Предам в связи с рождением ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
21.01.2016 - 20:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 21.01.2016 - 16:39)
[QUOTE=Vedafon,21.01.2016 - 17:00] Интересно как наши предки раньше жили в деревнях с младенческого возраста рядом не только с собаками и кошками, но и курами, свиньями, коровами и прочей живностью

Рассказать как? А так же, как и сейчас. Только от города чуть дальше углубиться надо, а ещё лучше к северу ближе. Там и самым любимым животным не церемонятся. Даже преданную охотничью лайку, но постаревшую и утратившую свои способности, охотник сам пристрелит, не без слез, но все же. То же касается и всех остальных домашних животных, от кошака до лошади. Там не заводят питомцев для утехи, а только для дела, для жизни. И если не справляется - выбраковка. Вот вам и предки, вот вам и курочки-кошечки. Даже родную савраску под нож, если совсем плоха. Нет, сами их не ели, это табу, но забить и продать, это было и есть норма.
И хоть заминуситесь, я написала как есть на самом деле.

[^]
Пыхто
21.01.2016 - 20:12
6

Ярила

а чем пЁса может помешать при рождении ребенка?
у меня сын как ползать начал бедного таксика замучал, то за усы тянет ,то за хвост, то за мудя. А бедный такс терпел))
хотя характер был говнистый у таксо, ни разу не зарычал даже

[^]
fishmish
21.01.2016 - 20:29
1

Ярила

Цитата (SavvaS @ 21.01.2016 - 08:02)
Всё могу понять. Понимаю, когда в семье резко не стало денег, да так, что край, а собака нуждается в специфическом питании и содержать её больше никакой возможности нет, и приходится отдавать.
Пойму, если жизнь вдруг повернулась так, что нужно много ездить, и питомец всё равно больше кочует по друзьям, которые тоже не в восторге.
Пойму, если взяли, и вдруг аллергия, так бывает.

Но блять… собака прожила с тобой десять лет, а теперь что, новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
И заберите псинку, больше не нужна.
А чё? Теперь, в связи с рождением дитяти, времени на неё нет? Ну ок! А когда второй вылезет - она первого начнёт отдавать?

У таких куриц в голове и в душе вообще что-нибудь шевелится?"[/i]

Что то мне кажется, что отдать собоку, которая прожила с тобой 10 лет никому не легко. 10 лет игрушке? Нет, за 10 лет - это уже член семьи, и отдавать его так же тяжело. Только вот выбор, отказаться ли от ребенка или от собаки...
И с появлением ребенка, в семье может резко не стать денег, потому что и ребенок нуждается в «специфическом питании». И аллергия может появится, и уклад жизни поменяться настолько, что кроме пятиминуток на выгул вместо нормальных несколькочасовых прогулок и времени не останется.
Не осуждайте так категорично, за попытку пристроить собаку, таким хозяевам, в большинстве случаев тоже тяжело. Хуже, когда просто молча (без объявлений) выкидывают и мы не увидим таких «куриц», не порассуждаем, что там у них шевелится. Просто на улице одной бездомной псиной станет больше.

[^]
Vedafon
21.01.2016 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (ziiz @ 21.01.2016 - 20:00)
[QUOTE=Murrmelade,21.01.2016 - 16:39] [QUOTE=Vedafon,21.01.2016 - 17:00] Интересно как наши предки раньше жили в деревнях с младенческого возраста рядом не только с собаками и кошками, но и курами, свиньями, коровами и прочей живностью [/QUOTE]
Рассказать как? А так же, как и сейчас. Только от города чуть дальше углубиться надо, а ещё лучше к северу ближе. Там и самым любимым животным не церемонятся. Даже преданную охотничью лайку, но постаревшую и утратившую свои способности, охотник сам пристрелит, не без слез, но все же. То же касается и всех остальных домашних животных, от кошака до лошади. Там не заводят питомцев для утехи, а только для дела, для жизни. И если не справляется - выбраковка. Вот вам и предки, вот вам и курочки-кошечки. Даже родную савраску под нож, если совсем плоха. Нет, сами их не ели, это табу, но забить и продать, это было и есть норма.
И хоть заминуситесь, я написала как есть на самом деле.

Да как бы и без тебя в курсе как было и как есть.
Смотря какой хозяин. Один из уважения и любви адекватного пса будет держать всю его жизнь, другой как только ему что то замешало избавится. Спрашивается, зачем тогда заводил.
Аллергикам не стоит заводить собаку или кошку, хотя есть породы собак не вызывающие аллергию. Если очень хочется. В любом случае надо думать об этом головой, а не жопой, взвешивая все риски и смотря на будушее. У многих с этим проблемы.
Любая собака это испытание для человека, а не игрушка. И как он к ней отнесется, так и она к нему. В том числе и по количеству проблем с ней.
Тем, кто относится к животным как к вещи и считает нормальным его убить, когда оно как то замешало, или просто убийство домашних животных считает нормальным, пусть лучше сам убьется об стену и не коптит этот мир.

Добавлено в 21:08
Цитата (Holydamnfuck @ 21.01.2016 - 16:05)
И чем одно мешает другому?У меня собака есть,ровесник ребёнку.Ребёнок-просто повод,более весомый,конечно,чем просто"заебало",вот и всё.
И ещё,многие,будучи тупыми по природе,и не имея ничего другого из запасов своей личности,чем можно показать свою крутизну,самовыражовываются заводя "бойцов" и прочих не самых простых собак.В силу этого же дебилизма,не воспитывают,не дрессируют и в итоге,опасаясь за себя и ребёнка,собаку спихивают.Как имхо,таким детей вообще лучше не заводить:если ты не можешь справиться с собакой,с животным,то вряд ли ты справишься с новым человеком.Это из моих размышлений ветеринара.

Однозначно, и добавить нечего.
Про людей, заводящих бойцовских, больших собак, трудных в воспитании и выгуле, при чем делающих это из-за своей ущербности и трусости, а потом не знающих что с ними делать -это вообще отдельная тема для разговора.

[^]
Kirilll
21.01.2016 - 21:43
-1

Юморист

Уверена, в большинстве таких случаев отдают собак и кошек не из-за того, что "наигрались" и "нашлась новая игрушка", а из соображений безопасности здоровья и жизни ребенка.
У моей знакомой кошка разодрала (именно разодрала - всё лицо было залито кровью и остались у ребенка шрамы) голову новорожденного ребенка.

И поэтому (можете минусить) я перед рождением своего ребенка тоже отдала кошек знакомым.

[^]
jpa
21.01.2016 - 22:55
4

Юморист

Цитата (feodorrrr @ 21.01.2016 - 10:54)
да писец... у нас в перми в приютах - мопсы, французские бульдоги, стафоры, доберы, долматины и т.д. сердце кровью обливается и пишут: отдадим в хор руки т.к. родился ребенок, боимся аллергии... мало кто знает, чтобы не было аллергии, для маленьких нужен контакт с детства со зверьем + станет для него лучшим другом с детства.

куда мы катимся...

Я вот тоже не понимаю это проблемы "боимся начнется аллергия". Начнется, тогда и будете решать проблему, она не так часто возникает. У меня знакомые кошку, шотландку отдали когда баба была беременна, боялись, вдруг будет аллергия, ребенку уже 5 лет, все жалеют, а новые хозяева наотрез отказались возвращать.

Тут я считаю бабская дурь, а мужики на поводу идут. От аллергии (по себе знаю), за 5 минут не помирают. Будут проблемы, будете решать, нет проблем ну и славненько. Как-то так

[^]
jpa
21.01.2016 - 22:58
5

Юморист

Цитата (xam11 @ 21.01.2016 - 11:13)
Цитата (Велесович @ 21.01.2016 - 12:10)
Цитата (xam11 @ 21.01.2016 - 08:56)
Цитата (Велесович @ 21.01.2016 - 11:53)
Цитата (Kit163 @ 21.01.2016 - 08:46)
Видимо, правильнее отдавать ребенка, раз собаке 10лет. Или не заводить детей, пока пес не здохнет.

Пёс, особенно который уже несколько лет прожил вместе, это такой же член семьи. Даже более верный, чем очень многие родственнички. И вышвырнуть его это то же самое, что вышвырнуть, например, пожилого родственника, потому что он место занимает и кроватку некуда поставить.

сравнивать животное с человеком. вы в своем уме? dont.gif это ПЕС блять всего лишь пес, вы почему его превозносите выше других людей то? да люди плохие, да есть плохие к примеру среди родственников НО животное сука это живонтое и человек это человек. faceoff.gif

Человек - такое же животное, если смотреть с точки зрения биологии. Это только в нашем сознании наш бренный мешок с дерьмом, называемый человеком, почему-то превознесён до запредельного уровня. А с точки зрения отношения, любая собака никогда не предаст хозяина и отдаст жизнь за него. Много ли вы таких людей знаете, кто готов на такое для другого человека? И кто тут, образно выражаясь, животное и пёс? :)

ой вот только не надо на чувствах тут играть и демагогию разводить. если вы ставите на одну ступень людей и животных, не хотел бы я с вами иметь нечего общего без обид. Лично для меня последний бомж обосанный засранный алкаш, гораздо больше значит чем все псы в городе ОН человек, да опустившийся, да алкаш НО человек. Обожествлять животных не стоит, хотя зачем я это говорю в вашей голове это уже сложилось.

А никто их не обожествляет, просто стайные животные (собаки) по природе так устроены, что они более предсказуемы чем люди.
И не говорите мне что вы скорее своего ребенка оставите в большей безопасности с пьяным опустившимся бомжом, чем со своей собакой

[^]
BORSIG
22.01.2016 - 08:56
2

Ярила

С большинством выводов автора соглашусь, но автор привел мало примеров, в связи с которыми люди бывают вынуждены расстаться со своими любимцами, если они конечно были для них таковыми!!!
Вот один из примеров: Семья подобрала щеночка на улице (а у самих уже была собачка 5 лет) Щеночек вымахал в большого лошадко!!! Вымахал и стал охуевать и погрызывать старшего собакена, так как он и размером то больше его!!! Хозяевам стало жалко старичка. Задумались сплавить кому нить молодого лошадко, но взросленькие песики ни кому не нужны, вот так и живут, мечтая лошадко кому-нибудь в хорошие руки отдать. А любят они этого лошадко не меньше старичка!!! Вот и что делать???

[^]
Juna
22.01.2016 - 09:19
2

VVO

Цитата (Цитрус @ 21.01.2016 - 08:10)
новая игрушка появилась - ребенок из пи*ды вылез?
-------

Зоошиза негодуе
Подумаешь ребенок, похуй ребенка. Есть жы сабака!

Да, я вот тоже сначала по сочувсвовала автору статьи, ибо - мы в ответе за тех кого приручили!
Но когда за одно он плачет, а другое обсирает это двулично.
И в конце концов у ребенка тоже аллергия может появиться или животное агрессию проявляет к ребенку, хозяева если об агрессии скажут никто его не заберет тогда.
Да много случаев когда наигрались и надоело, и они не задумываются, что мало кому нужны взрослые животные. Такие просто ни о ком и ни о чем, не думают только хочуу и всио. Надо действительно разрешение на собак выдавать dont.gif Кошек как то все же проще пристроить.
Родственица мужа завела мелкого песика, а потом ребенка родив, поняла что собака и ребенок до года ей не по силам. Год собака жила у свекрови. Потом они его обратно забрали, все ок. А подруга по универу, котенка завела надоел она его выкинула, дура moderator.gif

[^]
Juna
22.01.2016 - 09:22
1

VVO

Цитата (jpa @ 21.01.2016 - 22:55)
Цитата (feodorrrr @ 21.01.2016 - 10:54)
да писец... у нас в перми в приютах - мопсы, французские бульдоги, стафоры, доберы, долматины и т.д. сердце кровью обливается и пишут: отдадим в хор руки т.к. родился ребенок, боимся аллергии... мало кто знает, чтобы не было аллергии, для маленьких нужен контакт с детства со зверьем + станет для него лучшим другом с детства.

куда мы катимся...

Я вот тоже не понимаю это проблемы "боимся начнется аллергия". Начнется, тогда и будете решать проблему, она не так часто возникает. У меня знакомые кошку, шотландку отдали когда баба была беременна, боялись, вдруг будет аллергия, ребенку уже 5 лет, все жалеют, а новые хозяева наотрез отказались возвращать.

Тут я считаю бабская дурь, а мужики на поводу идут. От аллергии (по себе знаю), за 5 минут не помирают. Будут проблемы, будете решать, нет проблем ну и славненько. Как-то так

И правильно что новые не отдают, хрен их занет вдруг опять что нить засвербит и они опять кису отдавть будут. А новые хозяева полюбили ее уже она у них наверное как член семьи, какие возвраты- это что вещь чтоль?

[^]
Anton1983
22.01.2016 - 10:16
2

Ярила

Тут выше писали про агрессию и ревность собаки к ребенку.
Правильно воспитанная собака не будет ревновать ребенка. Ревность появляется у собак, которых хозяева избаловали.
Любой кинолог расскажет, что для собаки его семья - это его стая, в стае размножается только альфа пара, а младшие члены стаи помогают воспитывать щенят.
В случае с домашней собакой альфа пара это хозяева.
У бати знакомая работала кинологом в МЧС. Она трехлетнюю дочку оставляла наедине с овчаркой. Та следила за мелкой и не выпускала ее за пределы игровой зоны. Как только ребенок пытался выйти из нее, соба аккуратно подталкивала ее обратно.

[^]
Anton1983
22.01.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 22.01.2016 - 08:56)
С большинством выводов автора соглашусь, но автор привел мало примеров, в связи с которыми люди бывают вынуждены расстаться со своими любимцами, если они конечно были для них таковыми!!!
Вот один из примеров: Семья подобрала щеночка на улице (а у самих уже была собачка 5 лет) Щеночек вымахал в большого лошадко!!! Вымахал и стал охуевать и погрызывать старшего собакена, так как он и размером то больше его!!! Хозяевам стало жалко старичка. Задумались сплавить кому нить молодого лошадко, но взросленькие песики ни кому не нужны, вот так и живут, мечтая лошадко кому-нибудь в хорошие руки отдать. А любят они этого лошадко не меньше старичка!!! Вот и что делать???

Эта ситуация решается просто.
Когда молодой начинает прессовать старого, хозяин должен тут же наказать молодого. Если пес не совсем тупой, он поймет, что старый до защитой главного и отстанет от него.

[^]
Juna
22.01.2016 - 10:32
2

VVO

Цитата (Anton1983 @ 22.01.2016 - 10:16)
Тут выше писали про агрессию и ревность собаки к ребенку.
Правильно воспитанная собака не будет ревновать ребенка. Ревность появляется у собак, которых хозяева избаловали.
Любой кинолог расскажет, что для собаки его семья - это его стая, в стае размножается только альфа пара, а младшие члены стаи помогают воспитывать щенят.
В случае с домашней собакой альфа пара это хозяева.
У бати знакомая работала кинологом в МЧС. Она трехлетнюю дочку оставляла наедине с овчаркой. Та следила за мелкой и не выпускала ее за пределы игровой зоны. Как только ребенок пытался выйти из нее, соба аккуратно подталкивала ее обратно.

ну так были бы хозяева нормальными они бы собаку не отдавали dont.gif

[^]
маральный
22.01.2016 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 22.01.2016 - 10:19)

Когда молодой начинает прессовать старого, хозяин должен тут же наказать молодого. Если пес не совсем тупой, он поймет, что старый до защитой главного и отстанет от него.

Нихуя не просто dont.gif
1. С двумя собаками не будешь сидеть вечно , а тот же каказец привет среднюю таксу за секунду.
2. Волшебные пиздюли , не дают мгновенного закрепляемого рефлекса, через пару часов наш гипотетический каказец попробует снова и см.п1
3. Собаки некоторых пород не особо умеют насчитывать усилие, и мелкий на взгляд кавказца щипок будет стоить той-терьеру оторванной ноги.

Был похожий случай у самого. Отдавал . Предавал. Жена плакала, я ....тоже cry.gif
Пять лет питбуль . Подобрал на улице. Выхаживал. Лечил. На руках срать выносил, иногда не доносил, выходил на улицу весь в говне.
Выдрессировал 2 раза. Первый раз после болезни все забыл пёс.
А всеж отдал.
Стольким отказал, и устроители боёв звонили и заводчики, кобель был украшением породы , столько людей приезжало, ругались , мол хуле тогда дебил объявление даёшь?!
Приехали мать с сыном, поговорили, такая же собака была погибла, он к ним пошёл погуляли, забрали ,блять как он оглядывался!
Я жутко напиздился, звонил им , думал забрать, они успокаивает, я как девочка плакал
Причина ?да ребенок, да агрессия, да возможно и ничего не случилось бы, НО от агрессии к жене и послушание ей, я приводил эту непростую породу почти год.
А тут ребёнок ! Лезет за уши потрогать , этот огрызается .
Вроде и приучил, но только когда меня не было.
Да, наверно если бы я все время был рядом, но даже и в этом случае, все могло произойти за секунду.
Это питбуль, дрессированый, но питбуль , я ему кость бросал толстую он её на лету перекусывал

[^]
Anton1983
22.01.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (маральный @ 22.01.2016 - 11:08)
Цитата (Anton1983 @ 22.01.2016 - 10:19)

Нихуя не просто dont.gif
1. С двумя собаками не будешь сидеть вечно , а тот же каказец привет среднюю таксу за секунду.
2. Волшебные пиздюли , не дают мгновенного закрепляемого рефлекса, через пару часов наш гипотетический каказец попробует снова и см.п1
3. Собаки некоторых пород не особо умеют насчитывать усилие, и мелкий на взгляд кавказца щипок будет стоить той-терьеру оторванной ноги.

Был похожий случай у самого. Отдавал . Предавал. Жена плакала, я ....тоже cry.gif
Пять лет питбуль . Подобрал на улице. Выхаживал. Лечил. На руках срать выносил, иногда не доносил, выходил на улицу весь в говне.
Выдрессировал 2 раза. Первый раз после болезни все забыл пёс.
А всеж отдал.
Стольким отказал, и устроители боёв звонили и заводчики, кобель был украшением породы , столько людей приезжало, ругались , мол хуле тогда дебил объявление даёшь?!
Приехали мать с сыном, поговорили, такая же собака была погибла, он к ним пошёл погуляли, забрали ,блять как он оглядывался!
Я жутко напиздился, звонил им , думал забрать, они успокаивает, я как девочка плакал
Причина ?да ребенок, да агрессия, да возможно и ничего не случилось бы, НО от агрессии к жене и послушание ей, я приводил эту непростую породу почти год.
А тут ребёнок ! Лезет за уши потрогать , этот огрызается .
Вроде и приучил, но только когда меня не было.
Да, наверно если бы я все время был рядом, но даже и в этом случае, все могло произойти за секунду.
Это питбуль, дрессированый, но питбуль , я ему кость бросал толстую он её на лету перекусывал

единократным пиздюлем редко что лечится, у меня так ризен начала младшую сестру прессовать, пару раз огреблась и перестала, потом ее ухажеров гоняла biggrin.gif
В Вашем случае просто сложилось так, что собака поставила себя на второе место после вас. Жену и ребенка она считала ниже себя отсюда и агрессия. Плюс особенности породы.
Кстати именно по этой причине сейчас у нас живет голден, хотя я фанат ризенов и БЧТ, с собакой должны справляться все члены семьи, а не только хозяин.

[^]
Rem700
22.01.2016 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Kirilll @ 21.01.2016 - 21:43)
Уверена, в большинстве таких случаев отдают собак и кошек не из-за того, что "наигрались" и "нашлась новая игрушка", а из соображений безопасности здоровья и жизни ребенка.
У моей знакомой кошка разодрала (именно разодрала - всё лицо было залито кровью и остались у ребенка шрамы) голову новорожденного ребенка.

И поэтому (можете минусить) я перед рождением своего ребенка тоже отдала кошек знакомым.

Когда ты заводила кошку, ты думала, что детей у тебя никогда не будет в ближайшие 10 - 15 лет?

[^]
DonAntoni0
23.01.2016 - 16:09
3

Шутник

Те кто пытаются избавиться от животного ещё до рождения ребёнка бесчувственный твари.
Животное может стать ребёнку лучшим другом, важно дать ему познакомиться с ребёнком, а не огораживать от него всеми силами.
При налчие аллергии у ребёнка деваться конечно не куда и остаётся только искать животине новых хозяев.

[^]
elhana
26.01.2016 - 08:02
-1

Приколист

Цитата (Rem700 @ 22.01.2016 - 11:53)

Когда ты заводила кошку, ты думала, что детей у тебя никогда не будет в ближайшие 10 - 15 лет?

Кошки разные бывают по характеру и когда этот комочек шерсти заводишь, у него не спросишь расцарапает ли он лет через пять лицо твоему ребенку или нет.
У дяди была домашняя кошка - кусала и царапала всех по умолчанию кроме хозяйки. Она могла меня днем расцарапать, а ночью на мне спать спокойно, пока на даче жила.
На даче котяра у соседей жил (сынок ее) - этот, сука, спокойный как танк - как его не тискай, максимум мягко лапой без когтей будет показывать что ему не нравится, но я никогда не видел чтобы он шипел или когти выпускал.

А с собакой еще сложнее и ситуации разные бывают. Знакомый женился, у жены был здоровенный взрослый ротвейлер, поначалу рычал, через пару месяцев он уже нормально относился к новому хозяину, но когда родился ребенок, начал понемногу проявлять агрессию. Сдали на службу. Да, жалко, но ребенок важнее.

[^]
Kirilll
26.01.2016 - 18:35
0

Юморист

Цитата (Rem700 @ 22.01.2016 - 11:53)

На самом деле поводов для того, чтобы передать домашнее животное другим людям может быть множество.

Вот вы, например, знали, что такое токсоплазмоз?
Я не знала, пока не забеременела и анализ не выявил наличие этого заболевания.
Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii, в подавляющем большинстве случаев протекающее бессимптомно. Источник инвазии — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны).
Актуальность данной инфекции заключается в возможности тяжелого поражения плода, в виду легкого проникновения через плацентарный барьер плода. При этом часто встречается внутриутробная гибель плода, смерть новорожденного в результате генерализации инфекции; у выживших детей со врожденным токсоплазмозом выявляются тяжелые пороки нервной системы, сетчатки и хориоидной оболочки глаза.

И, поставив на чашу весов здоровье будущего ребенка и наличие животного в доме,человек делает выбор в пользу, и это естественно, ребенка.

А я, да, когда заводила кота не знала, что кошки могут быть такими агрессивными. На ребенке проверять не собиралась.

[^]
Koroleva
24.02.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Shenava @ 21.01.2016 - 08:18)
Это вы еще про породистых кошечек не читали из "элитных" клубов. Там в норме вещей отдавать 5летнюю кошечку в добрые руки в связи с тем, что она свое отрожала и не может приносить прибыль в виде котят, а содержать лишний рот не хочется. При том, что котенок может стоить от 50 т.р. и до бесконечности.
Искала породистого котенка, шарилась по клубам, в каждом третьем клубе такие вот объявы. Это ужасно, ребяты. В итоге все настроение испортили. С виду "илитные", в душе говна куча.

А вот тут вы переигрываете, у питомников своя племенная программа, они таких кошек отдают в добрые руки, НО, там такой кастинг надо пройти, чтобы эту кошечку забрать, ппц, не каждому отдадут!

Я, конечно, не говорю про говнопитомники и разведенцев, которым по хуй, но те питомники, которых я знаю, очень трепетно относятся к своим бывшим питомцам и да, у них нет иного выхода, любой питомник имеет ограничения по кличеству котов и кошек, а стерилизованную кошь в питомнике оставлять плохо еще и тем, что не стерилизованные кошки ее заклюют.....
И еще, до 5 лет редко кошки рожают, максимум до 3-4 лет, все, ибо кошкам часто рожать вредно и организм изнашивается, и какой бы высокопородной, приносящей красивых котят , кошка не была, один хер, стерилизуют и отдают в хорошие руки, если не разбираетесь в тематике не делайте скорополительных выводов!

Добавлено в 11:15
И да, статья просто некорректно сформирована, по сути. если ты боишься , что у ребенка будет аллергия, заводя животное подумай, будешь ты в ближайшие 15 лет размножаться или нет, ибо в 99 процентах случаев, берут животных просто поиграться, а как заебут "возьмите, блять, в добрые руки, мы поигрались, можете забирать", у меня одна знакомая, будучи беременной, отдала в ДЕРЕВНЮ блять породистую маленькую собачку и породистую стерилизованную кошку, думаю, не надо объяснять, что нежным домашним животным в деревне пришла пизда достаточно быстро!!!
Конечно, НЕЛЬЗЯ на одну линию ставить ребенка и животное, и если у ребенка сданы аллергопробы и установлено, что у ребенка аллергия, вопрос надо решить, но люди, вы же умные, не заводите блять животных, сначала размножтесь, сдайте аллергопробы, подойдите к вопросу осмысленно, а не как раздолбаи!

Это сообщение отредактировал Koroleva - 24.02.2016 - 11:16

[^]
AVES
24.02.2016 - 21:57
0

Шутник

Не знаю... У нас в семье, когда должен был появиться сын тоже вставал вопрос, что делать с собакой. А собака была не маленькая - ньюфаундленд почти 4-х лет от роду. Да еще в квартире. Но решили посмотреть. Когда ребенка привезли с роддома, все соответственно вокруг него суетятся, охают, ахают, заносят в комнату, укладывают в манеж. И тут рядом с манежем появляется огромная ньюфова башка с удивленными глазами, все естественно в один голос: "А ну ка пошел вон от сюда!!" Знаете везде написано и не раз оговоренно, что собаки не плачут. Чушь. Не верьте. Видели собственными глазами, наш плакал. Слезы текли. Когда это увидели, собаке разрешили подойти к ребенку, подошел, осторожно обнюхал и с этого момента ни на шаг не отходил. Ни дома, ни на прогулке.Решение было принято - собакен член семьи и предавать его не можно. И ни аллергии, ни прочей гадости.

Это сообщение отредактировал AVES - 24.02.2016 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх