих прогнозах и это наступит не скоро

Это сообщение отредактировал WitSM1983 - 16.07.2021 - 19:57

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 19:57
4

Очарована. Околдована.

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 19:50)
А вы другому врачу показать не пробовали ? Моей вон сестре СПИД лет 10 назад диагностировали, потом гепатит С, а потом выяснилось что она здорова вообще. Ветеринары они такие, за прибылью часто гонятся, ну правда, вот откуда прямо рак у котёнка то ? Мож просто видит что взять с вас нечего ?

Сейчас Полина заберёт из клиники все анализы, обследование, выписку и вместе с Ласкушей поедет в Ялту. Да, решили все это показать нашим местным врачам. Пусть перепроверят. Рентген сделаем головы, посмотрим есть ли метастазы. Пока такой план.

[^]
XMbIPb76
16.07.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 19:57)
Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 19:50)

Сейчас Полина заберёт из клиники все анализы, обследование, выписку и вместе с Ласкушей поедет в Ялту. Да, решили все это показать нашим местным врачам. Пусть перепроверят. Рентген сделаем головы, посмотрим есть ли метастазы. Пока такой план.

Ну а всё таки, имя ветеринара можно в студию ? Сразу видно будет всё.

[^]
vaisman
16.07.2021 - 20:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 15:26)
У меня для вас плохие новости. К сожалению по результатам анализов врачи не видят смысла в операции. Рак :-(
Полина сегодня должна была улетать одна, но решено забрать кошку домой. На доживание в семье. В любви и ласке.
Плачем горючими слезами уже несколько часов. Я вон пошла коньяк пить. Горько, обидно, грустно. Чудес не бывает, чудес не бывает...

Для тех кто напомнит про усыпление - на самом деле наши мнения разделились, и я склонялась к тому, чтобы сделать укол. Но последнее слово за Полиной и она не в состоянии подписать эту бумажку. Тоже ревёт белугой...

Жаль, что так получилось. Я старался своим обеспечить жизнь без мучений, пока мог, но мы не всесильны. "Подписать бумагу" очень тяжело, даже когда понимаешь, что у кошки впереди только боль.

Так что тут я согласен с Полиной - пусть кошка живет, пока может.

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.07.2021 - 20:04

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 20:04
3

Очарована. Околдована.

Цитата (XMbIPb76 @ 16.07.2021 - 20:01)
Ну а всё таки, имя ветеринара можно в студию ? Сразу видно будет всё.

Андрей Михайлович, клиника Пульс Москва.

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 20:10
6

Очарована. Околдована.

Цитата
следил за темой .. надеялся что всё будет хорошо ...мир жесток.. ну почему он жесток к меньшим нашим ???

Вот я тоже часто об этом думаю. Что мир несправедлив, что нет понимания почему и за что? Звери болеют, дети - да что они такого сделали мирозданию, чтобы им доставились такие испытания?
Ладно мы, люди взрослые. Всякое в жизни бывало и случалось. И в душе каждый знает, за что ему может прилететь... Но эти беззащитные существа где успели проебаться-то? Сука. Ну где справедливость?

[^]
Shark13
16.07.2021 - 20:13
1

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 15:53)

Может заведете еще тему в которой будете освещать по возможности, конечно, ее жизнь.
Я к ней очень проникся и мне ее очень жалко.
Я, честно говоря, со страхом жду что моя кошка покинет меня. Собака уже ушел.
Молодой еще, только девять лет. Не срабатывали хвалёные лекарства - за последних три года пять раз лечился от укусов клещей (пироплазмоз).
Я свою кошку холю и лелею, но все-же она тоже от неожиданностей не защищена.
Это лишнее было и в просто письмо предназначалось.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 16.07.2021 - 20:17

[^]
XMbIPb76
16.07.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:10)
Цитата
следил  за темой  ..  надеялся  что  всё  будет хорошо  ...мир  жесток.. ну  почему он жесток  к  меньшим нашим  ???

Вот я тоже часто об этом думаю. Что мир несправедлив, что нет понимания почему и за что? Звери болеют, дети - да что они такого сделали мирозданию, чтобы им доставились такие испытания?
Ладно мы, люди взрослые. Всякое в жизни бывало и случалось. И в душе каждый знает, за что ему может прилететь... Но эти беззащитные существа где успели проебаться-то? Сука. Ну где справедливость?

Да нету спрведливости канеш. И очень не факт что Ласкуша болеет прям раком. Я слаб в медицине но эта болезнь годами развивается вроде. А клиника эта в Раменском, северное шоссе 50 ?

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 20:15
2

Очарована. Околдована.

Простите меня за эту философскую писанину, я немного выпила и язык развязался. Знаете, даже выпить нормально не смогла. Пять рюмашек и всё, больше не лезет. Постоянно думаю о Ласкуше, вспоминаю и в слезы.
Никогда не умела с достоинством справляться с плохими новостями.

[^]
vaisman
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:10)
Цитата
следил  за темой  ..  надеялся  что  всё  будет хорошо  ...мир  жесток.. ну  почему он жесток  к  меньшим нашим  ???

Нет справедливости кроме той, которую мы творим сами. Всех не спасти, но пока мы делаем жизнь окружающих лучше, все не так и плохо.

[^]
BirManat
3

Сикамбрический

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 19:54)
Она кушает с удовольствием, она ласкается, она живая. Я прекрасно понимаю Полину, которая не может поверить, что всё пиздец и принять сложное решение.
Когда ухаживаешь за животным, заботишься о нем, вкладываешь в его спасение душу - невозможно просто взять и отпустить. Словно предательство. С другой стороны, если животное будет страдать, то разве можно держать его в этом мире, потому что так его любишь?

Ну, когда будет явно страдать, тогда и подумаете. А пока она чувствует себя хорошо - пускай поживет в любви и ласке. wub.gif

[^]
AeroKot
16.07.2021 - 20:17
1

Ярила

Добрая, но грустная тема. Луна спасибо, что Вы есть. Кошечке здоровья, всякое бывает.

[^]
LunaBrawa
16.07.2021 - 20:17
0

Очарована. Околдована.

Цитата
Да нету спрведливости канеш. И очень не факт что Ласкуша болеет прям раком. Я слаб в медицине но эта болезнь годами развивается вроде. А клиника эта в Раменском, северное шоссе 50 ?

Нет, на Егорьевском шоссе. У них несколько филиалов

Помогите спасти кошку!

[^]
AeroKot
16.07.2021 - 20:18
3

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 16.07.2021 - 20:15)
Простите меня за эту философскую писанину, я немного выпила и язык развязался. Знаете, даже выпить нормально не смогла. Пять рюмашек и всё, больше не лезет. Постоянно думаю о Ласкуше, вспоминаю и в слезы.
Никогда не умела с достоинством справляться с плохими новостями.

Держитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14723
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх