Кошатник практически два года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простосмотрю
8.04.2022 - 22:41
2
Статус: Offline

Весельчак

А моя при виде банана такую гримасу отвращения делает, что аж смех пробирает. Это именно НЕ равнодушие, а полный отказ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nat7669
8.04.2022 - 22:41
6

Приколист

У меня кошка и кот был. Кот храпел так смешно. А потом он умер. Через 2 недели после его смерти, вдруг в тишине квартиры слышу храп Ландыша. Аж похолодало внутри. Оказалось, кошка научилась храпеть как он и вдруг продемонстрировала. В первый и последний раз. Ландыш привет слал, видимо, тогда. Мальчик мой персиковый

[^]
chehus
8.04.2022 - 22:47
4

Ярила

С рук жрет все, сладкое, солёное, овощное, фруктовое, ягодное и прочее
Храпит? Я вероятно громче, не слышу.
Спит отдельно от всех, но с утра вместо пернатого орет над женой, давай жрать!

[^]
Портман
8.04.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (nat7669 @ 08.04.2022 - 22:41)
У меня кошка и кот был. Кот храпел так смешно. А потом он умер. Через 2 недели после его смерти, вдруг в тишине квартиры слышу храп Ландыша. Аж похолодало внутри. Оказалось, кошка научилась храпеть как он и вдруг продемонстрировала. В первый и последний раз. Ландыш привет слал, видимо, тогда. Мальчик мой персиковый

Мороз по коже...последний вздох?

[^]
XOL
8.04.2022 - 22:48
1

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 8.04.2022 - 20:36)
А вот интересно, запах хлорки у кого ещё любят кошки? Если пол с доместосом помыть, мой весь об пол изотрется, а потом умывается сидит, кайфует))

Мой тоже. А еще храпит из коридора слышно.

[^]
Eurotrucker
8.04.2022 - 22:53 [ показать ]
-10
ЙеТти1
8.04.2022 - 22:54
1

Ярила

Бананы? Не, презрительно смотрел и чихал. Из пищевых предпочтений - рыбные пельмени со сметаной, хитин от креветок и оливки. За оливки - был готов сплясать «Джигу» и промурлыкать «Полонез Огинского».
А вот храпел или нет - не помню. Пердел - да, особенно, после оливок. И, сволочь, сразу уходил в другую комнату.
Мда… без кота - жизнь не та. А другого - взять не могу. Вдруг, опять его переживу…

[^]
Виталий75
8.04.2022 - 22:57
1
Статус: Online

Ярила

Мои не храпели и сейчас не храпит, может дёргаться во сне... Очень любит говядину, даже если в пакете, чувствует и уже бежит. Иногда даю филе курицы, но проверяю на кости. А так корм. Пить любит из под крана, утром показывает куда надо. Либо ванна, либо кухня...

[^]
дрюн1970
8.04.2022 - 23:06
-3

Ярила

у меня кошка, но кошатником себя ни за что бы не назвал. Кошатник-это тот, кем управляет кошка. А я, просто живу с кошкой в одной квартире, и на одной даче.

[^]
WESTok
8.04.2022 - 23:12
2

Ярила

Храпит- это нормально
Бананы не ест, тоже норм. У меня горошек и кукурузу любят

[^]
fughe
8.04.2022 - 23:14
6

Весельчак

Очень похож на нашего захватчика. Пару недель назад писал здесь о находке. Хозяева не отозвались. Кошак вторгся), и резко погасил сопротивление. Отмыли , отпоили. Валяеться)

[^]
взлетчик
8.04.2022 - 23:15
3

Ярила

Ты молод. У меня кошки живут дома без перерыва уже 22 года. 1, после нее две. Три не будет , ибо дохуя. Ну и одной 12 будет, другой 10.
ЗЫ
Я к тому что салага ты ещё, а не кошатник. Но на правильном пути. 🙂

[^]
рост178
8.04.2022 - 23:24
6

Шутник

Это чо у вас только нормальные коты,кошки,моя мурза ебнутая на голову наглухо,перечисляю.
Мясо не есть,рыбу не ест,хотя сало за обе щеки,глазами готова сожрать даже горчицу,любимое развлечение запрыгнуть на двухъярусную кровать и пиздануть лапой по голове,голоса нет от слова совсем,(мяу не говорит,такое как последний алкаш,яяяууу,с хрипотцой)))
Утром бля любимое занятие забраться с вешалки на спину или пока ботинки завязываешь гулять со шнурками не давая завязать
Да много чего,даже постом врятли опишу все дурости
Но привязался я к ней пиздец,и она взаимностью,спит только возле меня,а если не обниму то хер заснёт,будет с бока на бок каждые пять минут крутиться,а ещё любит целоваться,реально подходит мордочкой по лицу и нежное Кусь за нос)))
Фото Аля Франсуа:)

[^]
Русскиемы
8.04.2022 - 23:27
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (TelePuzick @ 8.04.2022 - 20:36)
А вот интересно, запах хлорки у кого ещё любят кошки? Если пол с доместосом помыть, мой весь об пол изотрется, а потом умывается сидит, кайфует))

Именно! Старая наркоша. Обязательно проберётся туда, где мыли с хлоркой, изваляется и кайфует - глаза в кучку.
Овощи не ест, а опять же в них валяется. 1-е место - оливки. Орёт, лезет, а когда ей дашь, она на этой оливке елозит кверху пузом. 2-е место - морковь. На ней тоже валяется. И 3-е место - кукуруза из банки. Всё то же.
Ну наркоша и есть smoka.gif

[^]
Кениг39
8.04.2022 - 23:37
2

Юморист

Цитата (Gfirid @ 8.04.2022 - 18:04)
Цитата (КАТАВА @ 8.04.2022 - 20:59)
храпит, если воздух сухой в квартире из-за отопления скорее всего. Поставьте увлажнитель. И для человека полезно - меньше болеть будете. Коту нафиг не нужны бананы. Бананы - это углеводы. Кот - хищник и ему нужен белок. Нужно мясо. Хороший проф. корм или натуралка: сырое мясо+чуть-чуть овощей и злаков+таурин. Таурин обязателен, если кормите натуралкой, а не проф. кормами. Только никаких супов, лапши и картошки. Углеводы у хищников практически не усваиваются. А лук из человеческих блюд приводит к анемии.

Диетический корм для взрослых кошек из индейки от пурины. Ветеринар сказал, что все правильно. Также иногда даю свежее мясо и печень. Но больше как угощение. Малыми порциями + в игровом процессе. Чтобы рефлексы охотника были. Читал, что так нужно делать. ХЗ правильно ли, но весело=)

А вот про бананы читал, что это калий и клетчатка. И что это очень полезно для кошек. Про углеводы там не было ни слова.

знаете, когда моя заводчица (у меня шпиц) начала резко топить против сушки за сырое мясо- я офигела, но прислушалась- результат за пол-года- абсолютно чистые зубы, шикарная шерсть, дико довольная собака- один минус- надо часто резать мясо и следить за рационом(субпродукты слабят, говно на шести не айс мыть), и вот радуясь такой кормежке (а кормить куриным филе зверя весом до 5 кг выгоднее чем премиальной сушкой) я вспоминаю слова своего ветеринара- это хоть и искуственная порода-но хищник- он по своей природе должен есть сырое мясо и кости.

[^]
helper03
8.04.2022 - 23:38
3

Ярила

Респектище тебе, дружище, за терпение и огромное сердце. Кузьке - здравия.

[^]
рост178
8.04.2022 - 23:59
3

Шутник

Блин вы ещё не спите???тогда я вас кусь

[^]
Похититель
9.04.2022 - 00:04
2

Балагур

Как кошатник кошатнику плюсик. Ты молодец.

[^]
БэдБой
9.04.2022 - 00:09
1

Шутник

Храп - не совсем нормально. Бананы не ест

[^]
КотоБарсия
9.04.2022 - 00:52
2

Хохмач

Наш посапывает иногда. Насчёт бананов не знаю, мы сами не любители их есть.
А вот по поводу горшков, как писали выше, наш тоже на два ходит. Если в обоих грязно, а ему приспичило, будет орать и ждать, чтобы убрали.

[^]
Касия03
9.04.2022 - 01:40
5

Шутник

Подобрали Крузера с улицы в ненастную погоду. Жрёт всё. Сколько б еды не лежало в его миске, тырит корм у собак. Спит в цветочном горшке, изящно обвившись вокруг фикуса. Ласков безмерно, столь же своенравен . В лоток ходит через раз, за что неоднократно был наказан. В итоге приговорили к кастрации. Храпит когда спит вверх лапами.

[^]
friedrich066
9.04.2022 - 01:43
-1

Ярила

Объясните,что в мире изменилось? Не было никогда в стране столько кошатников. Это внутреннее состояние неустроинности жизни или всплеск дома не отданной кому-то доброты, потому, что на улице одни враги и вечная злость на кого -нибудь?

[^]
КруКупер
9.04.2022 - 02:13
2

Ярила

Мой не храпит. Но иногда,когда спит, посвистывает, носом. Кормлю курицей. Чаще вареной, иногда сырой, иногда мясной ,сырой обрезью, когда готовлю. Пакетированый корм, недорогой, Феликс. Ест его лучше остальных. Сухой, пурина, для стерилизованных. Хотя кот со всеми причиндалами) просто корм этот тоже хорошо ест. Кот гулящий. Частный сектор. Травку сам поест, если ему надо. Когда и мышку поймает. Другой " ботвы" я ему не даю вообще .

[^]
Basil44
9.04.2022 - 02:33
5

Ярила

Цитата (Eurotrucker @ 8.04.2022 - 22:53)
Больше сисек, деградации и говна, тем про хохлов.
Кошатники, чешите пуза своим котам в тихую уже.
Сегодня уже давно не вторник в конце концов.

[^]
Alixxx49
9.04.2022 - 03:11
2

Ярила

Я своему посеял овес, ест каждый день немного. Вообще ест очень мало, в основном корм, ст.ложку кефира, чайную сметаны, немного вареную рыбу. Мясо(!) вообще не ест.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10874
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх