Страшно красивые терьеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sova1974
18.05.2016 - 16:30
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ПростоТит @ 18.05.2016 - 15:13)
Я без оценки собак. Они это заслужили. Собаки не люди, все прекрасны.
Но смотрю, как субтильные девочки ведут гору мускулов в 35-55 кг весом, и становится страшно. Я в молодости весил 70 кг, но был тренирован, имел мастера спорта по пауэрлифтингу. Своему спаниэлю13 кг веса, был хозяином. Но как-то раз заболела соседка и попросила выгуливать ее спаниэля заодно с моим. Ну что, думаю, кореша, погуляю с двумя. Первый раз взял на поводок двух собачек и не ожидал, что их совместных усилий хватит, что бы приземлить меня на землю. Потом, конечно, напрягся, и подобного не допускал. Но я не представляю, как субтильные девушки могут контролировать 50 кг мускулов. Становится не по себе за возможные последствия.

Ну вот этого я тоже понять не могу. Я правда ща когда иду с йорком в шлейке забавно выгляжу, и когда в пакетик его канделаки собираю тоже, но я его в этой шлейке как сумку таскаю - и это норм! А вот удержать что-то тяжеловесное, но не шибко мускулистое - ща не проблема. А вот лет 20 назад удержать бультерьера весом втрое меньше меня никак не мог - он меня в горизонтальный полёт с неизбежной встречей с земной тведью отправлял с вероятностью фифти-фифти. wub.gif

[^]
ветерочек
18.05.2016 - 16:31
2

Ярила

Я собак не боюсь и они меня любят, но... да простят меня ценители стаффов и питов, но красоты в них - ноль.

[^]
babaer62
18.05.2016 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Abaata @ 18.05.2016 - 02:10)
17

Первый пес как бэ о..уевает от задач солдат)))

[^]
непониме
18.05.2016 - 16:41
0

Юморист

Wik
Цитата
А ещё подумайте - большинство потомков современных Немецких овчарок, это потомки собак, которые охраняли Немецкие и Советские концлагеря, где их натаскивали для охоты на людей. Такое бесследно не проходит и откладывается в генах.

хотел жмакнуть шпалу но генетически не предраспложен
за такой поток бредятины только совет читать литературу

[^]
polinet
18.05.2016 - 16:47
-1

Балагур

Эрдели и миттели - классные. Ещё нравятся ризены и черные терьеры и понятно это дело вкуса каждого.
Но с бойцовыми надо конечно поосторожнее, у самого эрдельтерьер жил 8 лет хоть и не злобный и не драчун, но всё-таки это животное и какое бы оно умное не было - это да член семьи, но это животное. Сам люблю собак и кошек.

[^]
чара
18.05.2016 - 16:49
1

Балагур

Цитата
да простят меня ценители стаффов и питов, но красоты в них - ноль.

зато там- моСЧЬ! biggrin.gif

[^]
Шкодная
18.05.2016 - 16:55
-7

Ярила

перепись маньяков и психов на ЯПе. ибо только они заводят себе питбулей/стафордов и прочих бойцовых собак из любви и удовольствия для. Собаки-убийцы. и не надо ля ля про плохих хозяев, слишком много несчастных случаев, основные нападения и убийства людей от собак - именно этих пород.
В Омске полицейские разыскивают хозяйку питбуля, который на глазах прохожих насмерть загрыз другую собаку.http://www.ntv.ru/novosti/1448538/

В Ивановской области милиционеры застрелили пит-бультерьера, который загрыз двух жителей города Вичуга. Жертвами агрессивного животного стали владелец собаки и случайная прохожая.http://www.infox.ru/accident/crime/2008/11/11/document2953_print.phtm

В Нью-Йорке опасный питбуль чуть жестоко не растерзал маленькую четырехлетнюю девочку. Ребенок спокойно гулял вместе с любимой мамой недалеко от района Бронкс, когда на нее внезапно напал агрессивный пес.
http://newsmax.com.ua/13048/v-nyu-yorke-pi...abrosilsya.html

В разыгравшейся в Севастополе трагедии, когда собака загрызла десятилетнюю девочку, отец до сих пор винит всех, кроме собаки. В стальную дверь на третьем этаже дома на улице Геловани с некоторых пор никто не стучится, а соседи стараются как можно быстрее пройти мимо страшной квартиры. Сейчас там никто не живет. - Переехали в новый дом, - говорит соседка. А на остервенелый лай питбуля по ту сторону двери машет рукой. - Это мать пса-убийцы, который Леру загрыз. Кобеля застрелили, а она вот живаhttp://www.kp.by/daily/22648/12573/

Малыш решил поиграть с собаками, которые были привязаны во дворе, и подполз к ним."Во дворе дома на момент трагедии находилось три собаки: овчарка, питбультерьер и стафордширский терьер. По данным вскрытия собак стало известно, что нападение совершила собака породы стафордширский терьер", Собака насмерть загрызла ребенка. Когда бабушка прибежала на шум, мальчик был уже мертв. Женщина отнесла его тело в дом, а сама направилась в сарай.https://www.1tv.ru/news/2011/10/03/114332-dedushka_pogibshego_ot_napadeniya_sobak_malchika_zastrelil_svoih_pitomtsev

[^]
Seelensturm
18.05.2016 - 16:56
7

Приколист

Цитата (Wik @ 18.05.2016 - 12:27)
Цитата (Нанонимно @ 18.05.2016 - 14:14)

А ещё подумайте - большинство потомков современных Немецких овчарок, это потомки собак, которые охраняли Немецкие и Советские концлагеря, где их натаскивали для охоты на людей. Такое бесследно не проходит и откладывается в генах.

Некоторым людям бесполезно что-то объяснять,так как они люто верят в то,что у бойцовских пород функция "рвать и метать" заложена в генах , но вот поверить в то,что служебные породы издавна обучались охранять и нападать на людей и эти рабочие качества много лет отрабатывались с целью их улучшения и сохранения для потомков породы - ну никак не хотят поверить. lol.gif

[^]
nekitoz
18.05.2016 - 17:04
-2

Хохмач

Я бы себе завел, если бы не их слава. Чаще всего у этих пород крышку срывает и она кидается на хозяина и членов семьи. Вот если бы этого не было, то сплошные плюсы - сильная, выносливая, очень умная и обучаемая(почти наравне с немцем), не большие габариты, что удобно для содержания и не преуменьшает её грозный вид(для охранных целей) гладкошерстная - легче убираться, может постоять за себя и хозяина при нападении любой чужой собаки.
Но все перекрывает моё недоверие к этой породе. Я просто не могу представить, что собака может напасть на хозяев или их детей. Да, у многих, они ведут себя суперски и живут как любимые члены семьи, но уж больно часто видим сводки новостей с булями и стафордами.

[^]
Abaata
18.05.2016 - 17:05
8

Кочмарик

Цитата (Шкодная @ 18.05.2016 - 16:55)
перепись маньяков и психов на ЯПе. ибо только они заводят себе питбулей/стафордов и прочих бойцовых собак из любви и удовольствия для. Собаки-убийцы. и не надо ля ля про плохих хозяев, слишком много несчастных случаев, основные нападения и убийства людей от собак - именно этих пород.
В Омске полицейские разыскивают хозяйку питбуля, который на глазах прохожих насмерть загрыз другую собаку.http://www.ntv.ru/novosti/1448538/

В Ивановской области милиционеры застрелили пит-бультерьера, который загрыз двух жителей города Вичуга. Жертвами агрессивного животного стали владелец собаки и случайная прохожая.http://www.infox.ru/accident/crime/2008/11/11/document2953_print.phtm

В Нью-Йорке опасный питбуль чуть жестоко не растерзал маленькую четырехлетнюю девочку. Ребенок спокойно гулял вместе с любимой мамой недалеко от района Бронкс, когда на нее внезапно напал агрессивный пес.

В разыгравшейся в Севастополе трагедии, когда собака загрызла десятилетнюю девочку, отец до сих пор винит всех, кроме собаки. В стальную дверь на третьем этаже дома на улице Геловани с некоторых пор никто не стучится, а соседи стараются как можно быстрее пройти мимо страшной квартиры. Сейчас там никто не живет. - Переехали в новый дом, - говорит соседка. А на остервенелый лай питбуля по ту сторону двери машет рукой. - Это мать пса-убийцы, который Леру загрыз. Кобеля застрелили, а она вот живаhttp://www.kp.by/daily/22648/12573/

Малыш решил поиграть с собаками, которые были привязаны во дворе, и подполз к ним."Во дворе дома на момент трагедии находилось три собаки: овчарка, питбультерьер и стафордширский терьер. По данным вскрытия собак стало известно, что нападение совершила собака породы стафордширский терьер", Собака насмерть загрызла ребенка. Когда бабушка прибежала на шум, мальчик был уже мертв. Женщина отнесла его тело в дом, а сама направилась в сарай.https://www.1tv.ru/news/2011/10/03/114332-dedushka_pogibshego_ot_napadeniya_sobak_malchika_zastrelil_svoih_pitomtsev

Иван Затевахин о "бойцовых" собаках
Иван Затевахин. Обладатель премии «Тэффи», ведущий передачи «Диалоги о животных» на канале «Россия» о "бойцовых" собаках.
К сожалению, в последнее время опять участились случаи агрессии собак по отношению к людям. Главный вывод, к которому приходят большинство комментаторов - во всем виноваты пресловутые бойцовые собаки, несмотря на то, что специалистами много раз было заявлено, что таковых в природе не существует. Приходится сделать это еще раз. Единственная порода в названии которой есть слово "бойцовый" - это шар-пей, завсегдатай ветлечебниц и стационаров. Вообще, все породы псов, в предках которых ходили бойцовые, читай - травильные, читай - охотничьи вроде борзых, с бурным прошлым прародителей ничего общего не имеют.
Каждая из таких пород (а их, наверное, больше 30) уже лет сто, как минимум, разводится в лучшем случае как универсальная порода, в худшем - как собака, исключительно предназначенная для выставок. К таковым относятся: доги, боксеры, всевозможные мастифы, стаффордширские терьеры, не меньшие друзья ветеринаров, нежели шар-пеи - английские бульдоги. Даже питбультерьеров теперь в основном разводят не для участия в боях, а как собак-компаньонов. Кстати, когда представителей этой породы разводили исключительно для боев, то из разведения исключались особи, агрессивные по отношению к человеку, - иначе их разнять невозможно.
"Злоба у бойцовых собак в крови" - даже если бы таковые существовали, то это утверждение неверно, ибо бывшие травильные собаки, то есть охотничьи, если и сохранили злобу, то лишь по отношению к зверю, и то далеко не все, а единичные экземпляры, в процессе селекции породнившиеся с терьерами. Для человека опасность представляют в основном породы, предназначенные для сражения с людьми - а это все служебные породы собак. Из них самые опасные те, кто по роду службы вынужден принимать решения самостоятельно - караульные собаки типа кавказские, среднеазиатские, южнорусские овчарки, кангалы и т.д. Это мощные собаки с ярко выраженным инстинктом охраны территории. Но и эти породы многие десятилетия прекрасно разводятся и содержатся у добросовестных владельцев, тех, которые создают им нормальные условия содержания и воспитывают их. Ведь вопреки распространенному мифу, собаки кусают не на улице, а в семьях и в основном семьях самих "торговцев живым товаром", то есть тех, кто зачастую величает себя гордым титулом "кинолог", являясь таковым только в том смысле, что разводит собак и виртуозно измеряет им хвосты на выставках.

Причин агрессии, которая возникает у представителей всех без исключения пород собак, две.

Первая - это неправильное разведение. Большинство пород собак разводится, вопреки широковещательным заявлением заводчиков, абсолютно без учета нежелательных черт характера. Неуравновешенные экземпляры встречаются в любой породе и очень часто идут в разведение, порождая себе подобных. "Нашествие" таких собак испытали многие породы - от коккер-спаниелей до доберманов. Просто последствия покусов у них разные. Кстати, к чести "доберманистов", они-то с проблемой практически справились.

Вторая беда - неправильное содержание и обучение.

Нельзя держать в однокомнатной квартире больше одной крупной собаки - а такое случается сплошь и рядом. Нельзя воспитание физически сильных собак пускать на самотек, думая, что она сама по себе будет такой же "умной", как комиссар Рекс или все Мухтары отечественного кинематографа. А ведь воспитанием порой можно корректировать и отдельные недостатки характера любой, даже самой служебной породы собак. В общем, беда, как всегда - в людях.

И.И. Затевахин

[^]
aandruxaz
18.05.2016 - 17:07
5

Ярила

Цитата (godjira @ 18.05.2016 - 06:52)
выводили их не для красоты и не для охоты на уток, считаю держать таких в городе опасно, с маленькими детьми вдвойне опасно. а когда отправляют детей погулять с такой собачкой хочется пристрелить и собаку и хозяев. иду такой и девочка лет 15 с ротвейлером без намордника, она мне - не бойтесь я ее держу. она значит может кинуться и я теперь должен после ее слов не бояться. я ей ласково на матах объяснил что ее собака весит больше чем она сама и если кинется то ее и взрослый дядька с трудом удержать сможет и да ее потом усыпили все же, по какой причине даже думать не хочется.

сука ну ты и злой , изза тебя девочку усыпили 15 лет ,вредитель gigi.gif

[^]
непониме
18.05.2016 - 17:08
1

Юморист

Шкодная
Цитата

а теперь сравним с посылами от хантера
и кто? больше убвец?

[^]
Шкодная
18.05.2016 - 17:11
-5

Ярила

не надо ля ля, эксперты, Затевахины и прочие. Есть статистика. хотя бы просто погуглить и почитать - факты есть факты - гибель людей от нападения собак именно этих бойцовых пород. недавно в Беларуси собака одной из этих пород погрызла беременную, руки ей ампутировали.

и нормальный человек не будет заводить себе в качестве кампаньона и домочадца потенциального убийцу. собака-убийца -проекция агрессивных намерений и подсознательных желаний хозяина. Хозяин делегирует своей собаке полномочия по реализации своих желаний - пугать, нападать и убивать
Маньяки, минусите сколько влезет.

[^]
Покупатель
18.05.2016 - 17:12
4

Весельчак

nekitoz
Знакомый владелец питбуля был в своем клубе, и там как раз разбирали случаи нападения барбосок на своих хозяев. Пришли к выводу что почти! во всех случаях были виноваты сами хозяева. Это с его слов.
Хочется конечно верить в собачью непогрешимость, но животное есть животное и нам не всегда понятно чем оно руководствуется..
К сожалению.

Добавлено в 17:15
Шкодная
Ну почему сразу минусить?
Просто может у нормальных хозяев и собы нормальные, а у неуверенных в себе и прочих маньяков и питомцы с перекошенной психикой.
Для покупки пса ведь справок от психиатра и нарколога не требуется.

[^]
Abaata
18.05.2016 - 17:17
4

Кочмарик

Цитата (Шкодная @ 18.05.2016 - 17:11)
не надо ля ля, эксперты, Затевахины и прочие. Есть статистика. хотя бы просто погуглить и почитать - факты есть факты - гибель людей от нападения собак именно этих бойцовых пород. недавно в Беларуси собака одной из этих пород погрызла беременную, руки ей ампутировали.

и нормальный человек не будет заводить себе в качестве кампаньона и домочадца потенциального убийцу. собака-убийца -проекция агрессивных намерений и подсознательных желаний хозяина. Хозяин делегирует своей собаке полномочия по реализации своих желаний - пугать, нападать и убивать

Ну Вы по ходу большой специалист кинолог.

По Вашим рассуждениям, так по статистики у нас автомобили надо запретить. А не водителей наказывать.

[^]
Циркачуха
18.05.2016 - 17:17
5

Весельчак

А у меня десять лет керрюшка жил. Керри блю терьер. Друг и защитник.
Добрый, адекватный с людьми и детьми и боец с собаками. Особенно почему то не любил овчарок. Ходили всегда на поводке. Маленьких собак и вровень с собой всегда игнорил, но если собака размерами больше - все, "тушите свет, держите меня семеро".
Мы когда его брали, в клубе было обязательное обучение ... хозяев. И я считаю это правильным. Чтобы вырастить нормальную собаку, владелец должен быть нормальным человеком.
Шестнадцать лет как на радуге, а слезы до сих пор наворачиваются.

Это сообщение отредактировал Циркачуха - 18.05.2016 - 17:26

[^]
vladvlad
18.05.2016 - 17:26
1

Ярила

Шкодная
Цитата

Теперь я понял , почему тебя наша зверюга напугала lol.gif lol.gif

[^]
Seelensturm
18.05.2016 - 17:29
5

Приколист

Цитата (Шкодная @ 18.05.2016 - 14:11)

Конечно, если в гугле вбить " нападение бойцовской собаки" то вам и выкинет уйму ссылок про то, как питы/стаффы и др. "собаки убийцы" напали на людей. А вы погуглите про нападения тех же немецких овчарок, чау-чау, лабрадоров, хаски и других "безобидных" пород - вам откроется совершенно другая картина.Не надо все сваливать на одну породу. В любом случае, нападает не какая-то определенная порода, а конкретная собака!

[^]
ЗлойШлямбур
18.05.2016 - 17:35
6

Приколист

На 32 порно gigi.gif
Ну а по теме, зачем этот собакосрач опять развели? Ну не доказать собакофобам о собаках ничего, да и бесполезно это...
У самого 2 стаффа, и милее, и преданней я пока не встречал, так же как и мои трое детей.
Всем неравнодушным добра!

[^]
sityman
18.05.2016 - 17:35
3
Статус: Online

Ярила

...

Страшно красивые терьеры

[^]
Шкодная
18.05.2016 - 17:39
-5

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 18.05.2016 - 17:29)
Конечно, если в гугле вбить " нападение бойцовской собаки" то вам и выкинет уйму ссылок про то, как питы/стаффы и др. "собаки убийцы" напали на людей. А вы погуглите про нападения тех же немецких овчарок, чау-чау, лабрадоров, хаски и других "безобидных" пород - вам откроется совершенно другая картина.Не надо все сваливать на одну породу. В любом случае, нападает не какая-то определенная порода, а конкретная собака!

с лабрадорами и овчарками вы неправду говорите, а с хаски - правду. хаски по ДНК даже не близко, а почти волк.
в любом случае - это АБСУРДНО, восхищаться существами, убивающими людей, и много убивающими.
Это все равно что разместить фото чикатило или какого нибудь маньяка в детстве и умиляться, какая у него чудесная открытая улыбка и красивые глаза
Сам факт создания темы - Страшно красивые, полюбуйтесь - кощунство
"Осторожно, страшно!" - вот какая тема уместна про этих собак
Люди, будьте разумны, включайте разум и инстинкт самосохранения. Берегите себя и себе подобных, вам жить с людьми. Берегите людей!

[^]
sityman
18.05.2016 - 17:40
10

Ярила

01

Страшно красивые терьеры

[^]
sityman
6

Ярила

02

Страшно красивые терьеры

[^]
sityman
5

Ярила

03

Страшно красивые терьеры

[^]
sityman
6

Ярила

04

Страшно красивые терьеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх