О, my dog, Как изменились собаки за 100 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatPls
17.01.2014 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

З.Ы. А я еще дополнительно собачку свою тогда ради смеха научил команде "умри". Падала на бок и закрывала глаза. Это у нее коронка была, когда гости дома собирались. Помню, пришла племяшка моя, малая тогда еще совсем. Команду то видела, но не запомнила. Терзала мою псинку и повторяла "Притворись мертвой! Притворись мертвой!" Собакевич смотрел на нее недоуменным взглядом и не понимал, че нада то? :)

[^]
Chimgan
17.01.2014 - 19:01
1

Ярила

2Ehanna
Приятно здесь встретить специалистов .
Коротко о себе - НО + БО biggrin.gif

[^]
L755
17.01.2014 - 19:02
1

Юморист

Цитата (Eminem @ 17.01.2014 - 15:14)
Цитата (LOKImd @ 17.01.2014 - 15:11)
извините меня, но не может в охране РАБОТАТЬ собака с массой меньше 15 - 20 кг... а той и шпиц... это просто кунштюк...

Ну не скажИте. Шпиц или ягд, вцепившийся в гениталии даст 100 очков форы овчарке, вцепившейся в руку(ИМХО).

Вы можете описать поведение шпица?Ни разу не сталкивался с этой породой,с Ягами дружу,дядька держит,собака камикадзе(2 словами знакомый ветврач охарактеризовала породу)

Добавлено в 19:07
Цитата (hellroad @ 17.01.2014 - 15:29)
стафордистов кошмарит от атаксии, у нормальных заводчиков вязки- только через тесты на атаксию, кои делают только во Франции( у самой стафятина, поэтому видела много видосов больных собак((
и еще меня сильно расстраивают заграничные заводчики ротваков, так морды изуродовали((( у меня был ротвейлер, жалко породу, мало того, что все с хвостами, что сильно испортило окрпус внешне, да еще и эти морды(( капец(

Вы видели "видосы" а мы со своей можно сказать дочкой 7 лет прожили,последнее время на руках домой заносил,холодно было,лапы мерзнут и идти толком не может.

[^]
Ehanna
17.01.2014 - 19:09
0

Юморист

Цитата
А, ну это легко. Диплом второй степени у нас был по ОКД. Что касается СКД - ЗКС. Еще вопросы дилетанту?

СКД и ЗКС это совершенно разные вещи))
2 степень ОКД и опять сколько баллов? ЗКС какая степень и сколько баллов?))
Цитата
Ещё.. никаких "фас", "взять".. и т п. должна быть нейтральная по смыслу команда на атаку и охрану..иначе какой нибуть дебил раздразнит.. моя "включалась" по команде "flak"..

biggrin.gif biggrin.gif серьезно? т.е. если ребенку чужой человек будет говорить пойдем со мной, то ребенок слыша знакомые слова пойдет? lol.gif

Добавлено в 19:11
Цитата
Вы можете описать поведение шпица

я могу)) что вас конкретно интересует?)))

[^]
Pohuenix
17.01.2014 - 19:11
6

Шутник

А у меня кавказец. 13 годков уже... летом еще бегал, а теперь встает с трудом и скулит при этом. Я смотрю, тут много собачников - как облегчить псу старость? ):

О, my dog

[^]
Бириляка
17.01.2014 - 19:12
2

Юморист

тоже похвалюсь: кошка - сфинкс-старокровка(13 лет), собака - для души, хотя кровей хороших (ни разу на выставке из принципа не были), крысы - рекс и дамбо-сфинксы.

О, my dog

[^]
CatPls
17.01.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Ehanna @ 17.01.2014 - 20:09)
Цитата
А, ну это легко. Диплом второй степени у нас был по ОКД. Что касается СКД - ЗКС. Еще вопросы дилетанту?

СКД и ЗКС это совершенно разные вещи))
2 степень ОКД и опять сколько баллов? ЗКС какая степень и сколько баллов?))
Цитата
Ещё.. никаких "фас", "взять".. и т п. должна быть нейтральная по смыслу команда на атаку и охрану..иначе какой нибуть дебил раздразнит.. моя "включалась" по команде "flak"..

biggrin.gif biggrin.gif серьезно? т.е. если ребенку чужой человек будет говорить пойдем со мной, то ребенок слыша знакомые слова пойдет? lol.gif

Да что вы говорите? ЗКС относится к СКД. Поспорим?

Количество баллов не помню, лет уже прошло. Могу сказать, на чем срезались. Второй подход к высокому буму, на первом шлепнулись, апортировка не сразу отдала. Начислили штрафных. Вы что, считаете я придумываю тут?

Добавлено в 19:15
З.Ы. Про всякие флаки тоже поржал. Свой-чужой, тащем то, еще на ОКД прививается, насколько я помню. Хотя я уже старенький, может это и СКД, простите склеротика.

Добавлено в 19:20
А, забыл добавить, по ЗКС тоже 2. Там было повторные команды и хват перехватом. Ну несколько укусов.

Это сообщение отредактировал CatPls - 17.01.2014 - 19:21

[^]
leonyd
17.01.2014 - 19:21
0

великий читатель

Цитата
Есть еще несколько расстройств, связанных с сохранением их внешнего вида

самое то интересное , что внешний вид нихуа и не сохранился deg.gif

[^]
Ehanna
17.01.2014 - 19:21
0

Юморист

Цитата
как облегчить псу старость? ):

отвезти к ветеринару и выяснить что болит. если собака скулит значит боль просто пиздец какая сильная..
Цитата

Количество баллов не помню, лет уже прошло. Могу сказать, на чем срезались. Второй подход к высокому буму, на первом шлепнулись, апортировка не сразу отдала. Начислили штрафных. Вы что, считаете я придумываю тут?

ЗКС относится к СКД как трактор к самолету.. и то и то конечно машины.. их строят люди.. но вот есть нюанс hz.gif
если было 2 нечетко выполненных норматива то значит в целом полосу собака прошла неахти да и управляемость показала такую же.. потому как вторая степень дается либо за провальные либо за плохое исполнение в общем.. т.е. везде не дотянула..
а то что баллы не помните.. ну да.. столько времени ходить на площадку, разучивать правильность выполнения всех команд, идти долго и трудно к результату и не запомнить его?!)))
это как я сдавал на права 30 лет назад, не помню с какого раза..

Добавлено в 19:23
а вторая степень по ЗКС из за чего? на выстрелах тремарнули или хват был плотный? или наоборот осторожничала собака шибко? на каком именно срезались?
Цитата
Вы что, считаете я придумываю тут?

я считаю что вы мягко говоря немного лукавите, или вас действительно ввели в заблуждение))

[^]
CatPls
17.01.2014 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Ehanna @ 17.01.2014 - 20:21)
Цитата
как облегчить псу старость? ):

отвезти к ветеринару и выяснить что болит. если собака скулит значит боль просто пиздец какая сильная..
Цитата

ЗКС относится к СКД как трактор к самолету.. и то и то конечно машины.. их строят люди.. но вот есть нюанс hz.gif
если было 2 нечетко выполненных норматива то значит в целом полосу собака прошла неахти да и управляемость показала такую же.. потому как вторая степень дается либо за провальные либо за плохое исполнение в общем.. т.е. везде не дотянула..
а то что баллы не помните.. ну да.. столько времени ходить на площадку, разучивать правильность выполнения всех команд, идти долго и трудно к результату и не запомнить его?!)))
это как я сдавал на права 30 лет назад, не помню с какого раза..

ЗКС относится к СКД напрямую. Более того, без диплома по ЗКС на некоторые виды СКД у вас собаку просто не возьмут, заканчивайте бредить уже. Вы, конечно может и профильно этим занимаетесь, но абсолютного гуру строить не нужно.

Да, балы я не помню. Про права аналогия тоже очень развесилила. У меня стаж водительских прав с 2003. Было три машины. Но я перевертыш. С тех пор за руль не садился. Посади меня сейчас - я не поеду. Просто буду тупить. И это факт. Зачем вы простите, херню то несете?

Добавлено в 19:26
Про ЗКС написал

Это сообщение отредактировал CatPls - 17.01.2014 - 19:27

[^]
Ehanna
17.01.2014 - 19:31
0

Юморист

Цитата
ЗКС относится к СКД напрямую. Более того, без диплома по ЗКС на некоторые виды СКД у вас собаку просто не возьмут, заканчивайте бредить уже. Вы, конечно может и профильно этим занимаетесь, но абсолютного гуру строить не нужно.

Да, балы я не помню. Про права аналогия тоже очень развесилила. У меня стаж водительских прав с 2003. Но я перевертыш. С тех пор за руль не садился. Посади меня сейчас - я не поеду. Просто буду тупить. И это факт. Зачем вы простите, херню то несете?

хорошо, говоря человеческим языком, без 10-11 класса ( сейчас) в институт не возьмут.. ни в какой.. но институты как и СКД разнообразные, это уже профильное обучение, сравнивать их несколько.. хм.. не правильно.
Строите тут вы, а я просто делюсь мыслями, мне никому ничего доказывать не нужно)) меня если не заметили и так многие знают)))
при чем тут то с какого раза вы сдали на права и ваш перевертыш ( сочувствую) ?
про ЗКС.. когда сдавали то? ЗКС или ИПО? если ЗКС то в нормативах ТОЛЬКО хват перехватом, удержание наказывалось баллами и достаточно строго.. и опять мимо...

[^]
Патрушев
17.01.2014 - 19:33
3

Ярила

У меня Машина (Мирабелла Камикадзе Рашен Гейз" , в простонародье - "Маша" тоже с удивлением смотрела на друзей на шашлыках - "Маша ф-фас его!"орёт один, другой в ужасе в огород, т.к. видел,как недавно Маша расправилась с оглоблей..ноль реакции.. собака умнее.. но фокус с "поймать буля" всегда вызывал уважительный смех... собака упёртая.. до дна. выходишь за калитку и даёшь палку-брёвнышко и флак.. голова проходит и собака взяв бревно зафиксирована минимум на час. не отпустит ни за что..сломала столб и с элементом забора пыталась войти в дом.. как десантник - нет преград, есть воля и упорство).

[^]
CatPls
17.01.2014 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Ehanna @ 17.01.2014 - 20:31)
Цитата

Да, балы я не помню. Про права аналогия тоже очень развесилила. У меня стаж водительских прав с 2003. Но я перевертыш. С тех пор за руль не садился. Посади меня сейчас - я не поеду. Просто буду тупить. И это факт. Зачем вы простите, херню то несете?

хорошо, говоря человеческим языком, без 10-11 класса ( сейчас) в институт не возьмут.. ни в какой.. но институты как и СКД разнообразные, это уже профильное обучение, сравнивать их несколько.. хм.. не правильно.
Строите тут вы, а я просто делюсь мыслями, мне никому ничего доказывать не нужно)) меня если не заметили и так многие знают)))
при чем тут то с какого раза вы сдали на права и ваш перевертыш ( сочувствую) ?
про ЗКС.. когда сдавали то? ЗКС или ИПО? если ЗКС то в нормативах ТОЛЬКО хват перехватом, удержание наказывалось баллами и достаточно строго.. и опять мимо...

На права сдал с первого, если Вам это так интересно. Без взяток и сам. Учился в ДОСААФ. ЗКС - дай бох памяти 97 вроде. Собачки давно нет и бумажки все от меня на расстоянии 2500 км. Как раз таки несколько укусов и наказывались. Специально залез вспомнить-посмотреть.

Собака делает несколько хваток с одинаковой активностью за одну руку

штрафной балл. Не?

Добавлено в 19:50
З.Ы. Вы бы хостинг проплатили бы уже, ага? Интересно почитать. Тут без сарказма абсолютно. Я допускаю, что Вы замечательный специалист, а я оперирую своими, местечковыми понятиями замшелого срока давности. Ну только меня немного зацепило, что Вы меня уж так сразу в дилетанты определили. Мне так кажется, тут большинство владельцев собачек не то что о ЗКС, о ОКД ни разу не слышали, а бум - это такой супермаркет в Марьино.

Это сообщение отредактировал CatPls - 17.01.2014 - 19:51

[^]
негоднег
17.01.2014 - 20:07
1
Статус: Online

Сиськолюб

У меня золотистый ретривер, интересно, сильно изменился?

[^]
kro1eg
17.01.2014 - 20:12
1

Приколист

Построю дом - обязательно заведу себе собаку. Скорее всего нем. овчарку, ибо внешность+качества+ум.

Цитата
А у меня кавказец. 13 годков уже... летом еще бегал, а теперь встает с трудом и скулит при этом. Я смотрю, тут много собачников - как облегчить псу старость? ):

попробуйте в вет. клинику отвести. Собачник и вет врач не всегда один и тот же человек.

Это сообщение отредактировал kro1eg - 17.01.2014 - 20:14

[^]
ZaraZaЯ
17.01.2014 - 20:14
0

Зачистка. Дорого !

Цитата (негоднег @ 17.01.2014 - 23:07)

Присоединяюсь к вопросу. У нас тоже, две. wub.gif

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:20
1

Ярила

Цитата (негоднег @ 17.01.2014 - 21:07)

Были голдены

О, my dog

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:20
1

Ярила

Такие

О, my dog

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:21
1

Ярила

Такие

О, my dog

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:22
1

Ярила

Вот и такие голдяшки))

О, my dog

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:22
1

Ярила

1923 год, собака из питомника Kentford

О, my dog

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:23
1

Ярила

Знаменитый Ден. (голден)
Haulstone Dan (b.1922)

О, my dog

[^]
vectr
17.01.2014 - 20:23
0

Ярила

Вся проблема в том, что люди, покупают собаку как вещь. Эдакий предмет интерьера. ИМХО лучше бездомного щенка приручить и вырастить. И доброе дело сделаешь. И он тебе всю свою длинную жизнь будет настоящим другом.

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:24
1

Ярила

Головы

О, my dog

[^]
Eminem
17.01.2014 - 20:25
3

Ярила

Ещё

Добавлено в 20:27
Цитата (vectr @ 17.01.2014 - 21:23)
Вся проблема в том, что люди, покупают собаку как вещь. Эдакий предмет интерьера. ИМХО лучше бездомного щенка приручить и вырастить. И доброе дело сделаешь. И он тебе всю свою длинную жизнь будет настоящим другом.

Понимаете ли в чём дело, - люди берут собак определённых пород, т.к. эти собаки соответствуют породным качествам(в идеале), закреплённым в породе, т.е. охотник, охранник, служебник и ты.ды. Что вырастет из дворняжки никто не знает. Можно добиться определённых результатов дрессурой, но это у единиц.

О, my dog

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96747
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх