В смысле "выдранные когти"? Может, подстриженные? Кто их выдирает и зачем?
Знакомые удаляли своим котам, жесть конечно. Я своему подстригаю специальными кусачками, если он в настроении конечно)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для извергов, которые калечат котиков, выдирая у них когти, котёл рядом с котлом для педофилов в аду.
Точняк! А ещё интересно, почему эти ёбаные фуфлыжники из комитетов защиты животных молчат по этому поводу? Похер им, что животных калечат?
господи. у моей старой коти когти не втягивались. она нечаянно меня постоянно царапала. и я решила...) что тут решишь, живём с этим, с царапинами)). у новой коти мягкие лапки. когти на месте, но меня за 5 лет она зацепила пару раз, и то по моей огромной инициативе). но обои... и я решила...)))
Эм, в этой фразе нет и не бывает "а", всегда она выглядит как "you suck". Можно перевести как "отстой" и как "мудаки", но мне такой перевод показался слишком мягким, поэтому бывшая семья рыжего именно "сосëт".
Вот ни разу коту своему не стриг когти, да и не кастрировал. 3 года - полёт нормальный! Кот когти точит об когтеточку, диван не дерёт, и вообще ведёт себя отлично и очень ласковый. Нахуя у кота когти удалять, живодеры проклятые! Вот бесит просто. Да ещё выкинули животину на улицу; это гниль, а не люди!
Это сообщение отредактировал Hanomag - 8 сен 2026 в 19:21
эти ёбаные фуфлыжники из комитетов защиты животных молчат по этому поводу? Похер им, что животных калечат?
потому, что охрипли говорить, как животных калечат, терзают наживую и мучительно убивают многочисленные неадекваты, бОльшая часть которых впоследствии перейдёт на людей. Годами, тысячами. И это не слышит никто - включая, похоже, и вас
Для извергов, которые калечат котиков, выдирая у них когти, котёл рядом с котлом для педофилов в аду.
Нет ада, бога, чёрта, кармы и всей той ереси, в которую вы так усиленно верите. Поэтому ничего людям, которые кота выбросили, не будет.
Удаление когтей это же платно? В норме у кошки 18 когтей? По 5 на передних и по 4 на задних? У нас в доме сейчас 270 кошачьих когтей бегает. Ни одного удалять не хотим.
15??? Куклачев, перелогинься)
З.Ы. Купили мы с дядей дом в деревне. Я привёз туда своего кота. Он освоил угодья... И я отвёз его домой. Через пару недель привожу туда своего кота снова, а там соперник - пришёл рыжий кот умершего владельца этого дома. Рыжий там более местный, чем мой... Мой кот вылез из машины и тут же увидел соперника. Сразу драка, хоть мой кот ни разу не видел себе подобных. Я заёбся их разгонять.
А если бы мой кот был без когтей, то беда для него.
З.Ы. И ведь по-отдельности милейшие существа. Даже рыжий был более хитромордым и милым.
Удаление когтей это же платно? В норме у кошки 18 когтей? По 5 на передних и по 4 на задних? У нас в доме сейчас 270 кошачьих когтей бегает. Ни одного удалять не хотим.
15??? Куклачев, перелогинься)
Да, 15 котов и кошек. Свой дом, участок 20 соток.
И ещё 6 собак. Большой вольер на улице, три отсека с отдельными входами. Утеплённые деревянные будки в каждом отсеке (50 мм утеплителя, с каждой стороны закрыты целлофаном).
И маленькое кладбище на участке - 8 могилок за первые 5 лет проживания. Все кошки и собаки с улицы. Разные болячки и рядом асфальтовая дорога (шоссе), за которой кукурузное поле (и мыши). Пока не построили высокий забор были постоянные "побеги" через дорогу. Ну, и от старости тоже кошки умирают.
Плохая идея удалять коту когти. Я своему острые кончики подрезаю, он не сопротивляется, но уже знает, что скользит по паркету и очень быстро понял это. Теперь, когда ему нужно на подоконник, он зовет меня и я его туда подымаю. В принципе меня с котом все устраивает)
Знаю многих, которые стригут когти котам и кошкам, не зная как это делать правильно. Но как правило большинство стригут основательно вместе с кровеносными сосудами в когте и нервным окончанием. Процедура для котов при этом очень болезненная, и лишая их на будущее должной чувствительности. Стричь нужно под углом и самый кончик. Этого достачно, чтобы пушистик не драл ваш любимый диван и не царапал дорогой паркет. В интернете есть подробная инструкция как это делать правильно. А хвостатым, гуляющих по двору или в деревне, стричь когти категорически запрещено! И дело даже не в самозащите. Либо берите на себя ответсвенность, либо не заводите их вовсе! Из текста - хозяева творили с котом лютую жесть.
Желательно стричь в проверенной клинике. Пока кот мелкий был и драл все - регулярно стригли, сейчас стал спокойнее, перестали стричь.
Ни разу своим ничего не подстригал и не буду, ставлю когтеточки. впрочем они и не дерут особо, так как на дворе полно вкусных деревяшек. застал свою старшую за пробой когтей на заднем Pirelli Angel GT... ну и ладно, жалко что ли Рыжий принес мыш. Держи дескать, не голодай. И пошел есть свиной стейк.
Коллега есть, они котику своему когти удалили, "чтобы мебель не портил". Я аж ахренела. А зачем вы его вообще заводили тогда... Кот живет в частном доме, гуляет по периметру, но однажды пропал. Это не редкость. Нашли подранного всего, еле выжил. Видимо, схватился с местными. У парня не было никаких шансов. Зато мебель целая... Мы подобрали Дракона в возрасте где-то месяца 4. Она нереально дикая была, зато сейчас само мурчание и благодарность. Но без руки можно остаться... периодически.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)