В Вологде ради спасения котенка, сломали стены в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotyaPupkina
29.08.2014 - 18:32
2
Статус: Offline

Приколист

А симпатичный кот вырастет из малыша.

[^]
lionheart51
29.08.2014 - 18:47
2

Шутник

Расцветка супер у коте)

[^]
vaiovaio
29.08.2014 - 18:53
2

Приколист

Зелень!!! wub.gif

[^]
asidbern
29.08.2014 - 19:02
-1

Весельчак

Ну ясен пень хозяйка заинтересована, еслиб сдох вонялбы пол года!

[^]
DocCrAzY
29.08.2014 - 19:03
3

Ярила

Россия большая! вот ещё одна история про котейку, уже из Самары:

Вчера днем, 28 августа, В Промышленном районе Самары едва не погиб котенок. Он стал жертвой нескольких детей во дворе на пересечении улиц Стара-Загора и Ново-Вокзальной.

- Я шла с ребенком из магазина и увидела стайку мальчишек от 8 до 15 лет, которая топталась в газоне у подъезда — газоны у нас облагороженные, и этот факт тоже возмутил. Подойдя ближе, я рассмотрела, как они перекидывают друг другу белый комочек, жутко напуганный и дрожащий. Потом бросили его вниз в кусты и тот, что постарше, из ремня достал блестящий пистолет — какой он я, конечно, не разобрала — и начал по кустам чем-то стрелять, озираясь. Надо сказать, лицо у него было суровое, - рассказала корреспонденту progorodsamara.ru самарчанка Татьяна О. (данные изменены).

По словам Татьяны, она вмешалась в процесс и сделала замечание юным хулиганам:

- Говорю, что это у вас там? Мелкие испугались, и один говорит – котенок. Я ему отвечаю - дай его скорее мне, я покажу ребенку. Нехотя они вытащили его из кустов и передали мне, старший был в гневе. Я забрала и села на трубу (газон огорожен) и стала показывать ребенку.Те постояли, отошли в сторону и наблюдали за нами. Потом отошли еще чуть дальше в гаражи, но так и не отводили с меня глаз. Если честно было жутко. Средь бело дня такое. Что у них на уме? А я с ребенком. А теперь еще с котенком-ребенком. В общем, конечно, я взяла его в квартиру. Не могла же я его обратно отпустить в газон на растерзание этим коршунам!

Однако оставить себе животное девушка не смогла — у нее уже живет две взрослые кошки. Сейчас спасенный котенок находится в приюте и ищет себе новых хозяев.

Всем, кто желает приютить четырехлапого, просьба позвонить по телефоном - 89608234357, 89608327634

И ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ:

В пятницу, 29 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что вчера днем, 28 августа, в Промышленном районе Самары едва не погиб котенок. Он стал жертвой нескольких детей во дворе на пересечении улиц Стара-Загора и Ново-Вокзальной.

Большая часть комментаторов обзывало детей матерными словами и призывала их жестоко искалечить. Остальные были не менее суровы, но более пространны.

- Да уж, к сожалению, у большинства детей родители заняты работой, дабы прокормить и т.д. своих чад, после работы вообще сомневаюсь, что находят время для воспитания и общения, а те им на голову лезут потом. Печально все это, жестокость среди подростков и детей все больше растёт. Надеюсь, жизнь им не покажется такой безнаказанной малиной, - сокрушается Динара Абрарова.

- К сожалению, случаи жестокого обращения с животными стали очень частыми. Не особо давно ко мне попал котенок, которого дети кидали друг другу, как мячик. На данный момент он обрел любящих хозяев. Теперь этому белому чуду ищем дом, - сообщает Лика Нипаришвили.

- Наблюдал такую же картину в 15 мкр со своего балкона... Дети «воздушкой» стреляи по котятам. Сделал им замечание матом (а больше никак), и они разбежались... А так хотелось бы достать винтовку и прострелить им ноги... Жестоко, скажете... Но с такими животными только так и нужно поступать... Нельзя обижать братьев наших меньших, грех... – рассуждает Азат Багаутдинов.

- Ребенок – чистый лист, любви к животным (да неважно к кому!) могут научить только родители. А если родители сами жестоки, то откуда, собственно, этой «пресловутой» любви взяться в этом маленьком сердечке? – высказывается Светлана Любимова.

- Дебилы и уроды – не дети. Дети это есть продукт нашего с вами воспитания. Так что дебилы и уроды – родители этих детей, которые своим воспитанием допустили подобную ситуацию. Татьяна вдвойне молодец, защитила беззащитное животное и показала правильный пример своему ребенку, не пройдя мимо. Здоровья ей и ее семье, - резюмирует Горожанин.

Ну и отдельно коснулись вопроса, виноват ли во всем Интернет и компьютерные игры.

- Вот до чего стрелялки компьютерные доводят! – возмущается Наталья Шипилова.

- Да-да-да, свалить все на компьютер, ящик, общество, когда не умеют и не хотят нормально воспитывать, - восклицает Dwain Rock'nroll.

- На игры не надо переводить. Иначе бы я половину человечества перестрелял, а другую передавил, - признается Димка Осиний.

БЫЛ БЫ НЕ В БЕЛАРУСИ, А В САМАРЕ, ЗАБРАЛ БЫ, ЧЕСТНО

САМАРА ОТЗОВИСЬ!!!

Это сообщение отредактировал DocCrAzY - 29.08.2014 - 19:25

В Вологде ради спасения котенка

[^]
cooltj
29.08.2014 - 19:16
0

Юморист

Цитата (Mellina @ 29.08.2014 - 16:55)
Господи, хоть одна хорошая новость!
МЧС и хозяйка молодцы!!!
А котейка каким-то нестандартным образом себе хозяина выбрал

Мало того. Наконец-то позитивная новость из нашего города. Значит не всё пропало, значит и у нас есть Люди. И МЧСники молодцы и хозяйка магазина молодец. Значит город наш молодец.
Всем добра, здоровья
Всем котов

[^]
Улыбашка
29.08.2014 - 19:27
3
Статус: Online

Юморист

мы то же своего не давно спасли от голодной смерти и теперь умиляемся каждый день, смотря на то как растёт наш котёнок (ребенок) koshka.gif

[^]
DAS1970
29.08.2014 - 19:27
2

Ярила

Всегда знал, что в Вологде и области просто подавляющее число хороших людей. И вот тому очередной пример! Спасибо спасателям за котейку, низкий поклон.

[^]
Svarti
29.08.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата
По словам Татьяны, она вмешалась в процесс и сделала замечание юным хулиганам:

- Хулиганы. Сейчас придет Роман!

Роман:
- Татьяна?
Татьяна:
- Роман?
Роман:
- Вы где? Я стою на площади. Рядом кот. Люди. Люди тоже рядом. И зачем-то начинают его спасать. Татьяна?
Татьяна:
- От кого, Роман? Роман?
Роман:
- От меня, Татьяна. Татьяна?

...

Татьяна:
- Роман? Роман?.. К сожалению связь с нашим корреспондентом временно потеряна.
Теперь криминальная хроника.
В Вологде сегодня неизвестные засунули кота в жо... карман журналиста. При журналисте были найдены документы на имя Романа.
Говорят, что к происходящему мог бы быть причастен Stiv69, но был забанен на ЯПе после нескольких предупреждений. А зря.

Пострадавший хочет задать вопрос:

- Татьяна? Татьяна, могу ли я теперь, обладая встроенной киской, быть татьяной, а не Романом уже?!

Это сообщение отредактировал Svarti - 29.08.2014 - 20:03

[^]
micronix
29.08.2014 - 20:51
3

Шутник

Многие забыли, что жизнь - самое ценное.

[^]
Axtrozer
29.08.2014 - 20:54
0

Ярила

Цитата (LeliLeli @ 29.08.2014 - 18:21)
Да ради таких красотуличек чего только не сделаешь. С начала ты их спасаешь, а потом они каждый день спасают тебя, даря тепло, ласку и свою преданность.

Я вот более менее равнодушен к котам. Но сегодня малая (кошка) почему то получила люлей от взрослого кота, а когда я вышел покурить она так жалобно мяукала, я не выдержал, забрал её в кочегарку, отдал ей половину своего вечернего рациона мяса, налил водички, такая бедняжечка... Завтра котяра огребется бля как только посмотрит на малую. Живу в деревне.

А уж в стенах котик будет мяукать долго, это душераздирающе, я 2 минуты то не выдержал, а там он может сутками мяукать....

[^]
Tatyana76
29.08.2014 - 20:54
0

Приколист

Лучи добра тебе "хозяйка магазина". Черно-белые коты самые добрые и ласковые (простите владельцы других расцветок, но из моего немалого опыта было так).

[^]
leshaklinok
29.08.2014 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (DocCrAzY @ 29.08.2014 - 16:51)
Так в конце прошлого года они ломали стены, чтобы вызволить толстого британского кота, который застрял в вентиляционной шахте.

Дак подождали бы 3 дня пока толстый британский кот похудеет faceoff.gif

[^]
лукас
29.08.2014 - 21:00
0

Ярила

в молодых годах... поступил вызов - электрика .. в в кабельных каналах между этажами между щитками где по 4 счётчика .. жалобное мяуканье ... прощупали подручными средствами расстояние .. .. молотком и зубилом ..два часа разбивал стену ...вытащил взрослого перепуганного кота ...завис в кабелях ..

[^]
Котофил
29.08.2014 - 21:13
0

Хохмач

За котейку всегда петрушка! Я своего любимого кота похоронила недавно, измучилась вся. Решила взять котенка из приюта, теперь у меня дома черное лохматое чудовище. Невероятно ласковое и игруче-мурчучее. История его тоже грустная и банальная - выбросили к собакам, видимо хотели таким образом избавиться. Волонтеры его спасли, и теперь он живет у меня.

А сколько в приюте покалеченных животных! И с выбитыми глазами, и с переломанными лапами, с оторванными хвостами. Многие из них жертвы детишек. Страшно становится. Во что превращается наше общество, если трехнедельного малыша могут избивать дети и наслаждаться этим? Не понимаю.

[^]
Nevertheless
29.08.2014 - 21:26
2

Шутник

Не, мужики! Наш народ все-таки нужен на планете, зачем-то нужен ! В противовес кому-либо, или во спасение чего-то... я хз. Но вот такие поступки дают какую-то силу и веру.
Он живой, пусть и месяц, он чувствует, дышит, и разговаривает. Значит нужно и стены посносить к херам, но спасти

[^]
Svarti
29.08.2014 - 21:33
1

Ярила

Насчет Вологды и котов, господа и дамы, могу сказать, что наш Елец с вами.

Мой друг нашел в Вологде любовь, но был вынужден уехать в силу проблем организма, не выдержавшего адаптации.

Он и с нами мало путешествовал -- только в пределах области. На концерты ездил только по всей Липецкой.

А тут раз -- и вологодовку встретил. Почти женился. Но кожа взяла своё.

А я ни разу не был, но с удовольствием бы съездил.

Позволят боги -- куплю байк. Сначала в Вологду, потом в Самару, потом в Волгоград. А из Крыма через Урал в Сибирь, потом на ДВ.

И буду фотать только котов. Россия = неба высота, зелени многость, рек синь -- тем запомню. А котов -- исключительно по-индивидуальности.

[^]
qwerty112
29.08.2014 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 29.08.2014 - 21:33)

А тут раз -- и вологодовку встретил.

faceoff.gif все же правильно Вологжанку moral.gif
Родине привет hi.gif Особенно Кичменжанам, Никольчанам и Устюжанам!!!

Это сообщение отредактировал qwerty112 - 29.08.2014 - 21:43

[^]
pvv7
29.08.2014 - 21:55
1

Ярила

Я ХЗ, как в Вологде, а у нас МЧС жопой шевелить не станет. Звонил я им по весне - совенка спасти надобно, в гнездо посадить (кто читал эту мою тему на ЯПе, тот в курсе). Так обсмеяли и сказали, что таких лестниц нет и вообще, к животным они не выезжают. Но теме - петруха.

[^]
shurafam
29.08.2014 - 22:23
2

Шутник

Сам работаю спасателем в Москве, так каждую смену пару тройку вызовов на котов \ собак и\или голубей, а через пару месяцев лед будет появляться - будут вмерзшие утки. Так что ездим мы на животных, еще как ездим.

Это сообщение отредактировал shurafam - 29.08.2014 - 22:31

[^]
Улыбашка
29.08.2014 - 22:43
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Улыбашка @ 29.08.2014 - 20:27)
мы то же своего не давно спасли от голодной смерти и теперь умиляемся каждый день, смотря на то как растёт наш котёнок (ребенок) koshka.gif

не много не в тему - но этого "засранца" мы уже месяц как "спасаем" и спасать еще будем до следующей весны, потому как зимы холодные, а я его не для того лечила, чтобы угробить...а вообще, согласна с предыдущими комментариями по поводу воспитания в детях милосердия и доброты - только мы, взрослые несем за это ответственность. и видя наше отношение к живым существам наш ребенок, надеюсь так же будет относиться к слабым и беззащитным и так же воспитывать своих детей

[^]
Карлсончег
29.08.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (chugundra @ 29.08.2014 - 17:00)
Молодцы сталинградцыold.gif

Путаешь Вологду с Волгоградом.

[^]
Svarti
30.08.2014 - 01:14
0

Ярила

[^]
NEFRIT
30.08.2014 - 08:54
1

Хохмач

ну прально все. котеньку надо спасать было
молодцы

[^]
Gall80
30.08.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 29.08.2014 - 16:54)
Вологодские МЧСники теперь кумиры ЯПа.

cry.gif аааа, какая трогательная история! котейке здоровья! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12558
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх