Хера себе! У Кардаша фаянсовый мойдодыр даже и на веранде стоит! Ну судя по числу теплиц с помидорными томатами - может себе позволить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы на его месте так сильно не радовалась, а поскорее бы убрала ветки из раковины, ибо они уже строят гнездо, и скоро этот балкон будет весь обосранный (простите мне мой хранцузский)
Эх... Ветки... Там куски проволоки, которая видать ворона собирает с участка и складывает в одном месте, за что и получает вознаграждение.
Так-то, да. Там целый рассадник всего птичьего дерьма. С другой стороны, мы не знаем, что этот орнитолог себе вколол из вакцин. Я встречал разных увлечённых людей.
У подруги если оставить вилки, ложки на улице после посиделок, растаскивали, солнце всходило утром и они блистели. А так твари очень умные. Ходил на работу через парк, где-то гнездо было, так они так налетали...
Да, прикольная!) надо тоже же приучить кого по умней, а то только чайка захаживает на подоконник. Той только дай пожрать и поржать типа позвать .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)