Котики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русскиемы
9.09.2025 - 14:00
11
Статус: Offline

Хохмач

Подруга жены занимается - подбирает и пристраивает ничейных и брошенных котов в деревне. Делает так.
1. Стерилизует и кастрирует.
2. Уже стерилизованных и кастрированных, оставляет на даче на зиму. Сделала дверку на петлях в сарай. В сарае три (вроде бы) утепленных домика с утепленными стенами, полом и потолком. Внутри домиков много сена и тряпок.
3. Вокруг домиков ставит несколько больших тазиков и корыт, полностью засыпанных сухим кормом. Хватает месяца на 2-3. Раз в два месяца приезжает и подсыпает. Весной и осенью ещё корыта с водой. Зимой кошки снег едят.
4. Всё время, непрерывно пиарит этих кошек и котов в интернете. И на местных сайтах и на спец. сайтах по пристройству.

Ещё есть платные передержки для кошек и платные пиарщики животных. Некоторые делают так. Просто платят и специальные люди по содержанию и пристройству делают всё за них.

Кто хочет - делает. Ну а кто не хочет - находит миллион отговорок.

[^]
Annischa22
9.09.2025 - 14:17
2

Юморист

У меня за городом живут два кота и собака, правда дом я отапливаю на минималках, в двери у них дверца специальная, приезжаю почти каждые выходные, насыпаю им сухача и кашу с мясом варю и отлично они там у меня живут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.09.2025 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 06.09.2025 - 05:14)
неуд? за котиков?
да я тебя....
ksin

Вообще легко. Как раз сегодня получил))

[^]
Mirnyj
9.09.2025 - 14:53
1

Ярила

Цитата
Супруга тут прикормила на даче

Поигралась в добренькую и на зиму домой свалила.

[^]
таняруднева
9.09.2025 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (Mirnyj @ 09.09.2025 - 14:53)
Поигралась в добренькую и на зиму домой свалила.

У нас таких в доме бабок полно. Ходят кормят у подьездов - а взять домой в мороз - хуй

[^]
kalbacyaaaX
9.09.2025 - 20:32
0

Приколист

Цитата
Чем до появления бесконтрольного животного на "свободном выгуле". Откуда оно принесет лишай, токсоплазмоз, бешенство угадай. Ништяк лотерея

забыли. погладь кошечку... погладь сладкую...
На, нахуй.
Странные люди у нас тут. Пытаюсь вас от смерти отодвинуть. Вы мне минус рисуете. Ды похуй. Посмотри видео просто. Кошатника. Хорошего. Доброго. Вы же тоже такие, правда?
Тоже кiта погладил. Молодец жеж.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2904284.html

Это сообщение отредактировал kalbacyaaaX - 9.09.2025 - 20:37

[^]
AnnaStav
9.09.2025 - 23:59
0

Шутник

Только не отдавайте котофеев на "черную передержку". Это когда с вас возьмут деньги, заберут кошек и пообещают "пристроить их в добрые руки", а на деле в лучшем случае выкинут хвостов, а в худшем будут морить голодом в какой-нибудь вонючей клетке, таких ушлых людей, к сожалению, много.. Всегда читайте отзывы, проверяйте сами, куда отдаете животных. А еще знаю, в СПб есть приют "Преданное сердце" на Автовской улице где-то, попробуйте с ними пообщаться, может, удастся туда устроить, у них есть сайт и в соцсетях страницы, и даже ведут онлайн-трансляции из помещения с котофеями, я так про них и узнала ))

[^]
nowsighit
10.09.2025 - 04:39
0

Балагур

Цитата (indiec @ 06.09.2025 - 00:14)
Я был против
У нас у самих кот, который на дачу ездит летом. Так они теперь его гоняют. Реально не знаю, что делать с этими мелкими. Понятно, что зимой не выживут и взять не можем. Может надо кому? ЛО территорииально. Но их фиг поймаешь...

В смысле что делать? Так-то природа все регулирует и если бы у кошки не было достаточно корма - она не выносила бы потомство. Т.е. рождение этого помёта вашей семьи заслуга, они родились благодаря вам. И теперь это ваши кошки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7614
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх