Ну, эти милые пушистые и урчащие существа на самом деле злобные хищники и жестокие убийцы! Моя кошка почти ежедневно приносит на крыльцо трупы убиенных. В свободное от охоты время базлается с соседскими котами. Там, правда, трупов пока нет, но отношения крайне напряжённые.
Как быстро, стремительно и целеустремленно преследует. Быстро лапки мелькают. Запыхался бедняга. Долго гнался, потерял, искал, потом нашел преследуемого.
Тот на дерево влез спасаться, шипит, кот-регик пытался за ним на дерево влезть, но тот перепрыгнул на соседнее дерево (рискованный каскадер) А потом оборвалась сьемка. И непонятно чем погоня закончилась , влез преследователь на второе дерево за врагом или нет?
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 22 авг 2026 в 23:12
Мне кажется местами он по запаху шёл. Я во второй половине преследуемого даже не видел, а загонщик чётко шёл, как привязанный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не смешно,на самом деле.к нам такой дибильный кошак залез,и мой очень пострадал,лапа была сплошная глубокая рваная рана.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)