Не такой не надо, у меня дети, кошки и Валера, точно без хвоста бедняга жить будет. Хамелионы такой херней не занимаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За ящерицу меня точно из дома выселят или ее коты все таки поймают. Но 2 красноухие черепахи живут Но как говорится сказал а, говори и б. Ждем подробностей. Что за террариум, как обустроен
Есть котовторник, собакочетверг. Ну сделайте себе ящересреду, что-ли? Потому что в понедельник такое нельзя показывать, многим плохо после выходных, не поймут. А в пятницу люди заняты подготовкой к выходным, тоже не до змей
На самом деле сейчас террариумистов стало даже побольше, чем аквариумистов. На мой субъективный взгляд конечно. Содержание Эушек вообще не доставляет никаких хлопот, настолько все просто., в отличие от тех же хамов, особенно пантеровых или бородатой агамы. Последним требуется объем, УФ, обогрев, а эушкам ничего из этого не нужно, потому что они ночные рептилии. Единственно что останавливает от развития террариумистики-это наличие в магазинах живых кормовых объектов (сверчков, тараканов, зофобасов, мучников и т.д.). Не хотят магазины заниматься таким хлопотным делом, хотя бананового и домового сверчков содержать для продажи очень просто.
На самом деле сейчас террариумистов стало даже побольше, чем аквариумистов. На мой субъективный взгляд конечно. Содержание Эушек вообще не доставляет никаких хлопот, настолько все просто., в отличие от тех же хамов, особенно пантеровых или бородатой агамы. Последним требуется объем, УФ, обогрев, а эушкам ничего из этого не нужно, потому что они ночные рептилии. Единственно что останавливает от развития террариумистики-это наличие в магазинах живых кормовых объектов (сверчков, тараканов, зофобасов, мучников и т.д.). Не хотят магазины заниматься таким хлопотным делом, хотя бананового и домового сверчков содержать для продажи очень просто.
Во многом соглашусь, но не со всем, как бы это неожиданно бы не оказалось. Эушки очень просты в уходе, но им обязательно нужен обогрев, зона теплого камня, где они отлеживаются после еды, ибо без подогрева еда у них нормально и быстро не переваривается. Второе, вообще все небольшие ящеры сильно похожи по поведению на птиц соответствующего размера, но, очень приятственно то. Что они молчат.)))
Во времена моей молодости, когда кто-то пытался прицепиться четвертым к распитию, в крымнаше так и говорили: "Сегодня день ящерицы. Все хвосты отпадают". (кто не в курсе, вид ящериц, обитающих в Крыму, отбрасывает хвост, если за него схватить)
У нас говорили, Тело, падающее на хвост, отсекается. Так называемый четвертый закон Ньютона.
Захотелось мне не так давно завести хамелеона. Стоят не слишком дорого, купить просто, место тоже оборудовать могу. Начал читать про содержание. Блин. Едят они исключительно сверчков, причем живых. Можно вроде и к мороженым приучить, но начинать все равно нужно с живых и не факт, что получится. Да еще и жрет он их прилично так, не 1 и не 2 за день. В общем, почесал я репу и решил, не, не хочу.
Ну да, смотрел я одну тетю на трубе, сверчков выращивала. Все просто, но есть два но 1. Говорит, воняет все это дело очень сильно, сверчковая ферма 2. Сверчки любят сбегать и потом ныкаются по углам и скворчат. Могут жить и пищать так неделями, пока не сдохнут. Найти их сложно.
Я своего доставать не полезу. Он вчера поел, теперь дней пять может шкериться в закоулках. Ночью вылезет на теплый камень, а утром опять прячется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)