Какие собаки должны носить намордник по закону?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
6.10.2020 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sellinger @ 6.10.2020 - 14:26)
Цитата (smashSR @ 6.10.2020 - 12:21)
Цитата (palaroda @ 6.10.2020 - 14:16)
Точно мы тут с разных планет все. Я на своей ни разу не видел мелких собак в виде "комков ярости и неадеквата", перегрызающих сухожилия прохожим.

прикинь я в СВОЕЙ жизни, ни разу не видел человека, который бы вышел с пистолетом..ну или охотничьим ружьем и начал стрелять в людей...делаем вывод шо такого быть не может? я правильно понимаю? то сть можно разрешить ходить открыто с дробовиками и пистолетами... а почему нет? Я же не видел!!! какого хрена запрещаете... ( и да..тогда можно и собак без поводков и намордников выгуливать)

Нет, надо сделать вывод, что это два одинаково редких явления, но ополчились, почему-то, только против собачников gigi.gif
Всех охотников на нары! Свободу уточкам, блеадь! rulez.gif

кстати ..ты правильно написал..ополчились против Собачников..из за этого жлобского быдла
проблемы и у собаководов.. из за них страдают и наши Друзья... из за их " я хочу и буду, а хули вы сделаете" ненависть падает и на нас... за

[^]
Каталонец
6.10.2020 - 12:36
1

Ярила

"Немца" не увидел, пусть без намордника шароебится

[^]
дикийпрапор
6.10.2020 - 12:42
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (sellinger @ 6.10.2020 - 14:22)
Цитата (palaroda @ 6.10.2020 - 12:16)
Точно мы тут с разных планет все. Я на своей ни разу не видел мелких собак в виде "комков ярости и неадеквата", перегрызающих сухожилия прохожим.

- Ты видишь этого свирепого йоркширского терьера, который доедает икроножную мышцу мужчины в берцах, а перед этим загрыз всех его детей?
- О Господи, нет!
- А он есть...

deg.gif

Он же реально есть.Не знаю на счёт детей,но за щиколотку пыталась укусить.
А вдруг она больная.

[^]
Ягненоок
6.10.2020 - 12:46
0

Приколист

Ой какая милая собачка.... А можно погладить - нет... Ну милая ж... А не укусит- укусит... Все равно лезет... Итог- не укус но обозначен чётко псом что не любит когда лезут в его пространство-- она ж бешеная у вас... Спрашивается зачем лезть??? Примерно так и происходит на двух из трех прогулок. Замечу - псу вообще до фени на всех окружающих особенно придурках в берцах в центре города. У него свои дела. P. S. Берцы хорошая обувь.. Ничего против не имею сам ношу на природе или службе.. Но просто в городе())) . Дабы показать свой мир?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ягненоок
6.10.2020 - 12:49
-1

Приколист

А да- тож монстр. И душитель.

[^]
Аритэ
6.10.2020 - 12:51
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

прикинь я в СВОЕЙ жизни, ни разу не видел человека, который бы вышел с пистолетом..ну или охотничьим ружьем и начал стрелять в людей...делаем вывод шо такого быть не может? я правильно понимаю? то сть можно разрешить ходить открыто с дробовиками и пистолетами... а почему нет? Я же не видел!!! какого хрена запрещаете... ( и да..тогда можно и собак без поводков и намордников выгуливать)

вон в той статистике выше по омерике за 30 лет,тока одно нападение от этава комка агресии и неадеквата gigi.gif

[^]
sellinger
6.10.2020 - 12:55
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Аритэ @ 6.10.2020 - 12:51)

прикинь  я в СВОЕЙ жизни, ни разу не видел человека, который бы вышел с пистолетом..ну или охотничьим ружьем и начал стрелять в людей...делаем вывод шо такого быть не может? я правильно понимаю?  то сть можно разрешить ходить открыто с дробовиками и пистолетами...  а почему нет? Я же не видел!!!    какого хрена запрещаете...  ( и да..тогда можно и собак без поводков и намордников  выгуливать)

вон в той статистике выше по омерике за 30 лет,тока одно нападение от этава комка агресии и неадеквата gigi.gif

Так и знал, что шпицы отмороженные! gigi.gif

[^]
Аритэ
6.10.2020 - 12:58
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (sellinger @ 6.10.2020 - 12:55)
Цитата (Аритэ @ 6.10.2020 - 12:51)

прикинь  я в СВОЕЙ жизни, ни разу не видел человека, который бы вышел с пистолетом..ну или охотничьим ружьем и начал стрелять в людей...делаем вывод шо такого быть не может? я правильно понимаю?   то сть можно разрешить ходить открыто с дробовиками и пистолетами...  а почему нет? Я же не видел!!!     какого хрена запрещаете...   ( и да..тогда можно и собак без поводков и намордников  выгуливать)

Так и знал, что шпицы отмороженные! gigi.gif

очеено злой собакен, но на пистоль не тянет, даже на биту не тянет, ну можыт на детский водный пистолетик

[^]
Gex81
6.10.2020 - 13:00
1

Исследователь жизни

Цитата (sellinger @ 06.10.2020 - 11:47)
Шта? ©
Где я определял принадлежность к человеческому виду, в зависимости от наличияне наличия собаки?))
Пока что только собачников обвиняют во всевозможных грехах.

Да хотя бы время на поиски другой жертвы увеличилось. Да и вряд ли кого-то будут грабить (даже не с собакой), если недалеко кто-нибудь с овчаркой, например.
Хер знает, может она натасканная))

Вы реально ратуете за то, что собаки должны быть только специализированными?))

Нет. Не ратую. Говорю в третий раз - я сказал о том, что наличие собак не уменьшило количество ограбленных людей. Оно уменьшило только количество ограбленных людей с собаками. Грабили только тех, кто был без собак. Количество ограблений не уменьшилось и домашние собаки уменьшению количества грабежей не способствовали. Людей с собаками, атлетов - качков, людей передвигающихся по двое трое обходят стороной. Выбирают слабых одиночек.

Единственный вариант собак, которые снизили количество грабежей - это полицейские собаки, которые помогли уменьшить количество самих преступников.

Чего не понятно в моей логие?

[^]
sellinger
6.10.2020 - 13:15
0

Цитата (Gex81 @ 6.10.2020 - 13:00)
Шта? ©
Где я определял принадлежность к человеческому виду, в зависимости от наличияне наличия собаки?))

Да хотя бы время на поиски другой жертвы увеличилось. Да и вряд ли кого-то будут грабить (даже не с собакой), если недалеко кто-нибудь с овчаркой, например.

Нет. Не ратую. Говорю в третий раз - я сказал о том, что наличие собак не уменьшило количество ограбленных людей. Оно уменьшило только количество ограбленных людей с собаками. Грабили только тех, кто был без собак. Количество ограблений не уменьшилось и домашние собаки уменьшению количества грабежей не способствовали. Людей с собаками, атлетов - качков, людей передвигающихся по двое трое обходят стороной. Выбирают слабых одиночек.

Единственный вариант собак, которые снизили количество грабежей - это полицейские собаки, которые помогли уменьшить количество самих преступников.

Не единственный. Всё доводы были выше.
Что ж мне теперь, переадресовать твой вопрос про логику тебе же?)))
Хоть я и не утверждаю, что это непреложный довод. Собаки могут быть просто заебательскими чуваками, для кого-то, например.

Это сообщение отредактировал sellinger - 6.10.2020 - 13:15

[^]
lion2006
6.10.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 6.10.2020 - 12:00)
Цитата
вес которого превышает 5 кг

У меня три пса моих весят семь кг :)

Ну один на всех разом одень.

[^]
Чатланен
6.10.2020 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Ягненоок @ 6.10.2020 - 12:46)
Ой какая милая собачка.... А можно погладить - нет... Ну милая ж... А не укусит- укусит... Все равно лезет... Итог- не укус но обозначен чётко псом что не любит когда лезут в его пространство-- она ж бешеная у вас...

hz.gif Моих, ньюфа и лабрадудю - можно, но зацелуют на повал, поэтому тоже нельзя

[^]
Ksenja76
6.10.2020 - 14:03
2

Важная птица

Три кило добра и любви к людям, но не к большим собакам

[^]
Gex81
6.10.2020 - 15:24
1

Исследователь жизни

Цитата (sellinger @ 06.10.2020 - 13:15)
Хоть я и не утверждаю, что это непреложный довод. Собаки могут быть просто заебательскими чуваками, для кого-то, например.

Это у Вас, на западе, собака это друг человека. А у нас управдом - друг человека.

Конечно может и должна. Собаки хорошие и никто не сомневался - любимые своими хозяевами. У меня вызывает омерзение предложения раскидывать отраву, например, это непреемлемо и может повредить не только собакам в принципе.

Но. Мы же говорим о необходимости носить намордник. А еще глубже если смотреть, то о необходимости соблюдать установленные правила в принципе (с чем у нас в стране как то не очень) о дисциплинированности мы говорим, культуре и взаимной вежливости.

[^]
palaroda
6.10.2020 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 6.10.2020 - 15:24)
Но. Мы же говорим о необходимости носить намордник. А еще глубже если смотреть, то о необходимости соблюдать установленные правила в принципе (с чем у нас в стране как то не очень) о дисциплинированности мы говорим, культуре и взаимной вежливости.

Так а где правило-то? Прописанное в законе, а не у кого-то в черепушке лишь?
Статью федерального закона, которая предписывает, как сказано у ТС, ношение намордников всем собакам тяжелее 5 кг, в студию, пожалуйста.

[^]
Ogre55
6.10.2020 - 16:20
0

Реликтовый Динозавр

А вот котикам намордники не нужны.

[^]
Cyberaxe77
6.10.2020 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.10.2020 - 13:56)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.10.2020 - 11:32)

Разбрасывать отраву в фарше возле подъезда.
Заодно профилактика выгула без намордника.
Очевидно же.

а чо делать с соседями, если они орут как не в себя? под дверь насрать?

Дура.
Полицию вызывать.

[^]
sellinger
6.10.2020 - 17:07
0

Цитата (Gex81 @ 6.10.2020 - 15:24)
Цитата (sellinger @ 06.10.2020 - 13:15)
Хоть я и не утверждаю, что это  непреложный довод. Собаки могут быть просто заебательскими чуваками, для кого-то, например.

Это у Вас, на западе, собака это друг человека. А у нас управдом - друг человека.

Конечно может и должна. Собаки хорошие и никто не сомневался - любимые своими хозяевами. У меня вызывает омерзение предложения раскидывать отраву, например, это непреемлемо и может повредить не только собакам в принципе.

В тебе хотя бы адекватного собеседника видно, что редкость в собачьих темах)) agree.gif

[^]
Gex81
6.10.2020 - 17:30
0

Исследователь жизни

Цитата (palaroda @ 06.10.2020 - 16:18)
Статью федерального закона, которая предписывает, как сказано у ТС, ношение намордников всем собакам тяжелее 5 кг, в студию, пожалуйста.

ФЗ 498 от 27.12.2018 говорит о том, что органами местного самоуправления могут быть наложены ограничения и выпущены требования по обращению с животными.

Сам ФЗ опредкляет только список пород. А вот местное самоуправление - например мэр Мск, мог выпустить не закон, а распоряжение или указ - собачников обязать питомцев от 5 кг облачать в намордники. Я такого не видел, но и не искал. Обязан будешь исполнять, закон под это есть

[^]
Gex81
6.10.2020 - 17:33
0

Исследователь жизни

Цитата

Собственно у меня собаки нет. Это владелец собаки пускай разбирается с подзаконными актами о требованиях к содержанию. Ему нужнее. Что за подход такой - я тут сру мол, в уголку, а вы мне закон покажите, что тут срать нельзя, а то я не перестану. Ну хотя бы надо здравой логикой руководствоваться - воняет и неэстетично как то.

Если собака небольшая, мирная и спокойная, ни к кому не пристает и не лезет - никто и не подумает никогда требовать намордник у хозяина. А если это пускай и маленький, но злобный псих - то хоть изолентой пасть заматывай, но чтобы людям он не мешал. Сначала люди, потом собаки. Не наоборот.

[^]
GLUC
6.10.2020 - 17:39
0

Ярила

важно воспитание собаки..
как и человека..

[^]
inandurak
6.10.2020 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 6.10.2020 - 04:15)
мне в икру вцепилась во дворе как то мелкая той терьер, повисла, зашивали. Шрам.

Потомучто

Это сообщение отредактировал inandurak - 6.10.2020 - 17:43

[^]
inandurak
6.10.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 6.10.2020 - 04:15)
мне в икру вцепилась во дворе как то мелкая той терьер, повисла, зашивали. Шрам.

Потомучто когда к тебе такая бежит со злобным видом-нужно первым хуярить ее ногой так чтобы на 5 метров отлетала.

[^]
GLUC
6.10.2020 - 17:45
0

Ярила

вот мои питомцы, стафор- Бади, очень добрый пес, не любит только бомжей и форму, особо ту, что с дубинками, с остальными людьми,дружит

[^]
inandurak
6.10.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 6.10.2020 - 13:00)
Шта? ©

Очень логичная логика. Ведь преступников меньше не стало-их ведь собаки не загрызли массово. А преступнику нужно постоянно грабить кого-то,ведь работать он не будет. Вот и будет грабить тех у кого нет собаки-просто так ему проще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19901
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх