Цирковой садизм - пожизненная пыточная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Киси
26.03.2017 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 26.03.2017 - 10:12)
Цитата (Киси @ 26.03.2017 - 10:08)
У нас в город как то приехала передвижная выставка животных. Небольшая совсем. Расположилась в пустом этаже в ближайшем ТЦ. Чет решила зайти с ребенком...сказать что была в шоке, ничего не сказать...тесные клетки, затравленные звери...я пришла домой и доооолго отходила от этого. В этот же вечер подняла на ноги всю общественность-пригласила на выставку 2 местных телеканала, написала одному из уважаемых депутатов, он еще дал контакты чувака из организации по защите животных. Связалась с ним....в общем, выставку свернули молниеносно...больше в нашем городе их не было. Так что возможно все! Тока иногда надо сделать чуть больше, чем написать в инетике *какой кошмар, бедные животные!*

Наказали кого, нет или просто съебались в другой город?

Там кипиш был знатный, журналисты вцепились конкретно. Так что думаю, соскочить не удалось по-тихому смотав удочки. Я не следила за окончанием истории, честно, была в шоке просто от увиденного и наверное моя психика запретила возвращаться к этому. Но судя по тому, что с того года ни одного передвижного выставочного концлагеря не было открыто, сделали все как нужно. Просто хочу сказать, что система может работать и работать хорошо. Не раз убеждалась лично.

[^]
Daykiri
26.03.2017 - 15:38
2

Ярила

Я ходила на представление Куклачева. Билеты в 1 ряд.
Ни одна кошка не была заторможена, шуровали они по сцене и по сценарию, и кто как хотел. Не делала кошка трюк, ее никто не дергал. Шерстка у всех гладенькая, глазки довольные.
В фойе сидел спокойный кот для фото, не обдолбанный. Два мужика охраняли его круче, чем президента, детей активных убирали, никаких вспышек. Кот устал, все, фото не будет.
У нас всегда были кошки, и понятно, как они выглядят, когда с ними что-то не так.
У Куклачева коты были просто голодные и работали за еду.

Обычные цирки, зоопарки и прочее - это ужасно. В детстве ухаживали за животными на станции юннатов несколько лет, по работе была за кулисами Самарского цирка. Зверей мучают однозначно.
А те, кто в парках и на набережных с животными для фото работает, вообще ублюдки. В прошлом году видела, как малюсенького львенка мужик волок по асфальту в машину, сука. Лошади в очень плохом состоянии, видно, что голодают и не здоровы.
Обещала с сыном пойти в контактный зоопарк и уже год оттягивают этот момент. Ибо не хочу участвовать в мучениях.

Но кошки у Куклачева ни разу не битые и выглядят намного лучше некоторых хозяйских. Не говоря уж о питомниках (тоже пришлось поездить, когда кота в подарок выбирали).

[^]
Amartp18
26.03.2017 - 15:42
1

Сын Божий

В цирк на зверей не ходил никогда. Только фоткался с живой обезьяной затравленный взгляд который мне запомнился на всю жизнь Что говорить про бедняжку из видео которую просто ебошат по голове. Цирк со зверями - шлю наХУЙ

[^]
DAS1970
26.03.2017 - 15:42
0

Ярила

Дочь у меня один раз в цирке была и больше туда отказывалась ехать, потому что ей животных жалко. Еще в детстве поняла, что это издевательство. Я тоже цирк не очень.

[^]
akka777
26.03.2017 - 15:59
-1

Ярила

- Узнайте, милые друзья,
Потрясена душа моя.
Я столько горя видел там,
Что даже ты, Гиппопотам,
И то завыл бы, как щенок,
Когда б его увидеть мог.
Там наши братья, как в аду -
В Зоологическом саду.
О, этот сад, ужасный сад!
Его забыть я был бы рад.
Там под бичами сторожей
Немало мучится зверей,
Они стенают, и ревут,
И цепи тяжкие грызут,
Но им не вырваться сюда
Из тесных клеток никогда.

Там слон - забава для детей,
Игрушка глупых малышей.
Там человечья мелюзга
Оленю теребит рога
И буйволу щекочет нос,
Как будто буйвол - это пёс.
Вы помните, меж нами жил
Один весёлый крокодил...
Он мой племянник. Я его
Любил, как сына своего.

Он был проказник, и плясун,
И озорник, и хохотун,
А ныне там передо мной,
Измученный, полуживой,
В лохани грязной он лежал
И, умирая, мне сказал:
"Не проклинаю палачей,
Ни их цепей, ни их бичей,
Но вам, предатели друзья,
Проклятье посылаю я.
Вы так могучи, так сильны,
Удавы, буйволы, слоны,
Мы каждый день и каждый час
Из наших тюрем звали вас
И ждали, верили, что вот
Освобождение придёт,
Что вы нахлынете сюда,
Чтобы разрушить навсегда
Людские, злые города,
Где ваши братья и сыны
В неволе жить обречены!" -
Сказал и умер.
Я стоял
И клятвы страшные давал
Злодеям-людям отомстить
И всех зверей освободить.
Вставай же, сонное зверьё!
Покинь же логово своё!
Вонзи в жестокого врага
Клыки, и когти, и рога!

[^]
I7aTpoH
26.03.2017 - 16:00
-2

Юморист

Ну да, ну да. А мясо-то есть можно? Вы еще энимал плэнет посмотрите... Там вообще ужас! Убивают всех и на каждом шагу! Я думаю Вам вообще не стоит жить, столько жестокости в этом жестоком мире! До цирка уже добрались, видосов надергали... Давайте тогда видосы про наши цирки, про дюссолей давайте. Не убедительно в общем то. ну да, бьет кто-то зверушек, ага. Я на кошку тоже ругаюсь, че, тоже живодер? Почему одно видео должно бросить тень на всех представителей этой профессии?

[^]
polo79
26.03.2017 - 16:13
0

Ярила

Не люблю цирки, не люблю зоопарки, рада, что сын со мной в этом согласен. Имея крысу и кота, даже не представлю, как можно издеваться над умными тварюшками

[^]
ReDoch
26.03.2017 - 16:26
0

Весельчак

Не люблю классический цирк, цирк со зверьми, ненавижу клоунов. Один раз в детстве побывала и этого хватило. Зоопарки аналогично.
Цирк дю солей обожаю- там этого всего нет.

[^]
Romanoid
26.03.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (грифин @ 25.03.2017 - 20:51)
После этого поста теперь ненавижу Запашных с Куклачевым и других подобных!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Согласен. Их никогда не было за что любить.
Живодёры.

[^]
boevgenii
26.03.2017 - 16:41
0

Хохмач

Кто служил в армии, тот в цирке не смеется.

[^]
Звездунья
1

Шутник

Среди людей любых профессий бывают жестокие уроды: и среди учителей, и среди милиционеров и т.д . Есть и среди дрессировщиков. Но такие дрессируны становятся изгоями в своём же цирковом мире. Да что говорить, посмотрите, сколько родителей-уродов вокруг, которые убивают своих детей, бьют, калечат им жизнь. И это же не значит, что необходимо всему человечеству запретить рожать.
К счастью, прогресс не стоит на месте. Дрессировщики уходят от методик укрощения животных и переходят непосредственно к дрессуре - досконально изучают психологию животных, поведение, приручают их, входят в доверие, преподносят все в форме игры.

[^]
boevgenii
0

Хохмач

Ненавижу цирки, и зоопарки...

[^]
galif
26.03.2017 - 16:43
-1

Весельчак

Но что же нам - хомячкам домашним делать? Как повлиять на ситуацию?

[^]
AliBaba007
26.03.2017 - 16:44
-1

Ярила

Так какой там видеоряд. сосиски котлетки колбаска...
салат оливьё

[^]
Звездунья
26.03.2017 - 16:52
-1

Шутник

Цитата (Lenuslik @ 26.03.2017 - 15:27)
У меня приятельница работает в Минском цирке. Как-то раз после представления она предложила сходить за кулисы. Я была в ауе и подписываюсь под каждой фоткой поста. Убило то, в какой клетке лежал кенгуру. Она была в высоту не более 50 см и по длине-глубине такого размера, что бедное животное лежало там скрюченное в три погибели (такой маленький а-ля гробик из штакетника), видимо он в ней вырос. Но самым страшным были ЕГО ГЛАЗА. Люди! Это пи&дец! Я никогда не видела таких выразительных глаз умирающего животного.
Я сына оттеснила от этого зрелища и ушла оттуда...
Ненавижу цирк с животными! В цирке должны люди показывать свои возможности и невозможности.

Тебя не посетила мысль, что в этой клетке кенгуру всего лишь перевозят к манежу перед представлением, а все остальное время он находится в просторном вольере? В Минском цирке нет маленьких вольеров. И не надо мне сейчас заливать, что ты была на минус третьем этаже, где содержат животных, тебя и твою подругу бы просто вышвырнула оттуда охрана, ибо нефих посторонним ходить и заразу разносить. Плюс ко всему, все вольеры закрыты в целях безопасности животных на замки.

Это сообщение отредактировал Звездунья - 26.03.2017 - 16:56

[^]
gaschekser
26.03.2017 - 16:58
-2

Ярила

ой,ой, ой ...
а как вы думали "приручить" животных ?
наивные ...

[^]
Kotofeya
26.03.2017 - 17:00
0

Ярила

основа дресуры... подавление животного, его воли и желания... и тупая мотивация на пожрать...

Собственно априори это жесть.

[^]
Bunsha
26.03.2017 - 17:07
-1

Приколист

А вам не приходит в голову, что если цирки станут нерентабельны, всех этих животных просто усыпят? Думаете, их отпустят на волюшку? Нет, они там жить не смогут. Думаете, их возьмут на содержание меценаты? Тоже нет, может только единицы. Увы, это жестокий мир, и на воле животным тоже приходится страдать, а живут они на воле в разы меньше, чем в неволе, где их кормят и лечат.

Это сообщение отредактировал Bunsha - 26.03.2017 - 17:08

[^]
PeugeotClub
26.03.2017 - 17:12
-1

Весельчак

3.14дорасы !!! В цирк не ходил,и ходить не буду !!! Зоопарк та же песня !!! P.S. Пусть читают о себе и про себя эти у....ы владельцы и работники этих убогих мест !!!

[^]
Diana21
26.03.2017 - 17:16
-1

Гуматехнариус

Цитата (Невидимый @ 25.03.2017 - 21:57)
Цитата (Спенсер @ 25.03.2017 - 22:50)
никогда не любил цирк

Я любил. Но, не из-за животных, а из-за клоунов...

Я тоже любила, только у меня фокусники были любимым номером

[^]
ЖиВая
26.03.2017 - 17:18
-1

Приколист

Конченные твари!Ради бабла они готовы калечить животных, Звери а не люди!Не смогла досмотреть ни одно видео-пробирает дрожь!

[^]
Buhalych
26.03.2017 - 17:22
-1

Гость

сходил лет 20 назад с младшим братом в цирк на цветном, то как там обращались с животными прям во время выступления на арене "одного из лучших цирков страны" меня повергло в шок, с тех пор цирки принципиально не посещаю, на меня подействовало жутко, не знаю каково было брату...

Это сообщение отредактировал Buhalych - 26.03.2017 - 17:23

[^]
khomutov
26.03.2017 - 17:49
1

Балагур

Цитата (грифин @ 25.03.2017 - 21:51)

Про куклачёва - зря, кошек избиениями ничему нельзя научить

[^]
tleu
26.03.2017 - 17:50
-2

Ярила

Я считаю быдлом людей которые посещают передвижные зоопарки. Там часто старые цирковые животные, больные и несчастные. А посетители дебилы бросают в них булками и конфетами.

[^]
CyberZiP
26.03.2017 - 17:55
0

Ярила

Цитата (грифин @ 25.03.2017 - 21:51)

Куклачева не тронь! Этот человек- исключение в дрессуре. У него абсолютный принцип ненасилия над кошкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх