Не берите кроликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
27.12.2022 - 10:05
3
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

В них есть высокодиетическое сало. Я по телевизору видел.

[^]
yaphunter
27.12.2022 - 10:05
4

Ярила

Ка-а-к это не дарите кроликов...

Не берите кроликов

[^]
leivfy
27.12.2022 - 10:08
2

Ярила

Только что, сидя в сортире и не заходя на ЯП, подумал что брату надо подарить копчёную кету, потому как кролика дарить бессмысленно ибо у них с женой пост.
Включил яп и нашёл подтверждение своей правоте. lol.gif

[^]
PIGMAN2
0

Манипулятор

Цитата (ZloyCoyot @ 27.12.2022 - 09:59)
Ну не знаю...я такого приобрёл себе. Хорошенький.

Главное на базаре не брать)))))

[^]
maladesss
2

Приколист

Когда то сестре какой то ухажер подарил такую штуку, до этого она деражала попугаев почти 20 лет и были мышки и крыски. Умиление проходит очень быстро.... в клетке бесится нужно выпускать, сгрыз провода, был жахнут током, сгрыз ковер под диваном, обоссал кучу всего, по всему дому мелкие какашки... отдала подружке в частный сектор. Через пол года едва отойдя от ужаса содержания снова дарят кролика

[^]
PIGMAN2
27.12.2022 - 10:09
0

Манипулятор

Цитата (leivfy @ 27.12.2022 - 10:08)
Только что, сидя в сортире и не заходя на ЯП, подумал что брату надо подарить копчёную кету, потому как кролика дарить бессмысленно ибо у них с женой пост.
Включил яп и нашёл подтверждение своей правоте. lol.gif

Если у них сейчас пост, то копчёная кета им неплохо так ударит по печени и поджелудочной.

[^]
qnoize
27.12.2022 - 10:11
6

Ярила

кролик как раз клеточное их вообще выращивают на мясо и они везде дивут в маленьких клетках без проблем, основная проблема они не любят гладиться сильно и ссут и срут везде, ну его накуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
r1fleman
27.12.2022 - 10:12
0

Юморист

Народ, не для обсуждения рецепта кролика( как повар скажу, что кулинаров тут... Ну такое себе)

[^]
136pit
27.12.2022 - 10:13
1

Балагур

Продам крольчатину!

[^]
такто
27.12.2022 - 10:13
0

Хохмач

Чтобы не дарить кроликов, надо думать как кролик

[^]
alef78
27.12.2022 - 10:14
3

Ярила

Цитата (r1fleman @ 27.12.2022 - 09:50)
Поэтому еще раз повторю: Не дарите кроликов!

Жил такой около 5 лет.
Милый белый пушистый.
Погрыз все обои в пределах своего роста, зассал все доступные ему диваны и ламинат, в проводе от удлинителя аккуратно зачистил изоляцию нуля и заземления, не тронув фазу.
Раз 5-6 на ровном или почти ровном месте получал запор, переставал жрать и ложился помирать. 4 раза удавалось спасти. В последний раз, увы...

По сравнению у кошкой, материального ущерба от кролика все же меньше, но проблем с ним больше. У декоративных со здоровьем беда, чуть сено попалось не то, или петрушки переел или еще что - всё, ему плохо. Мусора от сена тоже хватает, аллергия запросто. Пока здоровый, не пахнет (но воняет клетка, если не каждый день убирать), как заболеет, запах на уровне скунса. Живность очень милая, но проблем с ним не оберешься.

[^]
nazaroff
27.12.2022 - 10:18
0

partyzanen

кролики вкусные, как и нутрии и байбаки

[^]
sibull
27.12.2022 - 10:19
7
Статус: Online

Ярила

Был в 80-х у знакомых в Прибалтике, и на загородном участке в клетке жили 2 кролика. Тогда я впервые воочию увидел, что значит "трахаться, как кролики", в смысле скорость. Это даже ни как пулемёт Максим, а как немецкий MG-34 или MG-42 (знатоки оружия меня поймут).

Через несколько месяцев они (знакомые, не кролики) приезжают к нам в гости и я спрашиваю, как там потомство. На что мне отвечают: "Никак, это оказались два самца".

[^]
Кукумбр
27.12.2022 - 10:35
3

Ярила

Цитата
Кроликов нужно содержать дома только в глубоких сковородках.

У меня есть один, в морозилке живет

[^]
Кукумбр
27.12.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (OneofRussian @ 27.12.2022 - 10:02)
мои дети даже не знают что это такое

А жаль. Кроличий мех такой мяяяягонький и теплыый... у меня была белая кроличья шапка, очень теплая. Сверху на резинке на башке фиксировалась

[^]
TolikTolik
27.12.2022 - 10:41
1

Юморист

Я ветеринар. Обращайтесь.

Не берите кроликов

[^]
Regnum312
27.12.2022 - 10:44
2

Ярила

Цитата (vvotin @ 27.12.2022 - 09:58)
Старый боянчик про кроликов:

Эта небольшая, но поучительная история о кроликах. Один очень весёлый менеджер одного очень крупного рекламного агентства изучал некие тематичеcкие комьюнити по всяким грызунам. Уж не знаю в рамках чего, но изучал. То ли ему надо было составить реестр этих комьюнити, то ли понять механику и суть, то ли познать чем вообще живут владельцы грызунов. Таким образом наш менеджер попал на широко известный форум по кроликам. На форум, на котором тусуются заводчики и владельцы кроликов. Менеджер, обладая здоровым взрослым похуизмом и здоровой же психикой, мгновенно атмосферой проникся. Проникся настолько, что иногда его приходилось откачивать от истерик. Нет, ну правда, не может здоровый мужик спокойно читать записи в разделах "Наши пусички" и "Кроличья радость", в которых на полном серьёзе люди обсуждали своих кроликов.
В основном это был, конечно, ниачёмный пиздёж о всём, что связано с кроликами. Какого цвета, как воняет, чем какает, почему не жрёт, почему такой грустный, почему не двигается вторые сутки и так далее. Но больше всего менеджера порадовал раздел "Радуга". Оказывается, что хозяева кроликов на сто процентов уверены, что после смерти кролики попадают на радугу. Все сообщения там были примерно одного содержания: "Сегодня моя пусичка попала на радугу". И ответы: "Пусть ему там будет хорошо", "ему там будет весело с другими кроликами!" и "подружится с моим, вчера отправила своего на радугу".
Обо всём это безобразии менеджер конечно же с радостью и приукрашиваниями делился с коллегами. Как оказалось, среди коллектива работает девушка, которая профессионально занималась разведением кроликов, но только для еды. "Кролики такие прикольные", - говорила она: "его на столе разложил, взял за передние лапы одной рукой, за задние другой, легонько дёрнул в стороны и у него шейный позвонок ломается. Мы из так забивали всегда. Легонько так дёргаешь и всё."
Менеджер, выслушав всё это, как то хитро заулыбался и ушёл к компьютеру. Через полчаса в разделе "Кроличья радость" появилась тема "Как доставить своей пусечке удовольствие" с подробным описание "кроличьих потягушек", которые благотворно влияют на кроличий позвоночник и вообще, кролики после этого испытывают чуть ли не оргазм, лучше какают, у них лучше аппетит, они больше играют и т.д. Приводилась даже страница из какой-то популярной кроличьей книги, правда американского издательства.
Ещё через пару часов раздел "Радуга" стал очень быстро заполняться.

Падонаг!

[^]
Болгов
27.12.2022 - 10:44
0

Ярила

Я больше люблю кроликов в яблоках тушеных

[^]
Мухозавр
27.12.2022 - 10:47
0

Ярила

Кролики вку-у-усные! Тушеные, ням-ням-ням!

[^]
va3610
27.12.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 27.12.2022 - 10:04)
У меня дед разводил сначала кроликов потом нутрий.
Ну и соответственно все родственники ходили в нутриевых шапках, а потом в кроличьих.
Как вспомню эти шапки вонючие - так вздрогну. Мех в домашних условиях особо не выделаешь. Проблема в основном с химикатами и сушкой шкурок. Вот и воняли они ппц.

Но кроли мне нравились больше чем нутрии. Кролей можно было потискать. А нутрия с.ка агрессивная и кусачая. Их за хвосты можно было хватать, но поди схвати ее за хвост когда вот это

Зато нутрии охуенно вкусные! Кролику до неё как до пекина раком. А шкурки надо было не самому выделывать а сдавать, я уже не помню куда их там во времена СССР принимали.

[^]
zorinserg
27.12.2022 - 10:48
2

Ярила

Цитата (nazaroff @ 27.12.2022 - 10:18)
кролики вкусные, как и нутрии и байбаки

Бабайку сам ешь...

[^]
zhivaz
27.12.2022 - 10:56
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Цитата (IlBurbero @ 27.12.2022 - 10:04)
У меня дед разводил сначала кроликов потом нутрий.
Ну и соответственно все родственники ходили в нутриевых шапках, а потом в кроличьих.
Как вспомню эти шапки вонючие - так вздрогну. Мех в домашних условиях особо не выделаешь. Проблема в основном с химикатами и сушкой шкурок. Вот и воняли они ппц.

Но кроли мне нравились больше чем нутрии. Кролей можно было потискать. А нутрия с.ка агрессивная и кусачая. Их за хвосты можно было хватать, но поди схвати ее за хвост когда вот это

нутрии вкуснее
va3610 agree.gif

[^]
Egorka2010
27.12.2022 - 11:19
0

Еретик

ТС, я понял что жизнь кролика это сплошные боль и страдания

[^]
Синтетик
27.12.2022 - 11:34
0

Тгасклит

Цитата (IlBurbero @ 27.12.2022 - 11:04)
... Но кроли мне нравились больше чем нутрии. Кролей можно было потискать. А нутрия с.ка агрессивная и кусачая. Их за хвосты можно было хватать, но поди схвати ее за хвост когда вот это

Интересно, кроме нутрии какое-то ещё животное обладает цветными зубами?

[^]
Бокин
27.12.2022 - 12:20
4
Статус: Online

Ярила

Ещё одна история из СССР о разведении кроликов.

Старшее поколение, заставшее 70-е должно помнить т.н. "Продовольственная программа".0
Не буду её всю расписывать (тем более не помню), но одним из пунктов была организация подсобных хозяйств при любых организациях, например в военной авиации появились свинарники.
А на одном из аэродромов дальней авиации помимо свинарника разводили карпов, и на этом также не остановились.
На аэродроме есть такие интересные объекты системы радиотехнического обеспечения полётов - Привода.
Их всего 4, 2 ближних (1 км до торца ВПП) 2 дальних (4 км до торца).
На каждом объекте хорошо ухоженный сад (почти всегда) - работы не особо много, поэтому сад хороший. Но не в них дело.
Решили кроликов разводить.
Не стали заморачиваться клетками и прочей инфраструктурой а просто выкопали яму (немаленькую и глубиной около 2 метров).
Запустили туда кроликов.
В обязанность смены вошёл процесс - накосить траву и бросить в яму, воды налить.
Процесс пошёл.
Постепенно процесс размножения вышел из-под контроля (несмотря на периодические попадания кроликов на стол), жизненного пространства стало не хватать, кролики занялись рытьём нор.
...
В Курсе Боевой Подготовки для Ту-16 есть задание - "Посадка на грунт".
Тогда это задание отрабатывалось по полной программе.
И вот Ту-16 взлетает с бетона с полным весом, выполняет маршрут и садится на грунт.
Посадку выполнил нормально.
И на пробеге на основных опорах шасси (до выпуска тормозного парашюта) наезжает на колонию кроликов, продавливает систему нор, но только одной тележкой шасси, проваливается немного е самолёт начинает крутить вокруг этой стойки, от больших травм экипаж спасло то, что и вторая стойка провалилась.
Самолёт в утиль, экипаж в госпиталь, больше всех пострадали двое в корме - расслабились на пробеге.
Борьба с кроликами приобрела масштаб австралийской борьбе, только без заборов.
При мне (80-е) взлёт/посадка на грунт из курса были убраны. Оставалось действующим посадка/взлёт на арктические (ледовые) аэродромы, но не помню чтобы летали именно на ледовые.

Сам эту историю слышал от очевидцев, фамилии экипажа тоже были озвучены. Возможно что-то приукрашено (как положено в авиации).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14933
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх