Ему обязательно поесть надо, он слишком долго без еды: для кошек это очень плохо. А так, конечно очухается, в себя придет. Они вдвоем тебя еще строить будут))
Да не будет кот в стрессе пока ни есть, ни пить. А у него такое приключение случилось... Как освоится, привыкнет-все сразу встанет на свои места, есть за двоих начнет.
Я пока ничего сказать не могу. У меня тут война. Моя как то полезла через двери балконные что бы наши петь. Я бегаю их раскидываю. Бестолочь. Тут ещё люди звонят, пиздец какой то. Но ниче. Решим.
ТС. Вы большая молодец. Вы все сделали правильно. Моё уважение,оно безгранично. И пеленки и переноску. И все все. Я чуть больше знаю и понимаю как Вам тяжело. Но Вы остаётесь человеком. Я преклоняюсь. Желаю Вам самого наилучшего. А Рыжий в надёжных руках. Здесь он будет сыттый. Довольный. Все не напрасно, благодаря Вам.
У моей шкурки истерика конечно. Жалко. Но что делать. Ей скучно очень, а я не всегда могу погладить, теперь будет не скучно) Топик Стартер, Елизавета. Спасибо Вам огромное!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)