Пока в нашей стране есть такие люди - ещё не всё потеряно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igrach1 20 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я не против собак. Но у них должна быть своя ниша, в которой бы они существовали и не делали свободно такого,чтобы наши дети, да и взрослые страдали от их существования.
Ни один человек не должен страдать от собакен.
Ни один!
А пока у нас есть такие ебанутые ,как та недоволонтерша, которая раструбила на всю страну, как у нее убили двух ее собак, тренированных на розыск людей, а на самом деле оказалась аферисткой и мошенницей, то всегда буду относиться с подозрением к незнакомым защитникам.

Это сообщение отредактировал igrach1 - 20 мая 2026 в 20:33
shaitan45 20 мая 2026 в 20:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Есть объект за городом, склад строительной техники.
Так ощенилась пара сук,
и все жалко охранникам их.
Теперь через полгода свора в полтора
десятка злых, отмороженных скотин.
Кусают машины за колеса, хрен выйдешь из машины.
Нахрен эту псарню.
И виже сами жалостливые охранники
их боятся.
Отстреливать, или травить такое нужно сразу.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 20 мая 2026 в 20:40
Garik499 20 мая 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ubix @ 18 мая 2026 в 11:18)

Какие такие?
Garik499 20 мая 2026 в 20:37
0
Цитата (didirka @ 20 мая 2026 в 20:32)
Цитата (GrauIgel @ 18.05.2026 - 11:30)
Фраза "Я ненавижу людей" о многом говорит.

Потому что основная масса людишек превратилась в жруще-срущих повелителей, хотят срут в подъезде, хотят собаку со щенками в лес, на сраном самокате сбивают людей на пешеходной дорожке, врубают в 5 утра музыку под окнами, пиз*т пенсионеров за замечания. Да, я тоже ненавижу людей.

А нахуя ты превращался в жруще-срущего подъездного серуна и самокатчика?
Яzzь 20 мая 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Август27 @ 20 мая 2026 в 20:30)
кто так поступает с приручеными животными, выбрасывая- с людьми по жизни поступает также.
я видел дохуя "зоошизы", которые "ненавидят людей", но почему-то кроме спасения лапок, помогают нищим, не жалеют денег уличным музыкантам, тратят свои средства на спасение и лечение вот таких бездомышей.
но я ни разу не видел от вас, блять, "морализаторов", что бы вы приютили бомжа, сделали ремонт в хате одинокой старухи, съездили в интернат с онкологическими отказниками.
вы просто пиздите в инете, вот и все.

А они по-плебейски лезут в чужой карман и распоряжаются чужими деньгами:»» «Вы бы лучше детям помогли…» при этом многие своим детям или матери в жизни холодильник не заполнили. Зато вас будут учить как и на кого надо ваши деньги тратить.
Kurskii 20 мая 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (GrauIgel @ 18 мая 2026 в 11:30)

А Вы попробуйте поработать с людьми. Хотя бы с полгодика и посмотрим как тогда заговорите.
Довелось мне поработать в аварийной службе ЖЕКа. Так через полгода я люто ненавидел всех жильцов.
Яzzь 20 мая 2026 в 20:44
6
Цитата (Garik499 @ 20 мая 2026 в 20:36)

Какие такие?

Трудно осознать какие? Которые не могут пройти мимо плачущих, скулящих, умирающих. Может, и мимо вас не пройдут в свое время..
Garik499 20 мая 2026 в 20:47
1
Цитата (Яzzь @ 20 мая 2026 в 20:44)

Какие такие?

Трудно осознать какие? Которые не могут пройти мимо плачущих, скулящих, умирающих. Может, и мимо вас не пройдут в свое время..

И мимо меня и мимо тебя такие люди пройдут. Мы с тобой люди, а людей они мразями считают и ненавидят. Ты видео не смотрел штоле?
razrusitel 20 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (igrach1 @ 20.05.2026 - 20:33)
Я не против собак. Но у них должна быть своя ниша, в которой бы они существовали и не делали свободно такого,чтобы наши дети, да и взрослые страдали от их существования.
Ни один!
А пока у нас есть такие ебанутые ,как та недоволонтерша, которая раструбила на всю страну, как у нее убили двух ее собак, тренированных на розыск людей, а на самом деле оказалась аферисткой и мошенницей, то всегда буду относиться с подозрением к незнакомым защитникам.

Что там за история с убитыми собаками? Гуглится только первая часть, без развязки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgboat 20 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЗСМ @ 18 мая 2026 в 23:21)
Пока такие люди есть:

Красноярский край: Трагедия, произошедшая в 2025 году, когда стая бродячих собак загрызла 10-летнего мальчика, заставила общественность и Госдуму пересмотреть региональные меры контроля.

Республика Саха (Якутия): 5 марта 2026 года в поселке Серебряный Бор было найдено тело 53-летнего мужчины, погибшего в результате нападения стаи безнадзорных собак.

Приморский край: В апреле 2026 года две собаки, выпущенные на самовыгул из частного сектора, тяжело травмировали 9-летнего мальчика.

Ставрополь: В феврале 2025 года стая собак насмерть загрызла девятилетнюю девочку. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Новосибирская область: В январе 2025 года зафиксирован случай, когда стая собак загрызла женщину.

- это будет НЕ пока такие люди есть,
а пока есть люди, кидающие собак на произвол. И вторых - гораздо больше, чем первых.

Это сообщение отредактировал mgboat - 20 мая 2026 в 20:49
Evpatii1200 20 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Август27 @ 20 мая 2026 в 20:30)
...я видел дохуя "зоошизы", которые "ненавидят людей", но почему-то кроме спасения лапок, помогают нищим, не жалеют денег уличным музыкантам, тратят свои средства на спасение и лечение вот таких бездомышей...

И при этом большинство не общаются с собственными детьми и родственниками, живут в захламленных квартирах, не дают нормально жить соседям по площадке и третируют жильцов своими "заёбами"! Зато не жалеют денег уличным музыкантам и нищим...Тфу, ...бляха-муха! Больные и одинокие люди с мозгами "набекрень"!
Rouquine 20 мая 2026 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Август27 @ 20.05.2026 - 20:30)
кто так поступает с приручеными животными, выбрасывая- с людьми по жизни поступает также.
я видел дохуя "зоошизы", которые "ненавидят людей", но почему-то кроме спасения лапок, помогают нищим, не жалеют денег уличным музыкантам, тратят свои средства на спасение и лечение вот таких бездомышей.
но я ни разу не видел от вас, блять, "морализаторов", что бы вы приютили бомжа, сделали ремонт в хате одинокой старухи, съездили в интернат с онкологическими отказниками.
вы просто пиздите в инете, вот и все.

Золотые слова!

starkoff 20 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пока такие люди есть:

Красноярский край: Трагедия, произошедшая в 2025 году, когда стая бродячих собак загрызла 10-летнего мальчика, заставила общественность и Госдуму пересмотреть региональные меры контроля.

Республика Саха (Якутия): 5 марта 2026 года в поселке Серебряный Бор было найдено тело 53-летнего мужчины, погибшего в результате нападения стаи безнадзорных собак.

Приморский край: В апреле 2026 года две собаки, выпущенные на самовыгул из частного сектора, тяжело травмировали 9-летнего мальчика.

Ставрополь: В феврале 2025 года стая собак насмерть загрызла девятилетнюю девочку. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Новосибирская область: В январе 2025 года зафиксирован случай, когда стая собак загрызла женщину.

А где тут сказано что они их оставили стаей, скажи зоошизик. Да, шизоидов на япе очень много

sicklatex 20 мая 2026 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (razrusitel @ 20 мая 2026 в 20:48)
Цитата (igrach1 @ 20.05.2026 - 20:33)
Ни один!

Что там за история с убитыми собаками? Гуглится только первая часть, без развязки

Ни заявления, ни тел животных, ни следов: хозяйка якобы застреленных поисковых собак из Пскова отказалась от проверки

17 апреля 2026 11:30

Хозяйка двух поисковых собак, которых, по ее словам, застрелили неизвестные во время прогулки, написала в полицию заявление о том, что проводить проверку по факту гибели животных не нужно, претензий у нее нет.

Напомним, в начале апреля новость об убийстве животных взбудоражила соцсети. За расследование дела взялись полицейские. Но как сообщили "Вестям" в региональном УМВД, доказательств убийства четвероногих не обнаружено, как и следов их захоронения, о котором ранее говорила хозяйка. Сейчас проверка продолжается, процессуальное решение примут 18 апреля.

Добавим, что на официальном сайте "ЛизаАлерт" указано, что Бэтси и Люмен - не аттестованы для поиска тел погибших, хотя хозяйка Юлия Иванова утверждала, что именно это основная квалификация животных.

Вести-Псков
ustas63 20 мая 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kurskii @ 20.05.2026 - 20:44)
А Вы попробуйте поработать с людьми. Хотя бы с полгодика и посмотрим как тогда заговорите.
Довелось мне поработать в аварийной службе ЖЕКа. Так через полгода я люто ненавидел всех жильцов.

И что? Ты полюбил собак?

Bigboss1981 20 мая 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Likhoslav @ 18.05.2026 - 15:15)
Куя се у вас тут слет зоошизы сегодня!
Послушай, зоошизик. А ты в курсе, как вообще выводятся породы собак? Лайки, например, как появились? Или овчарки? Любая порода собак с нужными людям свойствами. Знаешь, куда подевались многие тысячи щенят из пометов, которые не удались?
Природа придумала естественный отбор, а человек еще и искусственный. А отбор как раз и означает, что не все, что появилось на свет, выживет!
Тьфу, бля. Теперь шпальте.

Че с пометом у тебя? Все удались? Или лицом может кто не вышел, ариец?

Dimitriys74 20 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Лайк однозначно!)

солнечный 20 мая 2026 в 21:58
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
2
бля...
пойду я котеек с улицы в дом загоню. мало ли...

Цитата (GrauIgel @ 18 мая 2026 в 11:30)

ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал солнечный - 20 мая 2026 в 22:08
delfpim 20 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Likhoslav @ 18.05.2026 - 15:15)
Куя се у вас тут слет зоошизы сегодня!
Послушай, зоошизик. А ты в курсе, как вообще выводятся породы собак? Лайки, например, как появились? Или овчарки? Любая порода собак с нужными людям свойствами. Знаешь, куда подевались многие тысячи щенят из пометов, которые не удались?
Природа придумала естественный отбор, а человек еще и искусственный. А отбор как раз и означает, что не все, что появилось на свет, выживет!
Тьфу, бля. Теперь шпальте.

Лови шпалу, раз просил.

Тургундыс 20 мая 2026 в 22:05
Отец Суяктундыс  •  На сайте 10 лет
2
Если бы это были коты, на Япе бы тема взлетела. А раз собаки, значит будут минусить. Таков Яп.
razrusitel 20 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sicklatex @ 20.05.2026 - 21:41)
Ни заявления, ни тел животных, ни следов: хозяйка якобы застреленных поисковых собак из Пскова отказалась от проверки

17 апреля 2026 11:30

Хозяйка двух поисковых собак, которых, по ее словам, застрелили неизвестные во время прогулки, написала в полицию заявление о том, что проводить проверку по факту гибели животных не нужно, претензий у нее нет.

Напомним, в начале апреля новость об убийстве животных взбудоражила соцсети. За расследование дела взялись полицейские. Но как сообщили "Вестям" в региональном УМВД, доказательств убийства четвероногих не обнаружено, как и следов их захоронения, о котором ранее говорила хозяйка. Сейчас проверка продолжается, процессуальное решение примут 18 апреля.

Добавим, что на официальном сайте "ЛизаАлерт" указано, что Бэтси и Люмен - не аттестованы для поиска тел погибших, хотя хозяйка Юлия Иванова утверждала, что именно это основная квалификация животных.

Вести-Псков

Нда, а были ли собачки..

Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (vint999 @ 18 мая 2026 в 11:26)
Это жизнь... Люди, людей выкидывают... посети роддом, отделение для отказников... про щенят забудешь! dont.gif

Как раз те, что спасают животных скорее придут на помощь людям, чем те, которые пишут подобные комментарии. Проверено многократно. Это просто - либо есть эмпатия, либо ее нет. А вам просто жалко любого ресурса, который потрачен не на вас.
Андрей1956 20 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И ведь кто-то такое возможное счастье просто выкинул...
Ну, наверное ему отольются щенячьи слезы, и совсем скоро.

Яzzь 20 мая 2026 в 22:43
1
Цитата (Garik499 @ 20 мая 2026 в 20:47)
Цитата (Яzzь @ 20 мая 2026 в 20:44)

Какие такие?

И мимо меня и мимо тебя такие люди пройдут. Мы с тобой люди, а людей они мразями считают и ненавидят. Ты видео не смотрел штоле?

Странно, что вы до сих пор не в курсе, что между словами и делами-бездна.
А если пройдут мимо, что ж, значит не заслужили. Потери для мироздания не будет.
d0z5 20 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Тоже задохлика спасли 4 года назад. Меньше 5 кг весила. Видно машина сбила, собака одной травой питалась. Нынче конечно Белка, вернее её Беличество))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 051
4 Пользователей: ВоваЦЦ, 599995, Хладон, Pupsy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх