Любое животное кроме самых грозных (тигр, медведь и т.д.) просыпаясь понимает что сегодня он может стать едой. Так и живут. Честно говоря и человек просыпается до сих пор с мыслью что какая то залупа сегодня может случится)))
Довольно странный вопрос. Даже ящерицы-агамы в некоторой степени разумны, а морские черепахи отлично ориентируются в океане, что уж говорить о таком развитом существе, как косатка?
"Или вообще чисто фантастическая тварь ИИшная" Ты серьёзно? У тебя есть сомнения, что это картинка создана с помощью ИИ? Или таймень действительно жрёт бурых медведей?)) Я тебе уже в другой теме сказал, что ты душный, и тут ты, в подтверждение мои слов, начинаешь пенять на картинку, которая абсолютно очевидно создана с помощью ИИ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Или вообще чисто фантастическая тварь ИИшная" Ты серьёзно? У тебя есть сомнения, что это картинка создана с помощью ИИ? Или таймень действительно жрёт бурых медведей?)) Я тебе уже в другой теме сказал, что ты душный, и тут ты, в подтверждение мои слов, начинаешь пенять на картинку, которая абсолютно очевидно создана с помощью ИИ.
О, ты даже отслеживаешь, где, кому и что сказал? Я даже не заметил. Ну я может и душный, но хотя бы не ебанутый.
Я уже видел футболку с принтом. Там на льдине сидит белый медведь, а в воде вольготно возлежит касатка плавником облокотившись на льдину. И говорит медведю: "такая вот хуйня Мишка." Интересно не посадят за такую футболку?
О, ты даже отслеживаешь, где, кому и что сказал? Я даже не заметил. Ну я может и душный, но хотя бы не ебанутый.
Ничего и никого отслеживать не надо. Достаточно просто посмотреть в уведомлениях, ответили ли на твою какое-либо сообщение. Иногда это вытекает в интересную беседу, иногда вот в такой ненужный никому разговор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот проснешься так в плохом настроении. Оглянешься вокруг. Мокро, ветер, холод. Косатки еще эти... И ты котик. Но, сука, морской. Ни лотка, ни теплого камина. Одно радует-оператор подъехал. Снять тебя, красавца, хочет. Потом оказывается, что хочет снять, как тебя едят. А у тебя, может, планы на вторник были
Это сообщение отредактировал zyaboy - 7 сен 2026 в 07:12
Быстро "они" ролик в ИИ сварганили, да еще как повелось со времен совка...от имени иностранцев, чтобы плебс лучше верил, бугага, работают люди ))))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 7 сен 2026 в 08:14
Я так понимаю, белого медведя при помощи ИИ заменили на тюленя? Что бы мы подумали, будто Владимир Владимирович допустил неточность? Кого "они" пытаются обмануть?!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)