Страшно красивые терьеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sityman
18.05.2016 - 17:40
8
Статус: Offline

Ярила

05

Страшно красивые терьеры

[^]
Покупатель
18.05.2016 - 17:45
5

Весельчак

Шкодная
Бактерии и вирусы убивают куда больше, а уж с самим венцом творения по уничтожению себе подобных точно никто не сравнится.

[^]
Полька
18.05.2016 - 17:47
12

Весельчак

Моя старушка. На фото семь лет

Страшно красивые терьеры

[^]
seallaes
18.05.2016 - 17:51
3

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 18.05.2016 - 05:31)
Может потому что порода называется pitbull? pit - травить.
И да, это бойцовские собаки.

pit - яма
на большинстве фото - стаффорды - не бойцовые собаки.
на некоторых вообще не терьеры. есть и бордосские доги

Это сообщение отредактировал seallaes - 18.05.2016 - 17:53

[^]
ЗлойШлямбур
18.05.2016 - 17:52
12

Приколист

Мои красотки

Страшно красивые терьеры

[^]
ЗлойШлямбур
18.05.2016 - 17:52
10

Приколист

Еще

Страшно красивые терьеры

[^]
ЗлойШлямбур
18.05.2016 - 17:53
12

Приколист

Младшая на тренировке

Страшно красивые терьеры

[^]
филеарбуза
18.05.2016 - 18:04
0

Ярила

Покупатель
Я ж не спорю) в любом собакене есть своя изюминка))) нежно люблю великанов.

[^]
Seelensturm
18.05.2016 - 18:06
4

Приколист

Цитата (Шкодная @ 18.05.2016 - 14:39)
Цитата (Seelensturm @ 18.05.2016 - 17:29)
Конечно, если в гугле вбить " нападение бойцовской собаки" то вам и выкинет уйму ссылок про то, как питы/стаффы и др. "собаки убийцы" напали на людей. А вы погуглите про нападения тех же немецких овчарок, чау-чау, лабрадоров, хаски и других "безобидных" пород - вам откроется совершенно другая картина.Не надо все сваливать на одну породу. В любом случае, нападает не какая-то определенная порода, а конкретная собака!

с лабрадорами и овчарками вы неправду говорите, а с хаски - правду. хаски по ДНК даже не близко, а почти волк.
в любом случае - это АБСУРДНО, восхищаться существами, убивающими людей, и много убивающими.
Это все равно что разместить фото чикатило или какого нибудь маньяка в детстве и умиляться, какая у него чудесная открытая улыбка и красивые глаза
Сам факт создания темы - Страшно красивые, полюбуйтесь - кощунство
"Осторожно, страшно!" - вот какая тема уместна про этих собак
Люди, будьте разумны, включайте разум и инстинкт самосохранения. Берегите себя и себе подобных, вам жить с людьми. Берегите людей!

Правда/ не правда... Такое чувство, что вы собак только на картинке видели. P.S. По днк вообще все собаки- родственники волков, если что . Сходите на выставку, пообщайтесь с собачниками и вы узнаете много нового о собаках;) А то, что вам кто-то хорошо в уши нассал (пардон за мой французский) насчет определенных пород - это печально. Сравнивать собаку и маньяка - вообще выше моего понимания. И еще, никто из здесь присудствующих не восхищается собаками, которые по тем или инным причинам калечат людей.Так что, думайте, прежде чем писать такую ересь.

Добавлено в 18:09
Цитата (seallaes @ 18.05.2016 - 14:51)
Цитата (Нанонимно @ 18.05.2016 - 05:31)

pit - яма
на большинстве фото - стаффорды - не бойцовые собаки.
на некоторых вообще не терьеры. есть и бордосские доги

на большинстве фоток как раз питбули. А бордосского дога там и в помине нет.

[^]
Vailed
18.05.2016 - 18:13
0

ЧтоНаУжин?

из серии "а давай побегаем? чур ты убегаешь"

[^]
Cromwell
18.05.2016 - 18:15
-4

Медведь

Цитата (ветерочек @ 18.05.2016 - 16:31)
Я собак не боюсь и они меня любят, но... да простят меня ценители стаффов и питов, но красоты в них - ноль.

Полностью согласен. Собака-друг человека, например, на фотке ниже. А то, что показал ТС в теме - генетические мутанты-уроды. Злобные морды, маленькие крысиные глазки, голова невнятной формы, уши обрезанные, шерсть короткая совсем. Ужас.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.05.2016 - 18:17

Страшно красивые терьеры

[^]
CheshirrCat
18.05.2016 - 18:18
3

Весельчак

Цитата
Никогда бы такую не завёл, мне жизнь как-то дороже, лабрадор или немецкая овчарка - моё всё.

а может Pit - травить, от слова травить зверя...? Питбулей использовали для травли кабанов... о чем есть рассказ у (помоему) Толстого и называется Булька...

[^]
GиперборЕя
18.05.2016 - 18:39
11

Ярила

Люди, а обязательно было тему с красивыми собаками в срач превращать?
Есть же спец темы, там всё это обсуждать можно. А вы со своими дурацкими комментами испортили всю тему. Это тоже самое, если бы вы в теме с фотками красивых девушек в облегающих платьях, написали, что связываться с ними плохо для здоровья, ибо почти все больны сифилисом, СПИДом или ВИЧ.
Тема просто с фотками собак, тут никто не агитирует заводить именно эту породу. Просто выложили полюбоваться. Нравятся вам они внешне или нет - это дело двести двадцать пятое, мне лично все собаки нравятся: от маленьких карманных, до громадных гор мускул, как в этой теме. Но в теме с картинками увещевать о намордниках, поводках и какашках - это не разумно. Лучше на улице подойдите к собаковладельцу и выскажите всё это, глядя в глаза. Только вы не сможете, ибо ляжки обоссыте от страха, в интернете конечно уж всю злость можно сорвать на картинках.
Но и те кто говорит, что бойцовые собаки, это как бы не бойцовые собаки, а хозяева дебилы, вы ошибаетесь. Есть специальные породы собак, выведенные человеком для спец нужд. Лайки - охотники, русские чёрные терьеры - охранники и надзиратели (вывели специально для охраны заключённых в лагерях), бойцовые собаки - именно для боёв. Эти качестве закреплены и как бы собака не была воспитана, они есть и никуда не денутся. Вот что важно понимать любому владельцу собаки. Даже, если таксу не притравливать и не охотится с ней, она останется супер-охотником на норных животных.
Собака - это всегда громадная ответственность, даже больше чем ребёнок. Воспитать нужно так, чтобы быть уверенным, что собака не кинется на постороннего прохожего или ребёнка, даже когда собака без поводка и намордника, исключая случаи прямых собачьих обязанностей по охране или охоте. Не можешь сам, доверь профессионалу воспитание. Я никогда не возьму на себя ответственность и не заведу собаку, я её воспитать не смогу. Меня домашний хорёк ни во что не ставит, а уж собака тем более бы плевала на моё мнение.
И ещё. Покусать вас может даже карманная собачка. Всё это зависит именно от хозяйского воспитания. У меня на площадке 2 шпица живут и оба разные. Одна рычит и лает грозно на чужих, ощущение, что порвёт, хотя дома игрулина и ласковая, второй шпиц очень спокойный, можно гладить, мять, целовать. Первого шпица я побаиваюсь, жмусь в лифту в уголок, лишь бы не порвал)))
И чего вы привязались к этим какашкам? Этого я никогда не пойму. Во-первых, это естественное удобрение, во-вторых, они очень быстро разлагаются, в-третьих, дворники всё равно метут. Зачем из этого делать такую вселенскую проблему? Вы очень часто ползаете и катаетесь по земле? И ещё эту землю же едите, раз вам так эти какашки мешают? А ребёнку валяться и есть любую землю не полезно, в ней знаете глисты, червячки и другие бактерии. Никогда не понимала этой моды на пакетики. В лесу за животными никто не подметает и какашек от животных не так уж и много, так как разлагаются, смываются дождями и прочее.
Народ, будьте чуток проще и жизнь заиграет новыми красками.

Добавлено в 18:47
Цитата (Полька @ 18.05.2016 - 17:47)
Моя старушка. На фото семь лет

Обалденно красивая собака!

Добавлено в 18:47
Цитата (ЗлойШлямбур @ 18.05.2016 - 17:52)
Мои красотки

Клёвые!

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 18.05.2016 - 18:40

[^]
Wik
18.05.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (AHDPEEBu4 @ 18.05.2016 - 16:15)
Цитата (Wik @ 18.05.2016 - 16:05)

Про генетическое закрепление целенаправленно развиваемых рабочих качеств не слышали? Если б это было смешно, новые породы собак не появлялись бы.

Закрепление рабочих навыков осуществляется с помощью имбридинга или, по-русски, скрещиванием близкородственных пар. К чему это ведет, как не к вырождению???

Почти что верно. Особи для скрещивания отбираются по совокупности рабочих качеств, устраивающих заводчика. Таким образом эти качества и закрепляются на генетическом уровне. А какие качества должны быть у собак - охранников лагерей смерти?

Кстати, имбридинг в основном используется при первоначальном создании породы, в дальнейшем его используют не от хорошей жизни, а, к примеру, в условиях недостаточно широко представленных представителей редких пород, когда заводчикам волей-неволей приходится скрещивать близкородственных особей. Особенно остро эта проблема стояла в Советском Союзе.

[^]
sc00ter
18.05.2016 - 19:24
12

Ярила

Очень позитивные собаки, хоть и страшноваты немного. Моему около 4 лет(найденыш)

Страшно красивые терьеры

[^]
JloBster
18.05.2016 - 19:29
-2

Приколист

Такие милашки, аж краска на стенах сворачивается. © deg.gif

[^]
Kir1985
18.05.2016 - 19:34
9

Шутник

Процентов 70 псов не питы или стаффорды, а так называемые бэндоги.
У самого вот такая чурчхела,11-й год уже. Собака упертая порой,хитрожопая.

Это сообщение отредактировал Kir1985 - 18.05.2016 - 19:37

Страшно красивые терьеры

[^]
Kir1985
18.05.2016 - 19:42
13

Шутник

Собачий сон на моей кровати не поощряю,была поймана с поличным.

Это сообщение отредактировал Kir1985 - 18.05.2016 - 19:53

Страшно красивые терьеры

[^]
ЗмейДраконов
18.05.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 18.05.2016 - 19:56)
Цитата (Wik @ 18.05.2016 - 12:27)
Цитата (Нанонимно @ 18.05.2016 - 14:14)

А ещё подумайте - большинство потомков современных Немецких овчарок, это потомки собак, которые охраняли Немецкие и Советские концлагеря, где их натаскивали для охоты на людей. Такое бесследно не проходит и откладывается в генах.

Некоторым людям бесполезно что-то объяснять,так как они люто верят в то,что у бойцовских пород функция "рвать и метать" заложена в генах , но вот поверить в то,что служебные породы издавна обучались охранять и нападать на людей и эти рабочие качества много лет отрабатывались с целью их улучшения и сохранения для потомков породы - ну никак не хотят поверить. lol.gif

Да вырабатывались эти качества, да старались запрепить. Но эта планомерная работа при союзе была радостно похоронена после, в погоне за красотой. Но кроме "охранять и нападать" выробатывалось и закреплялось подчинение и управляемость в собаке. Поверьте, ни один кинолог в здравом уме не хочет получить в свое пользование безбашенную и неуправляемую собаку. Ему с этой собакой нужно выполнять определенную работу, а не играть в угадай кого эта псина решит сожрать преступника или проводника. И вы правильно написали, что обучались задерживать и охранять. ОБУЧАЛИСЬ, это навыки им можно обучить, их можно закрепить в конкретной собаке дрессировкой, но их невозможно ни как генетически закрепить и передать потомству. Ну не рождаются щенки готовыми к сдаче нормативов или охране, либо поиску, как не рождается младенец со знанием курса высшей математики, даже у семьи профессоров математики.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 18.05.2016 - 20:51

[^]
Seelensturm
18.05.2016 - 20:53
0

Приколист

Цитата (ЗмейДраконов @ 18.05.2016 - 17:48)

А ещё подумайте - большинство потомков современных Немецких овчарок, это потомки собак, которые охраняли Немецкие и Советские концлагеря, где их натаскивали для охоты на людей. Такое бесследно не проходит и откладывается в генах.

Некоторым людям бесполезно что-то объяснять,так как они люто верят в то,что у бойцовских пород функция "рвать и метать" заложена в генах , но вот поверить в то,что служебные породы издавна обучались охранять и нападать на людей и эти рабочие качества много лет отрабатывались с целью их улучшения и сохранения для потомков породы - ну никак не хотят поверить. lol.gif

Да вырабатывались эти качества, да старались запрепить. Но эта планомерная работа при союзе была радостно похоронена после, в погоне за красотой. Но кроме "охранять и нападать" выробатывалось и закреплялось подчинение и управляемость в собаке. Поверьте, ни один кинолог в здравом уме не хочет получить в свое пользование безбашенную и неуправляемую собаку. Ему с этой собакой нужно выполнять определенную работу, а не играть в угадай кого эта псина решит сожрать преступника или проводника. И вы правильно написали, что обучались задерживать и охранять. ОБУЧАЛИСЬ, это навыки им можно обучить, их можно закрепить в конкретной собаке дрессировкой, но их невозможно ни как генетически закрепить и передать потомству. Ну не рождаются щенки готовыми к сдаче нормативов или охране, либо поиску, как не рождается младенец со знанием курса высшей математики, даже у семьи профессоров математики.

Тогда почему для службы отбираются только несколько щенков из помета, хоть все они рожденные в питомнике при полиции/таможне и т.д. ? То же самое и с собаками-поводырями. Далеко не каждый щенок имеет предрасположенность к спец. обучению, от того и цена на таких собак огромная.

[^]
nike
18.05.2016 - 20:59
2

Балагур

У друга был, Баксом кличали. Бухой сосед уебок синий двух овчарок спустил на него, с фразой типа ща мой бойцы...как мне сказал друг, все произошло очень быстро. Собака защитила хозяина. Потом друг его очень долго и сильно бил. Собак жалко, одну загрыз вторую вроде покалечил. Когда я в гости приходил и садился на диван, он заскакивал рядом и перебирался ко мне на коленки пытаясь свернуться в клубок))) пиздец он тяжелый (у самого Алабайка, но на колени как то не пробовал) Добрейший пес был, но пиздец собак ненавидел.RIP

Это сообщение отредактировал nike - 18.05.2016 - 21:01

[^]
Troy17
18.05.2016 - 21:02
8

Шутник

Вот и мой РЧТ

Это сообщение отредактировал Troy17 - 18.05.2016 - 21:11

Страшно красивые терьеры

[^]
Troy17
18.05.2016 - 21:07
10

Шутник

Мой

Страшно красивые терьеры

[^]
Troy17
18.05.2016 - 21:10
9

Шутник

еще

Страшно красивые терьеры

[^]
ЗмейДраконов
18.05.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 18.05.2016 - 23:53)
Цитата (ЗмейДраконов @ 18.05.2016 - 17:48)

Тогда почему для службы отбираются только несколько щенков из помета, хоть все они рожденные в питомнике при полиции/таможне и т.д. ? То же самое и с собаками-поводырями. Далеко не каждый щенок имеет предрасположенность к спец. обучению, от того и цена на таких собак огромная.

Из помета выбираются для службы наиболее подходящие или как говорят "переспективные" щенки. Каждый помет по сути неоднороден. И что сложила в конкретном щенке помета мать природа, зачастую не может ответить наука генетика. Потом еще нужно смотреть для какой службы выбирают. От бракованный для караульной службы может быть идеальной следовой собакой, а может и не быть. Я, собственно, в первом посте пытался, наверное зря, объяснить, что никаким образом невозможно генетически закрепить и передать потомству такие качества как "нападать на людей или охранять территорию". Это навыки, которым собаку обучают. Навыки генетически не передаются им обучают. И я абсолютно согласен с вами, что далеко не каждый щенок имеет способности или предрасположенность к специальному обучению. Просто щенки с какими-то ярко выраженными ИНСТИНКТАМИ легче обучаются тому или иному виду работы (дресировки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх