Цирковой садизм - пожизненная пыточная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
26.03.2017 - 21:23
1
Статус: Offline

Ярила

никогда не любила цирк.

[^]
censored80
26.03.2017 - 21:30
0

Ярила

Вот поэтому я никогда в цирк и зоопарк не хожу, чтобы не спонсировать всё это.

[^]
Nekhoch
26.03.2017 - 21:41
-1

Приколист

Ни когда не нравился цирк... Ребёнка туда не поведу... Гореть вам в аду куклачевы ебучие!!!!

[^]
НиткинаМать
26.03.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 26.03.2017 - 12:01)

Товарищ, а чем ты отличаешься тогда?
Ты тоже на работе за жратву и койкоместо вкалываешь (ну фактически)
И тебя долго дрессировали (школа, техникум, универ, курсы повышения квалификации) прежде чем на "арену" выпустить.
Думаешь ты от животных отличаешься, тем что можешь легко цирк сменить? Ну теоретически можешь, только если ты не суперталантливый "зверь" то в новом "цирке" платить будут меньше поначалу, потому что опыт и знания на новом месте ещё надо приобрести.
Так что по факту, мы такие же бесправные артисты, поэтому я против таких соплей. Если я могу помочь(не в ущерб себе и семье), я помогаю, а нет, так и нечего голову себе забивать. Стресс, он жизнь сокращает...

Ну, начнем с того, что место своего обучения я добровольно выбирала и никто меня туда силком не пихал и на сковороду не ставил, чтоб плясать научить. И работаю я чисто ради интереса, дома сидеть скучно вот стало, дети выросли, вот и пошла от нечего делать, после долгого перерыва, на который я сама и решилась. Так что, я именно как та собака с примером из аджилити, работаю ради любви к работе, потому что мне нравится работать, а не за пайку или из боязни пиздюлей получить.

[^]
gaschekser
26.03.2017 - 21:51
-6

Ярила

ооооо ... !
разошлись, как холодные самовары ...

а давайте порассуждаем, как тренируют и используют лошадок, в рот им железки суют ...
осликов и ишачков лупят как заздрасте ...
а охота ? их винтовок пуляют в беззащитных зверьков, капканы понимашь на них ставят ...
а рыбалка ? дурят рыбку и убиват её ...
а мясо откуда на вашем столе ? на дереве оно растет ?

а рыбки в вашем аквариуме ? не хотят воли ? хомячки, попугайчики ... и прочая живность ...

освобождать, таки всех, чтож избранно то ?

Это сообщение отредактировал gaschekser - 26.03.2017 - 22:33

[^]
ttatyana
26.03.2017 - 22:01
2

Шутник

Читала раньше яп не регистрируясь, а сейчас пришлось,просто не могу промолчать! С детства не хожу в эти рассадники жестокости. Видно же по их глазам(зверушек),что живется не сладко,но вот так!!! Говорят,циркачи зарабатывают копейки...Да даже, если миллионы! Неужели это стоят того? Есть только два вывода:либо садист от природы, либо не может больше ничего,как издеваться над беззащитными!

[^]
pfunkrider
26.03.2017 - 22:31
1

Весельчак

а потом они еще с гордостью всем рассказывают как злые животные на них во время выступления набросились. вот и мораль, человек здесь самое жестокое животное

[^]
Lenuslik
26.03.2017 - 22:36
-1

Балагур

Цитата (Звездунья @ 26.03.2017 - 20:38)
Цитата (Lenuslik @ 26.03.2017 - 19:07)
Цитата (Звездунья @ 26.03.2017 - 16:52)
Цитата (Lenuslik @ 26.03.2017 - 15:27)
У меня приятельница работает в Минском цирке. Как-то раз после представления она предложила сходить за кулисы. Я была в ауе и подписываюсь под каждой фоткой поста. Убило то, в какой клетке лежал кенгуру. Она была в высоту не более 50 см и по длине-глубине такого размера, что бедное животное лежало там скрюченное в три погибели (такой маленький а-ля гробик из штакетника), видимо он в ней вырос. Но самым страшным были ЕГО ГЛАЗА. Люди! Это пи&дец! Я никогда не видела таких выразительных глаз умирающего животного.
Я сына оттеснила от этого зрелища и ушла оттуда...
Ненавижу цирк с животными! В цирке должны люди показывать свои возможности и невозможности.

Тебя не посетила мысль, что в этой клетке кенгуру всего лишь перевозят к манежу перед представлением, а все остальное время он находится в просторном вольере? В Минском цирке нет маленьких вольеров. И не надо мне сейчас заливать, что ты была на минус третьем этаже, где содержат животных, тебя и твою подругу бы просто вышвырнула оттуда охрана, ибо нефих посторонним ходить и заразу разносить. Плюс ко всему, все вольеры закрыты в целях безопасности животных на замки.

А ТЫ там работаешь? ТЕБЕ я ничего не собираюсь "заливать".
Ходила я там везде и тебя там не видела.
Может там и макаки лазают по лианам в воссозданных джунглях? А не сидят в теснейших клетушках, как в одном из видео?
Приятельница ТАМ РАБОТАЕТ с животными.
А ТВОЙ высер мне не понятен.

Не утрируй, плиз. О лианах я не заливала, в отличии от тебя. Животных перевозят внутри цирка от вольеров до форганга в небольших клетках. И в них они находятся до и после выступления. Еще раз повторяю, дрессировщик дрессировщику рознь....Как и женщина женщине рознь...Есть быдлобабы, которые используют некультурные и гадкие слова и их рот похож на клоаку, а есть культурные, которые не позволяют себе непотребства.
И да, я там работаю более 15 лет. Твою подругу гнать поганой метлой из цирка, если она позволяет себе людей с улицы водить к животным и заразу разносить.
Адью.

Мадам!
Не утруждайтесь в своём бессмысленном красноречии.
Особенно смешно вышло с быдлобабами. Я так полагаю, что этот камень был брошен в мой огород. Так вот! При обращении к незнакомым людям в русской культуре (судя по тому, что на этом форуме все свои мысли выражают на русском языке, большинство присутствующих тут - русские в той или иной степени) принято использовать местоимение ВЫ, чем Вы, к сожалению (видимо от недостатка воспитания) пренебрегли. Это - раз.
Во-вторых, то, что написано мной - это исключительно мои наблюдения и, соответственно, я не претендую на то, что это происходит всегда.
В-третьих, кенгуру в ящике лежал после выступления, на котором он еле стоял на ногах и артист его постоянно придерживал, чтобы тот окончательно не упал (было видно, что животное уже доходит до последней черты), когда уже публика разошлась и "трибуны опустели", посему делаю вывод, что на следующем представлении этого номера уже не было.
В-четвёртых, я была за кулисами ещё до ремонта, т.е. много лет назад, это уточняю специально для объективности восприятия вами информации.
Засим я смею прервать свой монолог, потому как не выношу людей, которые не умеют вести диалог, не оскорбляя собеседника даже намёком. Такое поведение выдаёт не совсем приятные черты вашего характера.

Good bye
Au revoir
Auf Wiedersehen

[^]
richart
27.03.2017 - 00:07
0

Балагур

Цитата
Зоопарки напрямую содействовали спасению от полного исчезновения таких видов животных, как лошадь Пржевальского, белый, или аравийский орикс, зубр, олень Давида, гавайская казарка, лайсанский чирок и многих других.

Это наверное про нормальные зоопарки с вольерами, имитирующими природную среду. А обычный "средний" городской зоопарк - травмирующее психику заведение. Лучший в России зоопарк - Ярославский. Там у многих зверей есть пара и у всех - клочок земли. Там я слышала, как мяукает гепардик... wub.gif

Это сообщение отредактировал richart - 27.03.2017 - 00:11

[^]
sumoran
27.03.2017 - 03:33
1

Ярила

Цитата (Звездунья @ 26.03.2017 - 16:41)

К счастью, прогресс не стоит на месте. Дрессировщики уходят от методик укрощения животных и переходят непосредственно к дрессуре - досконально изучают психологию животных, поведение, приручают их, входят в доверие, преподносят все в форме игры.

У вас есть какой-то пример дрессировщиков, которые не издеваются над животными, а любовью и лаской уговаривают выполнять трюки?

[^]
sumoran
27.03.2017 - 03:40
1

Ярила

С детства ненавижу цирк, когда меня первый раз(и единственный) туда отвели в возрасте лет 8, я испытала отвращение, хотя не подозревала, что животных мучают, просто было неприятно смотреть на животных в неестественной для них среде, чего может быть смешного в наряженных мартышках.

[^]
sumoran
27.03.2017 - 04:15
4

Ярила

Что за любитель цирка минусит? Запашный на Яп явился? Откуда такое большое количество любителей цирка с животными?

[^]
Volandk
27.03.2017 - 04:56
-4

Юморист

Ну я люблю цирк .... а на то каким образом зверей учили выполнять трюки мне честно говоря насрать...

[^]
ReiAver
27.03.2017 - 08:54
0

Приколист

Сука, как у меня от людской тупости бомбит.
Вам в котрый раз накидали раздерганных картинок и видосов из интернета , написали слезливых историй и вы снова повелись. 15 ,бля, страниц "не навижу цирк, зоопарк, Запашных".Когда ж вы башкой то думать начнете. Но чтобы не быть голословным.
1. В большинстве зоопарков мира содержатся животные, выращенные в неволе ,либо отказники или находящиееся на грани исчезновения. Все эти высеры про свободу и подобную хрень бессмыслены.
2. Тут были видео и картинки со слонами " озверевшими от издевательств" для тех кто не в курсе слонов вообще очень часто клинит даже в дикой природе, они легко впадают в бешенство.В Азии дохрена людей ежегодно гибнет от слонов. Тут налицо обыкновенные манипуляции.
3. Про Запашных. Недавно выкладывали ролик, где подробно объясняли, что их тигры отказники, приговоренные к гибели. Как их дрессируют, какие методы используют и почему, почитайте книги про поведение больших кошек. Хотя да, о чем это я....
4. Вас самих не напрягают эти бесконечные друзья, которые видели, знают? Дочери офицеров и иже с ними?
5. Большинство комментов из серии не был, не видел, но осуждаю. Ну сходите в зоопарк, в цирк возьмите билет в первый ряд и посмотрите истощенные ли животные, активны ли, итд. Но это ж напрячся надо, делать......У нас с одомашненным зверьем в разы больше проблем чем с зоопарковскими. Вот увидите скоро опять будет тема про бездомных собак итд

[^]
MadDoktor
27.03.2017 - 08:56
0

Сказочный Далбайоп

Зоошиза со шпаломётом прошлась. Поправил, кому смог.

[^]
ОлинаОльга
27.03.2017 - 09:36
3

Балагур

Всегда ненавидела цирк. Лучше смерть, чем такая жизнь. Пусть они взбунтуются и убьют всех запашных и куклачевых.

[^]
DeepDish
27.03.2017 - 09:38
1

Весельчак

Я никогда детей в тпкой ебаный цирк не поведу. Бляди ебаные эти циркачи. Поведу в цирк, где дрессировщиков расстреливают. Человек должен быть человеком.

[^]
Ayupa
27.03.2017 - 10:29
0

Шутник

[^]
RoMMa1983
27.03.2017 - 10:32
3

Приколист

Ненавижу циркачей и всегда их ненавидел. Твари. И честно говоря мне нравится когда серьезное животное вдруг начинает ломать систему и пиздить/рвать дресировщиков этих ебучих в клочья...
Это настоящая справедливость и плата за все, отмщение и кара....

[^]
Покусакус
27.03.2017 - 10:35
0

Укушу.

не люблю цирк и не хожу туда.

[^]
ibasta87
27.03.2017 - 11:23
1

Ярила

именно поэтому не хожу в цирк

[^]
ostanovka
27.03.2017 - 12:18
1

Ярила

Вот по этому и не хожу в цирк, ибо понимаю, как вся это красивое представление делается.

[^]
sadk0
27.03.2017 - 13:48
2

Хохмач

НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЦИРК!
Догадывался как люди с животными обращаются. Просто знал потому что в деревне где я рос сменилось 3 коровы которые дают молоко.
2 коровы понимали ласку и спокойно давали доить себя и ставили ногу правильно. Если вымя болело то не давали доить себя пока не намажешь вымя жиром или кремом каким то не помню.
одна из трех была с характером. приходилось применять силу чтоб стояла спокойно, стабильно получала ладошкой или кулаком в ляшку свою чтоб встала так чтоб не мешала чтоб ее подоили, сколько раз роняла, или наступала в ведро с моолоком - не счесть и всегда она получала пиздюлину. Когда не давала совсем уже доить то получала пиздюлину и переставали ее доить. потом она мычала весь вечер до позднего вечера пока ее не подоишь. Надо сказать что эта третья корова машка я ее еще теленком водил на поле и поил водой 3 раза в день, а всеравно пару раз она меня поднула будучи теленком. Не понимала она по хорошему... понимать начала когда рядом вешали хлыст котрым она получала на пастбище. Ну не все звери добрый и понимающие. Не все.
НЕ НАВИЖУ СУКА ЦИРКИ! ОСОБЕННО БЛЯТЬ ГАСТРОЛИРУЮЩИЕ.

[^]
jahrush
27.03.2017 - 15:10
1

Весельчак

ТС, только не гугли про содержание животных на фермах. Так недалеко и до веганства.

[^]
richart
27.03.2017 - 18:04
0

Балагур

Цитата
Большинство комментов из серии не был, не видел, но осуждаю. Ну сходите в зоопарк, в цирк возьмите билет в первый ряд и посмотрите истощенные ли животные, активны ли, итд.

По п.2 - однозначно вы правы, слон очень опасное животное.
По п.5 - вы что, уважаемый. Добро пожаловать в Ленинградский зоопарк. Вы увидите, как животные сходят с ума, бегая взад-вперед в своих микроскопических клетках с бетонным полом, как бурый медведь в клетке не может встать в полный рост, как жираф в своем "доме" может только стоять, не видя неба. Как тупорылые мамашки со своими сраными годовасиками с утра до ночи суют козе в закрытый рот капустный лист (контактный зоопарк). ЭТО АД.

Как может быть побежден рак, пока не побеждена жестокость в людском сердце? Сама планета отвергает нас...

Это сообщение отредактировал richart - 27.03.2017 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх