Когда, почему и от чего вымерли мамонты? Новые исследования учёных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaNePlachu
7.07.2024 - 22:20
2
Статус: Offline

Приколист

Причина вымирание мамонтов - катастрофа 12500 лет назад, описанная в Библии как всемирный потом. Причина - атака инопланетной расы на нашу планету (подсказка - планета Селбет) с целью уничтожения. Уничтожения полного не произошло, но Земля подвергалась чудовищным катаклизмам, в том читсле разделению материков и вымирания порядке 70% наземных существ.
Людей временно вывезли на другие планеты (отсюда легенда о Ноевом ковчеге), потом , спустя 3 года вернули назад, обустраивать уже новую Землю. Мамонтам, к сожалению, не повезло, резкое похолодание и алаверды.

[^]
Eugenius1982
7.07.2024 - 22:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Оказыватся, это люди их мочили, затем каким-то образом перетаскивали все туши в одно место и устраивали там своеобразные склады и станции мацерации (размягчения тканей).

Причем "мочили" мамонта таким способом, что на его туше не оставалось следом такого мочилова. Прям, не пещерные люди, а криминальные гении. Это из разряда "если внезапно началось извержение вулкана и вам некуда спасаться, примите наиболее странную позу - сломайте мозг археологам будущего"

upd
Цитата
Причина вымирание мамонтов - катастрофа 12500 лет назад, описанная в Библии как всемирный потом. Причина - атака инопланетной расы на нашу планету (подсказка - планета Селбет) с целью уничтожения. Уничтожения полного не произошло, но Земля подвергалась чудовищным катаклизмам, в том читсле разделению материков и вымирания порядке 70% наземных существ.
Людей временно вывезли на другие планеты (отсюда легенда о Ноевом ковчеге), потом , спустя 3 года вернули назад, обустраивать уже новую Землю. Мамонтам, к сожалению, не повезло, резкое похолодание и алаверды.

да, зря я сюда заглянул. Думал тут пост юмора. А тут, оказывается, всё серьезно

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 7.07.2024 - 22:22

[^]
Eugenius1982
7.07.2024 - 22:35
3

Ярила

Цитата
Чем больше минусов, тем больше людей прочли, поставили минус, отметились значит.

Дема, не льсти себе. Многие просто ставят шпалу автоматом. Достаточно пары строк. Это как в темах с Пашкетом. Мало находится смельчаков, согласных оценить его очередное музыкальное творение. Иногда шпала получается автоматом. Не читая

[^]
Seroga13
7.07.2024 - 22:40
1

Моглик

Цитата (dema1976 @ 7.07.2024 - 16:22)
Цитата (zdesia @ 7.07.2024 - 16:15)
Дёма1976, ты по поводу шпал не переживай, а смотри на всё это с философской точки зрения. kosyak.gif

ЗЫ. Мне в моей последней теме про Луну +- 400 шпал отгрузили и норм, не жужжу  biggrin.gif

Я же писал уже тебе по поводу шпал, я не переживаю, я радуюсь...

Обычно после того как мне шпал накидают, потом в личку пишут с вопросами.

Сегодня уже двое отписались.

Так что все работает так как и было задумано.

Страшно подумать сколько вы берёте за ответы на вопросы этих мамонтов. fear.gif

Что хоть спрашивают? upset.gif

[^]
YOrick
7.07.2024 - 23:16
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 06.07.2024 - 15:32)
Задвинул, смотри теперь за какое время наберу 50 минусов , обычно не больше часа если тема популярной станет.

Только те кто минусят не знают от том что я РАД каждому минусу.

Чем больше минусов, тем больше людей прочли, поставили минус, отметились значит.

Я их НЕ осуждаю, я даю людям ШАНС еще раз задуматься, а вот воспользуются ли они этим шансом или нет, к сожалению здесь я уже не смогу помочь...

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)

Не льсти себе, никто эту хуйню до конца не читает. Про библию прочитали, шпалу и на хер пошёл.
Вам церквей и мечетей понастроили, вот там собирайтесь и толкайте друг другу эту херню. Из интернета вообще выгнал бы к хуям всех таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Berzerk
7.07.2024 - 23:37
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.07.2024 - 15:13)
Приветствую. hi.gif

Пару дней назад, на досуге, смотрел я документальные фильмы про мамонтов, шерстистых носорогов, пещерных львов и прочих пещерных медведей, который к сожалению или к счастью для человека, давно вымерли.

Сразу оговорюсь, что смотрел документальные фильмы (а не каких-то блогеров-конспираноиков) где учёные из различных западных стран, совместно с нашими учёными участвуют в раскопках в Сибири/Якутии.

Оказывается, что чем больше учёные исследуют и чем больше добывают экспонатов из так называемой вечной мерзлоты, тем быстрее рушатся их предыдущие теории, связанные с гибелью мамонтов и прочих древних зверюшек и они вынуждены придумывать новые, а то пазлы в их предыдущих теориях не сходятся.
А я то думал, по наивности моей, что этот вопрос давно закрыт и полностью изучен, а оказывается - нет.

Сейчас учёные уже не утверждают как раньше, что мамонты по заснеженной тундре шароёбились, ягель щипали, да на подкожном жире морозы пережидали - нет, сейчас их версия изменилась.
Оказывается, климат тогда был умеренным (тёплым) и следовательно различной растительности было дофига.

И это логично, вы только представьте, сколько нужно в день пищи мамонту или шерстистому носорогу например, какой нахрен ягель и прочий мох из под снега.

Также учёные изменили своё мнение по поводу того, что мамонты массово тонули на болотах (мне всегда это казалось бредом) и гибли в прочих природных ловушках.

Сейчас у них различные и новые версии массовых захоронений животных, одна из них очень понравилась.

Оказыватся, это люди их мочили, затем каким-то образом перетаскивали все туши в одно место и устраивали там своеобразные склады и станции мацерации (размягчения тканей).
Вот вам пруфы, чтобы вы не подумали, что это всё я сам придумал.

via
via

К массовой гибели животных и почему их многих находят целиком (даже с непереваренной пищей) в вечной мерзлоте, вообще имеется много вопросов. Как так случилось, что они моментально замёрзли? Метеорит жахнул, пеплом солнце затянуло и наступила зима?
Но даже и эта версия не подходит, так как по словам учёных, находят замёрзших животных погибших в совершенно разные периоды от 10 до 45 тысяч лет назад. Не могли же так часто метеориты Землю дубасить.

Ещё один момент в документалках запомнился.
Находят работяги какого-нибудь мамонта/шерстистого носорога (специально для этого вымывают грунт/мерзлоту), звонят учёным с которыми работают, чтобы те прилетели на место для исследований.

Пока то да сё, проходит день/два мамонт оттаивает (из определённых его частей даже плов замутить можно) и затем начинает быстро гнить (жарко там летом), учёные на месте вынуждены работать в респираторах.

Смотря на всё это и слушая каждый раз новые версии учёных у меня возникает резонный вопрос, так а что же произошло на самом деле на Земле позволившее заморозить такие туши, это ведь была моментальная заморозка!

Буду закругляться и так дофига настрочил для субботы. smile.gif
Если чё ещё вспомню, то добавлю в комментах.

Спасибо за внимание. bow.gif

Вот и я думаю, как они так быстра замёрзли, что в желудке еда зелёная даже не начала перевариваться, при весе мамонта там -150 должно бытьт, минимум! Так не бывает, это явно капатклизм какойто! Нам явно что то не договаривают!

[^]
zdesia
8.07.2024 - 07:53
0

Ярила

Цитата (YaNePlachu @ 7.07.2024 - 22:20)

Логично и тогда теперь всё сходится. kosyak.gif

ЗЫ. Надо мне по этой новой информации, отдельную тему запилить. biggrin.gif

[^]
zdesia
8.07.2024 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 7.07.2024 - 22:20)
Цитата

Причем "мочили" мамонта таким способом, что на его туше не оставалось следом такого мочилова. Прям, не пещерные люди, а криминальные гении. Это из разряда "если внезапно началось извержение вулкана и вам некуда спасаться, примите наиболее странную позу - сломайте мозг археологам будущего"

Так это не я придумал, а учёные. Я и ссылку на их исследования дал. cheer.gif

[^]
MaxMeD
8.07.2024 - 09:02
0

For the Empire!

А я то думал, по наивности моей, что этот вопрос давно закрыт и полностью изучен, а оказывается - нет.

я тебя разочарую. с продвижением науки и технологий вопросов только больше, тк исследования становятся гораздо точнее и глубже. и это не только антропологии касается, но даже самой физики в принципе. еще совсем недавно мы ничего не слышали о кварках и нейтрино, а гравитацию называли силой притяжения.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 8.07.2024 - 09:05

[^]
zdesia
8.07.2024 - 09:49
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 8.07.2024 - 09:02)

я тебя разочарую. с продвижением науки и технологий вопросов только больше, тк исследования становятся гораздо точнее и глубже. и это не только антропологии касается, но даже самой физики в принципе. еще совсем недавно мы ничего не слышали о кварках и нейтрино, а гравитацию называли силой притяжения.

Нейтрины, кварки, шкварки, шмарки. smile.gif

Нам бы с волосатыми слонами разобраться. kosyak.gif

[^]
dema1976
8.07.2024 - 10:10
0

Проповедник

Цитата

Так ссать в уши что бы получать деньги на исследования это их работа.

Когда " наука" стала " развиваться" ?

Ну ...возьмем для отсчета год опубликования работы Дарвина " происхождение видов" - 1859 год.

Так, прошло 165 лет...

Люди стали жить по 100 лет и больше ?

Люди победили рак, диабет, болезнь Альцгеймера?

Люди стали досыта есть? Не ты, а 750 млн голодающих по данным ООН?

Может в физике появились РЕАЛЬНЫЕ прорывы?

Мы основали колонию на Марсе?

Мы освоили телепартацию ?

Может мы нашли принципиально новый источник энергии?

Как ездили на бензиновых бричках так и ездим, как дохли как мухи , так и дохнем, даже не смогли предотвратить эпидемию Ковид...

Что реально то поменялось?

О я знаю, ты в любой момент можешь мастурбировать на изображение из пластиковой коробочки которая называется смартфон...круть..

Хотя стопе...люди и до "развития науки" могли это делать...опять мимо...

Это сообщение отредактировал dema1976 - 8.07.2024 - 10:17

[^]
СоленыеУши
8.07.2024 - 10:37
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 6.07.2024 - 15:14)
Очередной бред псевдо ученых.

Не нужно ничего придумывать, все есть в Библии.

Библия рассказывает нам о всемирном потопе, тогда они и погибли.

Потому то их находят в одном месте, посмотри как ведет себя вода и мусор на ней.

Все что плывет сбивается в кучу, а если это еще местность с перепадами высот и ущельями, этот мусор окажется в одном месте.

После потопа климат сильно изменился, и ближе к полюсам, где стало холоднее всего, весь этот " мусор" замерз.

Постепенно все это оттаивает, тем более не так уж и много лет прошло после потопа, ну никак НЕ миллионы, а всего 4372 если брать 2348 год до нашей эры как год Всемирного потопа вычисленный по Библии.

Все эти сказочки про эволюцию и миллионы лет и теории которые описывает ТС люди придумали что бы оправдать свое жалкое существование БЕЗ Бога.

А между тем, теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную.

С развитием генетики ученые стали рассказывать про какую то «Митохондриальную Еву» и про какое то "бутылочное горлышко", что как раз говорит в пользу теории сотворения нежели теории эволюции.

Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Но зачем "умникам" и "ревнителям науки" этим интересоваться?
Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Пизец ты тупой. Как нет доказательств эволюции? Их полно. А вот твои еврейские сказки это реально просто творчество хитрых людей для того что бы управлять другими людьми и никаких реальных доказательств тому что написано в этих сказках нет.

[^]
augusto86
8.07.2024 - 11:45
1

Шутник

Цитата (Huliush @ 06.07.2024 - 16:35)
Ной их в ковчег не взял, что ли? Места не хватило?

Он не успел, в это время за кенгуру в Австралию уехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
8.07.2024 - 11:50
1

Моглик

Цитата (dema1976 @ 8.07.2024 - 10:10)
Цитата

Ну ...возьмем для отсчета год опубликования работы Дарвина " происхождение видов" - 1859 год.

Так, прошло 165 лет...

Как ездили на бензиновых бричках так и ездим, как дохли как мухи , так и дохнем, даже не смогли предотвратить эпидемию Ковид...

О я знаю, ты в любой момент можешь мастурбировать на изображение из пластиковой коробочки которая называется смартфон...круть..

А то, что вы сейчас проповедуете посредством современной коммуникационной сети интернет, а не в деревянной церкви это не развитие? hacker.gif

[^]
Awers17
8.07.2024 - 11:51
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 8.07.2024 - 12:10)
Цитата

Так, прошло 165 лет...

Условия жизни стали лучше?
Да , факт, стали лучше, в домах водопровод, душ, электричество, канализация, лифты, кухни быстрого и безопасного приготовления ищи. Еды стало больше, урожайность повысилась, выбор продуктов и объем порций еды увеличился.
Продолжительность жизни возросла.
В физике освоили атомную энергетику, подошли к использованию термояда близко.
КПД двигателей , скорость и дальность перемещений возросла в сотни раз.
Побеждены множество эпидемических болезней, типа холеры и тифа.
Диабетики живут почти нормальной жизнью и живут долго.
Зубы вставляют.
Доступ к гигантской базе данных почти мгновенный и мобильный.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 8.07.2024 - 11:53

[^]
dema1976
8.07.2024 - 12:18
0

Проповедник

Цитата (Seroga13 @ 8.07.2024 - 11:50)
[/QUOTE]
А то, что вы сейчас проповедуете посредством современной коммуникационной сети интернет, а не в деревянной церкви это не развитие? hacker.gif.[/QUOTE]

Ты внимательно читал?

Я же написал уже, что ПРИНЦИПИАЛЬНО нового?

Христиане как проповедовали , так и проповедают, какая принципиальная разница, если результат тот же?

Где прогресс то?

Ты в курсе что Никита Хрущев в 60 ые годы заявил что к 1980 году не останется НИ ОДНОГО верующего?

Где сейчас Хрущев?

44 года прошло, а христиане как были так и остались...

Ты скажешь ну подожди, наука все изменит.

Сколько ждать?

А ты уверен что ты не сдохнешь к тому моменту как Хрущев? А христиане ВСЕ РОВНО останутся? На чем ОСНОВЫВАЕТСЯ твоя уверенность? На твоем желании?

А ты уверен в том что скорее НЕ наступит Второе пришествие Христа, чем ты дождешься?

[^]
dema1976
8.07.2024 - 12:30
0

Проповедник

[QUOTE=Awers17,8.07.2024 - 11:51] [/QUOTE]
Условия жизни стали лучше?
Да , факт, стали лучше, в домах водопровод, душ, электричество, канализация, лифты, кухни быстрого и безопасного приготовления ищи. Еды стало больше, урожайность повысилась, выбор продуктов и объем порций еды увеличился.
Продолжительность жизни возросла.
В физике освоили атомную энергетику, подошли к использованию термояда близко.
КПД двигателей , скорость и дальность перемещений возросла в сотни раз.
Побеждены множество эпидемических болезней, типа холеры и тифа.
Диабетики живут почти нормальной жизнью и живут долго.
Зубы вставляют.
Доступ к гигантской базе данных почти мгновенный и мобильный. [/QUOTE]

Ты ВНИМАТЕЛЬНО прочти что я написал?

Ты думаешь в Древнем Риме не было водопровода?

Ты думаешь в Древнем Риме не выводили новые сорта винограда,пшеницы и проч?

Ты думаешь в Древнем Риме не было врачей которые РЕАЛЬНО могли вылечить какую нибудь хворь?

Как ты думаешь изобретение парового двигателя в 1698 году было прорывом сопоставимым с тем что ты пишешь про атомную энергию?

Я спрашивал о ПРИНЦИПИАЛЬНО новых ДОСТИЖЕНИЯХ с 1859 года

Не про то что ты стал маструбирваать при помощи смартфона, ни про то что ТЫ стал жрать за двоих,а о реальных достижениях.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 8.07.2024 - 12:31

[^]
Seroga13
8.07.2024 - 12:46
1

Моглик

Цитата (dema1976 @ 8.07.2024 - 12:18)

А то, что вы сейчас проповедуете посредством современной коммуникационной сети интернет, а не в деревянной церкви это не развитие? hacker.gif

Ты внимательно читал?

Христиане как проповедовали , так и проповедают, какая принципиальная разница, если результат тот же?

Где прогресс то?

Ты в курсе что Никита Хрущев в 60 ые годы заявил что к 1980 году не останется НИ ОДНОГО верующего?

Где сейчас Хрущев?

Сколько ждать?

А ты уверен что ты не сдохнешь к тому моменту как Хрущев? А христиане ВСЕ РОВНО останутся? На чем ОСНОВЫВАЕТСЯ твоя уверенность? На твоем желании?

А ты уверен в том что скорее НЕ наступит Второе пришествие Христа, чем ты дождешься?

"Принципиально" нового? Что это значит? Вы считаете, что в интернете нет ничего принципиально нового по сравнению с другими средствами коммуникации?! why.gif

[^]
dema1976
8.07.2024 - 13:11
0

Проповедник

Цитата (Seroga13 @ 8.07.2024 - 12:46)
Цитата (dema1976 @ 8.07.2024 - 12:18)

Ты внимательно читал?

Где прогресс то?

Где сейчас Хрущев?

Сколько ждать?

"Принципиально" нового? Что это значит? Вы считаете, что в интернете нет ничего принципиально нового по сравнению с другими средствами коммуникации?! why.gif

ПРИНЦИПИАЛЬНО новое это например тебе не придется читать или смотреть, а сразу загрузить инфу в мозг.

Ты же ВЕРИШЬ в науку, она же не то еще может сделать? Или нет?

По сути, что такое интернет?

"Большая библиотека " которая так же была и древнем Риме и в древнем Египте.

Да , сейчас в эту библиотеку имеют доступ не только жрецы и вельможи, но и простые смертные.

Вопрос в другом, что делают в этой библиотеке простые смертные? Изучают Маркса? Может Библию читают?

Надеюсь ты не станешь спорить что 99 % всех кто заходит в интернет делают это для того что бы помаструбировать или посмотреть на котиков или другую ерунду?

Теперь вопрос, чего принципиально нового добилась общество дав доступ в эту библиотеку всем смердам?

Да ничего, люди НЕ стали читать Библию или Капитал, НЕ стали изучать физику, а стали дрочить и сраться между собой на форумах....

Что они и делали ВСЕГДА, да же название "форум" пришло из древнего Рима ,как место где люди срались меж собой, возможно и дрочили друг друг т.к. в Риме были те еще ненравственные люди...

Заметь, у древних римлян даже преимущество было, они друг другу могли дрочить, а не то что ты в гордом одиночестве перед монитором.

И ДОКАЖИ что это НЕ так...

Не придумывай, а ДОКАЖИ...

Свою версию я докажу легко, данных о том что делают люди в интернете, хоть отбавляй, сам глянь на досуге....

Это сообщение отредактировал dema1976 - 8.07.2024 - 13:35

[^]
zdesia
8.07.2024 - 13:23
2

Ярила

Цитата

Да , сейчас в эту библиотеку имеют доступ не только жрецы и вельможи, но и простые смертные.

Вопрос в другом, что делают в этой библиотеке простые смертные? Изучают Маркса? Может Библию читают?

Надеюсь ты не станешь спорить что 99 % всех кто заходит в интернет делают это для того что бы помаструбировать или посмотреть на котиков или другую ерунду?

Теперь вопрос, чего принципиально нового добилась общество дав доступ в эту библиотеку всем смердам?

Да ничего, люди НЕ стали читать Библию или Капитал, НЕ стали изучать физику, а стали дрочить и сраться между собой на форумах....

Всё так. И не поспоришь. kosyak.gif

[^]
Seroga13
8.07.2024 - 15:54
0

Моглик

Цитата (dema1976 @ 8.07.2024 - 13:11)
"Принципиально" нового? Что это значит? Вы считаете, что в интернете нет ничего принципиально нового по сравнению с другими средствами коммуникации?!  why.gif

ПРИНЦИПИАЛЬНО новое это например тебе не придется читать или смотреть, а сразу загрузить инфу в мозг.

Что они и делали ВСЕГДА, да же название "форум" пришло из древнего Рима ,как место где люди срались меж собой, возможно и дрочили друг друг т.к. в Риме были те еще ненравственные люди...

Заметь, у древних римлян даже преимущество было, они друг другу могли дрочить, а не то что ты в гордом одиночестве перед монитором.

Свою версию я докажу легко, данных о том что делают люди в интернете, хоть отбавляй, сам глянь на досуге....

Не понятно. А считается ли принципиально новым, если сейчас мне, чтобы увидать, пообщаться и обменяться информацией с другим человеком, например, с вами, не надо никуда идти в гости или к почтальону?

При чём тут вера в науку? Вы же знаете, а не верите, что мы с вами сейчас общаемся посредством развитого коммуникационного оборудования. "Когда наука стала развиваться"?!

Когда " наука" стала " развиваться"

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 8.07.2024 - 15:59

Когда, почему и от чего вымерли мамонты? Новые исследования учёных

[^]
ERRATA
8.07.2024 - 16:05
1

EVIL BOY

да катаклизм их какой-то канеш накрыл единомоментно, резкие заморозки, всех особей сразу, размножаться некому, вот и вымерли, щя если восстановить как то по ДНК популяцию, опять попрут плодиться...

[^]
dema1976
8.07.2024 - 19:39
0

Проповедник

Цитата (Seroga13 @ 8.07.2024 - 15:54)
"Принципиально" нового? Что это значит? Вы считаете, что в интернете нет ничего принципиально нового по сравнению с другими средствами коммуникации?!  why.gif

Не понятно. А считается ли принципиально новым, если сейчас мне, чтобы увидать, пообщаться и обменяться информацией с другим человеком, например, с вами, не надо никуда идти в гости или к почтальону?

При чём тут вера в науку? Вы же знаете, а не верите, что мы с вами сейчас общаемся посредством развитого коммуникационного оборудования. "Когда наука стала развиваться"?!

Иди хотя бы Маркса прочти сначала, раз уж в Библию не хочешь читать....

Судя по твоим ответам, ты кроме Букваря так и ничего не прочел....

[^]
Seroga13
8.07.2024 - 20:15
1

Моглик

Цитата (dema1976 @ 8.07.2024 - 19:39)
Цитата (Seroga13 @ 8.07.2024 - 15:54)

Иди хотя бы Маркса прочти сначала, раз уж в Библию не хочешь читать....

Судя по твоим ответам, ты кроме Букваря так и ничего не прочел....

Что ещё прочитать? gigi.gif
Давайте я вас почитаю. wub.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 8.07.2024 - 20:18

[^]
Seroga13
9.07.2024 - 17:48
1

Моглик

Цитата (dema1976 @ 7.07.2024 - 16:22)
Цитата (zdesia @ 7.07.2024 - 16:15)
Дёма1976, ты по поводу шпал не переживай, а смотри на всё это с философской точки зрения. kosyak.gif

ЗЫ. Мне в моей последней теме про Луну +- 400 шпал отгрузили и норм, не жужжу  biggrin.gif

Я же писал уже тебе по поводу шпал, я не переживаю, я радуюсь...

Обычно после того как мне шпал накидают, потом в личку пишут с вопросами.

Сегодня уже двое отписались.

Так что все работает так как и было задумано.

Что спрашивают, если не секрет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32429
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх