Дружба с детства...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кант
23.01.2012 - 09:14
34
Статус: Offline

Весельчак

так вот

Дружба с детства...

[^]
Palkovvodec
23.01.2012 - 09:17
1

Ярила

Животинок жалко...
Они ж безобидные ... А люди так с ними...

[^]
manager89
23.01.2012 - 09:29
0

Шутник

Хороши фото!

[^]
Mezizuru
23.01.2012 - 09:43
-1

Шутник

я вообще кошатник, но бело-черная собака АХУЕННА О_____О это, "хаски" так и называется порода ?

[^]
hellroad
23.01.2012 - 10:17
22

Ярила

Маня-нянька) воспитала Рыжего, тот и не подозревает, что он кот, считает себя собакой, мяукать не умеет, зато шикарно кусается, кстати, когтями не пользуется, у него в ходу тока зубы) вывожу собаку-гуляет с нами)

Дружба с детства...

[^]
kadiko
23.01.2012 - 10:51
19

пляшем

у нас вначале так было)))) сейчас друзья)) собакен любит его лапой к полу прижимать и облизывать)))

Дружба с детства...

[^]
aftopelot
23.01.2012 - 12:11
1

Ярила

Цитата (ВОЛЬСКДВА @ 22.01.2012 - 21:07)
Как-то разорвано промежуточноё фото...второе, хаска должен навалять люлей рыжему, судя по первому...потм уж мир и дружба. dont.gif gigi.gif

У соседа в подъезде хаска-кобель, красавец...трогать запрещает всем.О как.

подскажите, почему? Или сосед пи...й, или мы, пёс у него очень уж красивый...погладить охота...почему нельзя погладить? А?

опосаемся спросить...у него.

1- у собак инстинкт охранять\защищать свою стаю и територию потому собака должна отличать своих от чюжих, если будут гладить все она етого сделать не сможет.
2- если собака цапнет какого пъяного далбаёба соседа которому по пъяни захотелось её приласкать, хозяин полюбому отвечает, а ему ето надо?
3- собака, особенно лайка- не плюшевая игрушка а опасный зверь. у меня ротвейлер, довольно мирный, но если кто чюжой захочет его по(гладить)тискать то может и руки лишить...
4- а если человек собаку держит для охраны то накуя такая собака которая ластится к вору?

[^]
pimon111
23.01.2012 - 12:46
0

Приколист

За фотки обнимаю, очень позитивные smile.gif

[^]
Faion
23.01.2012 - 12:48
1

Шутник

Как-то разорвано промежуточноё фото...второе, хаска должен навалять люлей рыжему, судя по первому...потм уж мир и дружба. dont.gif  gigi.gif

подскажите, почему? Или сосед пи...й, или мы, пёс у него очень уж красивый...погладить охота...почему нельзя погладить? А?

aftopelot, частично правильно сказал. Правда, хаски для охраны не подходят. Учитывая, что они не агрессивны к людям, когда разрешая чужим гладит, собака признает как своего, и пока она не на гладится - не оттащишь.
У самой хаски. Любой человек, который ей улыбнется - лучший друг. Виляет хвостом так, что боюсь попа отвалиться smile.gif

[^]
aftopelot
23.01.2012 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Faion @ 23.01.2012 - 12:48)
Правда, хаски для охраны не подходят. Учитывая, что они не агрессивны к людям

smile.gif ты ето жителям дальнего востока скажи, которые хаски по назначению используют (охота, охрана, транспорт) а не в качестве подушки в квартире. из всех пород собак хаски и маламуты ближе всех к волку, т.е. сильнее всех остальных пород подвержены диким инстинктам, в том числе охраны членов своей стаи... а в етом контексте любое приближающееся существо рассматривается как потенциальная угроза. только вот сторожевые собаки обучаются без команды и придуприждения не бросатся, а вот лайка в етом отношении сам себе командир, точнее её инстинкты. потому с чюжой лайкой я бы в лифт входить не стал, тем болие гладить.
кстати мой ротвейлер при мне тоже к гостям ластится, но в моё отсутствие етим гостям лучше резких движений не делать, а если под градусом, то и голоса лучше не повышать. в частности он очень любит моего двоюродного брата, но когда тот чёто рявкул в темноте чуть своего возяйства не лешился. а детей вообще недолюбливает, потому я всем детям настрого запрещяю подходить к собаке если в пределе досигаемости нет меня...

Это сообщение отредактировал aftopelot - 23.01.2012 - 13:38

[^]
MeowK
23.01.2012 - 14:07
1

Весельчак

Как-то разорвано промежуточноё фото...второе, хаска должен навалять люлей рыжему, судя по первому...потм уж мир и дружба. dont.gif gigi.gif

Даже не знаю как покорректнее объяснить - заколёбывают очень))

От лица владельцев дальше цитаты скину:
Lamberta
"На наши слова, что "нельзя гладить собаку" просто не реагируют. Особенно неадекватны тетки... Хотя и мужики попадаются, которые на все просьбы не трогать собаку только отмахиваются "Да я с детства с собаками! Я умею с ними обращаться! Она чувствует хорошего человека!"
Что делать?! Как поступать?! Носить с собой дубину и без слов ломать руки?! Я исчерпала запас красноречия..."

Jollyka
"есть такое тоже....лично я особо непонятливых бью по рукам...в прямом смысле...многие пальцы в рот суют ей...кто-то просто гладить пытается..кто-то за уши дергает.... ( про детей я не говорю...дети пусть)..но когда взрослый мужик лезет потрепать чужую собаку и на крики что нельзя он всё равно лезет- получает жестко по рукам...- пока помогало....... вот чего ж к питбулю у нас так не лезут пальцы в рот не суют....почему им кажется что хаски не может даже укусить....ведь они даже не знают что за порода"

Jeckson
"Как этого добиться от людей - да продолжать орать "Не трогайте собаку!". Моему год почти , я до сих пор не разрешаю гладить посторонним его, просто говорю твердым голосом "не надо гладить" люди сразу перестают , на особо непонятливых повышаю голос. Собака ваша собственность. И вы в праве не разрешать ее трогать. Меня выбесила как-то одна мамаша с ребенком, они пристали к соему щенку из серии типа "ой какие глазки какие ушки" я громко так другу своему говорю "ой смотри какой ребенок какие ножки/ручки, можно погладить" - мамаши и след простыл )))) и бабку одну тоже проучила так, кинулась к ней с криками "ой какая шапка, какая мягкая, можно погладить" и руку уже поднимаю )))) бабка в шоке была , но приставать к нам перестала, а так во дворе прохода не давала своими сюси пуси )))))"

Добавлено в 14:10
Цитата (aftopelot @ 23.01.2012 - 13:34)
из всех пород собак хаски и маламуты ближе всех к волку, т.е. сильнее всех остальных пород подвержены диким инстинктам, в том числе охраны членов своей стаи... а в етом контексте любое приближающееся существо рассматривается как потенциальная угроза. только вот сторожевые собаки обучаются без команды и придуприждения не бросатся, а вот лайка в етом отношении сам себе командир, точнее её инстинкты. потому с чюжой лайкой я бы в лифт входить не стал, тем болие гладить.

1) лайка и хаски разные вещи,
2) ближе всех к волку, не поверите - померенские шпицы. А хаски с маламутами до волка столько же. сколько и чихуа какой-нибудь
3) своевольны толкьо хаски, лайки наоборот замечательно послушны хозу

[^]
GUS1
23.01.2012 - 14:37
0

Смехуист

Красавцы. Еще и едян наверное из одной миски.

[^]
skimn
23.01.2012 - 15:32
0

Шутник

Цитата (MeowK @ 23.01.2012 - 14:07)
...
2) ближе всех к волку, не поверите - померенские шпицы. А хаски с маламутами до волка столько же. сколько и чихуа какой-нибудь
...

странно. а я думал, что чау-чау

без юмора, кстати. увлекался книжками всякими, в т.ч. по собаководству, где вычитал, что самой похожей на волка собакой является потомок овчарки (ради экстерьера) и чау-чау (как ближайшая к волку по генам порода собак, хоть и похожи они скорей на медвежат:) ) kruto.gif

Это сообщение отредактировал skimn - 23.01.2012 - 15:33

[^]
stupidog
23.01.2012 - 16:14
1

Шутник

Цитата (кант @ 23.01.2012 - 09:14)
так вот

Грустно... cry.gif

[^]
Svetafor
23.01.2012 - 16:47
0

Шутник

какие славные smile.gif
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

[^]
Ku6opr
23.01.2012 - 18:09
6

Хохмач

smile.gif

Дружба с детства...

[^]
javsan
23.01.2012 - 19:30
0

Весельчак

Это настоящие друзья по жизни! old.gif

[^]
Alekseius
23.01.2012 - 19:53
2

Шутник

боян, но все же по теме cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Alekseius - 23.01.2012 - 19:53

Дружба с детства...

[^]
marsofal
23.01.2012 - 20:33
3

любитель водоплавающих

Мои звери. с 3-х месячного возраста росли вместе.

Дружба с детства...

[^]
Molodoj
24.01.2012 - 01:35
0

Шутник

Коты и собаки захватят эту планету smile.gif ЯП они уже захватили smile.gif)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28373
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх