Танцевальная пауза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Picachu
29.12.2025 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

ииже

[^]
TEEN
29.12.2025 - 13:05
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (subamaks @ 27.12.2025 - 16:46)
Цитата (Krockus235 @ 27.12.2025 - 11:47)
по-моему, я хочу попугая

Ой подумай миллион раз. Перья, какахи и шум в неограниченном количестве тебе будут обеспечены.
А еще он оторвет, отковыряет даже то, что какзалось бы не возможно оторвать/отковырять.

Это всё херня. Они дохнут с любого чиха за несколько часов. Даже до ветеринарки если успеешь довезти, то домой уже поедешь с дохлым.
Корм. У нас плохое качество корма.

А какахи - они не особо воняют и легко отмываются от мебели.
Один из попугаев у нас любил сидеть на телеке и срать ему на заднюю крышку. Это фигня, но он, сцуко, ходил по телеку и точил о матрицу клюв. Чуть не ушатал телек.
Наклеил двухсторонний скотч и пернаты прикурил))

В остальном - попугаев прикольно держать.
Главное - чтоб этот дурак не улетел в окно.

[^]
Dartweider
29.12.2025 - 13:06
0

Ярила

пар9, тещща и пашкет

[^]
sova1974
29.12.2025 - 14:56
0

Балагур

Цитата (TEEN @ 29.12.2025 - 13:05)
Цитата (subamaks @ 27.12.2025 - 16:46)
Цитата (Krockus235 @ 27.12.2025 - 11:47)
по-моему, я хочу попугая

Ой подумай миллион раз. Перья, какахи и шум в неограниченном количестве тебе будут обеспечены.
А еще он оторвет, отковыряет даже то, что какзалось бы не возможно оторвать/отковырять.

Это всё херня. Они дохнут с любого чиха за несколько часов. Даже до ветеринарки если успеешь довезти, то домой уже поедешь с дохлым.
Корм. У нас плохое качество корма.

А какахи - они не особо воняют и легко отмываются от мебели.
Один из попугаев у нас любил сидеть на телеке и срать ему на заднюю крышку. Это фигня, но он, сцуко, ходил по телеку и точил о матрицу клюв. Чуть не ушатал телек.
Наклеил двухсторонний скотч и пернаты прикурил))

В остальном - попугаев прикольно держать.
Главное - чтоб этот дурак не улетел в окно.

СлавБох больших не было... А вот мелочь несусветная лет 40 назад были. Ну их нах!!! Собаку мне не давали завести, зато птичку - да на лови эту чучелу!
Срёт везде и всюду, забыл форточку закрыть, а клетку не забыл - оппа! в апреле Геша срыгнул, а в сентябре ты мелочёвочный звездуешь в школу, а на клёне Кеша сидит. Ты ему "Кешандрий! Попёрли домой!!!" А это сволочная сволочь "Да ну нах!" и с воробьями съебал на ближайшую помойку...
ЗЫ: А у тебя вперде пять уроков и ненавидимая тогда и обожаемая ща классуха... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2781
1 Пользователей: IlyaKos
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх