Это танец с бубнами. При написании сообщения есть такая "кнопка": Закачать аудио/видео/флеш. Подробнее » Вот на неё надо нажать, там выбрать "загрузить", потом "ссылка на файл" и сюда. Как попроще, не знаю.
Это ты свою кошечку на балкон выставил? Не наказывай ее сильно. У нее сейчас самый настоящий стресс: ты привез домой кота. Запасайся терпением: тебе их мирить еще предстоит))) Рыжий поел?
Это ты свою кошечку на балкон выставил? Не наказывай ее сильно. У нее сейчас самый настоящий стресс: ты привез домой кота. Запасайся терпением: тебе их мирить еще предстоит))) Рыжий поел?
Кстати нет. Не кушал. Но он и не давался особо. Щемился. Походу стресс сильнейший. Молодой кот, переживет, с Акулой моей ещё играть будет. Время надо
Ну примерно дней 10 придётся потерпеть. Я своей кошке принесла взрослого кота без особых церемоний. Начинались морозы, его надо было срочно забирать с улицы. Она дня три просидела на возвышении, не ела, не пила, не ссала, не срала. Потихоньку потом начала спускаться. Тяжело приживался, даже временами жалела, что его взяла. Но я рада, что перетерпела это пиздец.
Кстати нет. Не кушал. Но он и не давался особо. Щемился. Походу стресс сильнейший. Молодой кот, переживет, с Акулой моей ещё играть будет. Время надо
Ему обязательно поесть надо, он слишком долго без еды: для кошек это очень плохо. А так, конечно очухается, в себя придет. Они вдвоем тебя еще строить будут))
Автор, в первую очередь, надо стерилизовать. Колхозников в стиле "котбудит нимужык" не слушай. Второе, попробуй различные успокаивающие, например феливей. Работает, как фумигатор. И немного терпения. У меня сейчас кошка живёт, полгода была дикая, кусалась и нападала, сейчас уже тарахтит и пузико доверяет.
Да не нужно автору советов по обустройству кота у неё давать. Не нужен кот ей, ни этот, ни какие другие. Пиздец конечно логика - кот неудобным оказался, значит на плаху его. Слов нет. ТС, не бери больше животных. Никогда. И тебе спокойней, и коты целее будут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Играть точно будет ) Кастрировать тащи. А то от этих игр будешь тут темы строчить, котят пристраивать ))) Твоя-то стерилизована хоть?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)