Новый член семьи, подбросили котенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
13.10.2013 - 21:18
0
Статус: Offline

12

Пожалуйста отпишите как малыш поживает?

[^]
AmberGlow
14.10.2013 - 19:39
1

Шутник

ТС, молодчина!!!!!!!! котей супер просто!!!!!)))) когда фото новые будут и отчет о походе к врачу???? интрига почище бразильских сериалов!!!!!!!

[^]
DedOхyeLy4
14.10.2013 - 19:50
6

Лютый сыч

Несколько дней подряд не могу нормально сфоткать. Нашел где-то валерьянку, каждый вечер пьян. И крученый страшно. Вот то что удалось ухватить в фотик. Не могу найти где он ее нанюхивается, но запах явный идет. во ща поймал на постели, тут же пошел опять нюхать куда-то на кухню, ща опять пьяный придет и начнет резвится. lol.gif Думаю видео снять

Добавлено в 19:54
Поживает в целом очень хорошо, кушает замечательно, причем все что даю, ничем не болен, шерстка супер, здоров как слон. Бегает по квартире, веселый, никаких признаков болезней. признаться, хотел немного откормить для контраста и выложить фото попозже ) ну пока так )

Добавлено в 19:57
сейчас пришел навеселе, рвет халат в прыжке и пытается залезть на обои. подозреваю, что источник радости разлит за холодильником

Новый член семьи

[^]
DedOхyeLy4
14.10.2013 - 20:04
6

Лютый сыч

по "лишаям" которые якобы были:

Добавлено в 20:05
дальше - поймать не могу, устроил котодрифт по квартире, тут только видео, будет позже )))

Новый член семьи

[^]
valentinask
14.10.2013 - 20:57
2

Шутник

DedOхyeLy4
симпатяга) да и шерстка блестит, класс!

[^]
SagaraKurtz7
14.10.2013 - 21:09
2

Гость

Выглядит как мой черный кот когда его подобрал на улице один в один.Ща отл котяра.13 лет уже живет у нас.Давайте ему витамины и все будет ок.

[^]
AmberGlow
14.10.2013 - 21:43
1

Шутник

Красавец какой стал и подрос заметно!!!!!!!)))) откорм проходит на ура!!!! как назвал котейку?????

[^]
OnlyDozen
15.10.2013 - 00:24
2

12

Пупсик просто! Но к алкоголю тянется это плохо... dont.gif

[^]
Пивопуз
15.10.2013 - 00:33 [ показать ]
-20
Алюсик
15.10.2013 - 00:36
9

циничный романтик

Цитата (Пивопуз @ 15.10.2013 - 01:33)
Вот если не видеть и не слышать - мразота заразная и нафиг ненужная - гнать заразу подальше. Гадость орущая.
15 дней назад не забрал такого, хоть и орал вслед. Я наконец-то научился говорить нет женщинам и кошакам. Это, реально круто. Многим советую. Они одинаковые. Хотя заминусят, но кто успеет. Мужики, научитесь говорить нет - это пропуск в жизнь.

дрочишь, да? rolleyes.gif
не вздумай детей заводить
Цитата
мразота заразная и нафиг ненужная

[^]
DedOхyeLy4
15.10.2013 - 06:30
1

Лютый сыч

Цитата (OnlyDozen @ 15.10.2013 - 01:24)

Это не есть алкоголь - коты просто балдеют от самого запаха, им необязательно "внутрь" принимать)

Добавлено в 06:31
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.10.2013 - 22:09)
Давайте ему витамины и все будет ок.

Ему? Витамины? Сидящему исключительно на свежей рыбе и мясе? По-моему с него явно достаточно, ходит как беременный слоник )

[^]
DedOхyeLy4
15.10.2013 - 06:33
5

Лютый сыч

Цитата (Алюсик @ 15.10.2013 - 01:36)
Цитата (Пивопуз @ 15.10.2013 - 01:33)
Вот если не видеть и не слышать - мразота заразная и нафиг ненужная - гнать заразу подальше. Гадость орущая.
15 дней назад не забрал такого, хоть и орал вслед. Я наконец-то научился говорить нет женщинам и кошакам. Это, реально круто. Многим советую. Они одинаковые. Хотя заминусят, но кто успеет. Мужики, научитесь говорить нет - это пропуск в жизнь.

дрочишь, да? rolleyes.gif

Ну а что еще остается человеку с такой жизненной позицией? Мож ему так проще и дешевле )) Ибо таким просто не дают

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 15.10.2013 - 06:35

[^]
Imp13Ann
15.10.2013 - 06:40
0

Весельчак

Цитата
Сидящему исключительно на свежей рыбе и мясе?

Вроде рыбу котам нельзя, у них от нее мочекаменная болезнь развивается.

[^]
DedOхyeLy4
15.10.2013 - 09:23
3

Лютый сыч

Да вроде нет, у нас коты всю жизнь рыбу трескали и ни один не заболел ничем.. он же ж не неженка комнатная, а самый настоящий уличный бродяга, в рай попавший )

[^]
Ноябрь
16.10.2013 - 01:41
1

Шутник

DedOхyeLy4, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Кот или кошка - а котейка принесёт море позитива в Вашу жизнь, а также удачу и счастье!!! Спасибо Вам!!!!

kot.gif

[^]
Maire
16.10.2013 - 02:23
1

Весельчак

Ой, какой красавец получился! DedOхyeLy4 - молодец, что не прошел мимо. А девочка или мальчик все-таки?

з.ы. А я не смогла спасти котят на даче. Кошка, наверное, погибла. Котята орали от голода. Неделю к ним ездила каждый день, еду возила, пыталась поймать - но котята жили на крыше соседского брошенного дома, и как только я подходила - тут же прятались. Вчера приехала - а они лежат на земле, мертвые... Может вороны, может собаки достали...
Жалко до слез...

[^]
AmberGlow
16.10.2013 - 10:47
1

Шутник

DedOхyeLy4, ну сообщи же скорее какого пола котэ и как навал!!!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif

Добавлено в 10:52
Цитата (Maire @ 16.10.2013 - 03:23)
з.ы. А я не смогла спасти котят на даче. Кошка, наверное, погибла. Котята орали от голода. Неделю к ним ездила каждый день, еду возила, пыталась поймать - но котята жили на крыше соседского брошенного дома, и как только я подходила - тут же прятались. Вчера приехала - а они лежат на земле, мертвые... Может вороны, может собаки достали...
Жалко до слез...

жалко котиков((((( видела как-то как машина кота переехала, так он мне потом долго в кошмарах снился(((((

[^]
Desperada
16.10.2013 - 11:23
0

Юморист

[^]
OnlyDozen
16.10.2013 - 18:23
1

12

Цитата (DedOхyeLy4 @ 14.10.2013 - 19:30)
Цитата (OnlyDozen @ 15.10.2013 - 01:24)

Это не есть алкоголь - коты просто балдеют от самого запаха, им необязательно "внутрь" принимать)

Вот же маленький токсикоман..

[^]
DedOхyeLy4
17.10.2013 - 16:38
1

Лютый сыч

Еще раз всем спасибо за добрые слова и пожелания. Теперь вопрос, которым я озадачился - действительно ли котенок привыкает к вискасу и прочей подобной дряни? Задарили мне 3-4 пакетика, теперь при виде их котэ орет как резаный и прыгает чуть ли не на голову. осталось 2 пакетика - мож прекратить пока не поздно? Пробовал - на вкус обычная тушенка. Усы и хвост не выросли, мяукать не начал ))

Добавлено в 17:23
Цитата (Lullita @ 23.09.2013 - 21:46)
Это не лишай, это он облез от плохой жизни, отъестся - пошерстеет.

И ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!! приз в студию!!!

[^]
Zetetic
17.10.2013 - 18:23
2

Весельчак

DedOхyeLy4
Я просто оставлю здесь вот эту цитату (отсюда):
Цитата
Наркотик для котов (+фото)

Опубликовано 30 Декабрь, 2010 - 13:53
отзыв от Gramory

На своём опыте выяснила, что корм этот содержит наркотические вещества.
Моей кошке 10 лет (проблем пока что нет), всю жизнь питается дорогими кормами класса "премиум", иногда курятиной, говядиной. Ничего кроме дорогих кормов не признаёт (при том постепенно просит всё дороже и дороже, интересно, как она на вкус определяет цену... но факт есть факт: она не питается одним и тем же кормом всё время, а постоянно разный просит), от Вискаса всю жизнь воротит нос. Однажды я зашла на сайт вискаса и узнала, что там проводится акция - нужно заполнить анкету и бесплатно высылают несколько пакетиков влажного корма вискас. Я заполнила, пакетики пришли. Моя кошка как настоящий наркоман накинулась на этот корм... как безумная... слопала разом ВСЁ (хотя она обычно столько много не ест, совсем понемногу) и стала ещё просить. Насыпала ей обычный дорогой корм. Она к нему даже не притронулась! И так на протяжении ТРЁХ СУТОК. Корм вискас содержит какой-то наркотик, который вызывает привыкание, а корм, который бесплатно высылают по почте содержит просто ГИГАНТСКУЮ дозу. Трое суток моя кошка голодала, просила этот вискас. С трудом её обратно приучила к обычному корму (просто брала её крепко и пихала корм в рот).

Плюс некоторые печальные инциденты из жизни чужих любимцев, которые есть у моих друзей. Коты все поголовно наркоманы. Ничего не признают кроме Китекета (он из той же оперы) и Вискаса.
У знакомых кошка была персидская, в возрасте 6 лет (вроде) скончалась из-за мочекаменной болезни (причина понятная - корм) - питалась исключительно Вискасом. Жалко киску Sad

Люди!! Не травите своих любимцев этой гадостью! Ваши животные просто становятся наркоманами! То же самое касается Педигри для собак (такая же акция на сайте, владелец вискаса и педигри - одно лицо).

Ну и, напоследок, несколько фото моей девочки Тиши) а ведь и не скажешь, что ей 10 лет, очень хорошо выглядит! Ветеринары, когда видят её зубы, вообще отказываются верить, что она у меня такая большая. Говорят, что зубы просто отличные! И я согласна, беленькие такие).

Мое мнение: да, содержит. По собственному опыту котоводства. Но это труднодоказуемо, либо недоказуемо вообще. Этот наркотик, скорее всего, идентичен какой-нибудь натуральной аминокислоте (как лицитин для человека, например). И чтобы запретить его, нужны глубочайшие продолжительные "клинические" исследования. При этом человечество не может преодолеть позицию лоббистов ГМО, глутамата натрия, кофеина и т.д., так что говорить о кошках...

Это сообщение отредактировал Zetetic - 17.10.2013 - 18:33

[^]
AmberGlow
17.10.2013 - 19:25
0

Шутник

я тоже думаю, что дешевые корма содержат какие-то вещества вызывающие у животных зависимость, но скорее всего это не наркотик, а что-то наподобие глутамата натрия. Моя кошка лет шесть ела все, а когда эти корма появились, поддавшись рекламе и любопытству, начала покупать ей вискас с китикетом. Она после этого обычную еду есть почти перестала, похудела сильно. Очень тяжело обратно прежнее меню вернуть, и она так и осталась тощей(((((( Так что лучше со своего стола животных кормить, кроме жареного, сладкого, копченого.

[^]
DartPatron
17.10.2013 - 19:42
7

Шутник

ТС, не надо кормить котянь вискасом и китекетом. Это как для нас Макдоналдс, то есть нифига не полезно.
Если кормить не натуральной пищей - то только дорогими кормами. Минимум (по цене и качеству) - Роял Канин.
А вообще, лучше не мешать корма и естественную пищу. Или то или другое.
Я своего кормлю Orijin'ом (сухой) и Schesir (влажный). Хотя, отожрать со стола он горазд.

Бонус: фото кота Физалиса. 1 год. Фоткал на когтеточку.

Новый член семьи

[^]
Ноябрь
18.10.2013 - 01:59
2

Шутник

У нас в семье 37 лет коты, кошки, котята... Плюс мама медик, хотя и не ветеринар, но всё же и в лечении, и в уходе понимаем чуток...

По нашему опыту, лучше всё-таки кормить котэ нормальной пищей - корма, если использовать, то тогда только корма (или то, или то), причём очень дорогие нужно, чтобы качественно, и то не гарантия от ряда заболеваний - от гастроэнтерологии до знаменитых печально камней в почках... Наши знакомые ветеринары своих домашних питомцев кормят обычной пищей - мяско, хорошая варёнка, ливерка и кровянка без специй, рыбка отварная (! это важно) - не помешает, и если давать рыбу не каждый день - ничего страшного! Можно кисломолочку, каши (не забывать про манку на молоке), овощное рагу (особенно если в рагу-каши домешивать мяско)... Как показывает опыт, к чему вот с такого пузиковского детства привыкнет - то и будет кушать, поэтому сейчас лучше максимальное разнообразие и всяческое смешивание!

Да! Витамины никогда не помешают - даже при самом шикарном питании, особенно в период роста, болезней (тьфу-тьфу-тьфу) и выздоровления!

P.S. Всё-таки будем ждать инфу про имя! Интересно же!!! Как вы лодку назовёте, как известно))))))))))))))

[^]
nota1104
18.10.2013 - 18:19
1

Приколист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 2.10.2013 - 19:24)
дак и вот оно: заряжаем аккумулятор правильно:

Такой задумчивый мужыг bravo.gif

Молодец, ТС...он не зря тебя выбрал. Жди в жизни изменений в лучшую сторону cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30920
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх