удалять когти это пиздец ебнутые, зубы не пробовали заодно удалить? купите тогда себе плюшевую мишку зачем вам хищник в доме
Кот разодрал лицо твоему годовалому ребёнку. Твои действия?
ну держи реакцию - да отправлю на радугу максимально быстро и безболезнено и больше не заведу. но есть одно но в моем детстве и моей семье сейчас никогда не было мимишек пушистиков были только хищники и отношения с ними были соответствующие (хотя со стороны они казались мимишными) и ребенок мой знает что собака ласковая и игривая она сначала хищник предки которого успешно охотились на наших предков а потом все остальное.
Да хуй поими этот инглишь и двойные смыслы.... 😎 Аффтар - красавчеГ. Просто спас беспомочное хивотное , а те, кто бросили- будут сосать у Сатаны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На реддите дохуя таких историй. Года 3 назад там был пост про британца, которого выкинули посреди безлюдного шоссе вместе с домиком и когтеточкой прям на обочине в снег. И котик сидел около валяющегося на боку домика и выражение мордочки у него было такое, как будто он всё понял. Закончилось всё хорошо, но фотки разлетелись по интернету и здесь где-то было. Там сто хуев на каждом ресурсе бывшим рабам нажелали.
Два кота, обоим стригу когти.. Коты домашние, тоже дерут мебель, самый лучший тренажер - коврик придверный.. Меняю раз в год.. Коврик в хлам, мебель в порядке. Но удалять когти, это что то запредельно.. И неправильно.
ну держи реакцию - да отправлю на радугу максимально быстро и безболезнено и больше не заведу. но есть одно но в моем детстве и моей семье сейчас никогда не было мимишек пушистиков были только хищники и отношения с ними были соответствующие (хотя со стороны они казались мимишными) и ребенок мой знает что собака ласковая и игривая она сначала хищник предки которого успешно охотились на наших предков а потом все остальное.
Ну ка расскажи как. Ветеринары не усыпляют здоровых животных.
Кот разодрал лицо твоему годовалому ребёнку. Твои действия?
Никогда не доводилось встречать котов, которые бы беспричинно кидались на людей и раздирали им лица. Даже дикий кот моей родственницы предпочитал прятаться и быть сам по себе, нежели набегать на людей и драть им лица.
Да, есть дикие коты, которым всë по барабану и они всех дерут куда достанут, но адекватным людям сразу понятно, что такого кота к ребëнку подпускать не стоит и они его пристраивают в другую семью. Но нормальное домашнее мурчалко не будет беспричинно драть человека.
Дети сами лезут к котам, достают, а потом огребают от них и начинается нытьё, вопли и вой.
Никогда не доводилось встречать котов, которые бы беспричинно кидались на людей и раздирали им лица. Даже дикий кот моей родственницы предпочитал прятаться и быть сам по себе, нежели набегать на людей и драть им лица.
Да, есть дикие коты, которым всë по барабану и они всех дерут куда достанут, но адекватным людям сразу понятно, что такого кота к ребëнку подпускать не стоит и они его пристраивают в другую семью. Но нормальное домашнее мурчалко не будет беспричинно драть человека.
Дети сами лезут к котам, достают, а потом огребают от них и начинается нытьё, вопли и вой.
Ну а мне доводилось. Жил кот, года три наверное. Появился ребёнок. Кот начал царапать. Пиздюли и уговоры не помогли. Убивать или отдавать не стали. Отрезали когти. Кот квартирный. Повторюсь, ему 20 лет, все у него хорошо. Не верьте, шпальте. Мне похуй.
Ну а мне доводилось. Жил кот, года три наверное. Появился ребёнок. Кот начал царапать. Пиздюли и уговоры не помогли. Убивать или отдавать не стали. Отрезали когти. Кот квартирный. Повторюсь, ему 20 лет, все у него хорошо. Не верьте, шпальте. Мне похуй.
Я тебя не шпалю, если что.
Когда-то давно я тут на ЯПе наткнулся на эту тему. И я в ней спросил - мол, "А как эти штуки держатся на когтях? ". Мне ответили, что на клею. И... В этом месте я впал в ступор. Кошатьи когти - они же - отслаиваются! В моëм мире - для котанов нет ничего лучше, чем скатка старого ковра.
Да туд дебилов хватает)) я рассказал правдивую историю счастливого кота. Его не выкинули, не убили. Его любят и он дожил до ооооочень почтенного возраста, хоть и без когтей)
Знаю многих, которые стригут когти котам и кошкам, не зная как это делать правильно. Но как правило большинство стригут основательно вместе с кровеносными сосудами в когте и нервным окончанием. Процедура для котов при этом очень болезненная, и лишая их на будущее должной чувствительности. Стричь нужно под углом и самый кончик. Этого достачно, чтобы пушистик не драл ваш любимый диван и не царапал дорогой паркет. В интернете есть подробная инструкция как это делать правильно. А хвостатым, гуляющих по двору или в деревне, стричь когти категорически запрещено! И дело даже не в самозащите. Либо берите на себя ответсвенность, либо не заводите их вовсе! Из текста - хозяева творили с котом лютую жесть.
У меня две кошки, я один раз сказал, что бы не вздумали драть в квартире, что то кроме когтеточки и самый прикол они поняли, а вот летом в деревне дерите, что хотите. Хотя если бы и драли я не смог бы даже подстричь. Хули воевать с природой. На ЯПе был пост про удаление когтей, так это как у человека первую фалангу отрезать.
Знаю многих, которые стригут когти котам и кошкам, не зная как это делать правильно. Но как правило большинство стригут основательно вместе с кровеносными сосудами в когте и нервным окончанием. Процедура для котов при этом очень болезненная, и лишая их на будущее должной чувствительности. Стричь нужно под углом и самый кончик. Этого достачно, чтобы пушистик не драл ваш любимый диван и не царапал дорогой паркет. В интернете есть подробная инструкция как это делать правильно. А хвостатым, гуляющих по двору или в деревне, стричь когти категорически запрещено! И дело даже не в самозащите. Либо берите на себя ответсвенность, либо не заводите их вовсе! Из текста - хозяева творили с котом лютую жесть.
сейчас есть когтерезки с ограничителем, как раз для таких случаев.
Хуйня из-под коня. Они отваливаются, это раз. Кот может их проглотить, это два. Я бы не стал такое использовать. Самый лучший вариант – аккуратно обрезать когти по всем правилам и подточить их, чтобы кончики были как бы округлыми. Раз в две-три недели делать подобное не проблема.
В смысле "выдранные когти"? Может, подстриженные? Кто их выдирает и зачем?
Не просто выдраные, а ампутированные фаланги пальцев! ДА!!! Именно так делается калечащая операция, с милым названием - мягкая лапа!!!
Когда улетали с Чукотки в 1992, увезли с собой кошку, через весь тогда только развалившийся Союз. И мы были не одни такие, там весь борт такой был, дети, собаки, коты, попугайчики. Певек-Норильск-Москва, потом домой.
Девушка молодец, что спасла рыжего☺️ а придуркам, что мучают животных надо бы пальцы отрубить, чтоб побыли на их месте. Кот без когтей, это не человек без ногтей... Дебилы...
В смысле "выдранные когти"? Может, подстриженные? Кто их выдирает и зачем?
Удаляют фаланги пальцев с когтями. Калечащая операция "мягкие лапки". Из серии подрезать голосовые связки собаке.
Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 8 сен 2026 в 19:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)