Мускусные утки, aka "Индоутки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganjenium
18.07.2010 - 15:44
0
Статус: Offline

Шутник

хз, по мне так гусятина вкуснее

[^]
Бигимод
18.07.2010 - 16:26
0

Брутокот

У меня дед растил хрюнделя, а когда пришло время резать его - стал грудью на защиту gigi.gif

[^]
Бигимод
18.07.2010 - 16:28
0

Брутокот

gigi.gif

Мускусные утки

[^]
KiWi
19.07.2010 - 08:12
0

Юморист

А мне вот куриц не жалко - до чего ж тупые птицы... Утка по вкусу не нравится. А вот телят жалко колоть, к ним и правда привыкаешь...

[^]
maramol
19.07.2010 - 08:45
0

Приколист

а я вообще от мяса почти отказалась) и,кстати,летом в жару его и не хочется)
уточки-прелесть.как таких можно сожрать-НЕ ПОНИМАЮ sad.gif

[^]
Spark87
19.07.2010 - 09:33
0

Татарин v2.0

Я Татарин и в Деревне часто происходит забой животных... Раньше норм относился щас даже смотреть не могу... хотя кушаю потом зверьков с аппетитом )
Однажды будучи единственным мужчиной по близости соседка попросила зарезать курицу тк по нашим традициям резать животину можно тока мужчинам... Мне тогда лет 17 было. с делом справился но ощущения остались нехорошие очень. теперь найду 100 отмазок чтоб этого не делать. Вплоть до того что гонял за родственниками бабушки соседки в другой конец деревни на машине ) Привозил, уходил, когда дело сделано приходил и увозил мужика. )))

Вот как то так )

[^]
Govnofeya
19.07.2010 - 09:33
0

Весельчак

Понапривозят всяких заморских существ, а потом гиппы птичьи и т.д. fekaloid.gif

[^]
Shaytan123
19.07.2010 - 09:56
0

Весельчак

мясо у них очень жесткое

[^]
Политрук
19.07.2010 - 11:19
0

Приколист

Утки-родители (и папа и мама) в присутствии потомства просто звери - постоянно на меня кидаются с попыткой сделать больно (в отличие от другой пернатой живности, которые только угрожают). А мясо у них замечательное, особенно по сравнению с пекинскими vilka.gif

[^]
ryn
19.07.2010 - 14:09
0

Хохмач

до конца не раскрыто! где фоты жареных уток? broil.gif

[^]
sanitareugen
19.07.2010 - 14:24
0

Шутник

Она же берберийская, из печени которой делают небезызвестный оциллококцинум. Разбодяживая оную 200 раз подряд каждый раз 1:100. Итого концентрация составляет 10 в минус четырёхсотой степени.
То есть оциллококцинум есть децинанонноФуа-Гра.

Это сообщение отредактировал Skorodel - 19.07.2010 - 14:29

[^]
Притворщик
19.07.2010 - 14:36
0

Юморист

А еще эти утки владеют техникой реактивного говноизвержения! Реальные наблюдения! 1-1.5 метра бздануть жидкой говнятиной для них как для нас в носу поковыряться!...

[^]
Parrabola
19.07.2010 - 16:44
0

Шутник

16 первых лет прожил в поселке, из них лет 10 на мне было как раз таки индоутиное хозяйство. Зверь этот очень умный, вкусный и забавный. Плодится неплохо (правда смертность большая у утят), в еде неприхотливый и, что немаловажно, непрожорливый в отличии от обычных уток. Отсюда и более вкусное, нежирное мясо.
Расскажу забавный случай.
Одной весной вывелись у нас утята, и я выкопал во дворе им яму, наполнил водой - купайтесь. В этой яме оказалась каким-то образом резинка от портфеля размером с книгу и плоская (плавала на поверхности). Выводок, накупавшись, придумал веселую забаву - они выбрались на берег, потом в порядке очереди один утенок разбегался, прыгал на эту резинку, по инерции плыл на ней до другого края ямы, где его уже ждали остальные, и уступал место следующему. Мы умилялись всей семьей, глядя на это. А еще они общаются практически всегда только с помощью очень подвижного хвоста, громкие звуки издают редко, в основном, при опасности. Поэтому хвост у них очень мясистый и вкусный.
У селезней огромные яички на спине, чуть выше хвоста. поэтому при потрошении обязательно нужно их вырезать (не очень приятно, откусив, осознать что ты откусил на самом деле smile.gif)
Не убивал, ибо очень любил. Убивал только бройлерных кур, ибо смотрел как на кубики с мясом. А этих жалко, отец занимался заключительным этапом.
Прикладываю пару фоток smile.gif

Добавлено в 16:55
Цитата (Притворщик @ 19.07.2010 - 14:36)
А еще эти утки владеют техникой реактивного говноизвержения! Реальные наблюдения! 1-1.5 метра бздануть жидкой говнятиной для них как для нас в носу поковыряться!...

Да, особо люто у них это получается в первые минуты после 40-дневного сидения на яйцах. как говорится, держись подальше!

Мускусные утки

[^]
Хемуль
19.07.2010 - 18:20
0

Приколист

Я их боюсь. Держал как то их в деревне. Стадо, человек двадцать, плюс селезень. На праздник надо было зарубить одну. Поймал, отнёс к колоде, которая стояла тут-же во дворе. Рубанул по шее и опустил в ведро, держа за ноги, чтоб стекла кровь. Когда же я повернулся отнести тушку женщинам на ощип, чуть сердце не остановилось: все двадцать человек стояли сзади, как зеваки на казни. Иногда, некоторые поворачивали головы друг к другу и тихо переговаривались, типа: " а за что её?" или "она была хорошей женой и матерью!". В холодном поту я их разогнал, а через минуту, подойдя очистить колоду, увидел их там же. Ушли, когда следы убийства были ликвидированы. Сейчас я к ним спиной не поворачиваюсь, боюсь мести.

Это сообщение отредактировал Хемуль - 19.07.2010 - 18:25

[^]
Касатка
25.07.2010 - 17:26
0

Княжна

Цитата (Хемуль @ 19.07.2010 - 18:20)
Я их боюсь. Держал как то их в деревне. Стадо, человек двадцать, плюс селезень. На праздник надо было зарубить одну. Поймал, отнёс к колоде, которая стояла тут-же во дворе. Рубанул по шее и опустил в ведро, держа за ноги, чтоб стекла кровь. Когда же я повернулся отнести тушку женщинам на ощип, чуть сердце не остановилось: все двадцать человек стояли сзади, как зеваки на казни. Иногда, некоторые поворачивали головы друг к другу и тихо переговаривались, типа: " а за что её?" или "она была хорошей женой и матерью!". В холодном поту я их разогнал, а через минуту, подойдя очистить колоду, увидел их там же. Ушли, когда следы убийства были ликвидированы. Сейчас я к ним спиной не поворачиваюсь, боюсь мести.

lol.gif ну и ржака gigi.gif

[^]
ManekoNeko
25.07.2010 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (Хемуль @ 19.07.2010 - 18:20)

cry.gif птичку жалко cry.gif
fear.gif по ночам не является???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13326
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх