Кот Яша. Курильский бобтейл.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrakip
23.02.2022 - 01:37
1
Статус: Offline

Шутник

Соболезную, мой Пряник ушёл на радугу через день после моего отъезда в командировку, как сейчас помню расставание... мурчит и шипит одновременно, больно. Диагностировали инфекцию с правой части головы, постоянно тёк гной через ухо... Дело не в этом, за те свои 8 лет жизни с нами он принес нам столько радости и счастья, что просто поперхнуться... ) Он ушёл тихо, когда дождался что я уеду, просто забился под лестницу и уснул, блять, печатаю и хер знает что писать, как вчера... жена через неделю сообщила, а у меня перед глазами что я и он заехали в дом, я клеил обои, а он смотрел, помогал якобы... спали на раскладушке. Он был первый житель моего строящегося дома, принесла его тёща, в мешке, забрала с фермы. Был поначалу дикий, капец... зато потом, это был котямбус с большой буквы... Нет слов, буквы кончились, котикам радуга... Эмоции...

[^]
tigrakip
23.02.2022 - 01:39
0
Статус: Offline

Шутник

без лого, забыл отключить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2442
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы