Это Марсик, сбитый машиной, 7 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spawn2010
10.10.2015 - 22:37
15
Статус: Offline

Весельчак

вот в тему. пробирает до слез! осторожно!

Это сообщение отредактировал Spawn2010 - 10.10.2015 - 22:38

[^]
olegklm
10.10.2015 - 22:49
2

Ярила

Цитата (noddima @ 10.10.2015 - 22:10)
Вот сам кошатник всю жизнь. Сейчас тоже кот живет, тоже Марсик. Тоже рыже-белый. Иногда лезут дурные мысли, что если (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу) с ним что нибудь случится и травмы будут не совместимы с полноценной жизнью без шансов на восстановление - усыплю из милосердия. Мне действительно будет больно это сделать, но еще больнее видеть как животина мучается. И не надо мне рассказывать как счастлив слепой кот. Это моя точка зрения. А теперь можно минусить.

Ну почему же сразу минусить, просто многое зависит от конкретной ситуации с животинкой. Марсику и всем нашим животинкам здоровья и счастья!

[^]
latypova
10.10.2015 - 22:50
3

Шутник

Спасибо неравнодушным людям! Благодаря Вам, мир становится добрее! koshka.gif koshka.gif

[^]
pfux
10.10.2015 - 22:55
2

Приколист

noddima у животных невероятная сила и стремление жить, выживать, бороться, стремиться, пытаться. вы видели грустного кота, который от жизни своей печальной покончил бы жизнь самоубийством? нет такого, они всегда стремятся жить. не в зрении порой счастье котейское. при тяжкой неизлечимой болезни, связанной с постоянной физической болью, без надежды на поправку, быть может уместно милосердие такого рода. но усыплять кота, потому что он ослеп - психология человека, не кота. и без глаз живут и без лап и без хвостов. и радуются каждому дню в своем котейском мире.

Spawn2010 пиар какой-то, видео на айофоны, эффекты, музон. за котейку +, но странное впечатление.

Это сообщение отредактировал pfux - 10.10.2015 - 22:57

[^]
tIgrIk0
10.10.2015 - 22:55
0

Юморист

дай бог здоровья котейке и людям, которые помогли ему....

[^]
somewho
10.10.2015 - 23:05
7

Юморист

Цитата (Nerewarin @ 10.10.2015 - 21:18)
Гореть в аду той твари что сделала такое с котенком! Людям выходившим его побольше здоровья!

Ехал на велосипеде по обочине, на встречу машина. И вроде ехала не очень быстро. Но вдруг вылетает с моей стороны кот метрах в 20 впереди и перебегает дорогу прямо под колеса встречной машины. Я не могу описать траекторию, но бедный котейка попал сначала под левое колесо, затем под правое. Причем похоже наглухо. Так что не все так однозначно. Животные чаще сами виноваты. А так - да, жалко было. Но судьба была его такая.. Очень часто гибнут кошки в частном секторе, когда через него идет асфальтовая дорога.
Да что там говорить - видел ежа раздавленного в поле на проселочной дороге, которой редко пользуются..

Так что гореть в принципе не за что. Бывают, конечно живодеры, но больше трагической случайности..

[^]
Okabe
10.10.2015 - 23:05
4

Шутник

Не могу такие темы смотреть, слезы наворачивается, огромный мужик, а слезы наворачиваются. Тем кто выходил - огромная благодарность.

[^]
noddima
10.10.2015 - 23:23
1

Приколист

Цитата (olegklm @ 10.10.2015 - 22:49)
Цитата (noddima @ 10.10.2015 - 22:10)
Вот сам кошатник всю жизнь. Сейчас тоже кот живет, тоже Марсик. Тоже рыже-белый. Иногда лезут дурные мысли, что если (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу) с ним что нибудь случится и травмы будут не совместимы с полноценной жизнью без шансов на восстановление - усыплю из милосердия. Мне действительно будет больно это сделать, но еще больнее видеть как животина мучается. И не надо мне рассказывать как счастлив слепой кот. Это моя точка зрения. А теперь можно минусить.

Ну почему же сразу минусить, просто многое зависит от конкретной ситуации с животинкой. Марсику и всем нашим животинкам здоровья и счастья!

Ну дело в том, что мой ловит птичек, мышек, крысок небольших, дерется с котами, по весне устраивает серенады то есть живет полноценной жизнью. Я уже писал что на даче за ним смотреть не надо - сам себя кормит. И если случится беда какая, и он лишится этих радостей кошачей жизни мне будет тяжело это видеть. Вот завтра поеду на дачу забирать его совсем на зиму в квартиру - он будет неделю-полторы скучать в квартире. Спать и в туалет. На руки почти не будет идти - обижается что с воли забрали. Отойдет недели через 2 только - проверено предыдущими сезонами. PS: вчера хотел забрать, но эта морда рыжая куда то слиняла перед отъездом

[^]
ArtRudov
10.10.2015 - 23:28
1

Весельчак

Был кот у меня - звали его Мурзик. Усыпили на 15 году жизни. Сильно плохо ему уже было, ни есть ни ходить не мог, стар стал(( кушал только жидкое. И то когда уже жидкое перестал есть, усыпили мы его, не могли смотреть как он мучается. Так Кот был умный. Через дорогу только по зебре и на зеленый для пешехода сигнал светофора))) Во дворе ни одного кота не было, только кошки)))

[^]
ЧугунныйКаа
10.10.2015 - 23:32
3

Весельчак

Бл**ь!!!, ненавижу такие темы . Вот я увидел эти фото - мне что теперь делать ?!! Накуя эти до и после ?

Заранее говорю , не надо меня упрекать в желании закрыть глаза на творящиеся и тд. , но объясните мне тупому - к какому положительному эффекту может привести данный пост с подробными фото ? тот кто мучает, издевается , убивает и калечит садистски животных раскается и перестанет это делать ? А те кто этого не делает посмотрев фото радостно улыбнётся и побежит целовать белочек в ознаменование хеппиенда ? Что за пистец то , где пометка , предупреждение ?

[^]
Alleoka
11.10.2015 - 00:55
4

Юморист

ЧугунныйКаа, положительный эффект один: люди не пройдут мимо, зная, что даже очень искалеченное страшненькое существо, если озадачиться его спасением, может выжить и превратиться в счастливого, относительно здорового и красивого питомца.

[^]
POGROM
11.10.2015 - 01:20
1

Весельчак

МОЙ РЫЖИЙ В ПОСЛЕДСТВИЕ БЫЛ НАЗВАН МАРС. ПРИБИЛСЯ НА МЕТРО ТЕПЛЫЙ СТАН, ХОТЕЛИ ПРИСТРОИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ СЕБЕ. И СЕЙ ЧАС И ДУШИ В НЕМ НЕ ЧАИМ

[^]
Zhamani
11.10.2015 - 01:26
1

Ярила

зверюхи несут в дом счастье и тепло

[^]
plohuta
11.10.2015 - 01:40
3

Шутник

Цитата

Хоть слепой, хоть безухий, хоть бесхвостый - он ЖИВОЙ!!! И хочет ЖИТЬ!!! Невзирая на Ваше утилитарное отношение к нему, как к мебели: пока всё нормально с ним, пусть бегает, а если что не так - усыпить.

Это сообщение отредактировал plohuta - 11.10.2015 - 01:42

[^]
ВеселыеСиски
11.10.2015 - 02:23
-2

Весельчак

нихуево его перекосоебило

[^]
Kolobok29
11.10.2015 - 02:43
2

Ярила

Больно читать/смотреть темы про издевательства над животными.
Пока больно, знаешь - ты еще человек.

[^]
CrazyPianist
11.10.2015 - 02:49
2

Балагур

Цитата (POGROM @ 11.10.2015 - 01:20)
МОЙ РЫЖИЙ В ПОСЛЕДСТВИЕ БЫЛ НАЗВАН МАРС. ПРИБИЛСЯ НА МЕТРО ТЕПЛЫЙ СТАН, ХОТЕЛИ ПРИСТРОИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ СЕБЕ. И СЕЙ ЧАС И ДУШИ В НЕМ НЕ ЧАИМ

ниарибля

[^]
ЧугунныйКаа
11.10.2015 - 02:50
1

Весельчак

Цитата (Alleoka @ 11.10.2015 - 01:55)
ЧугунныйКаа, положительный эффект один: люди не пройдут мимо, зная, что даже очень искалеченное страшненькое существо, если озадачиться его спасением, может выжить и превратиться в счастливого, относительно здорового и красивого питомца.

Такой подход к оформлению , если расчет идет по указанной вами причине , приемлем к ограниченному количеству и аудитории - к людям не сталкивавшимся в своей жизни с жестокостью , кровью , сильно эмоциональными ситуациями ( дети , часть взрослых живущая в замкнутой социальной среде ) .Ожесточенные люди просто отметят для себя тему ничего не почерпнув. Но в данном случае "шоковая прививка доброты" навязывается отсутствием предупреждений .

И да , меня хреначит от подобных картинок , невзирая на то , что , как и сколько я в своей жизни видел . И я рассчитываю открывая тему в определенном настроении , не быть против своей воли переведенным в настроение другой плоскости .

Кстати в жизни с подобными навязываниями сталкиваюсь в основном со стороны женского контингента . Этож писец как необходимо прийти и шмыгаю носиком начать в садистких подробностях рассказывать , как изувечили кошечку-собачку и как она страдала , в поисках утешения для себя.И пофигу на то как этот бессмысленный и беспощадный рассказ отражается на моем мироощущении. А в моем 120кг вместилище может тоже , млин , тонкая душевная организация отягощённая развитым воображением и любовью к братьям нашим меньшим , я может только людёв бить могу и не всегда им сострадать!

[^]
ncdev
11.10.2015 - 03:40
1

Ярила

Цитата (Baterfinger @ 10.10.2015 - 20:22)
Цитата (Nerewarin @ 10.10.2015 - 22:18)
Гореть в аду той твари что сделала такое с котенком! Людям выходившим его побольше здоровья!

Ну здесь кто знает как было.Кошки ж бывают вылетают через дорогу, хрен что успеешь сделать.

Действительно, не всегда такое происходит умышленно. Я несколько лет назад ехал поздно вечером с работы, и из кустов за метр от моей машины на дорогу выскочил черный кот. Тут, как понимаете, никакая реакция не поможет. К счастью, скорость была небольшая, но удар по бамперу все равно было слышно. Я затормозил и вышел из машины, чтобы подобрать бедное животное и отвезти в клинику. Но сколько не искал - не нашел. Хочется надеяться, что животное выжило и поправилось.

[^]
asd255
11.10.2015 - 04:22
2

Юморист

у самого недавно кота сбили, таз поломан, отходил. бегает прыгает. когда в первый день после передержки в месяц в клетки 60*90 отпустил в огород и через 15 минут он дал пизды соседскому коту. сидел на порожках и слеза катилась.

[^]
cherepanovea
11.10.2015 - 04:53
2

А мне нгдавится

Цитата (Nerewarin @ 11.10.2015 - 00:18)

Ты думаешь водитель специально за ним гонялся?

[^]
yopus
11.10.2015 - 05:37
1

Весельчак

Котейке здоровья и бобров! Ветеринарам и спасателям всего самого

[^]
Zhoresinho
11.10.2015 - 07:27
0

Юморист

У самого рыжий беспредельщик дома. Благодарность неравнодушным людям.

[^]
Throony
11.10.2015 - 08:55
1

Шутник

Здоровья котейке и низкий поклон + огромное уважение к людям, выходившим Марсика.

[^]
P12P
11.10.2015 - 09:01
0

Приколист

жалко безумно котика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23281
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх