Предам в связи с рождением ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfblood
21.01.2016 - 13:50
-2
Статус: Offline

Юморист

твари одним словом,все возвращается,потом эти новорожденные этих мамаш будут в дом престарелых сдавать

[^]
SorokinEV
21.01.2016 - 13:52
3

Хохмач

из пизды вылезет!

судя по всему собачники из пезд лезут
а что, ребенка в детдом сдать, но собачку оставить? вот уж долбоебы

Можно понять что собачку прокормить нечем? денег нет на нее? это понять можно? во долбоебы то, из каких пизд ы лезете

[^]
revun
21.01.2016 - 13:53
0

Ярила

Знакомым родители, в связи с рождением ребёнка, предложили забрать кота. Это родители предложили, а не так по объявлению отдать. Молодые родители категорически отказались отдавать члена семьи даже родственникам. Правда месяц спустя кот, видимо обидевшись на повышенное внимание не к нему, свалил из дома.

[^]
Distrib
21.01.2016 - 13:55
-5

Хохмач

Сука, таких хозяев самих стерилизовать надо.

[^]
KyotoSong
21.01.2016 - 13:56
-3

Шутник

Короче с этими людьми только строгий закон, налог, тюрьма и прочие подобные методы работают. Чтобы перед тем как животное завести 300 раз подумали и еще раз 100 на всякий случай

[^]
Anton1983
21.01.2016 - 13:58
6

Ярила

предлагаю разделять, когда собаку отдают по объективной причине, вроде аллергии у ребенка, или агрессия у собаки, и когда яжемать, начитавший всякой хуерги в инете, в лучшем случае отдает животное в приют, а то и просто выкидывает собаку на улицу.
Сталкивался и с тем и с другим. В первом случае, у ребенка реально аллергия и хозяева ищут щенку хороших хозяев. Сама дочка ревет уже который день и просит не отдавать собу.
Во втором случае, яжемать, на втором месяце беременности, тайком от мужа привела трехлетную собаку в ветеринарку на усыпление. При этом, когда ветеринар предложил что он просто заберет собаку себе, она начала требовать с него денег faceoff.gif В итоге вет дал собаке снотворное, а когда ТП ушла, а когда соба очнулась забрал себе.

[^]
alexiby
21.01.2016 - 14:06
-3

Приколист

Идите на другие ресурсы плакать. Если люди идиоты и заводят собаку до рождения ребенка то они идиотами и останутся.
А для Вас есть вк и одноклассники и другие ресурсы куда Вы можете выразить свое Фе..., но не на этом ресурсе.
А да, животные могут ревновать и загрызть новорожденного, т.к. ему уделяют больше времени и внимания.
Поэтому паре не стоит заводить собак до появления детей.

[^]
SorokinEV
21.01.2016 - 14:07
2

Хохмач

Цитата (KyotoSong @ 21.01.2016 - 13:56)
Короче с этими людьми только строгий закон, налог, тюрьма и прочие подобные методы работают. Чтобы перед тем как животное завести 300 раз подумали и еще раз 100 на всякий случай

хаха, отказался от собаки - в тюрьму?
Что то в защиту брошеных детей так не выступают

[^]
slowmotion
21.01.2016 - 14:16
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 21.01.2016 - 13:47)

Пфф...так это самая простая в дрессировке и содержании порода шепардов) Тыб еще какой-нибудь Шипперке тут козырнула rofl.gif

Вы бордера когда-нибудь держали, чтобы так голословно заявлять о легкости содержания породы?
Впрочем, так же как истерики-шипперки.

Добавлено в 14:18
Цитата (Маграт @ 21.01.2016 - 13:45)
slowmotion
Loki2013
Угу. Родители порой не в состоянии объяснить старшему ребенку что надо любить сестренку/братика младшего, а вы про собаку и кинолога.
Ситуации бывают разные, иногда это вынужденная мера.

Вот банально у ребенка аллергия...
Что делать?
Варианты мне распишите плиз.

Если у ребенка аллергия именно на животное - отдавать.
Но о кол-ве реальных аллергий я уже писала выше, не хочу еще раз копировать. Так же как я писала, откуда у меня такая статистика.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 21.01.2016 - 14:17

[^]
slowmotion
21.01.2016 - 14:27
10

Хохмач

Цитата (Anton1983 @ 21.01.2016 - 13:58)
предлагаю разделять, когда собаку отдают по объективной причине, вроде аллергии у ребенка, или агрессия у собаки, и когда яжемать, начитавший всякой хуерги в инете, в лучшем случае отдает животное в приют, а то и просто выкидывает собаку на улицу.
Сталкивался и с тем и с другим. В первом случае, у ребенка реально аллергия и хозяева ищут щенку хороших хозяев. Сама дочка ревет уже который день и просит не отдавать собу.
Во втором случае, яжемать, на втором месяце беременности, тайком от мужа привела трехлетную собаку в ветеринарку на усыпление. При этом, когда ветеринар предложил что он просто заберет собаку себе, она начала требовать с него денег faceoff.gif В итоге вет дал собаке снотворное, а когда ТП ушла, а когда соба очнулась забрал себе.

Однажды ко мне привезли голдена. Объявление "срочно заберите собаку, обострение астмы у ребенка".
Дело было года два назад на майские праздники, время публикации около полуночи.
Видя, что никого из опытных кураторов нету, я согласовала вопрос с парнем, нашла человека с машиной,который забрал голдяшку и привез мне.
Как выглядит голден, думаю, многие предситавляют... красивая мохнатая собака-улыбака,влюбленная в людей. Жирненькая иногда.

И вот, момент привоза...спускаюсь я к дому, девушка,которая привезла стоит и ждет меня,на поводке..голден. Скелет голдена. Ее спину поперек я могла обхватить рукой, а так же пересчитать все позвонки. Ну, думаю, ладно- просто худая (вера в людей,все такое). Но когда при жестикуляции руками собака полезла под диван прятаться... Когда у нее желудок завелся только у меня дома, потому что до этого ее несколько дней не кормили...
Она пробыла у меня неделю и все неделю я рыдала. Натурально рыдала. Особенно,когда нашлись ручки на нее - я рыдала и говорила, что ее нельзя отдавать,вдруг ее там будут БИТЬ,как били раньше.
Но,конечно,она уехала в новый дом - я недавно ее видела, залюблена полностью.

Но вот честно,после этого случая, я ко всем,кто публикует объявления "отдадим собаку - аллергия" отношусь с подозрением. И да, практика показывает, что чаще всего отдают собак-маугли с отсутствием воспитания.

[^]
IlyaFF
21.01.2016 - 14:30
-1

Юморист

Такие тупые пёзды просто не знают к чему приводит аллергия. Они думают, что это красные прыщички когда и надо супрастинку выпить и чихаешь. А на деле, из-за постоянной заложенности носа и затруднённого дыхания у ребёнка начинает утолщаться край крышки митрального клапана (это в сердце), что может в будущем потребовать установку протеза, появляется сердечная аритмия. Не говоря уже о мелочах типа астмы.
Барбосов конечно жалко, но детей ещё жалче. Они маленькие и не понимают, зачем дядя хирург будет им сердце резать.

[^]
kasatka60
21.01.2016 - 14:41
0

Ярила

с трех или четырех лет живу с собакой. Порода русская псовая борзая. И нормально. Только много идиотов не знают, что борзые на людей не бросаются, характер такой, да и так воспитывают.

Это сообщение отредактировал kasatka60 - 21.01.2016 - 14:41

[^]
Anton1983
21.01.2016 - 14:52
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 21.01.2016 - 14:27)
Цитата (Anton1983 @ 21.01.2016 - 13:58)

Однажды ко мне привезли голдена. Объявление "срочно заберите собаку, обострение астмы у ребенка".
Дело было года два назад на майские праздники, время публикации около полуночи.
Видя, что никого из опытных кураторов нету, я согласовала вопрос с парнем, нашла человека с машиной,который забрал голдяшку и привез мне.
Как выглядит голден, думаю, многие предситавляют... красивая мохнатая собака-улыбака,влюбленная в людей. Жирненькая иногда.

И вот, момент привоза...спускаюсь я к дому, девушка,которая привезла стоит и ждет меня,на поводке..голден. Скелет голдена. Ее спину поперек я могла обхватить рукой, а так же пересчитать все позвонки. Ну, думаю, ладно- просто худая (вера в людей,все такое). Но когда при жестикуляции руками собака полезла под диван прятаться... Когда у нее желудок завелся только у меня дома, потому что до этого ее несколько дней не кормили...
Она пробыла у меня неделю и все неделю я рыдала. Натурально рыдала. Особенно,когда нашлись ручки на нее - я рыдала и говорила, что ее нельзя отдавать,вдруг ее там будут БИТЬ,как били раньше.
Но,конечно,она уехала в новый дом - я недавно ее видела, залюблена полностью.

Но вот честно,после этого случая, я ко всем,кто публикует объявления "отдадим собаку - аллергия" отношусь с подозрением. И да, практика показывает, что чаще всего отдают собак-маугли с отсутствием воспитания.

бля, у самого голден, эти вообще от человека подлянки не ожидают, для них же мы и друг и царь и бог и так довести собаку faceoff.gif убилбынах moderator.gif

[^]
Айтишник
21.01.2016 - 14:54
1

Балагур

А никто не подумал что ребенок родился больной и с алергией на пыль,шерсть и животный и попросту задыхается?Как быть в такой ситуевине?

[^]
slowmotion
21.01.2016 - 14:58
2

Хохмач

Цитата (Айтишник @ 21.01.2016 - 14:54)
А никто не подумал что ребенок родился больной и с алергией на пыль,шерсть и животный и попросту задыхается?Как быть в такой ситуевине?

Обсуждалось уже, на последних двух страницах. Отдавать.
Если есть желание сохранить питомца - выяснить на что именно аллергия. Если на пыль, то убирать пыль.
Еще есть виды грибка, вызывающие аллергию. Да много чего есть. Делают анализы на конкретное животное,например. Можно пробовать очиститель воздуха и влажную уборку раз в день.
Если нет возможности или желания - отдать и не мучать животное. Только найти нормальные ручки.
Очень по-человечески делают те,кто отдает собаку волонтеру и дает n-сумму на ее содержание во время поиска новой семьи. Конечно,неприятно,но хоть понимаешь, что не выкинули и сделали хоть что-то.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 21.01.2016 - 15:06

[^]
slowmotion
21.01.2016 - 15:01
3

Хохмач

Цитата (Anton1983 @ 21.01.2016 - 14:52)

бля, у самого голден, эти вообще от человека подлянки не ожидают, для них же мы и друг и царь и бог и так довести собаку faceoff.gif убилбынах moderator.gif

Ко мне разные приезжали, и лабры, и голдены... но вот эту я запомнила на всю жизнь, наверное.
А по характеру - золото. Немного привыкла к нам и все - пузо подставляет, облизывает, на минуту выходишь из квартиры - радуется так, будто тебя день не было. На прогулке не тянет, идет около ноги. Что такое игрушки - не знала.
Вот как...как так можно было? Зачем?? Ну была у вас сразу аллергия - отдайте, зачем так доводить собаку?

[^]
techNICK
21.01.2016 - 15:06
0

Ветеран Броуновского движения

slowmotion
Цитата
шерсть, по факту, везде - а слюна только при контакте.

Слюна в пасти и на языке, которым живность вылизывает шерсть, которая везде.
Читал, что есть, так сказать, гипоаллергенные виды котанов, у которых кол-во белка-аллергена, содержащегося в слюне, минимально.

Вот у меня никогда не было аллергии ни на что, но тут внезапно проявилась в виде чесания и заложенности носа и покраснения глаз (лёгкий вариант, так сказать). Что любопытно, не на каждого кота. ХЗ, что за фигня.
Говорил уже, ни механизм возникновения, ни способы излечения на данный момент неизвестны

Цитата
Ну была у вас сразу аллергия - отдайте, зачем так доводить собаку?
Да не была сразу, а могла проявиться.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.01.2016 - 15:07

[^]
slowmotion
21.01.2016 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 21.01.2016 - 15:06)
slowmotion
Цитата
шерсть, по факту, везде - а слюна только при контакте.

Слюна в пасти и на языке, которым живность вылизывает шерсть, которая везде.
Читал, что есть, так сказать, гипоаллергенные виды котанов, у которых кол-во белка-аллергена, содержащегося в слюне, минимально.

Вот у меня никогда не было аллергии ни на что, но тут внезапно проявилась в виде чесания и заложенности носа и покраснения глаз (лёгкий вариант, так сказать). Что любопытно, не на каждого кота. ХЗ, что за фигня.
Говорил уже, ни механизм возникновения, ни способы излечения на данный момент неизвестны

Цитата
Ну была у вас сразу аллергия - отдайте, зачем так доводить собаку?
Да не была сразу, а могла проявиться.

Я имела ввиду - если появилась. Сразу \ через 10 лет - не суть. ))

Честно говоря, я не очень верю в гипоалергенные породы.. Не знаю почему,но чего-то не очень я доверяю этому. Когда-то сфинксов пиарили,как г\а - но нет, и на них бывает аллергия.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 21.01.2016 - 15:11

[^]
Горчичник
21.01.2016 - 15:14
2

Ярила

ОК, причина - нет времени. Семья - папа, мама в положении, ребенок первоклассник и их пес, француз. Никто из-за беременности и рождения ребенка второго собаку даже и не думал отдавать - пес умный, хороший, адекватный.
Но папа лишается работы в родном городе, новую работу находит в другой области. Приезжает по выходным. На руках у мамы новорожденный, первоклассник и достаточно активная собачка, привыкшая к вниманию. Помочь некому. Выход? Собака утром хочет в туалет - младенец спит в кроватке, заснул после бессонной ночи. Вечером тоже не всегда получается прогулки синхронизировать. Собака начинает то ли ревновать, то ли из-за сбоя в режиме такое происходит - в общем, начинает гадить на кровати (хотя за три года никогда такого не было). Умом понятно, что вины собаки в этом нет, но и выхода особо не видно.
Итог - отдали. На время. По факту собака привыкла к новым хозяевам и там же и осталась.
Кто тут сволочь? Как можно предусмотреть все?

[^]
slowmotion
21.01.2016 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (Горчичник @ 21.01.2016 - 15:14)

Кто тут сволочь? Как можно предусмотреть все?

Да никто не сволочь, это лучше, чем мучить собаку. И себя. И детей.
Нельзя предусмотреть все - и описанная ситуация это форс-мажор.

У меня коллеги два года назад завели собаку (планируя ребенка уже тогда), родился ребенок - отдали собаку - нет времени на нее. Wtf?

[^]
Animatronicc
21.01.2016 - 15:20
2

Шутник

Из пизды вылезла эта пиздоголовая, а ребеночек рождается, как можно деток с животными ровнять?!

[^]
Шмульке
21.01.2016 - 15:26
-4

Ярила

Нахера вообще собаку мучать городской квартирой?
Собака должна жить в деревне, гонять кошек, ебаца и сдохнуть счастливой под Камазом.

[^]
wshaman
21.01.2016 - 15:32
0

Весельчак

У матушки дома собак живёт. Отдали нам именно в связи с рождением ребёнка. Жил собакен у семьи в однушке, да ещё у ребёнка начали подозревать аллергию на шерсть.
Собак съехал - симптомы прошли.

[^]
SmithRO
21.01.2016 - 15:57
1

Ярила

Достопочтенному автору сего опуса не пришла в голову идея, что собака по стечению обстоятельств могла бы представлять собой угрозу для ребёнка?

Например, собака имеет тенденцию хватать за пятки "шутки ради", или готова укусить, если ей наступят на хвост. Ребёнок маленький, ему много не надо.
И ввиду этого собака была бы обречена половину жизни быть запертой в отдельной комнате в те моменты, когда родители не смотрят за ребёнком.
Не знаю, что меньше понравится собаке: смена хозяев или остаток жизни "хозяин ушёл - собака изолирована".

У меня дома золотистый ретривер, 4 год скоро пойдёт. Собака умная, адекватная, предельно добрая ко всем в любой ситуации. С такой бы собакой я не побоялся ребёнка оставить. Но не все собаки такие.

[^]
KyotoSong
21.01.2016 - 16:01
0

Шутник

Цитата (SorokinEV @ 21.01.2016 - 14:07)
Цитата (KyotoSong @ 21.01.2016 - 13:56)

хаха, отказался от собаки - в тюрьму?
Что то в защиту брошеных детей так не выступают

За жестокое обращение давать срок и штрафами облагать за несоблюдение обязанностей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх